Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

• Ответы 824
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А на каком ЗГ-т, препарате, и сколько месяцев? 

Да, на них может вести набираться, многие жалуются. 

И что, не уходит после отмены? 

Цитата

Цитата

Я рассказывала как за месяц на фемостоне 2 превратилась в бешеную собаку 😂 больше пить не смогла)

За пару месяцев +10 кэгэ и уходить не планируют

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Не знаю, куда девать его...

Оладьи испечь

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

мне посчитали, что если я даже на 2 недели позже сдам больничный, то уже прилично потеряю в деньгах( у меня средняя ЗП намного больше, чем просто ЗП за месяц. Так что если я все 3 недели декабря буду дорабатывать, то вообще много потеряю. ЗП в целом за 22, 23 и 24 год не сильно отличается.

Тогда конечно лучше сразу сдавай 🤗и отдыхать иди

16 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Жду5огоMur1ka Настя? 

👀

Девочки, всем привет :Hello: Тоже не получалось зайти на сайт, только с другого браузера забегала бт записать.

У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. :kulachki: Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены )

На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе :cool:

02.11.2024 в 02:22, Козя-Скалолазка сказал(а):

добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь )

Наташа, как у тебя дела? 😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Наверное :D но на самом деле, я сейчас много то и не ем и аппетита но нет. Но вес вот прет. 

Сейчас малышка растёт быстро, вес набирать положено! 

Я в среднем набирала на таком сроке по 600-700 г в нед. А то и по килограмму. Но я ела много. 

31 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Я рассказывала как за месяц на фемостоне 2 превратилась в бешеную собаку 😂 больше пить не смогла)

За пару месяцев +10 кэгэ и уходить не планируют

На Фемостоне, обалдеть! 

Вроде один из самых безобидных препаратов... Видимо, у кого как организм реагирует. 

22 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Оладьи испечь

Тогда конечно лучше сразу сдавай 🤗и отдыхать иди

👀

Муки добавить туда, в смысле? 

7 минут назад, larus_sch сказал(а):

Девочки, всем привет :Hello: Тоже не получалось зайти на сайт, только с другого браузера забегала бт записать.

У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. :kulachki: Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены )

На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе :cool:

Вот это выдержка у тебя, 11 дпо и ни одного теста! 

Ждём хороших новостей! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Муки добавить туда, в смысле? 

Ну да, муку, яйцо, чего там ещё) или блины

6 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@아기 오세요 ник интересный) но пока все по старому)

Тьфу ты

Памперс на тебя летит, свеженький, тëпленький не отвертишься😜

Изменено пользователем 아기 오세요
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@아기 오세요 сначала пиявки, потом схожу в нашу жк и слезно попрошу врача по бесплодию, не получится, поеду в столицу , тогда после нг

@아기 오세요 сейчас коронки ставила, в воскресенье у младшей днюха, а 16 ноября у второй дочки тоже

Еще занялась одной ерундой) зашло мне) тоже уходят денюжки) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
01.11.2024 в 17:17, Чудесное было время сказал(а):

Но ведь на прокол не просто так она пошла...

УЗИ на 1 скрининге может не видеть Сд, но по крови уже видно, отсюда и риск высокий ставят в том числе, наверное. 

Конечно, это шок, не дай Бог никому. 

Многие прерывают Б. Некоторые сохраняют. У нас тут была матушка Светлана, она с 12 нед знала, что сд, но оставила малышку и родила. Ей было 46 и это её последний 12 (!!!) ребёнок. 

Потом много было всего, конечно, с такими детками непросто, но маленькую Свету (так назвали дочку) все купали в любви и забота, вся семья души не чаяла в ней просто! На фотках видно, что сд, но просто особенная малышка

И матушка часто отговаривала девочек от прерывания, ну, пыталась. И получала за это тапки. Потом ушла с БП, по этой причине в том числе. 

Пусть твоя знакомая примет верное решение! Тут только им решать, конечно. 

Но дети с сд тоже люди, просто особенные, и никакой человек просто так не приходит в этот мир. 

Помню Светлану с 12 детьми с 2022 года. Пусть у неё и всей её семьи все хорошо будет🙏

01.11.2024 в 20:22, Козя-Скалолазка сказал(а):

добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь )

Пусть все будет наилучшим образом!🙏🌸

• Спасибо 1
8 часов назад, larus_sch сказал(а):

Наташа, как у тебя дела? 😊

Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... IMG_7668.thumb.JPG.d6f69ae466733465f7559277040ca448.JPG

• Держу кулачки 11
10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

в среднем набирала на таком сроке по 600-700 г в нед. А то и по килограмму. Но я ела много. 

За три недели 1,5 кг. Г сказала норма. Но мне кажется много. 

@Козя-Скалолазка ну, у меня вечером и утром были полоски одинаковые, нужно раз в сутки динамику смотреть. Ждем с тобой 🙏

• Спасибо 1

@НатаlyМама  я переживаю за то, что везде написано, что прям на 7 ДПП уже должны тесты быть положительными.... а тут.... ну надеюсь, что просто моя снежинка чуть ленива и долго прикреплялась ))) 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

переживаю за то, что везде написано, что прям на 7 ДПП уже должны тесты быть положительными.... а тут.... ну надеюсь, что просто моя снежинка чуть ленива и долго прикреплялась ))) 

Полосочка есть. Положительный же. Главное теперь что бы ярчал. 🙏

12 часов назад, _felix_ сказал(а):

Ну да, муку, яйцо, чего там ещё) или блины

Интересно. Надо будет попробовать, спасибо за подсказку. 

12 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@아기 오세요 сначала пиявки, потом схожу в нашу жк и слезно попрошу врача по бесплодию, не получится, поеду в столицу , тогда после нг

@아기 오세요 сейчас коронки ставила, в воскресенье у младшей днюха, а 16 ноября у второй дочки тоже

Еще занялась одной ерундой) зашло мне) тоже уходят денюжки) 

Настя, ты молодец, отличный ник и отличный настрой! 👍👍👍 Не сдавайся, иди к цели, ищи врача! Время у тебя ещё есть! Очень верю в твою Б! 

4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... IMG_7668.thumb.JPG.d6f69ae466733465f7559277040ca448.JPG

Эти тесты, кстати, говорят, ярчают не очень. А другие тесты есть? 

Мне кажется, чуть ярче нижний. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

За три недели 1,5 кг. Г сказала норма. Но мне кажется много. 

@Козя-Скалолазка ну, у меня вечером и утром были полоски одинаковые, нужно раз в сутки динамику смотреть. Ждем с тобой 🙏

500г в неделю норма на таких сроках! 

Я вот на первых неделях по столько набирала, вот где трэш был... 

Мои М и не думают начинаться, только чернота вываливается... 4 день отмены прогестерона сегодня. Тест пустой. 

По графику М должны быть 11,11, но это понедельник и я прог раньше времени отменила, чтоб они на выходных прошли и не заливаться на работе. Но они что-то не торопятся... 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...