Tundra_S понедельник в 20:02 Поделиться понедельник в 20:02 @Чудесное было время прям семейный подряд там у вас)Настя, пусть гистера пройдет хорошо, я очень-очень желаю тебе лучшего из возможных вариантов❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas понедельник в 20:41 Поделиться понедельник в 20:41 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @NastaPax @Miracle❤️Ashas @Совик девчулички, как у вас дела? Всем привет. У меня пока нет радостных новостей... я б даже сказала что все печально. С этого цикла с ре делали кио, но мой организм не отозвался так как думала ре... она говорит это не повод расстраиваться и вообще рано выводы делать. Но я уже не жду ничего... обидно было очень... теперь просто жду не знаю чего даже... 11 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 08:27 Поделиться вторник в 08:27 @Малина-калина ждём хгч! Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 08:40 Поделиться вторник в 08:40 (изменено) @//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий? Изменено вторник в 08:42 пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 08:44 Поделиться вторник в 08:44 @Малина-калина я бы сказала, что низкий. Но многие не смотрят на прог, типа не показателен. Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 08:52 Поделиться вторник в 08:52 @//Юля-дважды мамуля// спасибо. Я ставлю утрик 200 на ночь, может увеличить на 100? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 08:53 Поделиться вторник в 08:53 @Малина-калина я про утрик не знаю. Сама на дюфе вынашивала. Свяжись с врачем после хгч, что скажет. Или у тебя нет своего врача? Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 08:54 Поделиться вторник в 08:54 @//Юля-дважды мамуля// нет пока врача Наверное надо с результатом ХГЧ записаться на приём 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку вторник в 11:55 Поделиться вторник в 11:55 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий? Нормально. Прог вырастет еще У меня на той неделе был 22... но еференс по 2 триместру с 22х, врач говорит этот индивидуально и этого достаточно 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на вторник в 12:49 Поделиться вторник в 12:49 21 час назад, Лиса26 сказал(а): Привет ) грудь тяжелая и наполненная ,соски крупные стали . Сейчас выпила Тотему и чуть не вырвало ((( надо будет теперь что-то другое из препаратов железа принимать Да тотема она такая, ее через соломинку надо и апельс соком запивать, чтоб зубы не потемнели и сок помогает усвоиться железу@Чудесное было время Насть, ну ладно тебе, мож преувеличиваешь? Узисты сама ж знаешь то одно скажут то другое. Наблюдай давай раз в 3 мес, если будет увеличиваться это образование, поймешь и делать у др узиста и еа комиссии ж решают такие важные для женщины вопррсы. Дай бог чтоб гистера прошла прказательно и рез т был нерасстраивающий Сдала фсг сегодня - 4 дц - 20.6, это многовато для норм фертильности? В июле было в районе 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 13:12 Поделиться вторник в 13:12 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// нет пока врача Наверное надо с результатом ХГЧ записаться на приём Да ,лучше к врачу запишись,пусть она скажет 23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да тотема она такая, ее через соломинку надо и апельс соком запивать, чтоб зубы не потемнели и сок помогает усвоиться железу@Чудесное было время Насть, ну ладно тебе, мож преувеличиваешь? Узисты сама ж знаешь то одно скажут то другое. Наблюдай давай раз в 3 мес, если будет увеличиваться это образование, поймешь и делать у др узиста и еа комиссии ж решают такие важные для женщины вопррсы. Дай бог чтоб гистера прошла прказательно и рез т был нерасстраивающий Сдала фсг сегодня - 4 дц - 20.6, это многовато для норм фертильности? В июле было в районе 3 Да ,я запиваю витамином С ,но все-равно сладкая гадость Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 13:26 Поделиться вторник в 13:26 Представляете, до сих пор нет результата ХГЧ (( завтра утром хотела повторно сдать, а ещё и первого нет. Говорят, что какой-то сбой у них, ждут чего-то. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 13:47 Поделиться вторник в 13:47 @Малина-калина вот и я жду твой хгч Летом сдавала ферритин и сывороточное железо в четверг. Обещали на след день. В итоге звонила им в субботу. Они просто забыли отправить. Я тогда подумала, а если б это хгч был? С ума сойти от ожидания можно было 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вторник в 14:00 Поделиться вторник в 14:00 Привет, девочки💕 17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет. У меня пока нет радостных новостей... я б даже сказала что все печально. С этого цикла с ре делали кио, но мой организм не отозвался так как думала ре... она говорит это не повод расстраиваться и вообще рано выводы делать. Но я уже не жду ничего... обидно было очень... теперь просто жду не знаю чего даже... Конечно, это не повод расстраиваться! Нужно пробовать снова, Катюш, пока есть время🙏🙏🙏🙏🙏 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий? Низковатый прог.. Но если есть поддержка, тогда не стоит волноваться. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сдала фсг сегодня - 4 дц - 20.6, это многовато для норм фертильности? В июле было в районе 3 Высокий... А, я даже сдавать его не хочу, просто плыву по течению. 1 Ссылка на это сообщение
dina.dobrovolskaya.62 вторник в 14:31 Поделиться вторник в 14:31 @НатальяМногоМама я еще от актиферта пила витамины "гино", они улучшают качество работы яичников и тоже повышают шансы на зачатие. на третий цикл уже забеременела) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 14:52 Поделиться вторник в 14:52 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время пусть у тебя все хорошо будет) @Чудесное было время у меня гемоглобин после пиявок упал со 140-до 112 Ну, не критично, с таких значений быстро восстановится! Тебе сколько раз ещё осталось сходить на пиявки? Также кровит сильно? 18 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет. У меня пока нет радостных новостей... я б даже сказала что все печально. С этого цикла с ре делали кио, но мой организм не отозвался так как думала ре... она говорит это не повод расстраиваться и вообще рано выводы делать. Но я уже не жду ничего... обидно было очень... теперь просто жду не знаю чего даже... Так в крио, там же не прям сильная стимуляция вроде? На что именно не было отклика? Послушай врача, не расстраивайся раньше времени! Есть разные препараты, разные дозы и схемы, кому-то одно подходит, кому-то другое, пусть подбирают! Я верю, что у вас всё обязательно получится! 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий? Низковат прог, но он быстро растёт, может на следующий день уже быть в 1,5 раза выше. 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// спасибо. Я ставлю утрик 200 на ночь, может увеличить на 100? Увеличить можно, но не на ночь 300, а с утра 100 и на ночь 200, я бы сделала так. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да тотема она такая, ее через соломинку надо и апельс соком запивать, чтоб зубы не потемнели и сок помогает усвоиться железу@Чудесное было время Насть, ну ладно тебе, мож преувеличиваешь? Узисты сама ж знаешь то одно скажут то другое. Наблюдай давай раз в 3 мес, если будет увеличиваться это образование, поймешь и делать у др узиста и еа комиссии ж решают такие важные для женщины вопррсы. Дай бог чтоб гистера прошла прказательно и рез т был нерасстраивающий Сдала фсг сегодня - 4 дц - 20.6, это многовато для норм фертильности? В июле было в районе 3 Это образование и не видят обычно... По крайней мере, не пишут, в других местах, и гидрос тоже видят не всегда. Зато видят именно самые лучшие врачи это всё. К одной я как-то за 2 мес записывалась в другой город, она вообще крутая, так вот она то же самое видела у меня... Усиленный кровоток. Я вчера уже начиталась, что рак эндометрия так выглядит, и по лицу врача вчера поняла, что она увидела нечто очень плохое, хотя она ничего не сказала. Так что стараюсь быть мужественной и готовой к плохим новостям... Уж раз у меня после Дюфа с 8дц всё равно Э 13мм на 8 Дц, то точно бяка есть, атипия какая-нибудь, потому, что раньше на Дюфе всегда Э выходил намного лучше. Что-то поменялось у меня, и надо срочно выяснять! Кстати, сегодня у меня пик🤣🤣🤣. Ни разу в жизни не было пика на 9дц. Видать, гормоны пошли вразнос, потому, что ДФ ещё мелкий, не больше 12мм... 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 14:52 Поделиться вторник в 14:52 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Представляете, до сих пор нет результата ХГЧ (( завтра утром хотела повторно сдать, а ещё и первого нет. Говорят, что какой-то сбой у них, ждут чего-то. Итак переживаешь в ожидании ,и еще сбой какой-то 😖 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 14:53 Поделиться вторник в 14:53 Не могу фото выложить, исчезла кнопка "файлы", кто хочет, можно в графике глянуть, туда успела выложить. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 14:53 Автор Поделиться вторник в 14:53 Девочки, добрый вечер! Присылайте темки на следующий месяц! А так же розыскивается хозяйка декабрьского домика! Сегодня наконец забрала свою выписку из патологии, анализы в норме, гтт в норме. 💃 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 14:56 Поделиться вторник в 14:56 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, добрый вечер! Присылайте темки на следующий месяц! А так же розыскивается хозяйка декабрьского домика! Сегодня наконец забрала свою выписку из патологии, анализы в норме, гтт в норме. 💃 С хорошими анализами, слава Богу, пусть и дальше всё будет отлично! Надо хозяюшку пузика, вон, сколько полосок в ноябре, беременные флюиды, они такие! 💖💖💖 Пузики, давайте, беритесь за чудесный новогодний домик! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 14:58 Автор Поделиться вторник в 14:58 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сдала фсг сегодня - 4 дц - 20.6, это многовато для норм фертильности? В июле было в районе 3 Высокий да. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 14:59 Поделиться вторник в 14:59 Я разболелась всё таки... Наверное, новости плохие еще повлияли, как-то опустились у меня руки и силы оставили... С работы отпросилась, голос сел, кашель душит, нос и глаза, всё течёт, уши даже стреляют. У меня уши болели последний раз еще в детском саду.. Что за вирус такой гадкий! Весь день лежала дремала, вот реально с 11 до 17 спала, только в туалет вставала, и сейчас никак не заставлю себя встать ужин приготовить, такая слабость и апатия, ничего не можется и не хочется. @Ко-ро-лев-на Юль, насчёт ФСГ, конечно, 20 это повышенный. Но я читала, что если у женщины даже в 50+ есть Ф, хотя бы единичные и ФСГ ниже 40, ей рекомендуется предохраняться. Так что это ещё не прям сильно высокий, раз врачи дают такие рекомендации, и заб всё ещё возможно. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 15:05 Автор Поделиться вторник в 15:05 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Весь день лежала дремала, вот реально с 11 до 17 спала, только в туалет вставала, и сейчас никак не заставлю себя встать ужин приготовить, такая слабость и апатия, ничего не можется и Если есть возможность лежи, спи. А вирус такой ходит да и с коньюктивитом и с отитом, муж недавно так болел, аж шишка вылезла рядом с ухом, он себе диагноз поставил - менингит и приготовился умирать...мужики они такие. 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 15:16 Поделиться вторник в 15:16 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, добрый вечер! Присылайте темки на следующий месяц! А так же розыскивается хозяйка декабрьского домика! Сегодня наконец забрала свою выписку из патологии, анализы в норме, гтт в норме. 💃 Замечательно ❣️ @Чудесное было время Настя ,пусть скорее гистера пройдет и гистология была хорошая Мало приятного конечно ,но что поделать ,нужно решить этот вопрос . И выздоравливай скорее !! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 15:22 Поделиться вторник в 15:22 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если есть возможность лежи, спи. А вирус такой ходит да и с коньюктивитом и с отитом, муж недавно так болел, аж шишка вылезла рядом с ухом, он себе диагноз поставил - менингит и приготовился умирать...мужики они такие. Вот точно, возле уха аж дотрагиваться было больно вчера, всё опухло, сегодня ещё ничего. Но я весь день лежу. Не знаю, как завтра, может, пойду уже на работу. Как-то нехорошо валяться, когда даже температуры нет... 36.1-36.5, а ощущение, как будто все 40🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт