Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@NastaPax @Miracle❤️Ashas @Совик девчулички, как у вас дела?

Всем привет.

У меня пока нет радостных новостей... я б даже сказала что все печально. С этого цикла с ре делали кио, но мой организм не отозвался так как думала ре... она говорит это не повод расстраиваться и вообще рано выводы делать. Но я уже не жду ничего... обидно было очень... теперь просто жду не знаю чего даже...

• Держу кулачки 11

@//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий?SAVE_20241119_113725.jpg.48d656a0bf05c0b13d32f97fe5a6cb52.jpg

Изменено пользователем Малина-калина

@Малина-калина я про утрик не знаю. Сама на дюфе вынашивала. Свяжись с врачем после хгч, что скажет. Или у тебя нет своего врача? 

3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// привет! Сама жду! Не пришёл ещё (( другие пришли. Посмотрите, пожалуйста, нормальные ли эти показатели? Или прогик низкий?SAVE_20241119_113725.jpg.48d656a0bf05c0b13d32f97fe5a6cb52.jpg

Нормально. Прог вырастет еще

У меня на той неделе был 22... но еференс по 2 триместру с 22х, врач говорит этот индивидуально и этого достаточно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 час назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ) грудь тяжелая и наполненная ,соски крупные стали . Сейчас выпила Тотему и чуть не вырвало ((( надо будет теперь что-то другое из препаратов железа принимать 

Да тотема она такая, ее через соломинку надо и апельс соком запивать, чтоб зубы не потемнели и сок помогает усвоиться железу@Чудесное было время Насть, ну ладно тебе, мож преувеличиваешь? Узисты сама ж знаешь то одно скажут то другое.  Наблюдай давай раз в 3 мес, если будет увеличиваться это образование, поймешь и делать у др узиста и еа комиссии ж решают такие важные для женщины вопррсы. 

Дай бог чтоб гистера прошла прказательно и рез т был нерасстраивающий 

Сдала фсг сегодня -  4 дц - 20.6, это многовато для норм  фертильности? В июле было в районе 3 

4 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// нет пока врача

Наверное надо с результатом ХГЧ записаться на приём

Да ,лучше к врачу запишись,пусть она скажет 

23 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да тотема она такая, ее через соломинку надо и апельс соком запивать, чтоб зубы не потемнели и сок помогает усвоиться железу@Чудесное было время Насть, ну ладно тебе, мож преувеличиваешь? Узисты сама ж знаешь то одно скажут то другое.  Наблюдай давай раз в 3 мес, если будет увеличиваться это образование, поймешь и делать у др узиста и еа комиссии ж решают такие важные для женщины вопррсы. 

Сдала фсг сегодня -  4 дц - 20.6, это многовато для норм  фертильности? В июле было в районе 3 

Да ,я запиваю витамином С ,но все-равно сладкая гадость 

Привет всем 

• Нравится 1

@Малина-калина вот и я жду твой хгч

Летом сдавала ферритин и сывороточное железо в четверг. Обещали на след день. В итоге звонила им в субботу. Они просто забыли отправить. Я тогда подумала, а если б это хгч был? С ума сойти от ожидания можно было

• Нравится 1

Привет, девочки💕

17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Всем привет.

У меня пока нет радостных новостей... я б даже сказала что все печально. С этого цикла с ре делали кио, но мой организм не отозвался так как думала ре... она говорит это не повод расстраиваться и вообще рано выводы делать. Но я уже не жду ничего... обидно было очень... теперь просто жду не знаю чего даже...

Конечно, это не повод расстраиваться! 

Нужно пробовать снова, Катюш, пока есть время🙏🙏🙏🙏🙏

5 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Низковатый прог.. Но если есть поддержка, тогда не стоит волноваться.

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Высокий...

А, я даже сдавать его не хочу, просто плыву по течению.

• Держу кулачки 1
19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время пусть у тебя все хорошо будет)

@Чудесное было время у меня гемоглобин после пиявок упал со 140-до 112

Ну, не критично, с таких значений быстро восстановится! Тебе сколько раз ещё осталось сходить на пиявки? Также  кровит сильно? 

18 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Всем привет.

Так в крио, там же не прям сильная стимуляция вроде? На что именно не было отклика? 

Послушай врача, не расстраивайся раньше времени! Есть разные препараты, разные дозы и схемы, кому-то одно подходит, кому-то другое, пусть подбирают! 

Я верю, что у вас всё обязательно получится! 

6 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Низковат прог, но он быстро растёт, может на следующий день уже быть в 1,5 раза выше. 

5 часов назад, Малина-калина сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// спасибо. Я ставлю утрик 200 на ночь, может увеличить на 100? 

Увеличить можно, но не на ночь 300, а с утра 100 и на ночь 200, я бы сделала так. 

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Это образование и не видят обычно... По крайней мере, не пишут, в других местах, и гидрос тоже видят не всегда. Зато видят именно самые лучшие врачи это всё. К одной я как-то за 2 мес записывалась в другой город, она вообще крутая, так вот она то же самое видела у меня... Усиленный кровоток. Я вчера уже начиталась, что рак эндометрия так выглядит, и по лицу врача вчера поняла, что она увидела нечто очень плохое, хотя она ничего не сказала. Так что стараюсь быть мужественной и готовой к плохим новостям... 

Уж раз у меня после Дюфа с 8дц всё равно Э 13мм на 8 Дц, то точно бяка есть, атипия какая-нибудь, потому, что раньше на Дюфе всегда Э выходил намного лучше. Что-то поменялось у меня, и надо срочно выяснять! 

Кстати, сегодня у меня пик🤣🤣🤣. Ни разу в жизни не было пика на 9дц.

Видать, гормоны пошли вразнос, потому, что ДФ ещё мелкий, не больше 12мм...

• Спасибо 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Представляете, до сих пор нет результата ХГЧ (( завтра утром хотела повторно сдать, а ещё и первого нет. Говорят, что какой-то сбой у них, ждут чего-то.

Итак переживаешь в ожидании ,и еще сбой какой-то 😖

Девочки, добрый вечер! Присылайте темки на следующий месяц! А так же розыскивается хозяйка декабрьского домика! :)

Сегодня наконец забрала свою выписку из патологии, анализы в норме, гтт в норме. 💃

• Нравится 5
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Присылайте темки на следующий месяц! А так же розыскивается хозяйка декабрьского домика! :)

Сегодня наконец забрала свою выписку из патологии, анализы в норме, гтт в норме. 💃

С хорошими анализами, слава Богу, пусть и дальше всё будет отлично! 

Надо хозяюшку пузика, вон, сколько полосок в ноябре, беременные флюиды, они такие! 💖💖💖

Пузики, давайте, беритесь за чудесный новогодний домик! 

• Нравится 2
2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Высокий да. 

Я разболелась всё таки... Наверное, новости плохие еще повлияли, как-то опустились у меня руки и силы оставили... 

С работы отпросилась, голос сел, кашель душит, нос и глаза, всё течёт, уши даже стреляют. У меня уши болели последний раз еще в детском саду.. Что за вирус такой гадкий! 

Весь день лежала дремала, вот реально с 11 до 17 спала, только в туалет вставала, и сейчас никак не заставлю себя встать ужин приготовить, такая слабость и апатия, ничего не можется и не хочется. 

@Ко-ро-лев-на Юль, насчёт ФСГ, конечно, 20 это повышенный. Но я читала, что если у женщины даже в 50+ есть Ф, хотя бы единичные и ФСГ ниже 40, ей рекомендуется предохраняться. Так что это ещё не прям сильно высокий, раз врачи дают такие рекомендации, и заб всё ещё возможно. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Весь день лежала дремала, вот реально с 11 до 17 спала, только в туалет вставала, и сейчас никак не заставлю себя встать ужин приготовить, такая слабость и апатия, ничего не можется и

Если есть возможность лежи, спи. А вирус такой ходит да и с коньюктивитом и с отитом, муж недавно так болел, аж шишка вылезла рядом с ухом, он  себе диагноз поставил - менингит и приготовился умирать...мужики они такие. 

• Ха-ха 3
22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Замечательно ❣️

@Чудесное было время Настя ,пусть скорее гистера пройдет и гистология была хорошая  :class: Мало приятного конечно ,но что поделать ,нужно решить этот вопрос .

И выздоравливай скорее !!

• Нравится 1
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Если есть возможность лежи, спи. А вирус такой ходит да и с коньюктивитом и с отитом, муж недавно так болел, аж шишка вылезла рядом с ухом, он  себе диагноз поставил - менингит и приготовился умирать...мужики они такие. 

Вот точно, возле уха аж дотрагиваться было больно вчера, всё опухло, сегодня ещё ничего. Но я весь день лежу. 

Не знаю, как завтра, может, пойду уже на работу. 

Как-то нехорошо валяться, когда даже температуры нет... 36.1-36.5, а ощущение, как будто все 40🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...