Ко-ро-лев-на вторник в 15:51 Поделиться вторник в 15:51 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вот точно, возле уха аж дотрагиваться было больно вчера, всё опухло, сегодня ещё ничего. Но я весь день лежу. Не знаю, как завтра, может, пойду уже на работу. Как-то нехорошо валяться, когда даже температуры нет... 36.1-36.5, а ощущение, как будто все 40🤣 Это больше психосоматика у тебя, расстроилась ты, вот и организм на минусе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малина-калина вторник в 17:36 Популярное сообщение Поделиться вторник в 17:36 Девочки, медсестра со мной на связи в ватсапе, сказала, что будет мониторить из дома мой анализ и как только он придёт, так она мне его пришлёт. Давно я столько внимания не получала)) Завтра поеду снова на анализ ХГЧ повторный, мож два сразу отдадут. Берегут мои нервы я сегодня на работу тесты не брала специально, думала ХГЧ пришлют, им развлекаться буду, а нет, развлекалась работой. Мои вечерние тесты: мокрый и сухой, 15 дпо. Полоска появляется сразу, как окунаю его. 13 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вторник в 17:47 Поделиться вторник в 17:47 @Малина-калина хорошие тесты! А вот лаборатория ай-ай. Выдыхай, все у вас с кнопкой хорошо! У меня в дневнике записано. Уже с хорошей задержкой делала тест. Так вот тестовая полоса вперёд появилась, я аж сразу за инструкцию схватилась читать) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вторник в 17:54 Поделиться вторник в 17:54 16 минут назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, медсестра со мной на связи в ватсапе, сказала, что будет мониторить из дома мой анализ и как только он придёт, так она мне его пришлёт. Давно я столько внимания не получала)) Завтра поеду снова на анализ ХГЧ повторный, мож два сразу отдадут. Берегут мои нервы я сегодня на работу тесты не брала специально, думала ХГЧ пришлют, им развлекаться буду, а нет, развлекалась работой. Мои вечерние тесты: мокрый и сухой, 15 дпо. Полоска появляется сразу, как окунаю его. Красивый 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вторник в 17:56 Поделиться вторник в 17:56 @//Юля-дважды мамуля// у меня осталось 2 МЧ, 1 Ева и 1 БУ. Делаю по 1 шт в день, растягиваю удовольствие. Наверное больше покупать не буду, если сильно не припрëт)) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 18:25 Поделиться вторник в 18:25 @Чудесное было время ферритин упал с 41 до 28 , мож не критично, но я как г 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka вторник в 19:10 Поделиться вторник в 19:10 18.11.2024 в 21:45, Чудесное было время сказал(а): Девочки, мне врач ответил и я записалась на консультацию по поводу гистероскопии! На 28.11 записалась. Будет 18 Дц. Не знаю, делают ли гистеру во 2 половине цикла, надо же ещё к ней подготовиться, анализы сдать, это уже перед М прямо будет... Кстати, врач оказался сыном заВ ЖК, у которой я сегодня делала УЗИ! 🤣 У них и папа врач, он зав. гинекологическим отделением, видать, сын пошёл по стопам родителей. На авке пацан совсем, лет 30. Мама ему работу подкидывает (гистеру он делает не бесплатно, но ехать в Краснодар то на то и выйдет, с учётом, что там и врачу, и анестезиологу надо дать...) Надеюсь, у него руки из нужного места растут... гистеру делают сразу после мес, мне делали на 11 дц скорее всего назначат на след цикл выздоравливай скорее,Настен! привет девочки! поздравляю пузиков-арбузиков с полосочками! 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 19:34 Поделиться вторник в 19:34 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Девочки, медсестра со мной на связи в ватсапе, сказала, что будет мониторить из дома мой анализ и как только он придёт, так она мне его пришлёт. Давно я столько внимания не получала)) Завтра поеду снова на анализ ХГЧ повторный, мож два сразу отдадут. Берегут мои нервы я сегодня на работу тесты не брала специально, думала ХГЧ пришлют, им развлекаться буду, а нет, развлекалась работой. Мои вечерние тесты: мокрый и сухой, 15 дпо. Полоска появляется сразу, как окунаю его. Тут и без ХГЧ понятно, что динамика отличная! 👍👍👍 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время ферритин упал с 41 до 28 , мож не критично, но я как г Сейчас закончишь курс, и давай поднимай своё железо! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 20:43 Поделиться вторник в 20:43 @Чудесное было время при мес нельзя, у меня перерыв) Ссылка на это сообщение
_felix_ среда в 03:53 Поделиться среда в 03:53 18.11.2024 в 22:45, Чудесное было время сказал(а): Кстати, врач оказался сыном заВ ЖК, у которой я сегодня делала УЗИ! 🤣 У них и папа врач, он зав. гинекологическим отделением, видать, сын пошёл по стопам родителей. На авке пацан совсем, лет 30. Мама ему работу подкидывает (гистеру он делает не бесплатно Я бы уже на этом моменте насторожилась 👀 не находит ли мама у пациенток то, чего у них нет, лишь бы обеспечить парня работой и финансами... Не хочешь перепроверить? Привет всем 🤗 🍀 @vaver4an9tka как у тебя дела? @Жду5огоMur1ka 🤞 @Miracle❤️Ashas и за тебя держу 🤞 наверное у нас просто время ещё не подошло, Катюш 🤗🫂 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина среда в 05:53 Поделиться среда в 05:53 Доброе утро, девочки. Пришёл сегодня в 7:00 мой ХГЧ, который два дня назад сдавала, результат 59.3 Сдала сегодня второй раз, обещали завтра прислать. Волнуюсь... Девочки, а вот на таком небольшом сроке что гинеколог будет делать? Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. 4 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС среда в 05:57 Поделиться среда в 05:57 @Жду5огоMur1ka так интересно с этим ферритином. у меня сейчас вообще 7 и мне нутрициолог сразу сказала - как тебя еще ноги носят с таким) а я себя наоборот так хорошо чувствую очень даже бодра) @Малина-калина отличный ХГЧ крепитесь крепко друг к дружке 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама среда в 06:28 Автор Поделиться среда в 06:28 @Малина-калина отлично поярчали и без хгч понятно хороший прирост 👍 42 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. На кресло лучше не надо, меня не смотрели, при постановки на учёт смотрят и мазки берут. Просто скажет когда на учёт, может даст на узи направление, витамины выпишет 44 минуты назад, Малина-калина сказал(а): дня назад сдавала, результат 59.3 Отличный хгч 👍 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas среда в 07:10 Поделиться среда в 07:10 Девочки всем спасибо за поддержку 3 часа назад, _felix_ сказал(а): и за тебя держу 🤞 наверное у нас просто время ещё не подошло, Катюш 🤗🫂 Спасибо дорогуль... лишь бы оно мимо не прошло 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно пробовать снова, Катюш, пока есть время🙏🙏🙏🙏🙏 Конечно, понятно, что не буду останавливаться. Но я так была воодушевлена и тут такое... как закон подлости... В любом случае ждём что этот цикл принесёт и к чему он приведет 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka среда в 07:24 Поделиться среда в 07:24 @КэтиКэтиС а у меня трохан свалился и мне плохо, да и гемоглобин со 140до 112 и внутри все колотится 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС среда в 07:33 Поделиться среда в 07:33 @Жду5огоMur1ka у меня гемоглобин был 108, пропила месяц железо, сейчас 118 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 среда в 08:00 Поделиться среда в 08:00 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки. Пришёл сегодня в 7:00 мой ХГЧ, который два дня назад сдавала, результат 59.3 Сдала сегодня второй раз, обещали завтра прислать. Волнуюсь... Девочки, а вот на таком небольшом сроке что гинеколог будет делать? Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. Отличный результат растите дальше )) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама среда в 08:48 Автор Поделиться среда в 08:48 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): меня гемоглобин был 108, пропила месяц железо, сейчас 118 У меня 110 с 16 недель. Г ничего не выписала в тот раз. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// среда в 09:32 Поделиться среда в 09:32 @Малина-калина тихонечко поздравляю! Ждём второго результата! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС среда в 09:40 Поделиться среда в 09:40 @НатаlyМама моя Г на месяц выписала железо и все) а когда пошла к другому Г на узи - она в шоке была, что не следят за ферритином и гемоглобином и сказала пить железо и сдать анализы) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// среда в 09:53 Поделиться среда в 09:53 @Малина-калина может второй раз быстрее сделают? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova среда в 10:10 Поделиться среда в 10:10 Привет всем! У меня в прошлом цикле брали кровь на прогик на 25 дц, результат был 28,3 - заключили, что гормональная поддержка не нужна, но всё равно случился срыв имплантации... В этом цикле назначили сдать кровь на 23 дц почему-то 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина среда в 10:26 Поделиться среда в 10:26 @//Юля-дважды мамуля// должны завтра утром. Говорят это не их вина, они отправляют в другой город, а у них там и случился сбой. А вообще прикол, сижу в очереди сегодня, два администратора между собой разговаривают, что какая-то у них запись в компьютере к врачу с неполными данными, сидят думают, кто это накосячил. И одна говорит другой, да давай удалим эту запись! Та отвечает: "А если человек придёт?" Первая : "Скажем, что сбой был! " Я чуть не заржала понятно, какие у них сбои 2 4 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// среда в 11:10 Поделиться среда в 11:10 @Малина-калина вот легко они так косячат.. А потом решат, давай анализ от балды напечатаем.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенка85 среда в 13:09 Популярное сообщение Поделиться среда в 13:09 Девочки, привет всем!!! @Лиса26 с отличным хгч тебя🤞🤞🤞 пусть и дальше всё будет отлично 🙏😇 @Малина-калина и тебя с хорошими результатами!!! 🤞🤞🤞 тестик отлично поярчал, ждём как минимум трёхзначный результат 🤞 Мне вчеоа наконец пришёл результат НИПТ 🙃🙃🙃 как я его открывала, не передать эмоций, сердце❤️ выпрыгивало из груди🙈🙈🙈 У нас всё хорошо, все риски низкие🙏🙏🙏 я прям выдохнула😇😇😇 ииии самая интрига в графе пол - у нас будет четвертый мальчик 🙃🙃🙃😁😁😁 Такая судьба, видимо😇 четыре сыночка и лапочка дочка (крестница моя))) ❤️❤️❤️❤️❤️ 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт