Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

28 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Вот точно, возле уха аж дотрагиваться было больно вчера, всё опухло, сегодня ещё ничего. Но я весь день лежу. 

Не знаю, как завтра, может, пойду уже на работу. 

Как-то нехорошо валяться, когда даже температуры нет... 36.1-36.5, а ощущение, как будто все 40🤣

Это больше психосоматика у тебя, расстроилась ты, вот и организм на минусе. 

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Малина-калина хорошие тесты! А вот лаборатория ай-ай. 

Выдыхай, все у вас с кнопкой хорошо! 

У меня в дневнике записано. Уже с хорошей задержкой делала тест. Так вот тестовая полоса вперёд появилась, я аж сразу за инструкцию схватилась читать) 

• Нравится 1
16 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, медсестра со мной на связи в ватсапе, сказала, что будет мониторить из дома мой анализ :D и как только он придёт, так она мне его пришлёт. Давно я столько внимания не получала)) Завтра поеду снова на анализ ХГЧ повторный, мож два сразу отдадут. Берегут мои нервы :D я сегодня на работу тесты не брала специально, думала ХГЧ пришлют, им развлекаться буду, а нет, развлекалась работой. Мои вечерние тесты: мокрый и сухой, 15 дпо. Полоска появляется сразу, как окунаю его. 

IMG_20241119_202134.jpg

IMG_20241119_202311.jpg

Красивый :kiss2:

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// у меня осталось 2 МЧ, 1 Ева и 1 БУ.  Делаю по 1 шт в день, растягиваю удовольствие. Наверное больше покупать не буду, если сильно не припрëт)) 

• Нравится 3
18.11.2024 в 21:45, Чудесное было время сказал(а):

Девочки, мне врач ответил и я записалась на консультацию по поводу гистероскопии! На 28.11 записалась.

Будет 18 Дц. Не знаю, делают ли гистеру во 2 половине цикла, надо же ещё к ней подготовиться, анализы сдать, это уже перед М прямо будет... 

Кстати, врач оказался сыном заВ ЖК, у которой я сегодня делала УЗИ! 🤣

У них и  папа врач, он зав. гинекологическим отделением, видать, сын пошёл по стопам родителей. На авке пацан совсем, лет 30. Мама ему работу подкидывает (гистеру он делает не бесплатно, но ехать в Краснодар то на то и выйдет, с учётом, что там и врачу, и анестезиологу надо дать...) 

Надеюсь, у него руки из нужного места растут... 

гистеру делают сразу после мес, мне делали на 11 дц

скорее всего назначат на след цикл

выздоравливай скорее,Настен!:almirena:

привет девочки! 

поздравляю  пузиков-арбузиков с полосочками! :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, медсестра со мной на связи в ватсапе, сказала, что будет мониторить из дома мой анализ :D и как только он придёт, так она мне его пришлёт. Давно я столько внимания не получала)) Завтра поеду снова на анализ ХГЧ повторный, мож два сразу отдадут. Берегут мои нервы :D я сегодня на работу тесты не брала специально, думала ХГЧ пришлют, им развлекаться буду, а нет, развлекалась работой. Мои вечерние тесты: мокрый и сухой, 15 дпо. Полоска появляется сразу, как окунаю его. 

IMG_20241119_202134.jpg

IMG_20241119_202311.jpg

Тут и без ХГЧ понятно, что динамика отличная! 👍👍👍

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время ферритин упал с 41 до 28 , мож не критично, но я как г 

Сейчас закончишь курс, и давай поднимай своё железо! 

• Нравится 1
18.11.2024 в 22:45, Чудесное было время сказал(а):

Кстати, врач оказался сыном заВ ЖК, у которой я сегодня делала УЗИ! 🤣

У них и  папа врач, он зав. гинекологическим отделением, видать, сын пошёл по стопам родителей. На авке пацан совсем, лет 30. Мама ему работу подкидывает (гистеру он делает не бесплатно

Я бы уже на этом моменте насторожилась 👀 не находит ли мама у пациенток то, чего у них нет, лишь бы обеспечить парня работой и финансами...

Не хочешь перепроверить?

Привет всем 🤗 🍀

@vaver4an9tka как у тебя дела?

@Жду5огоMur1ka 🤞

@Miracle❤️Ashas и за тебя держу 🤞 наверное у нас просто время ещё не подошло, Катюш 🤗🫂

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Доброе утро, девочки. Пришёл сегодня в 7:00 мой ХГЧ, который два дня назад сдавала, результат 59.3 Сдала сегодня второй раз, обещали завтра прислать. Волнуюсь...IMG_20241120_084154.jpg.0c2be26b886e51e1d9542a24c769e644.jpg

Девочки, а вот на таком небольшом сроке что гинеколог будет делать? Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 9

@Жду5огоMur1ka так интересно с этим ферритином. у меня сейчас вообще 7 :think1: и мне нутрициолог сразу сказала - как тебя еще ноги носят с таким) а я себя наоборот так хорошо чувствую :D очень даже бодра) 

@Малина-калина отличный ХГЧ :molitva: крепитесь крепко друг к дружке :heart:

• Нравится 1

@Малина-калина отлично поярчали и без хгч понятно хороший прирост 👍

42 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. 

На кресло лучше не надо, меня не смотрели, при постановки на учёт смотрят и мазки берут. Просто скажет когда на учёт, может даст на узи направление, витамины выпишет

44 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

дня назад сдавала, результат 59.3

Отличный хгч 👍

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за поддержку:heart:

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

и за тебя держу 🤞 наверное у нас просто время ещё не подошло, Катюш 🤗🫂

Спасибо дорогуль... лишь бы оно мимо не прошло

17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нужно пробовать снова, Катюш, пока есть время🙏🙏🙏🙏🙏

Конечно, понятно, что не буду останавливаться. Но я так была воодушевлена и тут такое... как закон подлости...

В любом случае ждём что этот цикл принесёт и к чему он приведет

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки. Пришёл сегодня в 7:00 мой ХГЧ, который два дня назад сдавала, результат 59.3 Сдала сегодня второй раз, обещали завтра прислать. Волнуюсь...IMG_20241120_084154.jpg.0c2be26b886e51e1d9542a24c769e644.jpg

Девочки, а вот на таком небольшом сроке что гинеколог будет делать? Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. 

Отличный результат :flower:растите дальше ))

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

меня гемоглобин был 108, пропила месяц железо, сейчас 118

У меня 110 с 16 недель. Г ничего не выписала в тот раз. 

@НатаlyМама моя Г на месяц выписала железо и все) а когда пошла к другому Г на узи - она в шоке была, что не следят за ферритином и гемоглобином и сказала пить железо и сдать анализы)

• Нравится 1

Привет всем! У меня в прошлом цикле брали кровь на прогик на 25 дц, результат был 28,3 - заключили, что гормональная поддержка не нужна, но всё равно случился срыв имплантации... В этом цикле назначили сдать кровь на 23 дц почему-то :think1:

• Держу кулачки 3

@//Юля-дважды мамуля// должны завтра утром. Говорят это не их вина, они отправляют в другой город, а у них там и случился сбой. А вообще прикол, сижу в очереди сегодня, два администратора между собой разговаривают, что какая-то у них запись в компьютере к врачу с неполными данными, сидят думают, кто это накосячил. И одна говорит другой, да давай удалим эту запись! Та отвечает: "А если человек придёт?" Первая : "Скажем, что сбой был! " Я чуть не заржала :D понятно, какие у них сбои :D

• Ха-ха 2
  • Непонятно 4
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...