Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Очень неприятно, когда нос не дышит.. 

Сколько вам уже неделек? 

18 всего. 

35 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я думаю, вряд ли витамины виноваты. Миома и до них была, а полип (а ю вернее, подозрение на полип) появился после бхб, просто Э нарос больше обычного, крепился же малыш! 

А гистеру не боюсь, чего мне терять? Всё равно вероятность Б для меня уже далеко в прошлом. Хоть буду знать, есть атипия или нет. 

Поздравляю с доченькой! 🥰. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, спокойных ночек! 

Обойдётся примерно в 10-12к.

Это на базе стационара типа платная услуга. 

В клинике в 2-3 раза дороже, и в тот же день домой. А тут, я надеюсь, будет возможность дня 3 хотя бы прокапаться. Потому, что аб через рот мне вообще не помогают...

После крайней зб с чисткой мння отпустили в тот же день и назначили аб, я пила, и через день вернулась с эндометритом. И вот тогда меня прокапали капитально, и матка сразу нормального размера стала, и мазня стала не сразу после О начинаться, а за 2 дня до М, и это года 2 было так. 

Так что лечиться лучше в стационаре, если есть хроника, после гистеры обострение по-любому будет, уже проверено... 

Ой, бедный, это получается, такая реакция на жаропонижающее?... А что давала? 

Есть такой советский рецепт для поднятия железа, "Яблочный ёжик". В яблоко втыкаются гвозди (их надо предварительно прокипятить), остаются на какое-то время. Потом надо гвозди вытащить, а яблоко скушать. 

Не знаю, правда, насколько усваивается оксид железа, но голь на выдумки хитра... 

О, нос моя тема... 

Чем спасается, что врачи разрешают? Хотя бы на ночь капаешь капли? 

Ничего не капаю. Смысла нет. Он глубоко где-то заложен и ничего его не берет. Спасаюсь тем, что ртом дышу 🤣

• Держу кулачки 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Ничего не капаю. Смысла нет. Он глубоко где-то заложен и ничего его не берет. Спасаюсь тем, что ртом дышу 🤣

Не, ну а как ночью-то дышать ртом?... Вот чисто технически. 

Я пробовала, лежу хрюкаю, рот пересыхает за 5 минут, начинаю давиться, вскакиваю. Да ну нафиг! 

Я пшикала детский Називин

Читала, что Назонекс можно в Б, лоры назначают. 

Но мне лор говорила, что детские капли и спреи можно, они действуют только местно. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
11 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 

Я ходила несколько раз, пока до 2000 не дорос, потом на узи. Но я вообще узи делала больше 10 раз за всю Б, до первого скрининга раза 3 только, если не 4, сначала подтвердили маточную (после вб было важно), потом сб, потом в омм несколько раз, они только своему узи доверяют... 

@Милаа, с рождением доченьки!!! Всё будет хорошо ❤️

• Нравится 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Не знаю, правда, насколько усваивается

Дадали говорит так делали в древнме времена, ток откуда ущнавали, что гемоглобин снижен? 🤣

37 минут назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Ринит беременных, ооох уменя был, чо я ток не делала со своим носом  пипец дышать не могла, как толтко в роддом приехала, сразу как рукой сняло 🤷

Я и капала и пшикала и капли на оснрве корня цикламена, ни фига ничего не помогало. То6да я прочитала что действует сок чистый цикламена. Послала мужа за цветком в ашан, он привез. Я распотрошила цветок отркзала клубень выжала сок, расзбавила чуть и закапала - и ни че го!  

21.11.2024 в 09:36, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

С рождением принцессы! Растите здоровыми, спокойных ночек и скорейшего восстановления! Как назали?)

• Спасибо 1

@Чудесное было время ибупрофен суспензия, без вкусов, скорее всего обострение на орви(( сегодн полегче, лечим болячки кремами и антигистаминными... сегодня хоть поспали норм и на треню сходиа

Привет девочки

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

20.11.2024 в 07:53, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки. Пришёл сегодня в 7:00 мой ХГЧ, который два дня назад сдавала, результат 59.3 Сдала сегодня второй раз, обещали завтра прислать. Волнуюсь...IMG_20241120_084154.jpg.0c2be26b886e51e1d9542a24c769e644.jpg

Девочки, а вот на таком небольшом сроке что гинеколог будет делать? Смотреть на кресле? Или просто витаминки пропишет? Я с младшим сыном в 10 недель к врачу ходила сразу на учёт вставать, так рано не ходила. 

Ирочка,с хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть малыш крепится очень крепко!:molitva:

20.11.2024 в 15:09, Настенка85 сказал(а):

Мне вчеоа наконец пришёл результат НИПТ 🙃🙃🙃 как я его открывала, не передать эмоций, сердце❤️ выпрыгивало из груди🙈🙈🙈 У нас всё хорошо, все риски низкие🙏🙏🙏  я прям выдохнула😇😇😇 ииии самая интрига в графе пол - у нас будет четвертый мальчик 🙃🙃🙃😁😁😁 Такая судьба, видимо😇 четыре сыночка и лапочка дочка (крестница моя))) ❤️❤️❤️❤️❤️ 

Настюша,с отличными результатами НИПТ!С сыночком!:flower: Он у тебя с первых минут имплантации,самый настоящий борец!А ты  наш герой!!:kiss2: Малышу расти и развиваться крепким и здоровеньким!:smilie_girl_321:

20.11.2024 в 16:11, Tundra_S сказал(а):

Хотя муж уже пару раз сказал, что неплохо бы девочку через годик-полтора :D  Ну-ну.. )) Он у меня оптимист, ага:D  И вообще конкретно с этим отцовством муж так расцвел по всем фронтам, просто диву даюсь, я думала, такое только с женщинами бывает, всё хотела отдельно об этом написать, да как-то постоянно некогда!)

Вы молодцы! Замечательная семья!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!!!:heart:

20.11.2024 в 16:37, Чудесное было время сказал(а):

Чуть не померла! Сопли бахромой, глаза, уши, всё чешется и першит, кашель душит, голос к вечеру сел напрочь. Еле домой доползла. Вот такая "лёгкая ОРВИ". Кости ломит, ужас, поясница почему-то отваливается. 

Простите, что ною, тут такие новости хорошие в домике, и я развалюшка🤣

Ладно, лежу отдыхаю теперь, даже готовить ничего не буду, муж в ночь уходит, Валя найдёт, что перекусить. Ей самое главное, чтоб бананы были, я купила целую связку большую. 

Настюша,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

20.11.2024 в 16:18, Lady Jul сказал(а):

старшая дочь, помощница моя, я не представляю как бы я без нее)) вчера младший приболел, капризничал, она ему свой телефон дала с ним легла мультик смотерь, говорит мам иди покушай, сериал посмотри отдохни) чудесно 

Альбиночка умничка!:kiss2:

20.11.2024 в 17:09, семь-Я❤️ сказал(а):

А моя овулька в этом цикле совсем не торопится, уже 21 ДЦ..

Супер! А у меня 4 дочки и  всего один сыночек. Так хотелось родить ещё одного наследника..:think_1:

Ксюшечка,очень-очень верю,до победы,всем сердцем!Пусть произойдёт самая чудесная овуляция!:molitva::molitva:

20.11.2024 в 20:55, Ирина886 сказал(а):

Ну какие 2,5? Первый год считай гостевой. Там шансы так себе были. Недавно трубы свои починила. Можно сказать, что вы только начали. Всё у вас получится. 

Ириша,полностью согласна с тобой!!:class: @Sevgi  Полиночка,верить,идти к цели и ни в коем случае не опускать руки!Я очень верю в вас!:molitva:

21.11.2024 в 04:36, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

Миланочка,поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:flower: Слава Богу,что всё хорошо и вовремя.Малышке расти счастливой и здоровенькой! Тебе скорейшего восстановления!Ты мамочка!:smilie_girl_321:

21.11.2024 в 07:48, Малина-калина сказал(а):

Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 

Отличный результат!Отличная динамика!!Пусть всё будет хорошо!!!:molitva:

21.11.2024 в 13:28, Lady Jul сказал(а):

У меня у младшего атопический дерматит обострился,две ночи не спим 😢 на фоне ОРВИ, дала жаропонижающее и вот результат,жесть 

IMG-20241121-WA0008.jpeg

Измучился весь мой бедняжка 

Ох,бедный малыш!Самого скорейшего выздоровления!:molitva: От меня сладенько зацеловать!:kiss2:

20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Уже 18!Как же быстро время летит!Ирочка,лёгких и спокойных неделек вам!И хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: Ириша,а знаешь уже кто в домике?Может быть ты писала,а я пропустила.:m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

Привет, девочки💕

21 час назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Скоро уже экватор💥

У меня тоже в Б нос закладывало, но мне Називин помогал.

21 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Я думаю, вряд ли витамины виноваты. Миома и до них была, а полип (а ю вернее, подозрение на полип) появился после бхб, просто Э нарос больше обычного, крепился же малыш! 

А гистеру не боюсь, чего мне терять? Всё равно вероятность Б для меня уже далеко в прошлом. Хоть буду знать, есть атипия или нет. 

Поздравляю с доченькой! 🥰. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, спокойных ночек! 

Обойдётся примерно в 10-12к.

Это на базе стационара типа платная услуга. 

В клинике в 2-3 раза дороже, и в тот же день домой. А тут, я надеюсь, будет возможность дня 3 хотя бы прокапаться. Потому, что аб через рот мне вообще не помогают...

После крайней зб с чисткой мння отпустили в тот же день и назначили аб, я пила, и через день вернулась с эндометритом. И вот тогда меня прокапали капитально, и матка сразу нормального размера стала, и мазня стала не сразу после О начинаться, а за 2 дня до М, и это года 2 было так. 

Так что лечиться лучше в стационаре, если есть хроника, после гистеры обострение по-любому будет, уже проверено... 

Ой, бедный, это получается, такая реакция на жаропонижающее?... А что давала? 

Есть такой советский рецепт для поднятия железа, "Яблочный ёжик". В яблоко втыкаются гвозди (их надо предварительно прокипятить), остаются на какое-то время. Потом надо гвозди вытащить, а яблоко скушать. 

Не знаю, правда, насколько усваивается оксид железа, но голь на выдумки хитра... 

О, нос моя тема... 

Чем спасается, что врачи разрешают? Хотя бы на ночь капаешь капли? 

После УЗИ посмотрю, может быть снова верну витаминки..

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,очень-очень верю,до победы,всем сердцем!Пусть произойдёт самая чудесная овуляция!:molitva::molitva:

Ириша,полностью согласна с тобой!!:class: @Sevgi  Полиночка,верить,идти к цели и ни в коем случае не опускать руки!Я очень верю в вас!:molitva:

Миланочка,поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:flower: Слава Богу,что всё хорошо и вовремя.Малышке расти счастливой и здоровенькой! Тебе скорейшего восстановления!Ты мамочка!:smilie_girl_321:

Отличный результат!Отличная динамика!!Пусть всё будет хорошо!!!:molitva:

Ох,бедный малыш!Самого скорейшего выздоровления!:molitva: От меня сладенько зацеловать!:kiss2:

Уже 18!Как же быстро время летит!Ирочка,лёгких и спокойных неделек вам!И хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: Ириша,а знаешь уже кто в домике?Может быть ты писала,а я пропустила.:m0591:

Спасибо, милая❤️ 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки от потеряшки))))

Сходила сегодня на УЗИ посмотреть шейку и доплер, все хорошо и заодно пол узнали, у нас будет девочка)))) муж счастлив как незнаю кто, аж светится там на вахте весь)))

Только вот моча плохая пришла (2 раза пересдавала), посадили на диету, иначе привет отеки(((

Ну и думаю я уже готова)))): апчхиииииии на вас мои хорошие девочковым почти безтоксикозым чихом)))

Привет, Владушка❤️  Ураааа, поздравляю вас с принцессой:JC_goody:

Пусть анализы поскорее придут в норму🙏🙏🙏

Давление в норме?

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Владушка❤️  Ураааа, поздравляю вас с принцессой:JC_goody:

Пусть анализы поскорее придут в норму🙏🙏🙏

Давление в норме?

Спасибо)))

Да, с давлением все хорошо)

• Нравится 1
Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу🙏

Мне Канефрон назначали при повышенных лейкоцитах в моче.

У меня кетоны, белок и плотность повышена, врач говорит что питание неправильное.

• Держу кулачки 1
(изменено)
30 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Сходила сегодня на УЗИ посмотреть шейку и доплер, все хорошо и заодно пол узнали, у нас будет девочка)))) муж счастлив как незнаю кто, аж светится там на вахте весь)))

С хорошим узи и доченькой! 

Доброго вечера! А  я вчера начудила, ошпарила живот  и левую кисть кипятком. Теперь правая сторона живота как леопардовая) в красных пятнах. Уже не болит, пузырей нет. Это я так суп - пюре грибной готовила 🥴

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки от потеряшки))))

Только вот моча плохая пришла (2 раза пересдавала), посадили на диету, иначе привет отеки(((

Ну и думаю я уже готова)))): апчхиииииии на вас мои хорошие девочковым почти безтоксикозым чихом)))

Ловлю чих девчачий .. дай бог чтоб заразилась 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

С хорошим узи и доченькой! 

Доброго вечера! А  я вчера начудила, ошпарила живот  и левую кисть кипятком. Теперь правая сторона живота как леопардовая) в красных пятнах. Уже не болит, пузырей нет. Это я так суп - пюре грибной готовила 🥴

Ох, как же тебя угораздило... 

Пусть проходит скорей, чем мажешь? 

Смотрю сериал "Женский доктор" и реву... 

Как всё таки это прекрасно, дарить жизнь, и как счастливы те, для кого это возможно! Вы все тут СЧАСТЛИВЫЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО!!! 

А вот у меня всё позади... 

Жду внуков, надеюсь заглушить свою глубинную тоску из-за несбывшейся мечты. Время лечит. 

Наверное, надо сюда реже заглядывать, всё таки затягивает, а мне пора слазить с иглы уже и обретать новые смыслы. 

Но не прощаюсь, конечно. 😙

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
37 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Пусть проходит скорей, чем мажешь? 

Спасибо. Вчера всем что было намазала и картошкой и содой, и Пантенолом. Сегодня уже ни чем, не болит. 

38 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Жду внуков, надеюсь заглушить свою глубинную тоску из-за несбывшейся мечты. Время лечит. 

Обнимаю тебе. Но все же есть чудеса на свете. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет:kiss2:.

@vlad04ka Поздравляю с доченькой 🤗.

А вот насчёт мочи, у меня она всегда хорошая была, а отеки сумасшедшие были + 4; 7... кг за неделю бывало. Давления не было и кровь хорошая была, а вот отеки были ужас....

@Милаа С рождением дочки 💗. Восстанавливайтесь быстрее и растите здоровенькими 💋🤗

@Настенка85 С хорошим результатом и с сыночком . 👍💋

• Нравится 2
  • Спасибо 2
45 минут назад, -Murka- сказал(а):

@vlad04ka Поздравляю с доченькой 🤗.

А вот насчёт мочи, у меня она всегда хорошая была, а отеки сумасшедшие были + 4; 7... кг за неделю бывало. Давления не было и кровь хорошая была, а вот отеки были ужас....

Спасибо)))

Надеюсь обойдется всё без отеков:molitva:

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...