CatherinS 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Девочки, еще вопрос. А у кого в области лобка сильно болело/болит во время беременнности? И еще сбоку от лобка, в районе стыка с ногами еще. И иногда лобок трогаю и больно. Симфиз 3 мм, то есть по идее, симфизита нет, поэтому прям в задумчивости. Надеюсь, что не шов болит 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, еще вопрос. А у кого в области лобка сильно болело/болит во время беременнности? И еще сбоку от лобка, в районе стыка с ногами еще. И иногда лобок трогаю и больно. Симфиз 3 мм, то есть по идее, симфизита нет, поэтому прям в задумчивости. Надеюсь, что не шов болит Я помню с дочкой болел лобок , кость эта.. уже на сроке после 30 недель Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 4, 7, 8 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1,2,7 голосую ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 Всем ночной привет. Темы чудесные. Мой выбор. 8,12,14 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Дорого, наверное... А как долго длится обучение? Потом экзамены сдавать? Да дороговато. Обучение длится от 4 до 6 месяцев. Так как все материалы онлайн, то можно заниматься в своём темпе. В конце дипломная работа. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 24.11.2024 в 23:49, Чудесное было время сказал(а): Главное, сладкого не пить... А так, просто воду, морсики, очень даже можно и нужно. Наоборот, когда мало пьешь, жидкость ещё больше задерживается, околоплодные воды полностью обновляются несколько раз за час, поэтому запас воды нужен. Вот организм его и делает, он же не дурак... Мне тоже ограничивали каждую Б до литра. Но один фиг отёки были и много набирала. Сейчас только поняла, как важно пить много, и стараюсь себя переучить. А то могу и 0,5 л выпить в день... А муж не сдавал разве? Если нет, конечно, надо его отправить! Какой ужас, как ты это терпишь?... А к лору не ходила? Назонекс не пробовала? Я бы с ума сошла, ртом дышать, не представляю... Ты герой! Ну конечно, вижу, поздравляю 🌺🌺🌺 тихонечко, какие хорошие новости! 😊 Сдавал, в январе ) надо обновить данные) 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! Голосую - 1, 4, 12 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @CatherinS у меня болит с правого боку. вчера с гинекологом решили, что это все-таки болит круглая связка матки( я даже не знала, что есть там такое Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Доброе утречко, девочки! 🤗🤗🤗 Голосую за темки 1, 2, 9 и 12👍👍👍🥰 @Лиса26 Олесечка, с прошедшим тебя днём рожденья!!! Пусть самый главный подарочек растёт в пузике, а самочувствие всю беременность будет прекрасным! Береги себя! @Marvik86 ждем еще тестики, полосочка должна уже показаться!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утречко, девочки! 🤗🤗🤗 Голосую за темки 1, 2, 9 и 12👍👍👍🥰 @Лиса26 Олесечка, с прошедшим тебя днём рожденья!!! Пусть самый главный подарочек растёт в пузике, а самочувствие всю беременность будет прекрасным! Береги себя! @Marvik86 ждем еще тестики, полосочка должна уже показаться!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Спасибо Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Голосую за 1, 11, 14 Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Всем привет 🌹😘😍. Темы номер : 2; 3; 6; 9 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) @НатаlyМама привет! 9 и 12 очень понравились! И всем остальным тоже привет на 8 ДПО прогик 27,2 - вроде бы хороший результат поэтому гормональную поддержку не назначили... Замочила сегодня (9 ДПО) два теста, не удержалась - пока совершено чисто((( Зато вчера вечером удалось насладиться результатами моего похудательства: минус 4,5 кг за 7 недель, в платье - влезла! Теперь главное снова не набрать к тому моменту, когда его надо будет носить Изменено 26 ноября 2024 пользователем MarinaUdaltsova 3 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 22 часа назад, Marvik86 сказал(а): Вверху вчерашний, внизу сегодняшний На втором вообще ничего не вижу. Ой, ну, это ВВ тест, он дорогой, поэтому лежит в аптеке долго, и может из-за этого бледно показывать, старый просто тест, может, даже просроченный, срок перебить не проблема. А другой тест есть? 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @НатаlyМама привет! 9 и 12 очень понравились! И всем остальным тоже привет на 8 ДПО прогик 27,2 - вроде бы хороший результат поэтому гормональную поддержку не назначили... Замочила сегодня (9 ДПО) два теста, не удержалась - пока совершено чисто((( Зато вчера вечером удалось насладиться результатами моего похудательства: минус 4,5 кг за 7 недель, в платье - влезла! Теперь главное снова не набрать к тому моменту, когда его надо будет носить Классно, хорошо похудела, на диете? Плюс спорт? Прям хорошо для пары месяцев! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @Чудесное было время ну вот сейчас ещё один сделала, правда тоже ВВ. Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время ну вот сейчас ещё один сделала, правда тоже ВВ. И?👀 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время ну вот сейчас ещё один сделала, правда тоже ВВ. Они вроде леди чеков. Если Б нет, реагентят, а если есть, самые бледные, я много уже фоток видела. Тебе нужен тест другой фирмы Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @Чудесное было время @Чудесное было время других сегодня нет. Если Б, то никуда не денется. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время @Чудесное было время других сегодня нет. Если Б, то никуда не денется. Конечно, не денется! Ждём завтрашних ярких полосок! Только Фрау не бери, он тормоз. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 10 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время ну вот сейчас ещё один сделала, правда тоже ВВ. Сначала написала, потом фото появилось. А вживую что видно? У меня какие-то незнакомые мне тесты на О жёлтенькие. У всех всегда видела по 2 полоски, а у меня даже на О одна 😂 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @_felix_ вживую даже с моим астигматизмом видна оч бледненькая полосочка. Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): @_felix_ вживую даже с моим астигматизмом видна оч бледненькая полосочка. Держу 🤞 ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 2 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @_felix_ вживую даже с моим астигматизмом видна оч бледненькая полосочка. На фото тоже видна! 🧐 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @Чудесное было время а я вот на фото не вижу). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт