Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЖдуБусенку мне хирурги сказали как отрожаюсь оперировать надо, ей уже 15 лет, беспокоит иногда, тянет как спайка типа или колика... появилась после 1 Б, при крайнем КС сказали, да, колбаса висит там, кишка. Но это полосная операция, поэтому после всех родов)

@ЖдуБусенку протекает обычно, не мешает она по сути, есть риск что перекрутится но в Б такие операции делают

• Нравится 1
2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

@ЖдуБусенку мне хирурги сказали как отрожаюсь оперировать надо, ей уже 15 лет, беспокоит иногда, тянет как спайка типа или колика... появилась после 1 Б, при крайнем КС сказали, да, колбаса висит там, кишка. Но это полосная операция, поэтому после всех родов)

@ЖдуБусенку протекает обычно, не мешает она по сути, есть риск что перекрутится но в Б такие операции делают

Вот мне хирург тоже говорит что или делать или рожать( а пришла к терапевту она шары выкатила мол какая беременность с грыжей( на учёт  не встала ещё но жду похожую эмоцию

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

райнем КС сказали, да, колбаса висит там, кишка.

А они не могли её ушить?(

У меня свежая грыжа, пока не беспокоит если на пупок надавить-уходит. Врач говорит мол лапорой такое делают а пока б хожу приростет и хрен уже

2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, хочу на 7 дпо сдать прог, какие ещё анализы по крови проверить? 

Пролактин. Гормоны щж их в любой день

Феретин ещё можно если не проверяла

@Малина-калина гоню, пролактпроланачале сдают цикла

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку ну хирургу виднее, я четыре ребенка с ней выносила,правда она уже 15 см 🙁 редко беспокоит но бывает 

Я просила ушить,сказали не залезут,она слева у меня 

Мне только полосная операция (((если сделаю,там год нельзя Б а у меня возраст уже 41

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро, красотульки711161022.gif.70c275a61e740341921888391f3e68d5.gif

image.png.e4a0bc03829a5de7da6e78f1e9d16dc7.png

14 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Привет, девочки 

Была вчера на УЗИ, Э 12 мм О была в ЛЯ правда он припаян к матке, и там у меня ещё паховая грыжа большая,блин,не знаю конечно что получится,но главное О есть )) вчера врач был в настроении но раз пять сказал мол может не надо больше рожать )) рубец посмотрел,ниши нет, слава богу, 5 мм норма, вроде неплохой,но как поведет себя в Б непонятно 

В целом я довольна ))

Эндик шикарный! Пусть всё получится:molitva:

Ты с Гиней консультировалась насчёт грыжи? Можно в ЕР или только КС?

13 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, хочу на 7 дпо сдать прог, какие ещё анализы по крови проверить? 

Ферритин, гомоцистеин и Д-Димер можно сдать.

11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вот мне хирург тоже говорит что или делать или рожать( а пришла к терапевту она шары выкатила мол какая беременность с грыжей( на учёт  не встала ещё но жду похожую эмоцию

Нужно с Г посоветоваться.

Девочки, у вас сайт работает исправно? Я вчера вечером не могла зайти и сейчас утром тоже какие-то неполадки с сайтом.:think1:

• Спасибо 1
05.11.2024 в 20:48, НатаlyМама сказал(а):

Для меня это жарко) 

Ты на какой день цикла ходишь? Мне рекомендовали на 3-4 пока эндометрий не успел нарастить и было лучше видно .

Я раньше на 5-6 ДЦ ходила, на 4 льёт ещё... Но у меня и на 4 ДЦ был как-то раз 19мм Э, потом я в том же цикле пришла на 8дц, был 16мм. Так что он у меня тонкий в принципе не бывает никогда. Только сразу после чистки был 5 мм, через месяц 8мм, и ещё через месяц уже снова 14 мм. 

Причём через живот Э нормальный, 7 мм, а вагинально смотрят, 15мм, не знаю, почему так и что они там видят. Но один фиг опа... Если и после курса Дюфа будет толстый Э, то пойду, наверное, удалять матку, хорошего уже не будет, а риски всё таки серьёзные. 

Сейчас я хожу на 7-8 ДЦ, чтобы дф ещё посмотреть, растёт он вообще или нет и стоит ли ждать О, или начинать прогестерон просто с 12-13-14 ДЦ

23 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки :Hello: У нас второй день отменяют занятия на работе потому, что нет отопления и темпа в классах низкая. У меня вчера градусник показывал 11 градусов. Но детям сказали не приходить, а педагогам приходить и сидеть там, работать с бумагами. Я за час отморозила ноги, а сидела там несколько часов(( И обогреватель есть, но он греет только одну точку на теле, куда дует. Совсем не хочется сегодня опять туда идти((( сижу в классе в одежде и всё равно мерзну(( и согреться потом не могу долго((( директор говорит, что завтра должны запустить отопление, но вчера только трубы привезли, не очень в это верю, их же ещё сварить надо. 

Это нарушение условий труда, угроза здоровью, имеете право работать с бумажками  дома! Соберитесь вместе и поговорите с заведующим по-хорошему. Не поймёт, можете пожаловаться в руо.

У нас была похожая ситуация, когда в садике был капитальный ремонт, заведующая шла навстречу. Максимум до обеда мы работали. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наверное, технические работы.

Я тоже только сейчас зашла, но глючит всё равно, фоток не вижу... 

• Нравится 2
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нужно с Г посоветоваться.

Девочки, у вас сайт работает

Да я уже беременна, что тут советоваться. Мой бывший г говорит что можно но она посовременнее

• Держу кулачки 1

Девочки, кто-нибудь из вас замечал, что за пару дней до М начинает суставы крутить? 

У меня они на коллагена вроде успокоились и даже хрустеть почти перестали, не успела я порадоваться, как после 12 дней Дюфастона перед М кааак начали резко все суставы болеть, коленки, локти, плечи, даже пальцы (не все). Это что за фигня!?... 

У меня ещё и ОРВИ лёгкая была неделю примерно, нос был заложен, сейчас вроде получше уже. Герпес выскочил. 

Может, просто вирус такой? 

• Держу кулачки 2

@Чудесное было время у меня исключительно на погоду крутит, на изменение погоды, потом нормально. 

У меня 3 дпо, но почему то БТ (базальная температура) плохо растёт, я ожидала другого. Был яркий пик и выделения прям ух, всего полно : и яб и потом крема, но БТ чет не очень. Может сегодня начать утрик ставить? 

@Чудесное было время нам директор сказала, "не умеете работать в холоде, берите без содержания", можно взять, а потом летом всё отработать, что дома была. Сейчас +9 в классе. Но вроде сегодня монтируется отопление, может завтра включат(( но сегодня все занятия по расписанию! Грею детей тепловой пушкой, правда не особо помогает. 

Изменено пользователем Малина-калина
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время у меня исключительно на погоду крутит, на изменение погоды, потом нормально. 

У меня 3 дпо, но почему то БТ (базальная температура) плохо растёт, я ожидала другого. Был яркий пик и выделения прям ух, всего полно : и яб и потом крема, но БТ чет не очень. Может сегодня начать утрик ставить? 

@Чудесное было время нам директор сказала, "не умеете работать в холоде, берите без содержания", можно взять, а потом летом всё отработать, что дома была. Сейчас +9 в классе. Но вроде сегодня монтируется отопление, может завтра включат((

Подъем бт очень даже неплохой по сравнению с парой прошлых графиков. Шалфей с липой уже ведь отменила? 

Можно Утрик, 100*2, это доза профилактическая, не помешает. По графикам предыдущим видно, что прогестерона явно маловато. 

Директор коза! 😡

Зачем работать в холоде, если можно ту же самую работу делать дома в тепле? Другое дело, если бы вы были задействованы в ремонте, штукатурили там, убирали (как это было у нас). А просто бумажки... Я не понимаю! Показать, что я начальник, а ты дурак?... 

Хорошо, если включат завтра. 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девочки, у вас сайт работает исправно? Я вчера вечером не могла зайти и сейчас утром тоже какие-то неполадки с сайтом.:think1:

Доброе утро! Не заметила проблем. 

Жду не дождусь приема завтра. На жаловаться на свое состояние. Что то мне резко тяжело ходить стало. Ладно бы если это просто возраст и растущий живот, боюсь вдруг шм открывается, не будешь же ее каждый день мониторить. 

30 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Причём через живот Э нормальный, 7 мм, а вагинально смотрят, 15мм, не знаю, почему так и что они там видят.

Шм смотрят вагинально, видимо так доставернее, мне на УЗИ иногда халтурят и не только мне,  мерят по животу, говорю у меня конизация была, узисты тут же переходят на вагинальный датчик, что бы более точно помрить шм, даже без просьбы. 

• Держу кулачки 3

@Чудесное было время да, отменила шалфей. Спасибо, куплю утрик сегодня. Директор не хочет занятия отменять, боится проблем ото всюду: от родителей,от администрации, от педагогов. Трусиха страшная! "Лучше притвориться деревом, и пусть само всё решится" :D 

33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Так что он у меня тонкий в принципе не бывает никогда

Мне говорили что иногда в эндометрии могут не заметить миомы и тд. У тебя реально всегда уже толстый. Наверное УЗИ не даст достоверного ответа. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Не заметила проблем. 

Жду не дождусь приема завтра. На жаловаться на свое состояние. Что то мне резко тяжело ходить стало. Ладно бы если это просто возраст и растущий живот, боюсь вдруг шм открывается, не будешь же ее каждый день мониторить. 

Шм смотрят вагинально, видимо так доставернее, мне на УЗИ иногда халтурят и не только мне,  мерят по животу, говорю у меня конизация была, узисты тут же переходят на вагинальный датчик, что бы более точно помрить шм, даже без просьбы. 

Я тоже согласна, что вагинально более достоверно. 

Конечно, пожалуйся врачу, если будет в стационар ложить, даже не раздумывай! Сейчас самые опасные сроки, малышка подрасти должна ещё, а животик уже тяжёлый, шейке труднее держать. В стационаре и каждый день могут мониторить. Пусть всё будет хорошо! 

35 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да я уже беременна, что тут советоваться

Недавно читала про грыжу эту, во время б плохо ее защемление и делают операцию, но ты уже б и остаётся надеется, что не затронет тебя 🙏

22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Может, просто вирус такой? 

Я иногда во время ОРВИ не могу на ногу наступить, сустав болит, но это на корону. Отпускает быстро и иду дальше. И летом такое было. 

2 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время да, отменила шалфей. Спасибо, куплю утрик сегодня. Директор не хочет занятия отменять, боится проблем ото всюду: от родителей,от администрации, от педагогов. Трусиха страшная! "Лучше притвориться деревом, и пусть само всё решится" :D 

Какие занятия, если нет детей? Или они приходят именно на занятия в ледяной сад? Неужели есть родители, которые не поймут и будут жаловаться, что отменены занятия в таких условиях? 🤯

Даже по СанПиН положено все групповые отменить! Только индивидуальные могут оставаться, а могут и нет. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне говорили что иногда в эндометрии могут не заметить миомы и тд. У тебя реально всегда уже толстый. Наверное УЗИ не даст достоверного ответа. 

Когда у меня был полип, то в этой толще Э его видели все врачи на всех аппаратах! Говорят, что видно все равно. 

У меня в том году летом вроде после курса Дюфа с 7дц хорошо вышел Э, и был на 7 ДЦ 7мм . Но никаких образований в матке врач не видела. Это самый тонкий мой Э за последние 1,5 года. 

Сейчас в среднем на 7 ДЦ он 10-12мм

4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Конечно, пожалуйся врачу, если будет в стационар ложить, даже не раздумывай! Сейчас самые опасные сроки, малышка подрасти должна ещё, а животик уже тяжёлый, шейке труднее держать. В стационаре и каждый день могут мониторить. Пусть всё будет хорошо! 

Да, я уже и сумки собрала. Если что завтра и уеду.  Даже шваброй полы тяжело мыть стало, поясница через две минуты отваливается. Детей придется просить.  То на прямую кишку давит, то во влагалище болит. Вот это страшные симптомы. Полежу на спине и все таз разваливается, хожу как раненная утка.

• Держу кулачки 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...