Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Недавно читала про грыжу эту, во время б плохо ее защемление и делают операцию, но ты уже б и остаётся надеется, что не затронет тебя 🙏 Я иногда во время ОРВИ не могу на ногу наступить, сустав болит, но это на корону. Отпускает быстро и иду дальше. И летом такое было. У нас сейчас многие болеют, может, корона, хз... Она сейчас какая-то мутированная нетипичная ходит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): меня в том году летом вроде после курса Дюфа с 7дц хорошо вышел Э, и был на 7 ДЦ 7мм . Но никаких образований в матке врач не видела. Это самый тонкий мой Э за последние 1,5 года. Сейчас в среднем на 7 ДЦ он 10-12мм Тогда видимо ошибается та узистка, что миомы видит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да, я уже и сумки собрала. Если что завтра и уеду. Даже шваброй полы тяжело мыть стало, поясница через две минуты отваливается. Детей придется просить. То на прямую кишку давит, то во влагалище болит. Вот это страшные симптомы. Полежу на спине и все таз разваливается, хожу как раненная утка. Какие нафиг полы!?... Тебе сейчас надо себя беречь, как хрустальную вазу! Пусть дети помогают! И пофиг на бардак! Береги себя с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 7 ноября Поделиться 7 ноября 19 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 как у тебя дела? Приветик!👋 да вроде нормально, только бактерии и лейкоциты в моче победить не можем(( вчера небольшие боли в области правой почки начались, испугалась, сводили к урологу, сделали узи, вроде с почками пока нормально, ттт. Выписал антибиотик капать, поэтому насчёт выписки опять ничего не понятно. Жду обход врача нашего... Может выпрошусь на дневном покапать🤞🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Чудесное было время ты открыла волшебную страничку. Всегда есть место для чуда. Апчхи на тебя 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда видимо ошибается та узистка, что миомы видит. Я уже и нет знаю... Но я у той узистки была года 1,5 назад, когда она первый раз миому увидела. И вот, новое заключение УЗИ как под копирку со старого написано, видимо, у них в базе хранится. Только некоторые размеры поменяла. В том числе и размеры миомы, по её версии, она чуть ли не в 1,5 раза выросла... Самое прикольное, вены параметрия не расширены. В то время, как другие УЗИсты видят махровый варикоз и пишут расширение вен 10-14мм! Вот как можно этого НЕ видеть, не понимаю! Вену в 1,5см!!! Возьму её заключение, пойду к заВ ЖК. Изменено 7 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Какие нафиг полы!?... Тебе сейчас надо себя беречь, как хрустальную вазу! Пусть дети помогают! И пофиг на бардак! Береги себя с малышкой! До 26 недель и убиралась и мыла полы и носилась с собаками как коза, правда до часа. А тут 26 недель стукнуло и все сразу стало тяжело...теперь берегусь. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября Только что, Чудесное было время сказал(а): УЗИ как под копирку со старого написано, видимо, у них в базе хранится. Только некоторые размеры поменяла. В том числе и размеры миомы, по её версии, она чуть ли не в 1,5 раза выросла... В базе храниться точно. Я хожу раз в год к одной узистка груди смотреть, щитовидки там у меня узлы и она сравнивает с прошлыми результатами моими. Странно что только она видит... 5 минут назад, Настенка85 сказал(а): Выписал антибиотик капать, поэтому насчёт выписки опять ничего не понятно. Жду обход врача нашего... Может выпрошусь на дневном покапать🤞🤞🤞 Главное подлечиться! У нас многие домой уходили. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 ноября Поделиться 7 ноября @НатаlyМама пусть прием Г пройдет хорошо! у меня сегодня вечером и УЗи и сразу прием) 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Чудесное было время ты открыла волшебную страничку. Всегда есть место для чуда. Апчхи на тебя Ой, неожиданно 😊. В моём случае нужно не просто чудо, а целый паровоз чудес... Вряд ли судьба так расщедрится. Но всё равно спасибо! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): До 26 недель и убиралась и мыла полы и носилась с собаками как коза, правда до часа. А тут 26 недель стукнуло и все сразу стало тяжело...теперь берегусь. Ой, раньше и деревья были выше... Молодая я тоже козой скакала, и в 32 скакала тоже до самых родов. Но сейчас, это не тогда... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время у меня не садик, а доп образование. Есть платные группы и да, родители если оплатили 1500 за месяц, то могут привезти детей и в холод и с температурой 39, и с соплями по колено, потому что перерасчёт за пропуски не делается. У меня группы возрастом от 6 до 17 лет и платные и бюджетные, всего 79 обучающихся, в общем все ходят, всех приводят, единицы дома сидят. И сегодня первая смена уже отзанималась, ушли дети. Погрели руки у обогревателя и ушли. Сидят в куртках, в шапках. Занятия немного сократили и всё. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 ноября Поделиться 7 ноября @НатаlyМама ох( тебе бы и правда лежать отдыхать( а животик сильно большой? прибавка в весе большая? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама пусть прием Г пройдет хорошо! у меня сегодня вечером и УЗи и сразу прием) Как удобно, разу и УЗИ, прием! 👍 А я Дюф отменила, М жду... Замочила тестики (у меня О не было, забила Дюфом, но это же не повод не мочить тесты, конечно🤪🤪🤪). Пустые чистейшие. Даже Первый ответ, который мне фигню рисовал в прошлом цикле, кристальный в этот раз... Может, прошлый раз что-то и было... Беременность мозга, например🤣 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время у меня не садик, а доп образование. Есть платные группы и да, родители если оплатили 1500 за месяц, то могут привезти детей и в холод и с температурой 39, и с соплями по колено, потому что перерасчёт за пропуски не делается. У меня группы возрастом от 6 до 17 лет и платные и бюджетные, всего 79 обучающихся, в общем все ходят, всех приводят, единицы дома сидят. И сегодня первая смена уже отзанималась, ушли дети. Погрели руки у обогревателя и ушли. Сидят в куртках, в шапках. Занятия немного сократили и всё. Жесть, конечно... Я бы не повела на занятие в таких условиях! Неужели прям с температурой приводят? 😱. У нас медсестра таких не допускала, но у нас обычный сад, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ОРВИ лёгкая была неделю примерно, нос был заложен, сейчас вроде получше уже. Герпес выскочил У меня это всё в начале беременности вылезает 👀 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): тебе бы и правда лежать отдыхать( а животик сильно большой? прибавка в весе большая? Прибавка завтра скорее всего в 1 кг будет. Но по УЗИ малышка больше нормы, на неделю опережает и умеренное многоводие ставят. Живот приличный уже. 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня сегодня вечером и УЗи и сразу прием) Уиии, увидишь свою малышку. Хорошего тебе узи! 36 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Но сейчас, это не тогда. Эх...видимо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я и моя работа) Доброго дня всем и рыбов во сне 🍀🐬🐠🐳 Замечательная рабтота 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да я уже беременна, что тут советоваться. Мой бывший г говорит что можно но она посовременнее Тем более.. Пусть всё будет хорошо 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ у меня 5 кс будет шестое,если будет )) у меня вопрос ер не стоит )) У тебя грыжа от тяжелой работы? 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас замечал, что за пару дней до М начинает суставы крутить? Я не замечала. У меня перед КД слабость и жор присутствует. 1 час назад, Малина-калина сказал(а): У меня 3 дпо, но почему то БТ плохо растёт, я ожидала другого. Был яркий пик и выделения прям ух, всего полно : и яб и потом крема, но БТ чет не очень. Может сегодня начать утрик ставить? @Чудесное было время нам директор сказала, "не умеете работать в холоде, берите без содержания", можно взять, а потом летом всё отработать, что дома была. Сейчас +9 в классе. Но вроде сегодня монтируется отопление, может завтра включат(( но сегодня все занятия по расписанию! Грею детей тепловой пушкой, правда не особо помогает. Не плохо! БТ (базальная температура) может медленно подниматься. 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Не заметила проблем. Жду не дождусь приема завтра. На жаловаться на свое состояние. Что то мне резко тяжело ходить стало. Ладно бы если это просто возраст и растущий живот, боюсь вдруг шм открывается, не будешь же ее каждый день мониторить. Много на завтрашний прием. Пусть с ШМ будет все хорошо 41 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Приветик!👋 да вроде нормально, только бактерии и лейкоциты в моче победить не можем(( вчера небольшие боли в области правой почки начались, испугалась, сводили к урологу, сделали узи, вроде с почками пока нормально, ттт. Выписал антибиотик капать, поэтому насчёт выписки опять ничего не понятно. Жду обход врача нашего... Может выпрошусь на дневном покапать🤞🤞🤞 Напиши, что скажет врач после обхода. 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): До 26 недель и убиралась и мыла полы и носилась с собаками как коза, правда до часа. А тут 26 недель стукнуло и все сразу стало тяжело...теперь берегусь. Какие полы?! Береги себя, дорогуль 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама пусть прием Г пройдет хорошо! у меня сегодня вечером и УЗи и сразу прием) на встречу 41 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время у меня не садик, а доп образование. Есть платные группы и да, родители если оплатили 1500 за месяц, то могут привезти детей и в холод и с температурой 39, и с соплями по колено, потому что перерасчёт за пропуски не делается. У меня группы возрастом от 6 до 17 лет и платные и бюджетные, всего 79 обучающихся, в общем все ходят, всех приводят, единицы дома сидят. И сегодня первая смена уже отзанималась, ушли дети. Погрели руки у обогревателя и ушли. Сидят в куртках, в шапках. Занятия немного сократили и всё. Ужас!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 ноября Поделиться 7 ноября @НатаlyМама 1 кг вообще можно не считать за прибавку) у меня думаю уже кг 4))) животик большоййййй 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 7 ноября Поделиться 7 ноября @КэтиКэтиС чудесной встречи с малышкой! 🤗🤗🤗 @НатаlyМама а тебе удачного приёма у врача завтра, береги себя! А я выписываюсь под отказ, договорилась с местным роддомом, ходить капельницы делать на дневной стационар. А то лежу в часе езды от дома, еще и карантин тут(( дети скоро забудут как мать выглядит 🙈🥺 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама 1 кг вообще можно не считать за прибавку) у меня думаю уже кг 4))) животик большоййййй Девчонки, такие смешные у вас прибавки🙃🙃🙃 так держать, молодцы!!! ✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 ноября Поделиться 7 ноября @семь-Я❤️ нет,от первой Б вылезла,слева ребенка таскала, работа у меня сидячая,я репетитор английского с своим образовательным центром ну и по совместительству фитнес тренер,аэробика, калланетика,силовые,утром девочек тренерую )) с каждой Б грыжа росла,сейчас прям большая,щаменютная,беспокоит когда с кишечником проблемы 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 ноября Поделиться 7 ноября 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, у вас сайт работает исправно? Я вчера вечером не могла зайти и сейчас утром тоже какие-то неполадки с сайтом. Вчера весь день пыталась зайти 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): мне на УЗИ иногда халтурят и не только мне, мерят по животу У нас так никогда не делали Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): жор присутствует. Ой, что-то в этот раз жор мне даёт.... Как никогда. Реально села чай несладкий попить с яблочком и схомячила 3 бутера. Встала на весы, расстроилась, пошла булочкой заела. Голодная реально. Видимо, Дюф с примулой в паре так работает. Вес 64... С лета +2кг. Вон сейчас, пюрешки наделала, положила ложечку, и овощей, и мяска. Думаю, какая маленькая аккуратная порция. А потом 2 раза добавки подкладывала🤣🤣🤣. Вот такое ощущение, что с голода умру, если ещё не скушаю, еле остановилась, а то пол кастрюли бы сожрала. Вечером чай несладкий и яйцо... Наверное. 🤪 Вообще жор перед М для меня не свойственен, наоборот аппетит пропадает. Но я надеюсь, что М начнутся и скину чуть, я в М есть не могу почти ничего. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вес 64... С лета +2кг. Я вышла на работу и тоже пошла в плюс, а рассчитывала на обратное 😂😎 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Я вышла на работу и тоже пошла в плюс, а рассчитывала на обратное 😂😎 Тебе можно, ты ж Дюймовочка Но у меня вроде не видно лишнего этого веса, просто попа назад вернулась 🤣🤣🤣. А то с весом 61-62 мне сидеть было жестко 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 ноября Поделиться 7 ноября 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Тебе можно, ты ж Дюймовочка Но у меня вроде не видно лишнего этого веса, просто попа назад вернулась 🤣🤣🤣. А то с весом 61-62 мне сидеть было жестко Хоть какой-то плюс от веса 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 7 ноября Популярное сообщение Поделиться 7 ноября Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. 35 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт