Малина-калина 7 ноября Поделиться 7 ноября @Чудесное было время ну наконец-то, у нас вырубилось всё здание , теперь не только холодно, но ещё и темно! Нас отпустили домой всех до завтра. @Жемчужина87 Ура! Поздравляю! Такой же вес и рост, как у моего сына! Пусть Илья растёт крепким и здоровым парнем!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября Поделиться 7 ноября 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама 1 кг вообще можно не считать за прибавку) у меня думаю уже кг 4))) животик большоййййй 4 кг, это немного. Ты стройняшечка❤️ 5 часов назад, Настенка85 сказал(а): @КэтиКэтиС чудесной встречи с малышкой! 🤗🤗🤗 @НатаlyМама а тебе удачного приёма у врача завтра, береги себя! А я выписываюсь под отказ, договорилась с местным роддомом, ходить капельницы делать на дневной стационар. А то лежу в часе езды от дома, еще и карантин тут(( дети скоро забудут как мать выглядит 🙈🥺 Девчонки, такие смешные у вас прибавки🙃🙃🙃 так держать, молодцы!!! ✊✊✊ Будь аккуратнее, дорогуль, береги себя и малышку🙏💕❤️ 4 часа назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ нет,от первой Б вылезла,слева ребенка таскала, работа у меня сидячая,я репетитор английского с своим образовательным центром ну и по совместительству фитнес тренер,аэробика, калланетика,силовые,утром девочек тренерую )) с каждой Б грыжа росла,сейчас прям большая,щаменютная,беспокоит когда с кишечником проблемы Эх.. После родов уберешь все ненужное. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, что-то в этот раз жор мне даёт.... Как никогда. Реально села чай несладкий попить с яблочком и схомячила 3 бутера. Встала на весы, расстроилась, пошла булочкой заела. Голодная реально. Видимо, Дюф с примулой в паре так работает. Вес 64... С лета +2кг. Вон сейчас, пюрешки наделала, положила ложечку, и овощей, и мяска. Думаю, какая маленькая аккуратная порция. А потом 2 раза добавки подкладывала🤣🤣🤣. Вот такое ощущение, что с голода умру, если ещё не скушаю, еле остановилась, а то пол кастрюли бы сожрала. Вечером чай несладкий и яйцо... Наверное. 🤪 Вообще жор перед М для меня не свойственен, наоборот аппетит пропадает. Но я надеюсь, что М начнутся и скину чуть, я в М есть не могу почти ничего. Я перед М съела целых 10 конфет за раз🤦🤦🤦 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Слава Богу, Иришенька, ты нашлась Поздравляю тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! 18 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время ну наконец-то, у нас вырубилось всё здание , теперь не только холодно, но ещё и темно! Нас отпустили домой всех до завтра. @Жемчужина87 Ура! Поздравляю! Такой же вес и рост, как у моего сына! Пусть Илья растёт крепким и здоровым парнем!!! Пусть поскорее все отремонтируют и исправят🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября Поделиться 7 ноября 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо большое за поздравления! Почему так долго к нам не заходила? Надоел БП? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 ноября Поделиться 7 ноября 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, Иришенька, ты нашлась Поздравляю тебя с рождением сынульки! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! Я про вас не забывала ни на минуту. ) Заходила в темку, почитаю, а писать то особо нечего было. Вот. А 1 ноября с утра начались схватки с интервалом 10-15 минут, думала, треники. Душ не помог, схватки участились. Поехали в рд, там осмотр, после которого сказали, что я ещё не в родах, но ехать в рд в Екатеринбург надо уже сейчас. Поехала по скорой с мигалками. Приехала в 15 ч, раскрытия ещё нет, но схватки уже каждые 8 минут. Оставили в патологии. Через час схватки были уже через каждые 4-5 минут, на кресле раскрытие 4-5 пальцев. Подняли в родовую. Ещё через час раскрытие 8 пальцев и схватки каждые 3 минуты по минуте. И ещё через час с небольшим я родила сыночка. Роды были легче предыдущих и быстрее, что меня очень удивило. Рожала в 40 рд в Екатеринбурге. Персонал чудесный, всё понравилось. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Почему так долго к нам не заходила? Надоел БП? Да, сам БП, не вы, девочки, не темка, а именно БП, который уже не тот, увы. Но обсуждать здесь это не хочется. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября Поделиться 7 ноября 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я про вас не забывала ни на минуту. ) Заходила в темку, почитаю, а писать то особо нечего было. Вот. А 1 ноября с утра начались схватки с интервалом 10-15 минут, думала, треники. Душ не помог, схватки участились. Поехали в рд, там осмотр, после которого сказали, что я ещё не в родах, но ехать в рд в Екатеринбург надо уже сейчас. Поехала по скорой с мигалками. Приехала в 15 ч, раскрытия ещё нет, но схватки уже каждые 8 минут. Оставили в патологии. Через час схватки были уже через каждые 4-5 минут, на кресле раскрытие 4-5 пальцев. Подняли в родовую. Ещё через час раскрытие 8 пальцев и схватки каждые 3 минуты по минуте. И ещё через час с небольшим я родила сыночка. Роды были легче предыдущих и быстрее, что меня очень удивило. Рожала в 40 рд в Екатеринбурге. Персонал чудесный, всё понравилось. Да, сам БП, не вы, девочки, не темка, а именно БП, который уже не тот, увы. Но обсуждать здесь это не хочется. Замечательно, что все прошло хорошо👍 Мы скучали и переживали за тебя😘 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября Автор Поделиться 7 ноября @Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет счастливым и здоровым! Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 ноября Поделиться 7 ноября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Тебе можно, ты ж Дюймовочка Но у меня вроде не видно лишнего этого веса, просто попа назад вернулась 🤣🤣🤣. А то с весом 61-62 мне сидеть было жестко Бггг))) где ты видела дюймовочек весом под центнер?😂😂 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Спасибо что поделилась) видела в какой-то теме информацию, что ты уже родила, а тебя самой на форуме не было видно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 7 ноября Популярное сообщение Поделиться 7 ноября (изменено) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Ооооооо, потеряшка нашлась!! Поздравляю от всего сердца!!! Растите крепкими и здоровыми 🥰🥰🥰 Девочки, а моя хомфета заговорила, отвечает как лает собачка "аааааф" или "аааа", меня зовёт "эм" или "ма" и на еду говорит "ам" 🥰 7,5 месяцев Изменено 7 ноября пользователем Elizavet@ 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Какая чудесная новость поздравляю, крепкого здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) И мы опять сопливы Изменено 7 ноября пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 ноября Поделиться 7 ноября @Жемчужина87 Какая замечательная новость, Ириша! Поздравляю с рождением сыночка много вкусного молочка и спокойных ночек! Урааааа Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 ноября Поделиться 7 ноября @Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка! Пусть все хорошо будет у вас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 7 ноября Популярное сообщение Поделиться 7 ноября @Жемчужина87поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!❤️ Привет, девочки! Пару дней не могла зайти на форум, и похоже, не только я) У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны))) 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября (изменено) 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Хоть какой-то плюс от веса Да я как-то неравномерно худею... И получаюсь очень некрасивая. Всё таки худая корова не газель. Талии у меня нет, попа и ноги сразу первые худеют и смотрятся жалко, и кажется, что плечи слишком широкие. Поэтому не ниже 62 для меня вес норм. И не выше 65. Хоть формы нормальные. Хотя для кого-то с ростом 163 такой вес большой. Для тех, кто стройняшка. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Ира, какая замечательная новость, поздравляю тебя с сыночком!!! 🥰🥰🥰 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Пусть растёт богатырём! Спокойных вам ночек, и счастья всей вашей теперь многодетной семье! 💖💖💖 Ты забегай! Может, БП уже и не тот, и всякие тут встречаются, но мы все за тебя переживали, когда ты писать перестала. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): 4 кг, это немного. Ты стройняшечка❤️ Будь аккуратнее, дорогуль, береги себя и малышку🙏💕❤️ Эх.. После родов уберешь все ненужное. Я перед М съела целых 10 конфет за раз🤦🤦🤦 Слава Богу, Иришенька, ты нашлась Поздравляю тебя с рождением сынульки! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек! Пусть поскорее все отремонтируют и исправят🙏🙏🙏🙏🙏🙏 А я думаешь яичко на ужин кушала? Яички у меня кончились, я достала домашнее шоколадное мороженое из сливок, сама делала. Взяла варенья чуть, положила немного... Вкуснота, не оторваться. В итоге уговорила весь лоток🤣🤣🤣 Он небольшой, правда. Но сам факт. Жирные сливки полезно кушать даме 46+ 1 час назад, _felix_ сказал(а): Бггг))) где ты видела дюймовочек весом под центнер?😂😂 Спасибо что поделилась) видела в какой-то теме информацию, что ты уже родила, а тебя самой на форуме не было видно Ой, у тебя на аватарке Дюймовочка, это же ты? 57 минут назад, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!❤️ Привет, девочки! Пару дней не могла зайти на форум, и похоже, не только я) У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны))) Как классно! Сынулю днём рождения! Изменено 7 ноября пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 7 ноября Поделиться 7 ноября 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Сынулю днём рождения! Спасибо!❤️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 ноября Поделиться 7 ноября @Жемчужина87 ураааа! с сынулечкой тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября Поделиться 7 ноября Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 05.11.2024 в 16:25, семь-Я❤️ сказал(а): Как твой цикл? Ой,Ксюшенька,мои циклы уже скорее всего закончились.Вчера отметила мини юбилей,ровно пол года тишины...Так что,я уже точно вступила в новый этап своей жизни.Сейчас вот начала пить фитотерапию,что Настюша расписала,как говориться,хуже уже не будет. 05.11.2024 в 16:52, Чудесное было время сказал(а): Тебе тоже можно попить клевер. Но учитывая твои миомы, лучше сочетать его с диким ямсом. И периодически делать УЗИ, смотреть миомы. Они непредсказуемые, могут в рост идти от чего угодно. Настюша,вот прям вместе пить клевер и ямс?Или разделить время приёма? Я сейчас примулу закончила и начала пить ямс.Но льняное масло ещё пью ,там дня на три осталось.А витекс когда мне лучше начать пить?Когда закончу ямс?Извини,что то я запуталась. Настюша,а что скажешь по поводу Дягеля?Читала про клевер и случайно наткнулась на Дягиль.Так прям самое идеальное средство для женского организма.Что скажешь? 05.11.2024 в 16:52, Чудесное было время сказал(а): А у нас снега сегодня навалило. Жалко цветочки.Очень красивые! 05.11.2024 в 19:48, НатаlyМама сказал(а): Для меня это жарко) Когда то и мне было жарко.А сейчас,после очень жаркого лета в +45,то +25 это просто прелесть температура. 06.11.2024 в 13:57, Lady Jul сказал(а): Была вчера на УЗИ, Э 12 мм О была в ЛЯ правда он припаян к матке, и там у меня ещё паховая грыжа большая,блин,не знаю конечно что получится,но главное О есть )) вчера врач был в настроении но раз пять сказал мол может не надо больше рожать )) рубец посмотрел,ниши нет, слава богу, 5 мм норма, вроде неплохой,но как поведет себя в Б непонятно В целом я довольна )) Юлечка,с хорошим результатом УЗИ!Пусть овуляция не подведёт и чудо случится! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, я уже и сумки собрала. Если что завтра и уеду. Даже шваброй полы тяжело мыть стало, поясница через две минуты отваливается. Детей придется просить. То на прямую кишку давит, то во влагалище болит. Вот это страшные симптомы. Полежу на спине и все таз разваливается, хожу как раненная утка. Наташенька,пусть всё будет хорошо у вас с малышкой!Божьих благословений вам на каждый день!Пожалуйста,береги себя!Мысленно с тобой! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Хочу поделиться с вами счастливой новостью. 1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. ЕР без обезболивания и разрывов. 4 часа и я стала мамой в третий раз. Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! Дети - это счастье, и пусть оно будет у каждой из вас. Иришенька,от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Илюшеньке расти счастливым,крепким и здоровеньким!Пусть Господь хранит и благословляет его! Счастья и благополучия вашей семье! Мы скучали и переживали за тебя и очень ждали весточки от тебя! 9 часов назад, Настенка85 сказал(а): А я выписываюсь под отказ, договорилась с местным роддомом, ходить капельницы делать на дневной стационар. А то лежу в часе езды от дома, еще и карантин тут(( дети скоро забудут как мать выглядит 🙈🥺 Настюша,пусть лечение будет на улучшения самочувствия и на хорошие результаты анализов! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, а моя хомфета заговорила, отвечает как лает собачка "аааааф" или "аааа", меня зовёт "эм" или "ма" и на еду говорит "ам" 🥰 7,5 месяцев Илашечка,умничка!Говорушка сладенькая!Пусть каждый день радует вас новыми словами и умелочками! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): И мы опять сопливы Самого скорейшего выздоровления!Не болейте пожалуйста,мои хорошие!Пусть носики ваши скорее дышат легко и свободно! 1 час назад, Tundra_S сказал(а): У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны))) Женечка,сынульку с Днём рождения! Здоровья!Успехов во всех новых начинаниях!Пусть все получается на отлично! 4 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 ноября Поделиться 7 ноября @Мариша 99 Мариша, спасибо, моя хорошая!!😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 ноября Поделиться 7 ноября 49 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, у тебя на аватарке Дюймовочка, это же ты? У меня на аватарке ежиха колючая 🤣👋 это точно я))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября Поделиться 7 ноября 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Ой,Ксюшенька,мои циклы уже скорее всего закончились.Вчера отметила мини юбилей,ровно пол года тишины...Так что,я уже точно вступила в новый этап своей жизни.Сейчас вот начала пить фитотерапию,что Настюша расписала,как говориться,хуже уже не будет. Настюша,вот прям вместе пить клевер и ямс?Или разделить время приёма? Я сейчас примулу закончила и начала пить ямс.Но льняное масло ещё пью ,там дня на три осталось.А витекс когда мне лучше начать пить?Когда закончу ямс?Извини,что то я запуталась. Настюша,а что скажешь по поводу Дягеля?Читала про клевер и случайно наткнулась на Дягиль.Так прям самое идеальное средство для женского организма.Что скажешь? Жалко цветочки.Очень красивые! Когда то и мне было жарко.А сейчас,после очень жаркого лета в +45,то +25 это просто прелесть температура. Юлечка,с хорошим результатом УЗИ!Пусть овуляция не подведёт и чудо случится! Наташенька,пусть всё будет хорошо у вас с малышкой!Божьих благословений вам на каждый день!Пожалуйста,береги себя!Мысленно с тобой! Иришенька,от всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Илюшеньке расти счастливым,крепким и здоровеньким!Пусть Господь хранит и благословляет его! Счастья и благополучия вашей семье! Мы скучали и переживали за тебя и очень ждали весточки от тебя! Настюша,пусть лечение будет на улучшения самочувствия и на хорошие результаты анализов! Илашечка,умничка!Говорушка сладенькая!Пусть каждый день радует вас новыми словами и умелочками! Самого скорейшего выздоровления!Не болейте пожалуйста,мои хорошие!Пусть носики ваши скорее дышат легко и свободно! Женечка,сынульку с Днём рождения! Здоровья!Успехов во всех новых начинаниях!Пусть все получается на отлично! А сколько времени ты пила примулу? Грудь не реагировала на неё? 15 минут назад, _felix_ сказал(а): У меня на аватарке ежиха колючая 🤣👋 это точно я))) Не, в ватсапе. Раньше была. Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 ноября Поделиться 7 ноября 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо большое за поздравления! Ирина ,ну наконец !! Мы тебя в розыск уже подали .! С рождением сыночка !!!!!!🌈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября Привет, девочки, всем замечательного дня! У нас вчера был очень сильный ветер, а сегодня снежок идет. 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, а моя хомфета заговорила, отвечает как лает собачка "аааааф" или "аааа", меня зовёт "эм" или "ма" и на еду говорит "ам" 🥰 7,5 месяцев Поздравляю твою красотульку с новой умелочкой 13 часов назад, Лерочка// сказал(а): Какая чудесная новость поздравляю, крепкого здоровья тебе и малышу Лерунь, привет. Как у тебя дела? 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): И мы опять сопливы Скорейшего выздоровления Илаюшке 12 часов назад, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!❤️ Привет, девочки! Пару дней не могла зайти на форум, и похоже, не только я) У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны))) Поздравляю сынульку с прошедшим днем рождения! 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А я думаешь яичко на ужин кушала? Яички у меня кончились, я достала домашнее шоколадное мороженое из сливок, сама делала. Взяла варенья чуть, положила немного... Вкуснота, не оторваться. В итоге уговорила весь лоток🤣🤣🤣 Он небольшой, правда. Но сам факт. Жирные сливки полезно кушать даме 46+ Вот и я такая же Да еще и лень стала одолевать, зарядку не хочется делать 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Ой,Ксюшенька,мои циклы уже скорее всего закончились.Вчера отметила мини юбилей,ровно пол года тишины...Так что,я уже точно вступила в новый этап своей жизни.Сейчас вот начала пить фитотерапию,что Настюша расписала,как говориться,хуже уже не будет. Может просто сбой? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт