Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

@Чудесное было время ну наконец-то, у нас вырубилось всё здание :JC_goody: , теперь не только холодно, но ещё и темно! Нас отпустили домой всех  до завтра. 

@Жемчужина87 Ура! Поздравляю! Такой же вес и рост, как у моего сына! Пусть Илья растёт крепким и здоровым парнем!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@НатаlyМама 1 кг вообще можно не считать за прибавку) у меня думаю уже кг 4))) животик большоййййй

4 кг, это немного. Ты стройняшечка❤️

5 часов назад, Настенка85 сказал(а):

@КэтиКэтиС чудесной встречи с малышкой! 🤗🤗🤗 

@НатаlyМама а тебе удачного приёма у врача завтра, береги себя!

А я выписываюсь под отказ, договорилась с местным роддомом, ходить капельницы делать на дневной стационар. А то лежу в часе езды от дома, еще и карантин тут(( дети скоро забудут как мать выглядит 🙈🥺

Девчонки, такие смешные у вас прибавки🙃🙃🙃 так держать, молодцы!!!

Будь аккуратнее, дорогуль, береги себя и малышку🙏💕❤️

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

@семь-Я❤️ нет,от первой Б вылезла,слева ребенка таскала, работа у меня сидячая,я репетитор английского с своим образовательным центром ну и по совместительству фитнес тренер,аэробика, калланетика,силовые,утром девочек тренерую )) с каждой Б грыжа росла,сейчас прям большая,щаменютная,беспокоит когда с кишечником проблемы 

Эх..

После родов уберешь все ненужное.

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, что-то в этот раз жор мне даёт.... 

Как никогда. Реально села чай несладкий попить с яблочком и схомячила 3 бутера. Встала на весы, расстроилась, пошла булочкой заела. Голодная реально. Видимо, Дюф с примулой в паре так работает. 

Вес 64... С лета +2кг.

Вон   сейчас, пюрешки наделала, положила ложечку, и овощей, и мяска. Думаю, какая маленькая аккуратная порция. 

А потом 2 раза добавки подкладывала🤣🤣🤣. Вот такое ощущение, что с голода умру, если ещё не скушаю, еле остановилась, а то пол кастрюли бы сожрала. 

Вечером чай несладкий и яйцо... 

Наверное. 🤪

Вообще жор перед М для меня не свойственен, наоборот аппетит пропадает. Но я надеюсь, что М начнутся и скину чуть, я в М есть не могу почти ничего. 

Я перед М съела целых 10 конфет за раз🤦🤦🤦

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всём привет! :heart:

Хочу поделиться с вами счастливой новостью. :smilie_girl_321: 

1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. :kiss2:

ЕР без обезболивания и разрывов. :reverans: 4 часа и я стала мамой в третий раз. :smilie_girl_321:

Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! :sling: Дети - это счастье, :mama_:и пусть оно будет у каждой из вас. :heart:

Слава Богу, Иришенька, ты нашлась:embrace:  

Поздравляю тебя с рождением сынульки! 257283633.gif Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!439917640.gif

i?id=2278335b82461977deb188135a85e808_l-

18 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время ну наконец-то, у нас вырубилось всё здание :JC_goody: , теперь не только холодно, но ещё и темно! Нас отпустили домой всех  до завтра. 

@Жемчужина87 Ура! Поздравляю! Такой же вес и рост, как у моего сына! Пусть Илья растёт крепким и здоровым парнем!!! 

Пусть поскорее все отремонтируют и исправят🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Поздравляю тебя с рождением сынульки! 

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!

Я про вас не забывала ни на минуту. ) Заходила в темку, почитаю, а писать то особо нечего было. Вот. 

А 1 ноября с утра начались схватки с интервалом 10-15 минут, думала, треники. Душ не помог, схватки участились. Поехали в рд, там осмотр, после которого сказали, что я ещё не в родах, но ехать в рд в Екатеринбург надо уже сейчас. Поехала по скорой с мигалками. :D Приехала в 15 ч, раскрытия ещё нет, но схватки уже каждые 8 минут. Оставили в патологии. Через час схватки были уже через каждые 4-5 минут, на кресле раскрытие 4-5 пальцев. Подняли в родовую. Ещё через час раскрытие 8 пальцев и схватки каждые 3 минуты по минуте. И ещё через час с небольшим я родила сыночка. :kiss2:

Роды были легче предыдущих и быстрее, что меня очень удивило. 

Рожала в 40 рд в Екатеринбурге. Персонал чудесный, всё понравилось. 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему так долго к нам не заходила? Надоел БП?

Да, сам БП, не вы, девочки, не темка, а именно БП, который уже не тот, увы. Но обсуждать здесь это не хочется. 

• Нравится 6
8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я про вас не забывала ни на минуту. ) Заходила в темку, почитаю, а писать то особо нечего было. Вот. 

А 1 ноября с утра начались схватки с интервалом 10-15 минут, думала, треники. Душ не помог, схватки участились. Поехали в рд, там осмотр, после которого сказали, что я ещё не в родах, но ехать в рд в Екатеринбург надо уже сейчас. Поехала по скорой с мигалками. :D Приехала в 15 ч, раскрытия ещё нет, но схватки уже каждые 8 минут. Оставили в патологии. Через час схватки были уже через каждые 4-5 минут, на кресле раскрытие 4-5 пальцев. Подняли в родовую. Ещё через час раскрытие 8 пальцев и схватки каждые 3 минуты по минуте. И ещё через час с небольшим я родила сыночка. :kiss2:

Роды были легче предыдущих и быстрее, что меня очень удивило. 

Рожала в 40 рд в Екатеринбурге. Персонал чудесный, всё понравилось. 

Да, сам БП, не вы, девочки, не темка, а именно БП, который уже не тот, увы. Но обсуждать здесь это не хочется. 

Замечательно, что все прошло хорошо👍

Мы скучали и переживали за тебя😘

• Нравится 1
2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Тебе можно, ты ж Дюймовочка

Но у меня вроде не видно лишнего этого веса, просто попа назад вернулась 🤣🤣🤣. А то с весом 61-62 мне сидеть было жестко

Бггг))) где ты видела дюймовочек весом под центнер?😂😂

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

1.11. на свет появился чудесный малыш, вес 3140, рост 53 см, назвали Ильёй. :kiss2:

ЕР без обезболивания и разрывов. :reverans: 4 часа и я стала мамой в третий раз. :smilie_girl_321:

Всём планюшкам, кто надеется и верит, желаю идти к своей цели до конца! :sling: Дети - это счастье, :mama_:и пусть оно будет у каждой из вас. :heart:

Спасибо что поделилась) видела в какой-то теме информацию, что ты уже родила, а тебя самой на форуме не было видно

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Какая чудесная новость :flower:поздравляю, крепкого здоровья тебе и малышу:smilie_girl_321:

3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Хоть какой-то плюс от веса

Да я как-то неравномерно  худею... И получаюсь очень некрасивая. Всё таки худая корова не газель. Талии у меня нет, попа и ноги сразу первые худеют и смотрятся жалко, и кажется, что плечи слишком широкие. 

Поэтому не ниже 62 для меня вес норм. И не выше 65. Хоть формы нормальные. 

Хотя для кого-то с ростом 163 такой вес большой. Для тех, кто стройняшка. 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ира, какая замечательная новость, поздравляю тебя с сыночком!!! 🥰🥰🥰

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Пусть растёт богатырём! Спокойных вам ночек, и счастья всей вашей теперь многодетной семье! 💖💖💖

Ты забегай! Может, БП уже и не тот, и всякие тут встречаются, но мы все за тебя переживали, когда ты писать перестала. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

4 кг, это немного. Ты стройняшечка❤️

Будь аккуратнее, дорогуль, береги себя и малышку🙏💕❤️

Эх..

После родов уберешь все ненужное.

Я перед М съела целых 10 конфет за раз🤦🤦🤦

Поздравляю тебя с рождением сынульки! 

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!

Пусть поскорее все отремонтируют и исправят🙏🙏🙏🙏🙏🙏

А я думаешь яичко на ужин кушала? 

Яички у меня кончились, я достала домашнее шоколадное мороженое из сливок, сама делала. Взяла варенья чуть, положила немного... Вкуснота, не оторваться. 

В итоге уговорила весь лоток🤣🤣🤣

Он небольшой, правда. Но сам факт. 

Жирные сливки полезно кушать даме 46+

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Бггг))) где ты видела дюймовочек весом под центнер?😂😂

Спасибо что поделилась) видела в какой-то теме информацию, что ты уже родила, а тебя самой на форуме не было видно

Ой, у тебя на аватарке Дюймовочка, это же ты? 

57 минут назад, Tundra_S сказал(а):

@Жемчужина87поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!❤️

Привет, девочки! Пару дней не могла зайти на форум, и похоже, не только я)

У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! :D Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны)))

Как классно! 

Сынулю   днём рождения! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

05.11.2024 в 16:25, семь-Я❤️ сказал(а):

Как твой цикл?

Ой,Ксюшенька,мои циклы уже скорее всего закончились.Вчера отметила мини юбилей,ровно пол года тишины...:m0591:Так что,я уже точно вступила в новый этап своей жизни.Сейчас вот начала пить фитотерапию,что Настюша расписала,как говориться,хуже уже  не будет.:)

05.11.2024 в 16:52, Чудесное было время сказал(а):

Тебе тоже можно попить клевер. Но учитывая твои миомы, лучше сочетать его с диким ямсом. И периодически делать УЗИ, смотреть миомы. Они непредсказуемые, могут в рост идти от чего угодно. 

Настюша,вот прям вместе пить клевер и ямс?Или разделить время приёма? Я сейчас примулу закончила и начала пить ямс.Но льняное масло ещё пью ,там дня на три осталось.А витекс когда мне лучше начать пить?Когда закончу ямс?Извини,что то я запуталась.:confusion: Настюша,а что скажешь по поводу Дягеля?Читала про клевер и случайно наткнулась на Дягиль.Так прям самое идеальное средство для женского организма.Что скажешь?

05.11.2024 в 16:52, Чудесное было время сказал(а):

А у нас снега сегодня навалило. 

IMG_20241105_090758.thumb.jpg.21852ef0ccd6a4508e9d890a8cd7b54f.jpg

Жалко цветочки.Очень красивые!:class:

05.11.2024 в 19:48, НатаlyМама сказал(а):

Для меня это жарко) 

Когда то и мне было жарко.А сейчас,после очень жаркого лета в +45,то +25 это просто прелесть температура.

06.11.2024 в 13:57, Lady Jul сказал(а):

Была вчера на УЗИ, Э 12 мм О была в ЛЯ правда он припаян к матке, и там у меня ещё паховая грыжа большая,блин,не знаю конечно что получится,но главное О есть )) вчера врач был в настроении но раз пять сказал мол может не надо больше рожать )) рубец посмотрел,ниши нет, слава богу, 5 мм норма, вроде неплохой,но как поведет себя в Б непонятно 

В целом я довольна ))

Юлечка,с хорошим результатом УЗИ!Пусть овуляция не подведёт и чудо случится!:aistbp:

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, я уже и сумки собрала. Если что завтра и уеду.  Даже шваброй полы тяжело мыть стало, поясница через две минуты отваливается. Детей придется просить.  То на прямую кишку давит, то во влагалище болит. Вот это страшные симптомы. Полежу на спине и все таз разваливается, хожу как раненная утка.

Наташенька,пусть всё будет хорошо у вас с малышкой!Божьих благословений вам на каждый день!Пожалуйста,береги себя!Мысленно с тобой!:molitva::molitva:

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Иришенька,от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!:flower: Илюшеньке расти счастливым,крепким и здоровеньким!Пусть Господь хранит и благословляет его!:smilie_girl_321: Счастья и благополучия вашей семье!:heart: Мы скучали и переживали за тебя и очень ждали весточки от тебя!:kiss2:

9 часов назад, Настенка85 сказал(а):

А я выписываюсь под отказ, договорилась с местным роддомом, ходить капельницы делать на дневной стационар. А то лежу в часе езды от дома, еще и карантин тут(( дети скоро забудут как мать выглядит 🙈🥺

Настюша,пусть лечение будет на улучшения самочувствия и на хорошие результаты анализов!:molitva:

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, а моя хомфета заговорила, отвечает как лает собачка "аааааф" или "аааа", меня зовёт "эм" или "ма" и на еду говорит "ам" 🥰 7,5 месяцев 

Илашечка,умничка!Говорушка сладенькая!Пусть каждый день радует вас новыми словами и умелочками!:kiss2:

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

И мы опять сопливы 

Самого скорейшего выздоровления!Не болейте пожалуйста,мои хорошие!Пусть носики ваши скорее дышат легко и свободно!:molitva::smilie_girl_321:

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

У нас сегодня праздник, старшему сыну 7 лет исполнилось!💙 В подарок уже пару лет просит собаку, но муж пока держит оборону)))😁 Сейчас наконец-то проводили всех гостей, старшие разошлись по комнатам, именинник с папой распаковывают подарки, а я В ТИШИНЕ пойду допью кофе, утром наливала! :D Ну это если парни соизволят спокойно полежать, судя по настроению, вроде должны)))

Женечка,сынульку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Успехов во всех новых начинаниях!Пусть все получается на отлично!:smilie_girl_321:

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 2
49 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Ой, у тебя на аватарке Дюймовочка, это же ты? 

У меня на аватарке ежиха колючая 🤣👋 это точно я)))

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ой,Ксюшенька,мои циклы уже скорее всего закончились.Вчера отметила мини юбилей,ровно пол года тишины...:m0591:Так что,я уже точно вступила в новый этап своей жизни.Сейчас вот начала пить фитотерапию,что Настюша расписала,как говориться,хуже уже  не будет.:)

Настюша,вот прям вместе пить клевер и ямс?Или разделить время приёма? Я сейчас примулу закончила и начала пить ямс.Но льняное масло ещё пью ,там дня на три осталось.А витекс когда мне лучше начать пить?Когда закончу ямс?Извини,что то я запуталась.:confusion: Настюша,а что скажешь по поводу Дягеля?Читала про клевер и случайно наткнулась на Дягиль.Так прям самое идеальное средство для женского организма.Что скажешь?

Жалко цветочки.Очень красивые!:class:

Когда то и мне было жарко.А сейчас,после очень жаркого лета в +45,то +25 это просто прелесть температура.

Юлечка,с хорошим результатом УЗИ!Пусть овуляция не подведёт и чудо случится!:aistbp:

Наташенька,пусть всё будет хорошо у вас с малышкой!Божьих благословений вам на каждый день!Пожалуйста,береги себя!Мысленно с тобой!:molitva::molitva:

Иришенька,от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!:flower: Илюшеньке расти счастливым,крепким и здоровеньким!Пусть Господь хранит и благословляет его!:smilie_girl_321: Счастья и благополучия вашей семье!:heart: Мы скучали и переживали за тебя и очень ждали весточки от тебя!:kiss2:

Настюша,пусть лечение будет на улучшения самочувствия и на хорошие результаты анализов!:molitva:

Илашечка,умничка!Говорушка сладенькая!Пусть каждый день радует вас новыми словами и умелочками!:kiss2:

Самого скорейшего выздоровления!Не болейте пожалуйста,мои хорошие!Пусть носики ваши скорее дышат легко и свободно!:molitva::smilie_girl_321:

Женечка,сынульку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Успехов во всех новых начинаниях!Пусть все получается на отлично!:smilie_girl_321:

А сколько времени ты пила примулу? 

Грудь не реагировала на неё? 

15 минут назад, _felix_ сказал(а):

У меня на аватарке ежиха колючая 🤣👋 это точно я)))

Не, в ватсапе. Раньше была. 

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо большое за поздравления! :smilie_girl_321:

Ирина ,ну наконец !! Мы тебя в розыск уже подали .! С рождением сыночка !!!!!!🌈

Привет, девочки, всем замечательного дня!308752809.gif.be338c6758343e16d56e792eefcf4c63.gif

У нас вчера был очень сильный ветер, а сегодня снежок идет.296870722.gif.325c77ead1b6c63ae8b4850fa1e540de.gif

image.thumb.png.bc9e6ebdd35eddb6b59da72cff104716.png

13 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, а моя хомфета заговорила, отвечает как лает собачка "аааааф" или "аааа", меня зовёт "эм" или "ма" и на еду говорит "ам" 🥰 7,5 месяцев 

Поздравляю твою красотульку с новой умелочкой:smilie_girl_321:

13 часов назад, Лерочка// сказал(а):

Какая чудесная новость :flower:поздравляю, крепкого здоровья тебе и малышу:smilie_girl_321:

Лерунь, привет:kiss2:. Как у тебя дела?

13 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

И мы опять сопливы 

Скорейшего выздоровления Илаюшке:molitva:

12 часов назад, Tundra_S сказал(а):

@Жемчужина87поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!❤️

Привет, девочки! Пару дней не могла зайти на форум, и похоже, не только я)

Поздравляю сынульку  с прошедшим днем рождения!579408565.gif.bd77900af2a9a4543d3e1c3799785b8e.gif

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

А я думаешь яичко на ужин кушала? 

Яички у меня кончились, я достала домашнее шоколадное мороженое из сливок, сама делала. Взяла варенья чуть, положила немного... Вкуснота, не оторваться. 

В итоге уговорила весь лоток🤣🤣🤣

Он небольшой, правда. Но сам факт. 

Жирные сливки полезно кушать даме 46+

Вот и я такая же:confusion: Да еще и лень стала одолевать, зарядку не хочется делать:malicious:

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Может просто сбой?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...