Популярное сообщение КэтиКэтиС 8 ноября Популярное сообщение Поделиться 8 ноября @Жемчужина87 с рождением сыночка Доброе пятничное утро всем Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ) Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность. Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25), ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед). Звезда моя так и сидит на попе ровно Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после Но звезда так и лежала не удобно) ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю) Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут Вот такие пиявочные дела) 14 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Может смеси какие-то белковые? Привет всем. У нас дождь за окном 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Если в этом году зп была больше предыдущих, то можно больничный после НГ сдать и посчитают оставшиеся дни, но по зп прошлого и этого года 👀 раз уж всё равно работать планируешь 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Не, в ватсапе. Раньше была. Там было фото с прошлогоднего лета) минус 10 кэгэ было, а потом згт ж... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 с рождением сыночка Доброе пятничное утро всем Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ) Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность. Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25), ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед). Звезда моя так и сидит на попе ровно Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после Но звезда так и лежала не удобно) ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю) Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут Вот такие пиявочные дела) С прекрасной встречей вас До 30 недель плод может крутиться, это нормально. К 30 неделям малышка займет головное предлежание. Ну вот, не успели полосочки появиться, а уже через месяц в декрет Хорошо, что выяснили причину болей. Пусть больше их не будет Катюш, ты перед декретом в отпуск не пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель У меня была 600гр в 25недель... родилась 2700 48см, меньше предыдущих деток но я ждала кг 2 край))) а иак она уложилась в норму по девочкам. Очень быстро набрала вес рост после рождения, шла выше по набору по процентиль.и весила 12 кг в год))) Они больше всего в 3м триместре набирают 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @_felix_ вот гуглю сейчас как раз про белковые смеси) 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Из за не большого размера крутилась постоянно и долго до недель 38 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку ты меня успокоила) а на какой неделе родила? Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ вот гуглю сейчас как раз про белковые смеси) Мне кажется это ток вам вес прибавит))) Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ЖдуБусенку ты меня успокоила) а на какой неделе родила? 39.1 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ЖдуБусенку ты меня успокоила) а на какой неделе родила? Меня ещё спрашивали : точно не на 2н меньше? Как пдр посчитали? Но пдр по 1 скрину поставили и он был равен сроку по овуляции Она такая плюшка))) в 2г 15кг А родилась такая худая красная, плакала постоянно ни жиринки( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @семь-Я❤️ нет, уже не пойду. Я планировала выйти в декрет как положено, но я начальник отдела, а за меня остается коллега, которая в конце ноября планово ложится в больницу. А оставить отдел в декабре (там миллион отчетов надо будет сделать и в целом до середины декабря работы много всегда) я не могу( Вот и придется мне поработать. Но точно будет известно ближе к декабрю. Когда уже коллега точно ляжет в больницу. @ЖдуБусенку ну супер) отставлю панику) ждем дюймовочку)))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Привет всем. У нас дождь за окном У нас снегопад 2 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ну супер) отставлю панику) ждем дюймовочку)))) Проблема была в первые дни одежда) не могу я эти мотающиеся слипы одевать) мама ездила покупала на 48 они были чуток свободны) но не советую заранее брать потому что эти все замеры очень относительны. В 34 недели ещё делала скрининг но не помню вес, чуть больше кг Нашла 1800 почти 2кг была ) Набрала норм так ) Некоторые размеры были на 31 неделю Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку я нашла, что у меня дочка в 31 неделю была 1600, родилась в 38,3 3200) Тоже вся одежда была большая) тоже мама ездила докупала поменьше размеры) Я что-то забыла спросить когда будет следующий скрининг) Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября @КэтиКэтиС кстати про питание) с сыном мясо видеть не могла, ела плохо очень вес при рождении 3860 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ЖдуБусенку я нашла, что у меня дочка в 31 неделю была 1600, родилась в 38,3 3200) Тоже вся одежда была большая) тоже мама ездила докупала поменьше размеры) Я что-то забыла спросить когда будет следующий скрининг) У них самый набор с 30 недель поэтому я бы раньше времени не переживала, ну и после родов они не плохо набирают 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): 38,3 3200) Старшая была такая, 52 одевала но и рост был 52 Вообще я расстроилась от веса и вида ребёнка в 2700кг) но сейчас я понимаю что все это глупости) больше не буду по этому поводу переживать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ нет, уже не пойду. Я планировала выйти в декрет как положено, но я начальник отдела, а за меня остается коллега, которая в конце ноября планово ложится в больницу. А оставить отдел в декабре (там миллион отчетов надо будет сделать и в целом до середины декабря работы много всегда) я не могу( Вот и придется мне поработать. Но точно будет известно ближе к декабрю. Когда уже коллега точно ляжет в больницу. понятненько.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября Я сейчас знаете что вспомнила. Что у меня на скрининге в 12 недель самые большие риски были как раз на показателе - задержка роста плода до 37 недель (1 к 179). Интересно, по каким показателям на тот момент они это выяснили и получается угадали? на тот момент малышка наоборот опережала на неделю Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? коктейли для спортсменов? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @아기 오세요 почитала, что многие Г не рекомендуют именно спорткоктейли( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 47 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще я расстроилась от веса и вида ребёнка в 2700кг) но сейчас я понимаю что все это глупости) больше не буду по этому поводу переживать Конечно, глупости. Не все же детки должны быть богатырями! 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас знаете что вспомнила. Что у меня на скрининге в 12 недель самые большие риски были как раз на показателе - задержка роста плода до 37 недель (1 к 179). Интересно, по каким показателям на тот момент они это выяснили и получается угадали? на тот момент малышка наоборот опережала на неделю Раньше жили без скринингов и не переживали. А сейчас бедным пузикам нервы трепят по любому поводу 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 почитала, что многие Г не рекомендуют именно спорткоктейли( Потому что в них неизвестно что! Я бы не стала их принимать. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 почитала, что многие Г не рекомендуют именно спорткоктейли( Девочки из чата гсд тоже их пили и разбирали составы Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 8 ноября Поделиться 8 ноября Уверенна питание не поможет... реьенок берет свое от матери. С кровообращение все впорядке плаценты, если да то все, сидеть и ждать Если было бы дело в питании то мой 3900 родился бы 2000кг а 2700- 4000) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @ЖдуБусенку да, кровотоки и плацента все в норме 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 ноября Поделиться 8 ноября @Жемчужина87 мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!!! вот это действительно счастливая новость! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ЖдуБусенку да, кровотоки и плацента все в норме Слава Богу! Тогда просто расслабься 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 ноября Поделиться 8 ноября 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 почитала, что многие Г не рекомендуют именно спорткоктейли( как правило в спорткоктейлях много углеводов, они подходят только для интенсивных нагрузок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт