아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): как правило в спорткоктейлях много углеводов, они подходят только для интенсивных нагрузок. Зачем им углеводы? Мышцы от белка растут, а не от углей У меня муж белковый пьëт 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 как вы растете? Хорошо ☺ На живот переворачивается, но только по ночам и только во сне Изменено 8 ноября пользователем 아기 오세요 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @아기 오세요 напомни как назвали принцессу) наша звезда все еще без имени Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Когда то и мне было жарко.А сейчас,после очень жаркого лета в +45,то +25 это просто прелесть температура. Даже не знаю что тяжелее, -45 или +45. Мне кажется в жару ещё тяжелее. Добрый день! Была на приёме. Г сказала плод крупный из- за утрика. Но ставить мне его до 34 недели. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. Красота! Пусть и дальше так легко Б проходит! 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 напомни как назвали принцессу) наша звезда все еще без имени Вéсна 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Даже не знаю что тяжелее, -45 или +45. Мне кажется в жару ещё тяжелее. Добрый день! Была на приёме. Г сказала плод крупный из- за утрика. Но ставить мне его до 34 недели. В смысле из-за утрика? Я тоже на нëм была вес при рождении 3кг ровно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября (изменено) 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Звезда моя так и сидит на попе ровно Моя вертится и головой вниз и головой вверх и поперёк, но на узи и приемах головой вниз ложиться, хитрюга. 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): В смысле из-за утрика? Я тоже на нëм была вес при рождении 3кг ровно Ну, вот г так сказала. На УЗИ была в 25,4 весила уже 970г. А ты всю б на утрике? Мне из- за шм назначили по 600 до 34н. Изменено 8 ноября пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А тя всю б на утрике? Дюф и утрик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября Только что, 아기 오세요 сказал(а): Дюф и утрик Может дело и не в нем, кто знает. 13.11 поеду делать тест на глюкозу в роддом. 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может дело и не в нем, кто знает. 13.11 поеду делать тест на глюкозу в роддом. Пусть результаты будут хорошие🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Что у меня на скрининге в 12 недель самые большие риски были как раз на показателе - задержка роста плода до 37 недель (1 к 179). Интересно, по каким показателям на тот момент они это выяснили и получается угадали? на тот момент малышка наоборот опережала на неделю А папп не маловат был? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 ноября Поделиться 8 ноября 31 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Зачем им углеводы? Мышцы от белка растут, а не от углей я не про рост мышц, а про нагрузки вообще - для восстановления мышцам нужны углеводы, как после аэробных нагрузок, так и после анаэробных. Поэтому без углеводов мышцы тоже не вырастут, кстати. Поскольку худею, изучала тему набора-сброса веса, консультировалась у профессионального тренера. Главное - правильное соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ) с подбором суточного потребления калорий. У вас на фото концентрат без добавок, скорее всего на вкус он не очень приятный, но как дополнительный источник белка вредным не будет. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 42 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): я не про рост мышц, а про нагрузки вообще - для восстановления мышцам нужны углеводы, как после аэробных нагрузок, так и после анаэробных. Поэтому без углеводов мышцы тоже не вырастут, кстати. Поскольку худею, изучала тему набора-сброса веса, консультировалась у профессионального тренера. Главное - правильное соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ) с подбором суточного потребления калорий. У вас на фото концентрат без добавок, скорее всего на вкус он не очень приятный, но как дополнительный источник белка вредным не будет. Я пробовала, вкус как у сухого молока Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 с рождением сыночка Доброе пятничное утро всем Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ) Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность. Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25), ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед). Звезда моя так и сидит на попе ровно Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после Но звезда так и лежала не удобно) ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю) Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут Вот такие пиявочные дела) Как здорово! Я прям представляю, малышку на УЗИ🥰 Ты молодец, что много белка ешь, я вот никак не могла и сейчас не могу, ну не лезет никак. Не могу скушать норму. Вот углеводов пожалуйста, сколько угодно сожру! А белок проблема. Я даже ферменты пробовала пить, всё равно нет желания есть белок, только если по чуть-чуть. Как его есть вообще можно... Видимо, у меня неправильные пищевые привычки с детства и сейчас уже ничего с этим не поделать... А железо ты больше не будешь пить? 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Может смеси какие-то белковые? Привет всем. У нас дождь за окном Если в этом году зп была больше предыдущих, то можно больничный после НГ сдать и посчитают оставшиеся дни, но по зп прошлого и этого года 👀 раз уж всё равно работать планируешь Там было фото с прошлогоднего лета) минус 10 кэгэ было, а потом згт ж... А на каком ЗГ-т, препарате, и сколько месяцев? Да, на них может вести набираться, многие жалуются. И что, не уходит после отмены? Я на Визанне за 1,5 мес набрала 4 кг, и они потом долго были со мной, через несколько месяцев только ушли сами. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ нет, уже не пойду. Я планировала выйти в декрет как положено, но я начальник отдела, а за меня остается коллега, которая в конце ноября планово ложится в больницу. А оставить отдел в декабре (там миллион отчетов надо будет сделать и в целом до середины декабря работы много всегда) я не могу( Вот и придется мне поработать. Но точно будет известно ближе к декабрю. Когда уже коллега точно ляжет в больницу. @ЖдуБусенку ну супер) отставлю панику) ждем дюймовочку)))) Дюймовочку и рожать легче! Откормишь потом. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, глупости. Не все же детки должны быть богатырями! Раньше жили без скринингов и не переживали. А сейчас бедным пузикам нервы трепят по любому поводу Потому что в них неизвестно что! Я бы не стала их принимать. У меня сын пил белковую смесь, брал на ВБ. У него проблемный желудок, и белок как я ест мало, при росте 180 вес 63 был, вот и брал. Первая пачка хорошо пошла. Говорил, энергии больше, желудок не протестует, усталости нет. А потом кончилась упаковка, он такую же взял, открыл, а там вообще не то, что первый раз было... Хотя тот же самый производитель! Там и запах химозный, и вкус другой, переслащеная смесь. Короче, не смог пить, так и стоит. Не знаю, всё думаю, может, попить мне. Там всё таки легкоусваиваемый белок, но стрёмно. Именно оттого, что там реально неизвестно что... Не знаю, куда девать его... 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Уверенна питание не поможет... реьенок берет свое от матери. С кровообращение все впорядке плаценты, если да то все, сидеть и ждать Если было бы дело в питании то мой 3900 родился бы 2000кг а 2700- 4000) Мне тоже так кажется. Ведь рожали же истощенные женщины в блокадном Ленинграде, и в концлагерях, детей с нормальным весом! И это задокументировано! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Даже не знаю что тяжелее, -45 или +45. Мне кажется в жару ещё тяжелее. Добрый день! Была на приёме. Г сказала плод крупный из- за утрика. Но ставить мне его до 34 недели. Красота! Пусть и дальше так легко Б проходит! Плод Утриком не питается, какая связь?... Странное утверждение... Хотя знаешь, мои на Утрике на 2 нед опережали трое из четырех (замерших потом). А без Утрике не помню, чтоб кто-то опережал, вроде срок в срок. Так что кто знает. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Дюф и утрик Обычные гинекологи их вместе редко назначают... Не знаю, почему. А Дюф на каком сроке отменили? Его вроде раньше Утрика бросают? 37 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): я не про рост мышц, а про нагрузки вообще - для восстановления мышцам нужны углеводы, как после аэробных нагрузок, так и после анаэробных. Поэтому без углеводов мышцы тоже не вырастут, кстати. Поскольку худею, изучала тему набора-сброса веса, консультировалась у профессионального тренера. Главное - правильное соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ) с подбором суточного потребления калорий. У вас на фото концентрат без добавок, скорее всего на вкус он не очень приятный, но как дополнительный источник белка вредным не будет. Это наверное так сложно все высчитать... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 ноября Поделиться 8 ноября @НатаlyМама Papp = 1,485 Мом @Чудесное было время Гинеколог сказала месяца пока хватит. Оставила только омегу и кальций. Может хочет посмотреть на результаты анализов, которые сдам через 2 недели и там если что продолжать пить. @_felix_ мне посчитали, что если я даже на 2 недели позже сдам больничный, то уже прилично потеряю в деньгах( у меня средняя ЗП намного больше, чем просто ЗП за месяц. Так что если я все 3 недели декабря буду дорабатывать, то вообще много потеряю. ЗП в целом за 22, 23 и 24 год не сильно отличается. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 48 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А Дюф на каком сроке отменили? Его вроде раньше Утрика бросают? недель в 26 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама Papp = 1,485 Мом @Чудесное было время Гинеколог сказала месяца пока хватит. Оставила только омегу и кальций. Может хочет посмотреть на результаты анализов, которые сдам через 2 недели и там если что продолжать пить. @_felix_ мне посчитали, что если я даже на 2 недели позже сдам больничный, то уже прилично потеряю в деньгах( у меня средняя ЗП намного больше, чем просто ЗП за месяц. Так что если я все 3 недели декабря буду дорабатывать, то вообще много потеряю. ЗП в целом за 22, 23 и 24 год не сильно отличается. А омеги сколько пьешь? И какую берёшь, специальную для беременных? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я пробовала, вкус как у сухого молока Очень может быть что это и есть сухое молоко, меня предупреждали что его часто продают на маркетплейсах под видом сухих смесей 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Это наверное так сложно все высчитать... Если честно, я так и не высчитала! можно составить план питания у тренера, но у хорошего тренера это стоит хорошую денюжку, но ещё муторнее соблюдать все рекомендации, взвешивая каждый компонент питания на кухонных весах... Действую "на глаз". Отказалась от быстрых углеводов и обработанных жиров, больше низкокалорийных продуктов... ну и в целом стараюсь меньше жрать))) эффект есть,уже почти влезаю в то вечернее платье в котором зажигала до первой Б)) 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 8 ноября Поделиться 8 ноября @Жемчужина87 Ириночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Это так здорово, что быстро отстрелялась, вы с сыночком большие молодцы! Пусть и дальше всё идёт отлично, поскорее наладится ГВ и ночной сон! @Кэтт @КэтиКэтиС поздравляю со встречей с пиявочкой!!! Миниатюрная девочка - это так мило!!!🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): На живот переворачивается, но только по ночам и только во сне Скоро будет и в бодрствовании переворачиваться 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Даже не знаю что тяжелее, -45 или +45. Мне кажется в жару ещё тяжелее. Мне в жару тяжелее. 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Вéсна Как уменьшительно-ласкательно, Веснушка? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 13.11 поеду делать тест на глюкозу в роддом. Хорошего тебе результата 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А потом кончилась упаковка, он такую же взял, открыл, а там вообще не то, что первый раз было... Хотя тот же самый производитель! Там и запах химозный, и вкус другой, переслащеная смесь. Короче, не смог пить, так и стоит. Не знаю, всё думаю, может, попить мне. Там всё таки легкоусваиваемый белок, но стрёмно. Именно оттого, что там реально неизвестно что... Не знаю, куда девать его... Мне тоже так кажется. Ведь рожали же истощенные женщины в блокадном Ленинграде, и в концлагерях, детей с нормальным весом! И это задокументировано! Плод Утриком не питается, какая связь?... Странное утверждение... Хотя знаешь, мои на Утрике на 2 нед опережали трое из четырех (замерших потом). А без Утрике не помню, чтоб кто-то опережал, вроде срок в срок. Так что кто знает. Обычные гинекологи их вместе редко назначают... Не знаю, почему. А Дюф на каком сроке отменили? Его вроде раньше Утрика бросают? Это наверное так сложно все высчитать... Сейчас много подделок, даже у одного производителя. А, может это просто так умело копируют?! Я заказала всем своим девочкам одеяло. Два пришли отличного качества, а третье - хлам какой-то.. Хотя заказывала у одного производителя. И по отзывам смотрела, что кому-то хороший товар продают, о кому-то -плохой.. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как уменьшительно-ласкательно, Веснушка Ага☺ 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Так что кто знает. Г сказала потому что это гормон. Мы, женщины на гормонах полнеем, может тоже и плод так же. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Очень может быть что это и есть сухое молоко, меня предупреждали что его часто продают на маркетплейсах под видом сухих смесей Если честно, я так и не высчитала! можно составить план питания у тренера, но у хорошего тренера это стоит хорошую денюжку, но ещё муторнее соблюдать все рекомендации, взвешивая каждый компонент питания на кухонных весах... Действую "на глаз". Отказалась от быстрых углеводов и обработанных жиров, больше низкокалорийных продуктов... ну и в целом стараюсь меньше жрать))) эффект есть,уже почти влезаю в то вечернее платье в котором зажигала до первой Б)) Ты молодец! Пусть результаты и дальше радуют, а главное, пусть это всё поможет скорей забеременеть! Я худела в феврале, на диету села, сахар и мучное и молочку убирала, БАДы пила, закрывала дефициты, сбросила хорошо прям. Но у меня был стимул, я надеялась, что вот это всё сделаю, мой Э оздоровится вместе со мной, и есть надежда, что наступит Б. Меня эта надежда несла как на крыльях! Но увы, кроме сброса веса (что мне придало лёгкости, но не красоты 🤣) ничего особо не поменялась, гиперплазия так и осталась, хотя врачи люди из интернета пяткой в грудь стучали, что все разрастания от сахара и булок. И я сникла, стала понемногу опять жрать гадость и немного уже снова набрала. Гиперплазию не победить... И Б с ней не будет, а если и будет, ничего хорошего, проходила уже... А потом я смирилась, что усе, пора ждать внуков. Накатывает лёгкая грусть временами только. Но худеть и совершать подвиги для здоровья мне уже не хочется, нет мотивации. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Г сказала потому что это гормон. Мы, женщины на гормонах полнеем, может тоже и плод так же. Мы просто на гормонах жрём много🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября Автор Поделиться 8 ноября (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Мы просто на гормонах жрём много🤣 Наверное но на самом деле, я сейчас много то и не ем и аппетита но нет. Но вес вот прет. Изменено 8 ноября пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября Поделиться 8 ноября @КэтиКэтиС говорили с тренером на сплаве в агнусте. Гречка - очень хороший белок! Прям советует. Просто белки есть животные и растительные, усваивается у всех по-разному, да и употребление у всех разное. Например, я люблю мясо. А вот творог ем плохо. Гречку, кроме молочной, хорошо! В детстве её не любила. Есть ещё источники белка растительного, (горох, если я правильно помню), но его тебе не надо, Катя, раз проблемы с кишечником. А семена кунжута - источник кальция. Я сама мелкая довольно 52-48 (до 1Б и до 2Б успешной, рост 158), набирала до 63-61 за беременности. Детки 3210 и 3300. Нормальные, но и не ставили отставание веса. Пиявочка наша - просто дюймовочка) Дейсьвительно, время летит. Кстати, меня выписали в среду. Долечили или нет, пока не пойму. Своего все таки уговорила и он сегодня сдал патоген 12 (иппп). Сама пойду через 2.5 недели, когда уже антибы выведутся. Всем привет! Сайт тоже глючил. До сих пор иногда подвисает 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт