Жду5огоMur1ka 8 ноября Поделиться 8 ноября @Жемчужина87 поздравляю) растите здоровенькие и красивенькие) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 напомни как назвали принцессу) наша звезда все еще без имени Так и придётся пиявочкой записывать 😄😄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А на каком ЗГ-т, препарате, и сколько месяцев? Да, на них может вести набираться, многие жалуются. И что, не уходит после отмены? Цитата Цитата Я рассказывала как за месяц на фемостоне 2 превратилась в бешеную собаку 😂 больше пить не смогла) За пару месяцев +10 кэгэ и уходить не планируют Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Не знаю, куда девать его... Оладьи испечь 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): мне посчитали, что если я даже на 2 недели позже сдам больничный, то уже прилично потеряю в деньгах( у меня средняя ЗП намного больше, чем просто ЗП за месяц. Так что если я все 3 недели декабря буду дорабатывать, то вообще много потеряю. ЗП в целом за 22, 23 и 24 год не сильно отличается. Тогда конечно лучше сразу сдавай 🤗и отдыхать иди 16 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Жду5огоMur1ka Настя? 👀 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября @Жду5огоMur1ka приветик 🤗 У тебя ник интересный ты б? Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 18 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @아기 오세요 ага) ну канешне) Вот это новость 👀 Ссылка на это сообщение
larus_sch 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки, всем привет Тоже не получалось зайти на сайт, только с другого браузера забегала бт записать. У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены ) На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе 02.11.2024 в 02:22, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Наташа, как у тебя дела? 😊 1 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября Поделиться 8 ноября 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное но на самом деле, я сейчас много то и не ем и аппетита но нет. Но вес вот прет. Сейчас малышка растёт быстро, вес набирать положено! Я в среднем набирала на таком сроке по 600-700 г в нед. А то и по килограмму. Но я ела много. 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я рассказывала как за месяц на фемостоне 2 превратилась в бешеную собаку 😂 больше пить не смогла) За пару месяцев +10 кэгэ и уходить не планируют На Фемостоне, обалдеть! Вроде один из самых безобидных препаратов... Видимо, у кого как организм реагирует. 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): Оладьи испечь Тогда конечно лучше сразу сдавай 🤗и отдыхать иди 👀 Муки добавить туда, в смысле? 7 минут назад, larus_sch сказал(а): Девочки, всем привет Тоже не получалось зайти на сайт, только с другого браузера забегала бт записать. У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены ) На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе Вот это выдержка у тебя, 11 дпо и ни одного теста! Ждём хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября Поделиться 8 ноября @아기 오세요 ник интересный) но пока все по старому) 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 ноября Поделиться 8 ноября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Муки добавить туда, в смысле? Ну да, муку, яйцо, чего там ещё) или блины Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября Поделиться 8 ноября @_felix_ @_felix_ если тока пиявками)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября (изменено) 6 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @아기 오세요 ник интересный) но пока все по старому) Тьфу ты Памперс на тебя летит, свеженький, тëпленький не отвертишься😜 Изменено 8 ноября пользователем 아기 오세요 3 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 21 минуту назад, larus_sch сказал(а): Наташа, как у тебя дела? 😊 Тоже вспоминала, но побоялась спросить Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @아기 오세요 спасибо солнце 😘 🥰 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября Поделиться 8 ноября @아기 오세요 я решила трубу проверить и успокоится) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 ноября Поделиться 8 ноября 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @아기 오세요 я решила трубу проверить и успокоится) Когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 ноября Поделиться 8 ноября @아기 오세요 сначала пиявки, потом схожу в нашу жк и слезно попрошу врача по бесплодию, не получится, поеду в столицу , тогда после нг @아기 오세요 сейчас коронки ставила, в воскресенье у младшей днюха, а 16 ноября у второй дочки тоже Еще занялась одной ерундой) зашло мне) тоже уходят денюжки) 1 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 8 ноября Поделиться 8 ноября 01.11.2024 в 17:17, Чудесное было время сказал(а): Но ведь на прокол не просто так она пошла... УЗИ на 1 скрининге может не видеть Сд, но по крови уже видно, отсюда и риск высокий ставят в том числе, наверное. Конечно, это шок, не дай Бог никому. Многие прерывают Б. Некоторые сохраняют. У нас тут была матушка Светлана, она с 12 нед знала, что сд, но оставила малышку и родила. Ей было 46 и это её последний 12 (!!!) ребёнок. Потом много было всего, конечно, с такими детками непросто, но маленькую Свету (так назвали дочку) все купали в любви и забота, вся семья души не чаяла в ней просто! На фотках видно, что сд, но просто особенная малышка И матушка часто отговаривала девочек от прерывания, ну, пыталась. И получала за это тапки. Потом ушла с БП, по этой причине в том числе. Пусть твоя знакомая примет верное решение! Тут только им решать, конечно. Но дети с сд тоже люди, просто особенные, и никакой человек просто так не приходит в этот мир. Помню Светлану с 12 детьми с 2022 года. Пусть у неё и всей её семьи все хорошо будет🙏 01.11.2024 в 20:22, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Пусть все будет наилучшим образом!🙏🌸 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 9 ноября Поделиться 9 ноября 8 часов назад, larus_sch сказал(а): Наташа, как у тебя дела? 😊 Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): в среднем набирала на таком сроке по 600-700 г в нед. А то и по килограмму. Но я ела много. За три недели 1,5 кг. Г сказала норма. Но мне кажется много. @Козя-Скалолазка ну, у меня вечером и утром были полоски одинаковые, нужно раз в сутки динамику смотреть. Ждем с тобой 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 9 ноября Поделиться 9 ноября @НатаlyМама я переживаю за то, что везде написано, что прям на 7 ДПП уже должны тесты быть положительными.... а тут.... ну надеюсь, что просто моя снежинка чуть ленива и долго прикреплялась ))) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 1 минуту назад, Козя-Скалолазка сказал(а): переживаю за то, что везде написано, что прям на 7 ДПП уже должны тесты быть положительными.... а тут.... ну надеюсь, что просто моя снежинка чуть ленива и долго прикреплялась ))) Полосочка есть. Положительный же. Главное теперь что бы ярчал. 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) 12 часов назад, _felix_ сказал(а): Ну да, муку, яйцо, чего там ещё) или блины Интересно. Надо будет попробовать, спасибо за подсказку. 12 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @아기 오세요 сначала пиявки, потом схожу в нашу жк и слезно попрошу врача по бесплодию, не получится, поеду в столицу , тогда после нг @아기 오세요 сейчас коронки ставила, в воскресенье у младшей днюха, а 16 ноября у второй дочки тоже Еще занялась одной ерундой) зашло мне) тоже уходят денюжки) Настя, ты молодец, отличный ник и отличный настрой! 👍👍👍 Не сдавайся, иди к цели, ищи врача! Время у тебя ещё есть! Очень верю в твою Б! 4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... Эти тесты, кстати, говорят, ярчают не очень. А другие тесты есть? Мне кажется, чуть ярче нижний. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): За три недели 1,5 кг. Г сказала норма. Но мне кажется много. @Козя-Скалолазка ну, у меня вечером и утром были полоски одинаковые, нужно раз в сутки динамику смотреть. Ждем с тобой 🙏 500г в неделю норма на таких сроках! Я вот на первых неделях по столько набирала, вот где трэш был... Мои М и не думают начинаться, только чернота вываливается... 4 день отмены прогестерона сегодня. Тест пустой. По графику М должны быть 11,11, но это понедельник и я прог раньше времени отменила, чтоб они на выходных прошли и не заливаться на работе. Но они что-то не торопятся... Изменено 9 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт