Жду5огоMur1ka 9 ноября Поделиться 9 ноября @Чудесное было время спасибо, Настюша) полегче стало, с мужем тьфу, более менее наладилось , можно пробовать) @Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Так и неплохо по узи 2 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября 34 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настюша) полегче стало, с мужем тьфу, более менее наладилось , можно пробовать) @Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Так и неплохо по узи Отличное количество яиц, есть, из чего выбирать! 🥰👍 Даже в порезаном есть! Вообще огонь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября Поделиться 9 ноября Привет, красотульки 16 часов назад, larus_sch сказал(а): У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены ) На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе Наташа, как у тебя дела? 😊 много на // ! 7 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... Может эти тесты не чувствительные, поэтому полосочка слабенькая, но главное, что она есть 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Мои М и не думают начинаться, только чернота вываливается... 4 день отмены прогестерона сегодня. Тест пустой. По графику М должны быть 11,11, но это понедельник и я прог раньше времени отменила, чтоб они на выходных прошли и не заливаться на работе. Но они что-то не торопятся... Может сбой? 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Так и неплохо по узи Замечательно! Через годик малышки подрастут и можно снова начинать планировать 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 ноября Поделиться 9 ноября Девочки, пришёл патоген 12. Все чисто у него! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября Поделиться 9 ноября 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, пришёл патоген 12. Все чисто у него! Отлично! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 ноября Поделиться 9 ноября @Чудесное было время да, я даже удивилась ) @семь-Я❤️ зайка, какие малышки?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 4 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Отличное количество. У меня с 39 лет по 3- 4 в каждом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 9 ноября Популярное сообщение Поделиться 9 ноября Привет, девочки!❤️ Мальчишкам сегодня 2 месяца, мы заглянули закидать вас памперсами, а тут что-то такая тишинааа)) Но все равно кидаем всем свеженьких, полных, мальчишеских памперсов, никто не увернется)) Съездили сегодня к врачу, всё хорошо, парни наели по 750 и 800 грамм и отрастили по 2 см каждый, такие щекастые!💙 А еще у нас снежок сегодня выпал, немного, правда, но дети счастливы, даже старшие, домой не загнать! 15 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября Поделиться 9 ноября Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется )) Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки много на // ! Может эти тесты не чувствительные, поэтому полосочка слабенькая, но главное, что она есть Может сбой? Замечательно! Через годик малышки подрастут и можно снова начинать планировать У меня после Дюфа, особенно если его до О начать, всегда мазня... Видимо, Э там толстый, и начинает уже отслаиваться на прогестерона. И М могут дней через 7-8 начаться после отмены. Из-за этого, и других побочек Дюфа, я его больше пары циклов подряд не пила, бросала. Да и врачи на "спроси врача" в один голос говорят, если на Дюфе мажет, значит, препарат не подходит и надо бросать его... Да и Б же я хотела, а с такими побочками её точно не дождёшься, а время идёт, вот и переходила на Утрик да БАДы разные. А мне было назначено Дюф пить минимум на 6 циклов, 1 цикл с 5 по 25, и дальше после О сразу, с 1 дпо, и так принимать курсами до климакса периодически. Сейчас Б уже не будет, а жить дальше надо, и вот решилась попробовать всё таки 6 мес пропить Дюф. Читала отзывы, сначала у многих, как у меня, но постепенно привыкает организм. Аденомиоз Дюф не вылечит, конечно, но именно от гиперплазии многим помог избавиться. Пофиг, что цикл собьется, главное, чтоб Э вышел и желательно больше не рос так ужасно. 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, пришёл патоген 12. Все чисто у него! Ну и отлично! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Отличное количество. У меня с 39 лет по 3- 4 в каждом. Главное качество! Я убедилась уже, что оно от количества Ф не всегда зависит... У одной 5+7 Ф, и все дефектные, на Эко берут со стимуляцией по 10-15 як, потом до 5 дня парочка доживает с горем пополам и ни один не проходит пгд. А у другой 1+2 Ф , и еб наступает. Потому, что она моложе и качество як у неё лучше. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки!❤️ Мальчишкам сегодня 2 месяца, мы заглянули закидать вас памперсами, а тут что-то такая тишинааа)) Но все равно кидаем всем свеженьких, полных, мальчишеских памперсов, никто не увернется)) Съездили сегодня к врачу, всё хорошо, парни наели по 750 и 800 грамм и отрастили по 2 см каждый, такие щекастые!💙 А еще у нас снежок сегодня выпал, немного, правда, но дети счастливы, даже старшие, домой не загнать! Как я люблю тебя читать, прямо счастьем веет от сообщений. Тьфу на вас, растите богатырями, памперсы тут уже расхватали😊 10 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется )) Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю На верхнем точно что-то видится🧐 Изменено 9 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 9 ноября Поделиться 9 ноября 6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настюша) полегче стало, с мужем тьфу, более менее наладилось , можно пробовать) @Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Так и неплохо по узи Настена, приветик!!! 🤗 Какое суперское количество фоликов! 👍👍👍 Пусть и трубы окажутся в, норме, и в цикле проверки наступит наконец долгожданная Б!🤞🤞🤞 20 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется )) Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю Вижу полосочки 🙏🙏🙏 завтра ждем свеженькие🤞🤞🤞 @larus_sch и от тебя очень ждём полосатиков, пусть всё случится!!! 🙏😇 @Козя-Скалолазка пусть снежиночка крепится крепче к мамуле🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября @Lady Jul мне кажется что то есть) 👀 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): сегодня 2 месяца, Как быстро летит время ! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября Поделиться 9 ноября 08.11.2024 в 20:54, Чудесное было время сказал(а): разрастания от сахара и булок. А я слушала от блохера, что разрастания от высоких эстрогенов кароч нефига никто ничо не знает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 ноября Поделиться 9 ноября @Настенка85 спасибо Настюш) одну проверить и либо успокоиться , либо продолжать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября (изменено) 49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я слушала от блохера, что разрастания от высоких эстрогенов кароч нефига никто ничо не знает. Прям чем мы старше, чем выше эти эстрогены, ну-ну... Моя мама и после 50 заливалась, по 2 нед лило, из дома выйти не могла, шаталась. Видимо, у неё тоже была гиперплазия, но раньше была политика "родилась бабой-терпи", и женщины терпели и по врачам не бегали, как мы сейчас. Конечно, эстрогенов у меня высоких в мои 18 нет и быть не может. Но вот прогестерон может быть ноль, и тогда эстрогены всё равно будут доминировать, тем более, чувствительность рецепторов к гормонам повышается с возрастом (а само количество рецепторов снижается). Плюс метаболизм не тот, эстрогены могут плохо утилизироваться и от этого расти бяки. Сколько я прошла разных лечений, самый лучший результат был на схеме Овариамин+Дюф. В смысле, самый тонкий и хороший по структуре Э получился на такой схеме. В то время, как на голом прогестероне меньше 10-12 всё равно не был ни разу Э... Поэтому я сделала вывод, что для лечения гиперплазии в возрасте 45+ нужен, конечно, прогестерон, но и эстрогены поддерживать тоже надо, БАДы, витамины, пептиды, гомеопатия, кому что зайдёт. Задача добиться баланса, а не тупо уронить последние эстрогены... И не забывать пролечивать обострения воспалений, потому, что гиперплазия бывает и воспалительной природы. И о метаболизме тоже не забывать. А гормональный баланс, вещь хрупкая. Вот, буду балансировать, писать, что из этого вышло в итоге. Изменено 9 ноября пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 9 ноября Поделиться 9 ноября @Чудесное было время Настя, спасибо, что всё пишешь. Очень интересно тебя читать! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября Поделиться 9 ноября Только что, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время Настя, спасибо, что всё пишешь. Очень интересно тебя читать! Пусть никому из вас не пригодится ничего лечить и восстанавливать... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября Поделиться 10 ноября Привет девченки! Видали график?! 👀 А то яиц нет! Есть видать еще порох то в пороховницах. Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч конечно. Лежать хочу. И лежу 🤣 3 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 ноября Поделиться 10 ноября @Ко-ро-лев-на ничего себе, хорошая бт 😃 можно и тест мочкануть!😃 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 10 ноября Поделиться 10 ноября Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... 4 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 ноября Поделиться 10 ноября 43 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на ничего себе, хорошая бт 😃 можно и тест мочкануть!😃 Поддерживаю! Юль, где тест? @Ко-ро-лев-на Привет всем 🍀 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября 15 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется )) Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю Что то с фокусировкой🤭 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября Поделиться 10 ноября Привет девочки,вообще я конечно что-то вижу но по сути отрицательный Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 ноября Поделиться 10 ноября 08.11.2024 в 10:46, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня! У нас вчера был очень сильный ветер, а сегодня снежок идет. Поздравляю твою красотульку с новой умелочкой Лерунь, привет. Как у тебя дела? Скорейшего выздоровления Илаюшке Поздравляю сынульку с прошедшим днем рождения! Вот и я такая же Да еще и лень стала одолевать, зарядку не хочется делать Может просто сбой? Спасибочки, Ксю!!😘 08.11.2024 в 11:06, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 с рождением сыночка Доброе пятничное утро всем Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ) Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность. Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25), ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед). Звезда моя так и сидит на попе ровно Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после Но звезда так и лежала не удобно) ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю) Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут Вот такие пиявочные дела) Мне смесь Беллакт назначали, пила её 08.11.2024 в 12:02, ЖдуБусенку сказал(а): @КэтиКэтиС кстати про питание) с сыном мясо видеть не могла, ела плохо очень вес при рождении 3860 У них самый набор с 30 недель поэтому я бы раньше времени не переживала, ну и после родов они не плохо набирают Старшая была такая, 52 одевала но и рост был 52 Вообще я расстроилась от веса и вида ребёнка в 2700кг) но сейчас я понимаю что все это глупости) больше не буду по этому поводу переживать У меня старшая 2590 родилась в 40+6, 47 см, кровотоки мои были нарушены, восстанавливали в стационаре, Беллактом кормилась. Честно говоря, я тогда вообще не парилась на тему вес/рост, сейчас когда третью вынашивала, с возрастом стала мнительная и тревожная, хотя сейчас все было как раз нормально, ножки/ручки отставали только, причём в итоге ровно так же, как и у старшей, но старшая вся отставала, ставили ЗВУР 08.11.2024 в 12:32, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас знаете что вспомнила. Что у меня на скрининге в 12 недель самые большие риски были как раз на показателе - задержка роста плода до 37 недель (1 к 179). Интересно, по каким показателям на тот момент они это выяснили и получается угадали? на тот момент малышка наоборот опережала на неделю И у меня, но звур по факту была только у старшей, у меня риск в этот раз насчитали вообще 1 к 47 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября Поделиться 10 ноября @_felix_ @Sevgi мочканула, пусто, тень от точки, но эт не считается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт