Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

@Чудесное было время спасибо, Настюша) полегче стало, с мужем тьфу, более менее наладилось , можно пробовать)

@Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 

Так и неплохо по узи

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
  • Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время спасибо, Настюша) полегче стало, с мужем тьфу, более менее наладилось , можно пробовать)

@Чудесное было время я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 

Так и неплохо по узи

Отличное количество яиц, есть, из чего выбирать! 🥰👍

Даже в порезаном есть! Вообще огонь! 

Привет, красотульки:smilie_girl_089:

16 часов назад, larus_sch сказал(а):

У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. :kulachki: Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены )

На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе :cool:

Наташа, как у тебя дела? 😊

много :kulachki: на // !

7 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Привет. пока непонятно.... сегодня 9 дпп... тесты издеваются на XГЧ назначено на вторник.... но энтузиазма мало (((( вот верxний вчера вечером (8 дпп) нижний сегодня утром (9 дпп) .... думаю, должны быть намного ярче.... IMG_7668.thumb.JPG.d6f69ae466733465f7559277040ca448.JPG

Может эти тесты не чувствительные, поэтому полосочка слабенькая, но главное, что она есть:kulachki:

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Мои М и не думают начинаться, только чернота вываливается... 4 день отмены прогестерона сегодня. Тест пустой. 

По графику М должны быть 11,11, но это понедельник и я прог раньше времени отменила, чтоб они на выходных прошли и не заливаться на работе. Но они что-то не торопятся... 

Может сбой?

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Так и неплохо по узи

Замечательно! Через годик малышки подрастут и можно снова начинать планировать:kiss2:

• Нравится 2
4 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 

Отличное количество. У меня с 39 лет по 3- 4 в каждом. 

Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется ))

Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю 

IMG_20241109_203335.jpg

IMG_20241109_203336.jpg

• Держу кулачки 6
4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки:smilie_girl_089:

много :kulachki: на // !

Может эти тесты не чувствительные, поэтому полосочка слабенькая, но главное, что она есть:kulachki:

Может сбой?

Замечательно! Через годик малышки подрастут и можно снова начинать планировать:kiss2:

У меня после Дюфа, особенно если его до О начать, всегда мазня... Видимо, Э там толстый, и начинает уже отслаиваться на прогестерона. И М могут дней через 7-8 начаться после отмены. 

Из-за этого, и других побочек Дюфа, я его больше пары циклов подряд не пила, бросала. Да и врачи на "спроси врача" в один голос говорят, если на Дюфе мажет, значит, препарат не подходит и надо бросать его... Да и Б же я хотела, а с такими побочками её точно не дождёшься, а время идёт, вот и переходила на Утрик да БАДы разные. 

А мне было назначено Дюф пить минимум на 6 циклов, 1 цикл с 5 по 25, и дальше после О сразу, с 1 дпо, и так принимать курсами до климакса периодически. 

Сейчас Б уже не будет, а жить дальше надо, и вот решилась попробовать всё таки 6 мес пропить Дюф. Читала отзывы, сначала у многих, как у меня, но постепенно привыкает организм. Аденомиоз Дюф не вылечит, конечно, но именно от гиперплазии многим помог избавиться. Пофиг, что цикл собьется, главное, чтоб Э вышел и желательно больше не рос так ужасно. 

4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, пришёл патоген 12. Все чисто у него! 

Ну и отлично! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Отличное количество. У меня с 39 лет по 3- 4 в каждом. 

Главное качество! 

Я убедилась уже, что оно от количества Ф не всегда зависит... У одной 5+7 Ф, и все дефектные, на Эко берут со стимуляцией по 10-15 як, потом до 5 дня парочка доживает с горем пополам и ни один не проходит пгд. 

А у другой 1+2 Ф , и еб наступает. Потому, что она моложе и качество як у неё лучше. 

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки!❤️ Мальчишкам сегодня 2 месяца, мы заглянули закидать вас памперсами, а тут что-то такая тишинааа)) Но все равно  кидаем всем свеженьких, полных, мальчишеских памперсов, никто не увернется)):aistbp:

Съездили сегодня к врачу, всё хорошо, парни наели по 750 и 800 грамм и отрастили по 2 см каждый, такие щекастые!💙

А еще у нас снежок сегодня выпал, немного, правда, но дети счастливы, даже старшие, домой не загнать!:love:

Как я люблю тебя читать, прямо счастьем веет от сообщений. Тьфу на вас, растите богатырями, памперсы тут уже расхватали😊

10 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется ))

Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю 

IMG_20241109_203335.jpg

IMG_20241109_203336.jpg

На верхнем точно что-то видится🧐

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Спасибо 1
6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Так и неплохо по узи

Настена, приветик!!! 🤗 Какое суперское количество фоликов! 👍👍👍 Пусть и трубы окажутся в, норме, и в цикле проверки наступит наконец долгожданная Б!🤞🤞🤞 

20 минут назад, Lady Jul сказал(а):

IMG_20241109_203335.jpg

IMG_20241109_203336.jpg

Вижу полосочки 🙏🙏🙏 завтра ждем свеженькие🤞🤞🤞

@larus_sch и от тебя очень ждём полосатиков, пусть всё случится!!! 🙏😇 

@Козя-Скалолазка пусть снежиночка крепится крепче к мамуле🙏🙏🙏

• Нравится 4
08.11.2024 в 20:54, Чудесное было время сказал(а):

разрастания от сахара и булок. 

А я слушала от блохера, что разрастания от высоких эстрогенов :notknow: кароч нефига никто ничо не знает.

49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А я слушала от блохера, что разрастания от высоких эстрогенов :notknow: кароч нефига никто ничо не знает.

Прям чем мы старше, чем выше эти эстрогены, ну-ну... 

Моя мама и после 50 заливалась, по 2 нед лило, из дома выйти не могла, шаталась. Видимо, у неё тоже была гиперплазия, но раньше была политика "родилась бабой-терпи", и женщины терпели и по врачам не бегали, как мы сейчас. 

Конечно, эстрогенов у меня высоких в мои 18 нет и быть не может. Но вот прогестерон может быть ноль, и тогда эстрогены всё равно будут доминировать, тем более, чувствительность рецепторов к гормонам повышается с возрастом (а само количество рецепторов снижается). Плюс метаболизм не тот, эстрогены могут плохо утилизироваться и от этого расти бяки. 

Сколько я прошла разных лечений, самый лучший результат был на схеме Овариамин+Дюф. В смысле, самый тонкий и хороший по структуре Э получился на такой схеме. В то время, как на голом прогестероне меньше 10-12 всё равно не был ни разу Э... 

Поэтому я сделала вывод, что для лечения гиперплазии в возрасте 45+ нужен, конечно, прогестерон, но и эстрогены поддерживать тоже надо, БАДы, витамины, пептиды, гомеопатия, кому что зайдёт. Задача добиться баланса, а не тупо уронить последние эстрогены... И не забывать пролечивать обострения воспалений, потому, что гиперплазия бывает и воспалительной природы. И о метаболизме тоже не забывать. 

А гормональный баланс, вещь хрупкая. 

Вот, буду балансировать,  писать, что из этого вышло в итоге. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 2
Только что, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время Настя, спасибо, что всё пишешь. Очень интересно тебя читать! 

Пусть никому из вас не пригодится ничего лечить и восстанавливать... 

• Нравится 1

Привет девченки! Видали график?! 👀

Screenshot_20241110_112233.jpg

А то яиц нет! Есть видать еще порох то в пороховницах. Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч  конечно.  Лежать хочу. И лежу 🤣

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 5
15 часов назад, Lady Jul сказал(а):

IMG_20241109_203335.jpg

IMG_20241109_203336.jpg

Что то с фокусировкой🤭

• Ха-ха 1
08.11.2024 в 10:46, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного дня!308752809.gif.be338c6758343e16d56e792eefcf4c63.gif

У нас вчера был очень сильный ветер, а сегодня снежок идет.296870722.gif.325c77ead1b6c63ae8b4850fa1e540de.gif

image.thumb.png.bc9e6ebdd35eddb6b59da72cff104716.png

Поздравляю твою красотульку с новой умелочкой:smilie_girl_321:

Лерунь, привет:kiss2:. Как у тебя дела?

Скорейшего выздоровления Илаюшке:molitva:

Поздравляю сынульку  с прошедшим днем рождения!579408565.gif.bd77900af2a9a4543d3e1c3799785b8e.gif

Вот и я такая же:confusion: Да еще и лень стала одолевать, зарядку не хочется делать:malicious:

Может просто сбой?

Спасибочки, Ксю!!😘

08.11.2024 в 11:06, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 с рождением сыночка :heart:

Доброе пятничное утро всем :kiss2:

Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ)

Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность.  Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25),  ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед).

Звезда моя так и сидит на попе ровно :D Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо :D НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина :D

На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после :D Но звезда так и лежала не удобно)

ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах :D Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю)  Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка?

Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го.

Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. 

А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут :molitva:

Вот такие пиявочные дела)

Мне смесь Беллакт назначали, пила её 

08.11.2024 в 12:02, ЖдуБусенку сказал(а):

@КэтиКэтиС кстати про питание) с сыном мясо видеть не могла, ела плохо очень вес при рождении 3860

У них самый набор с 30 недель поэтому я бы раньше времени не переживала, ну и после родов они не плохо набирают

Старшая была такая, 52 одевала но и рост был 52

Вообще я расстроилась от веса и вида ребёнка в 2700кг) но сейчас я понимаю что все это глупости) больше не буду по этому поводу переживать

У меня старшая 2590 родилась в 40+6, 47 см, кровотоки мои были нарушены, восстанавливали в стационаре, Беллактом кормилась. Честно говоря, я тогда вообще не парилась на тему вес/рост, сейчас когда третью вынашивала, с возрастом стала мнительная и тревожная, хотя сейчас все было как раз нормально, ножки/ручки отставали только, причём в итоге ровно так же, как и у старшей, но старшая вся отставала, ставили ЗВУР

08.11.2024 в 12:32, КэтиКэтиС сказал(а):

Я сейчас знаете что вспомнила. Что у меня на скрининге в 12 недель самые большие риски были как раз на показателе - задержка роста плода до 37 недель  (1 к 179). Интересно, по каким показателям на тот момент они это выяснили и получается угадали? на тот момент малышка наоборот опережала на неделю

И у меня, но звур по факту была только у старшей, у меня риск в этот раз насчитали вообще 1 к 47

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...