_felix_ 10 ноября Поделиться 10 ноября 12 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @_felix_ @Sevgi мочканула, пусто, тень от точки, но эт не считается Чисто белой поверхности не нашлось что ли? Хоть подоконника 😁 Я вижу что-то даже на этом полосатом листике)) Страница семнадЦать гласит- Всем надо сЦать! Пусть на семнадцатой странице У каждой тест заполосится ✌️🤞 4 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября Поделиться 10 ноября Привет, девочки🌺 У нас сегодня на улице так снежно, красиво и тепло Недавно пришли с прогулки. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @_felix_ @Sevgi мочканула, пусто, тень от точки, но эт не считается Мне видится тенюшка🙏 Какой у тебя дпо? 22 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время да, я даже удивилась ) @семь-Я❤️ зайка, какие малышки?) У нас есть ещё одна Надюша ( Мурка) у нее двойняшки. Я думала, что ты это она.. 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки,я как всегда не удержалась и на 9 ДПО сделала,особо не рассчитываю что то увидеть,но глаза поломать хочется )) Фото не очень,не умею фоткать и ногти ужас гранат чистила )) а как обрезать не знаю Что- то видно, но непонятно.. 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет девченки! Видали график?! 👀 А то яиц нет! Есть видать еще порох то в пороховницах. Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч конечно. Лежать хочу. И лежу 🤣 Ух ты, пусть Бтэшка ещё выше растет🙏🙏🙏🙏🙏 3 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... Обнимаю тебя, солнышко❤️ Немного отдохни и снова настраивался на планирование @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия и скорой здоровой беременности! 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 ноября Поделиться 10 ноября @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо большое за поздравления🤗 Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 6 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября Поделиться 10 ноября 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо большое за поздравления🤗 Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 С днюшечкой, пусть все задкуманное обязательно случится @семь-Я❤️ Ксюш 8 дпо, да ну я не верю, прочто на клевере надеюсь все же отрегулировался цикл 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 ноября Поделиться 10 ноября 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо большое за поздравления🤗 Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 Поздравляю 🌹🎂 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 10 ноября Поделиться 10 ноября @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с Днём Рождения 🎉🎉🎉 Много счастья и пусть сбудется самая заветная мечта Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября Поделиться 10 ноября 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет девченки! Видали график?! 👀 А то яиц нет! Есть видать еще порох то в пороховницах. Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч конечно. Лежать хочу. И лежу 🤣 Ого, прям триумфальный взлёт! ✈️ Тут тесты точно пригодятся, закупайся! 6 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... Обидно, конечно... Если эмбрион был хорошего качества, нужно искать причину со стороны твоего организма, что помешало. Всё ещё раз проверить. Удачи тебе, не грусти сильно, не всегда с 1 раза получается, и даже со 2... Но рано или поздно дорогу осилит идущий! 57 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо большое за поздравления🤗 Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 Поля, поздравляю и здесь тебя с днём рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ТЕБЕ СЕГОДНЯ 37 ТЫ, ПРАВДА, ЮНАЯ СОВСЕМ! СТРОЙНЯШКА, И ГЛАЗА БЛЕСТЯТ, И ТАК ИДЁТ ТЕБЕ НАРЯД! А ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ АИСТА ВСТРЕЧАТЬ, А МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛЕТ ТАК СЕМЬ! ПРОДЛИТСЯ ПУСТЬ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ ТВОЯ ФЕРТИЛЬНАЯ ПОРА И ПУСТЬ С БУКЕТОМ И С УТРА ТВОЙ МУЖ ПРИДЁТ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ И ИЗ РОДДОМА ЗАБИРАТЬ МЕЧТА ПУСТЬ СБУДЕТСЯ СПОЛНА И, МОЖЕТ, ДАЖЕ НЕ ОДНА! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 час назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, спасибо большое за поздравления🤗 Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 Детки, умнички💕👍 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): С днюшечкой, пусть все задкуманное обязательно случится @семь-Я❤️ Ксюш 8 дпо, да ну я не верю, прочто на клевере надеюсь все же отрегулировался цикл Я уже увидела твой график. С такой БТ (базальная температура) можно надеяться на чудо🤞🤞🤞🤞🤞🤞 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Поля, поздравляю и здесь тебя с днём рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ТЕБЕ СЕГОДНЯ 37 ТЫ, ПРАВДА, ЮНАЯ СОВСЕМ! СТРОЙНЯШКА, И ГЛАЗА БЛЕСТЯТ, И ТАК ИДЁТ ТЕБЕ НАРЯД! А ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ АИСТА ВСТРЕЧАТЬ, А МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛЕТ ТАК СЕМЬ! ПРОДЛИТСЯ ПУСТЬ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ ТВОЯ ФЕРТИЛЬНАЯ ПОРА И ПУСТЬ С БУКЕТОМ И С УТРА ТВОЙ МУЖ ПРИДЁТ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ И ИЗ РОДДОМА ЗАБИРАТЬ МЕЧТА ПУСТЬ СБУДЕТСЯ СПОЛНА И, МОЖЕТ, ДАЖЕ НЕ ОДНА! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Чудесный стих👍👍👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 ноября Поделиться 10 ноября @Sevgi Полиночка, с днем рожденья!!! 🌹🌹🌹 Пусть всё задуманное исполнится! Сегодня твой волшебный день, ты загадывай обязательно! 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 ноября Поделиться 10 ноября @семь-Я❤️ во какая🤣 не узнала меня)) эх🤪🤣 Мы сегодня отмечали день Рождения младшенькой) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября Автор Поделиться 10 ноября (изменено) 10 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно. Обнимаю тебя! Можно отдохнуть, и планировать не активно, цикл, другой мне помогало. @Sevgi С Днем Рождения! Пусть заветное желание исполниться 🙏 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки🌺 У нас сегодня на улице так снежно, красиво и тепло Недавно пришли с прогулки. А у нас грязь. Поскорее бы снежная зима. 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч конечно. Лежать хочу. И График шикарный 👍 23 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Моя мама и после 50 заливалась, по 2 нед лило, из дома выйти не могла, шаталась. Видимо, у неё тоже была гиперплазия, но раньше была политика "родилась бабой-терпи", и женщины терпели и по врачам не бегали, как мы сейчас. Очень печально(((( даже не представляю две недели с таким кровотечением... Изменено 10 ноября пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 10 ноября Поделиться 10 ноября 11 часов назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... Пускай грусть не задерживается, и отдых поможет настроиться на новый план Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 ноября Поделиться 10 ноября 8 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с Днём Рождения 🎉🎉🎉 Много счастья и пусть сбудется самая заветная мечта 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ого, прям триумфальный взлёт! ✈️ Тут тесты точно пригодятся, закупайся! Обидно, конечно... Если эмбрион был хорошего качества, нужно искать причину со стороны твоего организма, что помешало. Всё ещё раз проверить. Удачи тебе, не грусти сильно, не всегда с 1 раза получается, и даже со 2... Но рано или поздно дорогу осилит идущий! Поля, поздравляю и здесь тебя с днём рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ТЕБЕ СЕГОДНЯ 37 ТЫ, ПРАВДА, ЮНАЯ СОВСЕМ! СТРОЙНЯШКА, И ГЛАЗА БЛЕСТЯТ, И ТАК ИДЁТ ТЕБЕ НАРЯД! А ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ АИСТА ВСТРЕЧАТЬ, А МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛЕТ ТАК СЕМЬ! ПРОДЛИТСЯ ПУСТЬ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ ТВОЯ ФЕРТИЛЬНАЯ ПОРА И ПУСТЬ С БУКЕТОМ И С УТРА ТВОЙ МУЖ ПРИДЁТ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ И ИЗ РОДДОМА ЗАБИРАТЬ МЕЧТА ПУСТЬ СБУДЕТСЯ СПОЛНА И, МОЖЕТ, ДАЖЕ НЕ ОДНА! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 7 часов назад, Настенка85 сказал(а): @Sevgi Полиночка, с днем рожденья!!! 🌹🌹🌹 Пусть всё задуманное исполнится! Сегодня твой волшебный день, ты загадывай обязательно! 🤗🤗🤗 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Обнимаю тебя! Можно отдохнуть, и планировать не активно, цикл, другой мне помогало. @Sevgi С Днем Рождения! Пусть заветное желание исполниться 🙏 А у нас грязь. Поскорее бы снежная зима. График шикарный 👍 Очень печально(((( даже не представляю две недели с таким кровотечением... Девочки, спасибо большое за поздравления 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 ноября Поделиться 11 ноября @Чудесное было время вот такую сейчас пью по 2 капсулы (нутрициолог посоветовала). и муж такую же пил во время планирования. @//Юля-дважды мамуля// спасибо про подсказку про гречку) она мне сейчас хорошо идет) надо еще чаще добавлять в рацион) @_felix_ видимо да пиявочкой и назовем) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября Поделиться 11 ноября Привет, девчули, всем замечательной недели @Lady Jul @Ко-ро-лев-на вы тестики мочили? 11 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ во какая🤣 не узнала меня)) эх🤪🤣 Мы сегодня отмечали день Рождения младшенькой) С днем рождения твою принцессу! Всего ей самого наилучшего! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А у нас грязь. Поскорее бы снежная зима. График шикарный 👍 Очень печально(((( даже не представляю две недели с таким кровотечением... Вчера был снежок, а сегодня - капель. Непонятная погода @vesna_in_love Аленчик, у тебя же сегодня ПДР, урааа! Легких тебе родов!!! @КэтиКэтиС Катюш, твои тошнотики прошли? 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 ноября Поделиться 11 ноября @семь-Я❤️ тфу тфу вроде да остался только кислый привкус во рту, но это ерунда) Ну и вот бок пока так и беспокоит( но в целом я чувствую себя отлично 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): остался только кислый привкус во рту, но это ерунда) Ну и вот бок пока так и беспокоит( но в целом я чувствую себя отлично Меня этот привкус до сих пор беспокоит., противный. Но уже не так сильно как с 15 по 22 неделю. Ссылка на это сообщение
larus_sch 11 ноября Поделиться 11 ноября Приветы всем Кажется, снова сайт тормозит. И я торможу с графиком )) Я обсчиталась наверное, и сегодня у меня 11 дпо. Наверное А тест уверенно отрицательный. 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А у нас грязь. Поскорее бы снежная зима. У нас метель-метель, по звуку как та, которую в радиоспектаклях ставили 🌬️🌨️❄️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 11 минут назад, larus_sch сказал(а): нас метель-метель, по звуку как та, которую в радиоспектаклях ставили 🌬️🌨️❄️ Соскучилась) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября Поделиться 11 ноября @семь-Я❤️ привет,я завтра замочу )) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 ноября Поделиться 11 ноября Я сходила на УЗИ в перинатальный центр. С сердечком все отлично, тфу тфу тфу. Звёздочка моя легла поперек) ну я и сама это почувствовала сегодня ночью) что лежит не как обычно и пинается не там)Но 3Д узи сделать не удалось - закрывается ручками таинственная незнакомка опять меня крутили-вертели, кашляла я и тд - ни в какую - закрывает ручками и всё) пойду еще в четверг к другому УЗИсту на платное 3д- может там покажется 8 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 ноября Поделиться 11 ноября @КэтиКэтиС сладкое что нибудь скушай перед узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт