Мариша 99 11 ноября Поделиться 11 ноября Привет,мои дорогие девочки! Всем доброго вечера!! 07.11.2024 в 20:49, Чудесное было время сказал(а): А сколько времени ты пила примулу? Грудь не реагировала на неё? Я примулу пила два месяца.Да,очень реагировала грудь,была чувствительная и болезненная при дотрагивании. 08.11.2024 в 07:46, семь-Я❤️ сказал(а): Может просто сбой? Ксюшечка,сбой был,когда циклы были то 20 дней ,потом 45 и по 60.А сейчас это уже даже не первый звоночек,уже звон. 08.11.2024 в 08:06, КэтиКэтиС сказал(а): Мы вчера с моей кнопочкой были на УЗИ) Малышечка за 3 недели выросла на 300 грамм и весит сейчас 737 грамм (26 недель)) ЗРП не ставят, а ставят маловесность. Получается самый отстающий показатель - БПР головки - 60 (на 24 недели). ЛЗР - 80 (24-25 нед),ДГ - 219 (24-25), ДЖ - 198 (24-25). Дбедренной кости - 46 (на 26 нед). Звезда моя так и сидит на попе ровно Получается с 16 недель это было четвертое УЗИ и так и остается у нее тазовое предлежание) ну в этот раз хоть не спиной к миру и на том спасибо НО в целом сидит не очень удобно и врач все никак не может рассмотреть нормально сердечко (отдельно говорит все видно хорошо - все в норме, но ей нужно в каком-то там срезе посмотреть)( Я сказала УЗИсту, что на следующей неделе хочу на 3д узи сходить) а она говорит - приходи в понедельник ко мне в перинатальный центр - приму тебя между пациентами (она там по совместительству работает, скрининги делает), вдруг малышка соизволит лечь поудобнее и тогда и сердечко рассмотрим (там аппарат лучше) и 3д фото тебе говорит сделаю) Золотая женщина На узи в итоге я вчера два раза была - и до приема и после Но звезда так и лежала не удобно) ВДМ у меня на верхней границе нормы) Так что животик мой растет как на дрожжах Гинеколог сказала кушать побольше белковых продуктов и углеводов. Но мой рацион итак состоит из мяса, рыбы, яиц и творога) На завтрак бывает творог ем и яйцом закусываю) Вот думаю что мне еще белкового такого кушать, чтобы росла малышка? Через 2 недели пойду уже сдавать анализы к декрету и потом на прием) Декрет у меня официально с 9 декабря) Но работать буду скорее всего или до 13 или до 20го. Вчера опять поймала себя на мысли, что живот уже большой, но я его совсем не ощущаю. Пока все телодвижения очень легко даются. Бандаж еще не надевала. Пусть так и будет тфу-тфу. А и насчет моего бока. Как я и думала - это кишечник. Матка давит на него( Вчера была последняя таблетка железа, надеюсь со стулом дела наладятся и боли уйдут Вот такие пиявочные дела) Катюша,с чудесной встречей!Как же быстро время летит!Малышке расти крепкой и здоровенькой и наедать сладенькие щёчки! Ещё у крошечки есть время перевернуться. От меня нежно погладь животик. 08.11.2024 в 22:54, larus_sch сказал(а): У меня 32 дц, 11 дпо, огромная грудь и бт 37,4. Такие титяо у меня были только... в прошлую Б. Тест ещё не делала, хочу дождаться хотя бы 13 дпо, и если бт не упадёт, то сделаю. Но эвики уже куплены ) На днях открыла лыжный сезон, но снега ещё маловато. Наконец закончила свою учёбу, осталось дождаться проверки итоговой работы. Но уже рада свободе, никаких заданий поздним вечером и задержек на работе Анечка,как ты?Как самочувствие и предчувствие? Верим в положительные и чудесные новости! Буду очень ждать твоих фото с лыжного сезона!Пусть итоговая работа пройдёт на отлично! 08.11.2024 в 23:28, Жду5огоMur1ka сказал(а): сначала пиявки, потом схожу в нашу жк и слезно попрошу врача по бесплодию, не получится, поеду в столицу , тогда после нг сейчас коронки ставила, в воскресенье у младшей днюха, а 16 ноября у второй дочки тоже Еще занялась одной ерундой) зашло мне) тоже уходят денюжки) Настюша,приветик!С новым,счастливым ником! Ты большая умничка!Отличный настрой!Пусть обязаьтельно всё у вас получится! И всё задуманное исполнится! 09.11.2024 в 13:50, Жду5огоMur1ka сказал(а): я на узи ходила на 6 дц, так попросила, чтобы посчитала фоллики , так в правом(который порезали ) 4, а в левом 9 Отличный результат УЗИ!Чуду быть! 09.11.2024 в 15:14, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, пришёл патоген 12. Все чисто у него! Замечательно! 09.11.2024 в 18:03, Tundra_S сказал(а): Мальчишкам сегодня 2 месяца, мы заглянули закидать вас памперсами, а тут что-то такая тишинааа)) Но все равно кидаем всем свеженьких, полных, мальчишеских памперсов, никто не увернется)) Съездили сегодня к врачу, всё хорошо, парни наели по 750 и 800 грамм и отрастили по 2 см каждый, такие щекастые!💙 А еще у нас снежок сегодня выпал, немного, правда, но дети счастливы, даже старшие, домой не загнать! Женечка,малышей с 2 месяцами! С подрастушками!Расти здоровенькими! Пусть каждый день радуют вас новыми умелочками! 10.11.2024 в 11:03, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну а я все. Больше не надеюсь. 10 ДПП..... тест молчит, завтра для самоуспокоения сдам XГЧ и отменяю поддержку.... что дальше делать, пока не знаю. Может чуть отдыx и буду менять клинику..... посмотрим.... пока просто грустно.... Очень грустно...Обнимаю!Но ни в ком случае не станавливаться!С новой верой и надеждой в новый протокол и пусть будет победный! @Sevgi Полиночка,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Исполнения желаний!Будь счастлива и любима! Пусть долгожданный малыш очень скоро появиться! 10.11.2024 в 10:23, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет девченки! Видали график?! 👀 А то яиц нет! Есть видать еще порох то в пороховницах. Я обалдела седня от бт, и самочувствие не оч конечно. Лежать хочу. И лежу 🤣 10.11.2024 в 12:55, Ко-ро-лев-на сказал(а): мочканула, пусто, тень от точки, но эт не считается Юляша,вместе с тобой верю в ваше чудо! 10.11.2024 в 14:24, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня на улице так снежно, красиво и тепло Недавно пришли с прогулки. Красотища!Спасибо,Ксюшечка! 10.11.2024 в 16:12, Sevgi сказал(а): Мне сегодня дети подарили подарки😃 дочь сделала сама букетик и купила мои любимые конфетки. А сын решил, что пора читать книги с лупой, 37 как никак😂😂😂😂 Детки молодцы! Отличные подарки! 21 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Мы сегодня отмечали день Рождения младшенькой) Сладкую лапулечку с Днём рождения!Крепкого здоровья малышке!Новых удивительных и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! 7 часов назад, larus_sch сказал(а): Я обсчиталась наверное, и сегодня у меня 11 дпо. Наверное А тест уверенно отрицательный. Ждём и очень верим! 7 часов назад, larus_sch сказал(а): У нас метель-метель, по звуку как та, которую в радиоспектаклях ставили 🌬️🌨️❄️ Мммм,как же я скучаю!!!!!Только сегодня моей соседке израильтянке(точнее она марокканка),я рассказывала,как сильно я скучаю по снегу и морозу. Она была в шоке!. 6 часов назад, Lady Jul сказал(а): привет,я завтра замочу )) Юлечка и мои найкрепчайшие кулачки на завтра!Пусть будет чудо! 4 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 ноября Поделиться 11 ноября @Мариша 99 спасибо , Маришечка♥️ от Василька тебе спасибо ))) Сення на пиявках была, так на копчик 4 шт ставила, сча сгустки идут и много 🤪 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 11 ноября Популярное сообщение Поделиться 11 ноября Привет, девочки!! Зашла кинуть подгузник!! Крошка моя растёт,у нас всё нормально , школьник только иногда даёт прикурить 😁 11 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 ноября Поделиться 11 ноября @Мариша 99 Мариша, спасибо большое за поздравления🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 ноября Поделиться 12 ноября (изменено) 10 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки!! Зашла кинуть подгузник!! Крошка моя растёт,у нас всё нормально , школьник только иногда даёт прикурить 😁 Спасибо за подгузник! Крошечку целуй от нас в щёчки 🥰 А школьник на то и школьник 😄😁 чтоб давать прикурить Доброго утра всем 🍀 Изменено 12 ноября пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября Доброе утро! Завтра еду на глюкозо толерантный тест наконец. Гадость говорят редкая. 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): примулу пила два месяца.Да,очень реагировала грудь,была чувствительная и болезненная при дотрагивании. Это не очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 ноября Поделиться 12 ноября @Жду5огоMur1ka я вчера перед узи наелась конфет до тошноты но помогло однако) активничала малышка) а до этого как-то не помог вариант с конфетами) @Мариша 99 спасибо Маришечка сегодня впервые малышка меня разбудила своими пиночками) так сильно стучалась @Жду5огоMur1ka пиявочкиииии родненькиеееееее у меня так и остались шрамики на копчике @НатаlyМама все пройдет хорошо) я тоже боялась так его) с первой дочкой не делала) а сейчас все прошло хорошо) лимончик не забудь взять с собой) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): лимончик не забудь взять с собой) Его в воду нужно? Прости за глупый вопрос Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 12 ноября Популярное сообщение Поделиться 12 ноября Нашей стеснительной звёздочке сегодня 27 недель Чихаю на всех заразно-призаразно 12 4 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): до этого как-то не помог вариант с конфетами) Моя реагирует на какао) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 ноября Поделиться 12 ноября @НатаlyМама ага) я почти половину лимона выжала в воду и было больше кисло, чем сладко 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября (изменено) 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нашей стеснительной звёздочке сегодня 27 недель С неделькой вас и с третьим триместром ! Изменено 12 ноября пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 ноября Поделиться 12 ноября @НатаlyМама спасибочки) я чет думала, что третий триместр с 30ой недели чукча я Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября Поделиться 12 ноября @КэтиКэтиС ну вот, главное результат)) Слушай, а долго кровь из копчика шла ? Они там такие толстые были 🤪 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 ноября Поделиться 12 ноября @Жду5огоMur1ka ага) пару дней точно лило. Из пупка вообще шла около 5 дней. Подружка у меня сейчас делала у нее в течение дня кровь останавливалась полностью. Ссылка на это сообщение
Annet888 12 ноября Поделиться 12 ноября Девочки, здравствуйте. От переживаний сойду с ума. Может вы сможете подсказать. Был перенос 1.11 трехдневки. С 7 дпп на тестах слабенькая полосочка, призрак. На 10 дпп сдала хгч, пришел результат 16. Сегодня на тесте тоже есть еде уловимая полоска. Сдам завтра хгч. Но как сегодня прожить, места себе не нахожу 🫠 Мне 36 лет. Это второе эко, но полосочек на тесте и хгч в моей жизни не было ни разу. Это может быть беременность? Или хгч 16 все таки говорит о пролёте? Ведь тесты не ярчают... 12 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября Поделиться 12 ноября @КэтиКэтиС у меня сутки льет ) а потом норм , из пупка долго желе выходило🤪 @Annet888 смотрите хгч , рост , по тестам рост не смотрят @Annet888 я так понимаю, если в переводе 11 дпо , сделайте эвик или мама чек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября Поделиться 12 ноября Привет, красотульки 22 часа назад, Lady Jul сказал(а): @семь-Я❤️ привет,я завтра замочу )) Мочила???? 11.11.2024 в 13:47, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ тфу тфу вроде да остался только кислый привкус во рту, но это ерунда) Ну и вот бок пока так и беспокоит( но в целом я чувствую себя отлично Ну и замечательно! Пусть и бок перестанет беспокоить Поздравляю тебя с новой счастливой неделькой и с третьим триместром 22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила на УЗИ в перинатальный центр. С сердечком все отлично, тфу тфу тфу. Звёздочка моя легла поперек) ну я и сама это почувствовала сегодня ночью) что лежит не как обычно и пинается не там)Но 3Д узи сделать не удалось - закрывается ручками таинственная незнакомка опять меня крутили-вертели, кашляла я и тд - ни в какую - закрывает ручками и всё) пойду еще в четверг к другому УЗИсту на платное 3д- может там покажется Капризулька, твоя малышка 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки!! Зашла кинуть подгузник!! Крошка моя растёт,у нас всё нормально , школьник только иногда даёт прикурить 😁 На кого похожа твоя красоточка? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Завтра еду на глюкозо толерантный тест наконец. Гадость говорят редкая. Это не очень хорошо. Пусть эта неприятная процедура пройдет хорошо 1 час назад, Annet888 сказал(а): Девочки, здравствуйте. От переживаний сойду с ума. Может вы сможете подсказать. Был перенос 1.11 трехдневки. С 7 дпп на тестах слабенькая полосочка, призрак. На 10 дпп сдала хгч, пришел результат 16. Сегодня на тесте тоже есть еде уловимая полоска. Сдам завтра хгч. Но как сегодня прожить, места себе не нахожу 🫠 Мне 36 лет. Это второе эко, но полосочек на тесте и хгч в моей жизни не было ни разу. Это может быть беременность? Или хгч 16 все таки говорит о пролёте? Ведь тесты не ярчают... Скорее всего эта Б полосочка! Пусть Хгч всё прояснит 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября Поделиться 12 ноября @НатаlyМама можно и так, закусывать) а есть глюкоза сразу с кислинкой) 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 ноября Поделиться 12 ноября (изменено) 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ждём и очень верим! Мммм,как же я скучаю!!!!!Только сегодня моей соседке израильтянке(точнее она марокканка),я рассказывала,как сильно я скучаю по снегу и морозу. Она была в шоке!. Б Т снизилась, завтра-послезавтра жду новый цикл. Да, снег и морозы - это на любителя, конечно 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Завтра еду на глюкозо толерантный тест наконец. Гадость говорят редкая. Мне не показался гадким, но я не беременная сдавала Изменено 12 ноября пользователем larus_sch Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 ноября Поделиться 12 ноября 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Завтра еду на глюкозо толерантный тест наконец. Наташа, процитировала тебя, чтоб посоветовать взять с собой лимон, но вижу, что и без меня сказали! Но я всё равно напишу, так, для статистики, не зря же я зашла)) С лимоном несравнимо легче пьется эта дрянь, мне было почти вкусно))) Всем привет, девочки❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 12 ноября Поделиться 12 ноября 11.11.2024 в 09:35, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love Аленчик, у тебя же сегодня ПДР, урааа! Легких тебе родов!!! Спасибо) но моя красотуля не торопится 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 52 минуты назад, Tundra_S сказал(а): лимоном несравнимо легче пьется эта дрянь, мне было почти вкусно))) Всем привет, девочки❤️ Так нужно все вместе выпить ? 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): я чет думала, что третий триместр с 30ой недели чукча я Не, с 27) @Annet888 полосочка беременная, теперь главное что бы рос хгч🙏 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 12 ноября Поделиться 12 ноября 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Так нужно все вместе выпить ? Я пила вместе, просто выдавить лимон в глюкозную воду) 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так нужно все вместе выпить ? Приходишь с водой с лимоном и туда глюкозу сыпешь и пьешь... небо и земля Я прямо прилично кидала. Без него я не могу сдать анализ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт