КэтиКэтиС 12 ноября Поделиться 12 ноября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Приходишь с водой с лимоном и туда глюкозу сыпешь и пьешь... небо и земля Я прямо прилично кидала. Без него я не могу сдать анализ и я также делала) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо) но моя красотуля не торопится Правильно, она сама знает, когда появится на свет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября @Tundra_S @ЖдуБусенку спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября Поделиться 12 ноября (изменено) 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем доброго вечера!! Я примулу пила два месяца.Да,очень реагировала грудь,была чувствительная и болезненная при дотрагивании. Ксюшечка,сбой был,когда циклы были то 20 дней ,потом 45 и по 60.А сейчас это уже даже не первый звоночек,уже звон. Катюша,с чудесной встречей!Как же быстро время летит!Малышке расти крепкой и здоровенькой и наедать сладенькие щёчки! Ещё у крошечки есть время перевернуться. От меня нежно погладь животик. Анечка,как ты?Как самочувствие и предчувствие? Верим в положительные и чудесные новости! Буду очень ждать твоих фото с лыжного сезона!Пусть итоговая работа пройдёт на отлично! Настюша,приветик!С новым,счастливым ником! Ты большая умничка!Отличный настрой!Пусть обязаьтельно всё у вас получится! И всё задуманное исполнится! Отличный результат УЗИ!Чуду быть! Замечательно! Женечка,малышей с 2 месяцами! С подрастушками!Расти здоровенькими! Пусть каждый день радуют вас новыми умелочками! Очень грустно...Обнимаю!Но ни в ком случае не станавливаться!С новой верой и надеждой в новый протокол и пусть будет победный! @Sevgi Полиночка,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Исполнения желаний!Будь счастлива и любима! Пусть долгожданный малыш очень скоро появиться! Юляша,вместе с тобой верю в ваше чудо! Красотища!Спасибо,Ксюшечка! Детки молодцы! Отличные подарки! Сладкую лапулечку с Днём рождения!Крепкого здоровья малышке!Новых удивительных и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! Ждём и очень верим! Мммм,как же я скучаю!!!!!Только сегодня моей соседке израильтянке(точнее она марокканка),я рассказывала,как сильно я скучаю по снегу и морозу. Она была в шоке!. Юлечка и мои найкрепчайшие кулачки на завтра!Пусть будет чудо! Если ты пила так долго примулу, то прямо сейчас клевер лучше не надо. Попей сейчас дикий ямс, месяцок, а если грудь до сих пор чувствительная и побаливает, то вместе с ямсом можно попить Витекс тоже месяц. Он именно грудь хорошо успокаивает. Если не болит сейчас грудь уже, то только ямс, чтоб не было лишней нагрузки А через месяц можно клевер начать. Можно схему: 2 нед только клевер, 2 нед клевер и дикий ямс, и так повторять. Получится клевер без перерыва. Так можно, самое сильное его действие через 10-12 нед. Я через 5-6 нед уже ощутила, такой заряд получила, что даже на Дюфе молочница не вылезла! Клевер можно пить спокойно 3 месяца, но за грудью следи, у меня реагировала первые 2-3 нед очень сильно, а потом успокоилась и была просто чувствительная. Прислушивайся к себе, может, 1-2 мес хватит для начала. 22 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мариша 99 спасибо , Маришечка♥️ от Василька тебе спасибо ))) Сення на пиявках была, так на копчик 4 шт ставила, сча сгустки идут и много 🤪 Обалдеть, 4 штуки сразу... Ты герой! Главное, чтобы пошло на пользу. А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона. Изменено 12 ноября пользователем Чудесное было время 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 ноября Поделиться 12 ноября Это нормальный анализ? Лейкоциты есть и реакция мочи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона Ого. Вот упёртые. С новым циклом! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября Поделиться 12 ноября 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ого. Вот упёртые. С новым циклом! Да не говори... Специально же их планировала на пятницу, чтоб на выходных, а они всё равно пришли по графику. Обычно на 3-4 день отмены у меня приходят. Сегодня на работе еле ползала со звоном в ушах, так хлестало, за 6 часов 4 прокладки самых больших сменила, полных до краёв. Кстати, мне помогла кока-кола! Обычно я такие напитки не пью никогда, там тонна сахара и кофеин впридачу, но именно сегодня кола меня реально спасла, и я нормально, даже в тонусе, доработала день. Завтра должны поменьше уже идти. На УЗИ записалась на 18.11 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Это нормальный анализ? Лейкоциты есть и реакция мочи К сожалению, не особо понимаю в моче... 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Кстати, мне помогла кока-кола! А еще кола говорят от ротавируса спасает, лечебный напиток какой то. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября Поделиться 12 ноября @Чудесное было время курс 8 раз по 4 шт) а есть другой курс по 8 шт🤣 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 12 ноября Поделиться 12 ноября 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А еще кола говорят от ротавируса спасает, лечебный напиток какой то. От тошноты помогает) в токс тоже хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября Поделиться 13 ноября Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона. С новым счастливым циклом! @Лиса26 Олесик, ты почему в нашу темку совсем не заглядываешь????? Я радуюсь вместе с тобой, дорогуль Пусть твоя беременность будет легкой и спокойной (если бы я не заглядывала изредка в палату, то не узнала об этом чудесном событии) 2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября Поделиться 13 ноября Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября Поделиться 13 ноября 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? С новым счастливым циклом! @Лиса26 Олесик, ты почему в нашу темку совсем не заглядываешь????? Я радуюсь вместе с тобой, дорогуль Пусть твоя беременность будет легкой и спокойной (если бы я не заглядывала изредка в палату, то не узнала об этом чудесном событии) Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру 9 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября Поделиться 13 ноября @Лиса26 отличные тестики, все хорошо будет! Результат сегодня? @Лиса26 Я болела в трех крайних Б, все хорошо с малышами, с 4м еще и зуб удаляла в 5 недель и ковидом в 30 недель, все отлично! Тяжело мне было, малыш рос отлично, родился здоровый, в 4 месяца пополз, в 8 пошел, самый спокойный, чудесный мальчик)) еще и единственный на меня похож)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября Поделиться 13 ноября 18 минут назад, Lady Jul сказал(а): @Лиса26 отличные тестики, все хорошо будет! Результат сегодня? @Лиса26 Я болела в трех крайних Б, все хорошо с малышами, с 4м еще и зуб удаляла в 5 недель и ковидом в 30 недель, все отлично! Тяжело мне было, малыш рос отлично, родился здоровый, в 4 месяца пополз, в 8 пошел, самый спокойный, чудесный мальчик)) еще и единственный на меня похож)) Спасибо ) Завтра только результат 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября Поделиться 13 ноября 42 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру Все будет хорошо, обязательно. Мои молитвы с тобой, дорогуль🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Заболела, потому что иммунитет ослаб из-за беременности. Пей побольше жидкости, полоской горло и выздоравливай поскорее🙏🙏🙏 42 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) Пусть не М придут🤞🤞🤞 Приятного вам путешествия и суперских обновочек❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября Поделиться 13 ноября 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все будет хорошо, обязательно. Мои молитвы с тобой, дорогуль🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Заболела, потому что иммунитет ослаб из-за беременности. Пей побольше жидкости, полоской горло и выздоравливай поскорее🙏🙏🙏 Пусть не М придут🤞🤞🤞 Приятного вам путешествия и суперских обновочек❤️ Спасибо Ксюша 💗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Ксюша 💗 Что в этом цикле было необычного? Он отличался от неБ циклов? Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября Поделиться 13 ноября 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что в этом цикле было необычного? Он отличался от неБ циклов? Вроде все как обычно ,может вспомню сейчас ,напишу .Аа ..вот тупить начала 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября Поделиться 13 ноября (изменено) 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время курс 8 раз по 4 шт) а есть другой курс по 8 шт🤣 Ох, 8 штук, они ж всю кровь высосут! 😱 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) Вот докрасишь и сразу забеременеешь, Да-да! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру Ты главное отдыхай, лежи, всё дела брось, организму нужен покой , тепло и много позитива, чтоб одолеть вирус, побалуй себя, а ещё лучше, пусть близкие тебя балуют и берегут! Изменено 13 ноября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября Поделиться 13 ноября @Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября (изменено) @Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Хорошей поездки! Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке. Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. Изменено 13 ноября пользователем НатаlyМама 2 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 ноября Поделиться 13 ноября 20 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): От тошноты помогает) в токс тоже хорошо Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 13 ноября Популярное сообщение Поделиться 13 ноября Вот ,свежеописанные 14 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал) Пусть твой план реализуется🙏 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏 Хорошей поездки! Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке. Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. Теперь уже и госпитализируют🤔 Пусть все пройдет хорошо❤️ 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну Сил тебе, дорогуль💕 Скоро токс должен уйти. 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот ,свежеописанные Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Похоже, что у тебя будет принцесса😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт