КэтиКэтиС 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Приходишь с водой с лимоном и туда глюкозу сыпешь и пьешь... небо и земля Я прямо прилично кидала. Без него я не могу сдать анализ и я также делала) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо) но моя красотуля не торопится Правильно, она сама знает, когда появится на свет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 @Tundra_S @ЖдуБусенку спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем доброго вечера!! Я примулу пила два месяца.Да,очень реагировала грудь,была чувствительная и болезненная при дотрагивании. Ксюшечка,сбой был,когда циклы были то 20 дней ,потом 45 и по 60.А сейчас это уже даже не первый звоночек,уже звон. Катюша,с чудесной встречей!Как же быстро время летит!Малышке расти крепкой и здоровенькой и наедать сладенькие щёчки! Ещё у крошечки есть время перевернуться. От меня нежно погладь животик. Анечка,как ты?Как самочувствие и предчувствие? Верим в положительные и чудесные новости! Буду очень ждать твоих фото с лыжного сезона!Пусть итоговая работа пройдёт на отлично! Настюша,приветик!С новым,счастливым ником! Ты большая умничка!Отличный настрой!Пусть обязаьтельно всё у вас получится! И всё задуманное исполнится! Отличный результат УЗИ!Чуду быть! Замечательно! Женечка,малышей с 2 месяцами! С подрастушками!Расти здоровенькими! Пусть каждый день радуют вас новыми умелочками! Очень грустно...Обнимаю!Но ни в ком случае не станавливаться!С новой верой и надеждой в новый протокол и пусть будет победный! @Sevgi Полиночка,с наступившим Днём рождения! Здоровья!Исполнения желаний!Будь счастлива и любима! Пусть долгожданный малыш очень скоро появиться! Юляша,вместе с тобой верю в ваше чудо! Красотища!Спасибо,Ксюшечка! Детки молодцы! Отличные подарки! Сладкую лапулечку с Днём рождения!Крепкого здоровья малышке!Новых удивительных и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! Ждём и очень верим! Мммм,как же я скучаю!!!!!Только сегодня моей соседке израильтянке(точнее она марокканка),я рассказывала,как сильно я скучаю по снегу и морозу. Она была в шоке!. Юлечка и мои найкрепчайшие кулачки на завтра!Пусть будет чудо! Если ты пила так долго примулу, то прямо сейчас клевер лучше не надо. Попей сейчас дикий ямс, месяцок, а если грудь до сих пор чувствительная и побаливает, то вместе с ямсом можно попить Витекс тоже месяц. Он именно грудь хорошо успокаивает. Если не болит сейчас грудь уже, то только ямс, чтоб не было лишней нагрузки А через месяц можно клевер начать. Можно схему: 2 нед только клевер, 2 нед клевер и дикий ямс, и так повторять. Получится клевер без перерыва. Так можно, самое сильное его действие через 10-12 нед. Я через 5-6 нед уже ощутила, такой заряд получила, что даже на Дюфе молочница не вылезла! Клевер можно пить спокойно 3 месяца, но за грудью следи, у меня реагировала первые 2-3 нед очень сильно, а потом успокоилась и была просто чувствительная. Прислушивайся к себе, может, 1-2 мес хватит для начала. 22 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мариша 99 спасибо , Маришечка♥️ от Василька тебе спасибо ))) Сення на пиявках была, так на копчик 4 шт ставила, сча сгустки идут и много 🤪 Обалдеть, 4 штуки сразу... Ты герой! Главное, чтобы пошло на пользу. А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона. Изменено 12 ноября 2024 пользователем Чудесное было время 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 Это нормальный анализ? Лейкоциты есть и реакция мочи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона Ого. Вот упёртые. С новым циклом! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ого. Вот упёртые. С новым циклом! Да не говори... Специально же их планировала на пятницу, чтоб на выходных, а они всё равно пришли по графику. Обычно на 3-4 день отмены у меня приходят. Сегодня на работе еле ползала со звоном в ушах, так хлестало, за 6 часов 4 прокладки самых больших сменила, полных до краёв. Кстати, мне помогла кока-кола! Обычно я такие напитки не пью никогда, там тонна сахара и кофеин впридачу, но именно сегодня кола меня реально спасла, и я нормально, даже в тонусе, доработала день. Завтра должны поменьше уже идти. На УЗИ записалась на 18.11 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Это нормальный анализ? Лейкоциты есть и реакция мочи К сожалению, не особо понимаю в моче... 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Кстати, мне помогла кока-кола! А еще кола говорят от ротавируса спасает, лечебный напиток какой то. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Чудесное было время курс 8 раз по 4 шт) а есть другой курс по 8 шт🤣 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А еще кола говорят от ротавируса спасает, лечебный напиток какой то. От тошноты помогает) в токс тоже хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А у меня вчера начались М наконец-то, на 6 день отмены прогестерона. С новым счастливым циклом! @Лиса26 Олесик, ты почему в нашу темку совсем не заглядываешь????? Я радуюсь вместе с тобой, дорогуль Пусть твоя беременность будет легкой и спокойной (если бы я не заглядывала изредка в палату, то не узнала об этом чудесном событии) 2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? Всем доброго вечерочка Девочки, вы где? Куда все пропали???? С новым счастливым циклом! @Лиса26 Олесик, ты почему в нашу темку совсем не заглядываешь????? Я радуюсь вместе с тобой, дорогуль Пусть твоя беременность будет легкой и спокойной (если бы я не заглядывала изредка в палату, то не узнала об этом чудесном событии) Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру 9 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Лиса26 отличные тестики, все хорошо будет! Результат сегодня? @Лиса26 Я болела в трех крайних Б, все хорошо с малышами, с 4м еще и зуб удаляла в 5 недель и ковидом в 30 недель, все отлично! Тяжело мне было, малыш рос отлично, родился здоровый, в 4 месяца пополз, в 8 пошел, самый спокойный, чудесный мальчик)) еще и единственный на меня похож)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 18 минут назад, Lady Jul сказал(а): @Лиса26 отличные тестики, все хорошо будет! Результат сегодня? @Лиса26 Я болела в трех крайних Б, все хорошо с малышами, с 4м еще и зуб удаляла в 5 недель и ковидом в 30 недель, все отлично! Тяжело мне было, малыш рос отлично, родился здоровый, в 4 месяца пополз, в 8 пошел, самый спокойный, чудесный мальчик)) еще и единственный на меня похож)) Спасибо ) Завтра только результат 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 42 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру Все будет хорошо, обязательно. Мои молитвы с тобой, дорогуль🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Заболела, потому что иммунитет ослаб из-за беременности. Пей побольше жидкости, полоской горло и выздоравливай поскорее🙏🙏🙏 42 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) Пусть не М придут🤞🤞🤞 Приятного вам путешествия и суперских обновочек❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все будет хорошо, обязательно. Мои молитвы с тобой, дорогуль🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Заболела, потому что иммунитет ослаб из-за беременности. Пей побольше жидкости, полоской горло и выздоравливай поскорее🙏🙏🙏 Пусть не М придут🤞🤞🤞 Приятного вам путешествия и суперских обновочек❤️ Спасибо Ксюша 💗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Ксюша 💗 Что в этом цикле было необычного? Он отличался от неБ циклов? Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что в этом цикле было необычного? Он отличался от неБ циклов? Вроде все как обычно ,может вспомню сейчас ,напишу .Аа ..вот тупить начала 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время курс 8 раз по 4 шт) а есть другой курс по 8 шт🤣 Ох, 8 штук, они ж всю кровь высосут! 😱 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки, тест чистый, жду М Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Я дома все крашу) Ремонты сама делаю)) какая мне Б)) Если в пятницу не придут, куплю тест, дома больше нет)) Вот докрасишь и сразу забеременеешь, Да-да! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я в кустах прячусь Переживаю ,жду дня задержки ,пока не могу расслабиться . Спасибо Думала ,дождусь хгч и выгляну А сегодня до кучи еще и заболела ((( горло ,нос не дышит ,температура 37,5 поднялась к вечеру Ты главное отдыхай, лежи, всё дела брось, организму нужен покой , тепло и много позитива, чтоб одолеть вирус, побалуй себя, а ещё лучше, пусть близкие тебя балуют и берегут! Изменено 13 ноября 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) @Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Завтра в Москву в Вегас поедем, шмотки покупать )) Развеемся немного Хорошей поездки! Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке. Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. Изменено 13 ноября 2024 пользователем НатаlyМама 2 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 20 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): От тошноты помогает) в токс тоже хорошо Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 13 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2024 Вот ,свежеописанные 14 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал) Пусть твой план реализуется🙏 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏 Хорошей поездки! Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке. Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. Теперь уже и госпитализируют🤔 Пусть все пройдет хорошо❤️ 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну Сил тебе, дорогуль💕 Скоро токс должен уйти. 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот ,свежеописанные Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Похоже, что у тебя будет принцесса😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт