Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

У нас сегодня так жарко было, что я в халатике в огороде ползала. Клубнику начала полоть, чеснок посадила. 

Но скоро обещают похолодание и снежок. Но я не люблю снег на Кубани, он всегда тает и грязь, почти никогда не лежит. 

Жалко, что бхб, но это лучше, чем совсем ничего... Значит, крепится малыш, но что-то мешает имплантации и срывается.

А поддержка была? 

Здорово, у вас ещё лето!!!!/

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет в новом домике 🥰

У меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) 

Может это вторая овулька🤞

34 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат...

Я сейчас немного пытаюсь худеть, сбросить кило 3-4, всё нездоровое из питания исключила - по идее, наоборот это должно в плюс играть...

Правильное питание, это замечательно!

А, я вечером чипсов налопалась🙈

• Нравится 1
  • Ответы 804
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, привет в новом домике 🥰

У меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) 

Плодотворной О!!! 

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат...

Я сейчас немного пытаюсь худеть, сбросить кило 3-4, всё нездоровое из питания исключила - по идее, наоборот это должно в плюс играть...

Много сбрасывать не нужно, когда активно планируешь, для организма это стресс. А вот вредное исключить, это хорошо, и хорошо, что получается! Я как соберусь вредное убрать, как назло, хочется до трясучки! 

Я ж сахар исключала, и долго не ела, но потом стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (ну, они ж не очень сладкие, ага). В итоге, получается, я всё таки ем сахар... 

(Но я надеялась от гиперплазии избавиться, а фиг там... Если бы помогало, не бросила бы диету) 

Зато могу похвастаться, Дюф в этот раз удивительно легко идёт, даже ноги не болят🥰. Надеюсь, не поддельный... Мне один раз, давно уже, попался паленый Дюф. Как раз мне его тогда назначили от гиперплазии, чтоб Э не нарастал, и лучше отторгался, стандартное назначение. Ох, и несло меня с Дюфа... Я тогда решила, что не переношу его, и много лет пыталась другие способы лечения искать. 

А потом купила Дюф, потому что Утрик перестал помогать, и о чудо, не несло, правда, вены болели очень. И поправлялась. Тогда и поняла, что первый раз попался паленый, много читала подобных отзывов, что некачественный Дюф продают. 

А в этот раз вообще, как будто и не пью его. Отлично себя чувствую прям. Ттт, чтоб не сглазить. 

Главное, чтоб это действительно был Дюф. Подозрительно как-то... 

Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона. Вот только написала!... 

Теперь не сомневаюсь, он настоящий, мажет на нём всегда😉🤣😉

Не те смайлы ткнула

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 4
13 часов назад, Lady Jul сказал(а):

меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) 

Плодотворной овуляции 🙏

12 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат..

Очень странно что не назначали поддержку, мне казалось должны назначать! Пусть в следующем цикле получится все 🙏

5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. 

Как же она выросла уже 🥰

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (н

Мой организм сейчас фрукты как то не принимает( кислотность на них повышается((( 

11 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Зато могу похвастаться, Дюф в этот раз удивительно легко идёт, даже ноги не болят

Пусть поможет тебе. Многие и б именно на нем сохраняют. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Плодотворной О!!! 

Много сбрасывать не нужно, когда активно планируешь, для организма это стресс. А вот вредное исключить, это хорошо, и хорошо, что получается! Я как соберусь вредное убрать, как назло, хочется до трясучки! 

Я ж сахар исключала, и долго не ела, но потом стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (ну, они ж не очень сладкие, ага). В итоге, получается, я всё таки ем сахар... 

(Но я надеялась от гиперплазии избавиться, а фиг там... Если бы помогало, не бросила бы диету)

Я много сбрасывать не буду, я почти 2 кило за месяц скинула, мне ещё 3 кг бы скинуть, чтоб в вечернее платье влезть, которое когда-то стоило немеряно денег)))

Сладкие фрукты на диете есть можно, главное - поддерживать дефицит калорий 10-15%. Но, конечно, это очень муторно всё - высчитывать потребление, все продукты взвешивать... Я отказалась от сахара и выпечки, остальное - на глаз. Эффект есть, и это стимулирует не бросать!

12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона.

:kulachki:

Привет, красотульки, поздравляю всех с новым месяцем:love:

image.png.e378a0365e8b2e3013a765561f7e923c.png

13 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона. Вот только написала!... 

Теперь не сомневаюсь, он настоящий, мажет на нём всегда😉🤣😉

Не те смайлы ткнула

Уже цикл заканчивается?

6 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем ночной привет, переезжаю в новый домик со старыми чемоданами, тараканами и оптимизмом, что новый месяц подарит всем планюшечкам малышей, пузомамочкам рождения в срок пузожителей, а мамочкам спокойных ночей и здорвья их малышам. Ноябрь месяц волшебный он с двумя полосочками и значит чудо обязательно будет, главное в него верить и сделать к нему шаг,чтобы коснуться его и поймать. Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. 

IMG_20241024_182233_751.jpg

Как же быстро растут малыши:smilie_girl_321:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Мой организм сейчас фрукты как то не принимает( кислотность на них повышается((( 

Пусть поможет тебе. Многие и б именно на нем сохраняют. 

Ты вообще сейчас фрукты не ешь?

25 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Привет девочки) все таки я наверное что-то с БТ нахимичила. Или у меня что-то с градусником

Сегодня измерила 36.4, не знаю на сколько показательна, я не очень хорошо спала.  Видимо мой график не показателен в этом цикле. 

Тест на О сегодня утром такой, так что наверное она только будет

IMG_20241101_085324.jpg

IMG_20241101_090009.jpg

Может с градусником, что-то не так?

@vlad04ka@НатаlyМама c новой легкой неделькой вас, дорогулечки896079816.gif.6f231b302618d10af6b07df15a0eb544.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@//Юля-дважды мамуля// норм., вот жду М, а у меня даже намека нет, что они собираются прийти. Не думала, что буду когда-нибудь их ТАК ждать. Вчера сделала ещё один тест, он абсолютно пустой. Но это и хорошо, значит ХГЧ постепенно выходит. При внематочной, думаю, он бы все равно медленно нарастал. А если не внематочная, то это уже очень хорошо. Если до 3 ноября не начнутся, пойду на УЗИ, чего записи зря пропадать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@//Юля-дважды мамуля// с 1 декабря мелкая в сад пойдет, смогу уже и на ХГЧ бегать, и на УЗИ. Короче, будут все условия для успешного планирования. Я же как танк: вижу цель, не вижу препятствий:D.

• Нравится 3
49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, поздравляю всех с новым месяцем:love:

image.png.e378a0365e8b2e3013a765561f7e923c.png

Уже цикл заканчивается?

Как же быстро растут малыши:smilie_girl_321:

Может с градусником, что-то не так?

@vlad04ka@НатаlyМама c новой легкой неделькой вас, дорогулечки896079816.gif.6f231b302618d10af6b07df15a0eb544.gif

Да какой там заканчивается🤣. Просто на Дюф так реагирует организм, мажет на нём, примерно спустя неделю приёма, независимо от ДЦ. Если мне с 5 ДЦ начинать (а с моими разрастаниями именно так и рекомендуют), то к 12-13 ДЦ уже будет мазня... И так до самых М

Я смотрела свой график с Дюфом с 7 ДЦ (как УЗИ сделала, так и начала пить), там с 16 ДЦ уже сильно мазало, на 19 ДЦ пошла кровь со сгустками и я Дюф отменила, но М всё равно пришли только на 25 вроде ДЦ, так и мазало до них, то больше, то меньше. И Э вышел тогда хорошо, на 7 ДЦ был 7 мм, прям почти норма! Но потом я Дюф бросила и снова нарос, надо было курсом, а мне плохо было от него... 

У многих мажет на Дюфе, особенно, у кого свои гормоны уже низкие. Ещё пишут, что если Дюф несколько циклов пить, то с каждым разом мажет меньше, у многих с 3 цикла его приёма пропадает мазня. Но у меня и без Дюфа она есть перед М, не с середины цикла, конечно, но дней за 3-4-5...

Мне главное, чтоб Э вышел лишний, и не нарастал так ужасно. Поэтому готова терпеть. 

А уж если курс Дюфа в несколько циклов мне не поможет, то буду все таки думать в сторону удаления матки, гормонов более серьёзных мне пить нельзя с моими сосудами... 

Так что Дюф моя последняя надежда. Если поможет, буду до климакса на нем сидеть, с небольшими перерывами 1-2 цикла. 

Но у меня почему-то хорошее предчувствие... 

15 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// норм., вот жду М, а у меня даже намека нет, что они собираются прийти. Не думала, что буду когда-нибудь их ТАК ждать. Вчера сделала ещё один тест, он абсолютно пустой. Но это и хорошо, значит ХГЧ постепенно выходит. При внематочной, думаю, он бы все равно медленно нарастал. А если не внематочная, то это уже очень хорошо. Если до 3 ноября не начнутся, пойду на УЗИ, чего записи зря пропадать.

Если тест пустой, то на днях должны начаться, жди! 

4 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// с 1 декабря мелкая в сад пойдет, смогу уже и на ХГЧ бегать, и на УЗИ. Короче, будут все условия для успешного планирования. Я же как танк: вижу цель, не вижу препятствий:D.

Да, когда малышка будет в саду, руки будут развязаны, и это большой плюс. Всё обязательно получится! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почти нет. Испугалась гсд, мониторю сахар и ем овощи, они кстати хорошо заходят. 

@Marvik86 если была на поддержке м через два - четыре дня должны прийти, после отмены. У меня так в б*б было.  

• Держу кулачки 1
8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

9cfdbaa25ca92d3daff3e4abce166c9aa6add9d4d23434378df3f577bb443771.gif

Мы сходили первый раз в бассейн. 

У дочи с тренером любовь с первого взгляда 😊

Тренер девушка или парень?

Привет всем 🍀 

1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а):

Парень😁

Наш с мужчиной занимался) тоже был доволен 😁 в 3 месяца начали

• Нравится 3

Девочки, привет!!! У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже?

• Грустно 15
52 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

Девочки, привет!!! У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже?

Но ведь на прокол не просто так она пошла...

УЗИ на 1 скрининге может не видеть Сд, но по крови уже видно, отсюда и риск высокий ставят в том числе, наверное. 

Конечно, это шок, не дай Бог никому. 

Многие прерывают Б. Некоторые сохраняют. У нас тут была матушка Светлана, она с 12 нед знала, что сд, но оставила малышку и родила. Ей было 46 и это её последний 12 (!!!) ребёнок. 

Потом много было всего, конечно, с такими детками непросто, но маленькую Свету (так назвали дочку) все купали в любви и забота, вся семья души не чаяла в ней просто! На фотках видно, что сд, но просто особенная малышка

И матушка часто отговаривала девочек от прерывания, ну, пыталась. И получала за это тапки. Потом ушла с БП, по этой причине в том числе. 

Пусть твоя знакомая примет верное решение! Тут только им решать, конечно. 

Но дети с сд тоже люди, просто особенные, и никакой человек просто так не приходит в этот мир. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...