семь-Я❤️ 31 октября Поделиться 31 октября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ! У нас сегодня так жарко было, что я в халатике в огороде ползала. Клубнику начала полоть, чеснок посадила. Но скоро обещают похолодание и снежок. Но я не люблю снег на Кубани, он всегда тает и грязь, почти никогда не лежит. Жалко, что бхб, но это лучше, чем совсем ничего... Значит, крепится малыш, но что-то мешает имплантации и срывается. А поддержка была? Здорово, у вас ещё лето!!!!/ 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет в новом домике 🥰 У меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) Может это вторая овулька🤞 34 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат... Я сейчас немного пытаюсь худеть, сбросить кило 3-4, всё нездоровое из питания исключила - по идее, наоборот это должно в плюс играть... Правильное питание, это замечательно! А, я вечером чипсов налопалась🙈 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 октября Поделиться 31 октября Вечер добрый! Переезжаю! Такие Малыши забавные! @НатаlyМама чудесный домик! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет в новом домике 🥰 У меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) Плодотворной О!!! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат... Я сейчас немного пытаюсь худеть, сбросить кило 3-4, всё нездоровое из питания исключила - по идее, наоборот это должно в плюс играть... Много сбрасывать не нужно, когда активно планируешь, для организма это стресс. А вот вредное исключить, это хорошо, и хорошо, что получается! Я как соберусь вредное убрать, как назло, хочется до трясучки! Я ж сахар исключала, и долго не ела, но потом стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (ну, они ж не очень сладкие, ага). В итоге, получается, я всё таки ем сахар... (Но я надеялась от гиперплазии избавиться, а фиг там... Если бы помогало, не бросила бы диету) Зато могу похвастаться, Дюф в этот раз удивительно легко идёт, даже ноги не болят🥰. Надеюсь, не поддельный... Мне один раз, давно уже, попался паленый Дюф. Как раз мне его тогда назначили от гиперплазии, чтоб Э не нарастал, и лучше отторгался, стандартное назначение. Ох, и несло меня с Дюфа... Я тогда решила, что не переношу его, и много лет пыталась другие способы лечения искать. А потом купила Дюф, потому что Утрик перестал помогать, и о чудо, не несло, правда, вены болели очень. И поправлялась. Тогда и поняла, что первый раз попался паленый, много читала подобных отзывов, что некачественный Дюф продают. А в этот раз вообще, как будто и не пью его. Отлично себя чувствую прям. Ттт, чтоб не сглазить. Главное, чтоб это действительно был Дюф. Подозрительно как-то... Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона. Вот только написала!... Теперь не сомневаюсь, он настоящий, мажет на нём всегда😉🤣😉 Не те смайлы ткнула Изменено 31 октября пользователем Чудесное было время 1 4 Ссылка на это сообщение
larus_sch 31 октября Поделиться 31 октября Привет, ноябрь, и я сюда со своим рюкзаком ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 31 октября Популярное сообщение Поделиться 31 октября Всем ночной привет, переезжаю в новый домик со старыми чемоданами, тараканами и оптимизмом, что новый месяц подарит всем планюшечкам малышей, пузомамочкам рождения в срок пузожителей, а мамочкам спокойных ночей и здорвья их малышам. Ноябрь месяц волшебный он с двумя полосочками и значит чудо обязательно будет, главное в него верить и сделать к нему шаг,чтобы коснуться его и поймать. Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. 18 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 13 часов назад, Lady Jul сказал(а): меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) Плодотворной овуляции 🙏 12 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат.. Очень странно что не назначали поддержку, мне казалось должны назначать! Пусть в следующем цикле получится все 🙏 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. Как же она выросла уже 🥰 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (н Мой организм сейчас фрукты как то не принимает( кислотность на них повышается((( 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Зато могу похвастаться, Дюф в этот раз удивительно легко идёт, даже ноги не болят Пусть поможет тебе. Многие и б именно на нем сохраняют. 1 1 Ссылка на это сообщение
ВалерияV 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) . Изменено 1 ноября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 ноября Поделиться 1 ноября 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Плодотворной О!!! Много сбрасывать не нужно, когда активно планируешь, для организма это стресс. А вот вредное исключить, это хорошо, и хорошо, что получается! Я как соберусь вредное убрать, как назло, хочется до трясучки! Я ж сахар исключала, и долго не ела, но потом стала сладкие фрукты, виноградник, дыньки, потом сухофрукты и мёд, а сейчас до вафелек и печенек дошло (ну, они ж не очень сладкие, ага). В итоге, получается, я всё таки ем сахар... (Но я надеялась от гиперплазии избавиться, а фиг там... Если бы помогало, не бросила бы диету) Я много сбрасывать не буду, я почти 2 кило за месяц скинула, мне ещё 3 кг бы скинуть, чтоб в вечернее платье влезть, которое когда-то стоило немеряно денег))) Сладкие фрукты на диете есть можно, главное - поддерживать дефицит калорий 10-15%. Но, конечно, это очень муторно всё - высчитывать потребление, все продукты взвешивать... Я отказалась от сахара и выпечки, остальное - на глаз. Эффект есть, и это стимулирует не бросать! 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября Поделиться 1 ноября Привет, красотульки, поздравляю всех с новым месяцем 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Прикольно, вроде мазать начинает... 14 ДЦ, 7 день Дюфастона. Вот только написала!... Теперь не сомневаюсь, он настоящий, мажет на нём всегда😉🤣😉 Не те смайлы ткнула Уже цикл заканчивается? 6 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет, переезжаю в новый домик со старыми чемоданами, тараканами и оптимизмом, что новый месяц подарит всем планюшечкам малышей, пузомамочкам рождения в срок пузожителей, а мамочкам спокойных ночей и здорвья их малышам. Ноябрь месяц волшебный он с двумя полосочками и значит чудо обязательно будет, главное в него верить и сделать к нему шаг,чтобы коснуться его и поймать. Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. Как же быстро растут малыши 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мой организм сейчас фрукты как то не принимает( кислотность на них повышается((( Пусть поможет тебе. Многие и б именно на нем сохраняют. Ты вообще сейчас фрукты не ешь? 25 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) все таки я наверное что-то с БТ нахимичила. Или у меня что-то с градусником Сегодня измерила 36.4, не знаю на сколько показательна, я не очень хорошо спала. Видимо мой график не показателен в этом цикле. Тест на О сегодня утром такой, так что наверное она только будет Может с градусником, что-то не так? @vlad04ka@НатаlyМама c новой легкой неделькой вас, дорогулечки 3 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @//Юля-дважды мамуля// норм., вот жду М, а у меня даже намека нет, что они собираются прийти. Не думала, что буду когда-нибудь их ТАК ждать. Вчера сделала ещё один тест, он абсолютно пустой. Но это и хорошо, значит ХГЧ постепенно выходит. При внематочной, думаю, он бы все равно медленно нарастал. А если не внематочная, то это уже очень хорошо. Если до 3 ноября не начнутся, пойду на УЗИ, чего записи зря пропадать. 1 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Marvik86 пр вб хгч все равно растёт. Так что бхб это. Жди, пройдут мес и снова в бой) 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @//Юля-дважды мамуля// с 1 декабря мелкая в сад пойдет, смогу уже и на ХГЧ бегать, и на УЗИ. Короче, будут все условия для успешного планирования. Я же как танк: вижу цель, не вижу препятствий. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, поздравляю всех с новым месяцем Уже цикл заканчивается? Как же быстро растут малыши Ты вообще сейчас фрукты не ешь? Может с градусником, что-то не так? @vlad04ka@НатаlyМама c новой легкой неделькой вас, дорогулечки Да какой там заканчивается🤣. Просто на Дюф так реагирует организм, мажет на нём, примерно спустя неделю приёма, независимо от ДЦ. Если мне с 5 ДЦ начинать (а с моими разрастаниями именно так и рекомендуют), то к 12-13 ДЦ уже будет мазня... И так до самых М. Я смотрела свой график с Дюфом с 7 ДЦ (как УЗИ сделала, так и начала пить), там с 16 ДЦ уже сильно мазало, на 19 ДЦ пошла кровь со сгустками и я Дюф отменила, но М всё равно пришли только на 25 вроде ДЦ, так и мазало до них, то больше, то меньше. И Э вышел тогда хорошо, на 7 ДЦ был 7 мм, прям почти норма! Но потом я Дюф бросила и снова нарос, надо было курсом, а мне плохо было от него... У многих мажет на Дюфе, особенно, у кого свои гормоны уже низкие. Ещё пишут, что если Дюф несколько циклов пить, то с каждым разом мажет меньше, у многих с 3 цикла его приёма пропадает мазня. Но у меня и без Дюфа она есть перед М, не с середины цикла, конечно, но дней за 3-4-5... Мне главное, чтоб Э вышел лишний, и не нарастал так ужасно. Поэтому готова терпеть. А уж если курс Дюфа в несколько циклов мне не поможет, то буду все таки думать в сторону удаления матки, гормонов более серьёзных мне пить нельзя с моими сосудами... Так что Дюф моя последняя надежда. Если поможет, буду до климакса на нем сидеть, с небольшими перерывами 1-2 цикла. Но у меня почему-то хорошее предчувствие... 15 минут назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// норм., вот жду М, а у меня даже намека нет, что они собираются прийти. Не думала, что буду когда-нибудь их ТАК ждать. Вчера сделала ещё один тест, он абсолютно пустой. Но это и хорошо, значит ХГЧ постепенно выходит. При внематочной, думаю, он бы все равно медленно нарастал. А если не внематочная, то это уже очень хорошо. Если до 3 ноября не начнутся, пойду на УЗИ, чего записи зря пропадать. Если тест пустой, то на днях должны начаться, жди! 4 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// с 1 декабря мелкая в сад пойдет, смогу уже и на ХГЧ бегать, и на УЗИ. Короче, будут все условия для успешного планирования. Я же как танк: вижу цель, не вижу препятствий. Да, когда малышка будет в саду, руки будут развязаны, и это большой плюс. Всё обязательно получится! Изменено 1 ноября пользователем Чудесное было время 1 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Marvik86 хороший настрой! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты вообще сейчас фрукты не ешь? Почти нет. Испугалась гсд, мониторю сахар и ем овощи, они кстати хорошо заходят. @Marvik86 если была на поддержке м через два - четыре дня должны прийти, после отмены. У меня так в б*б было. 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @НатаlyМама ок, спасибо, что сказала, а то Бб у меня не было, не знаю толком, чего ожидать. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 ноября Поделиться 1 ноября Мы сходили первый раз в бассейн. У дочи с тренером любовь с первого взгляда 😊 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы сходили первый раз в бассейн. У дочи с тренером любовь с первого взгляда 😊 Тренер девушка или парень? Привет всем 🍀 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 ноября Поделиться 1 ноября 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Тренер девушка или парень? Привет всем 🍀 Парень😁 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Парень😁 Наш с мужчиной занимался) тоже был доволен 😁 в 3 месяца начали 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 ноября Поделиться 1 ноября Чуть позже в график фото закину Видео не получилось добавить 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 1 ноября Поделиться 1 ноября Девочки, привет!!! У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже? 15 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 52 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет!!! У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже? Но ведь на прокол не просто так она пошла... УЗИ на 1 скрининге может не видеть Сд, но по крови уже видно, отсюда и риск высокий ставят в том числе, наверное. Конечно, это шок, не дай Бог никому. Многие прерывают Б. Некоторые сохраняют. У нас тут была матушка Светлана, она с 12 нед знала, что сд, но оставила малышку и родила. Ей было 46 и это её последний 12 (!!!) ребёнок. Потом много было всего, конечно, с такими детками непросто, но маленькую Свету (так назвали дочку) все купали в любви и забота, вся семья души не чаяла в ней просто! На фотках видно, что сд, но просто особенная малышка И матушка часто отговаривала девочек от прерывания, ну, пыталась. И получала за это тапки. Потом ушла с БП, по этой причине в том числе. Пусть твоя знакомая примет верное решение! Тут только им решать, конечно. Но дети с сд тоже люди, просто особенные, и никакой человек просто так не приходит в этот мир. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт