Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твой план реализуется🙏

Теперь уже и госпитализируют🤔

Пусть все пройдет хорошо❤️

Сил тебе, дорогуль💕

Скоро токс должен уйти.

Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Похоже, что у тебя будет принцесса😘

Так уже 18 недель, а он никуда не собирается

• Грустно 2
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твой план реализуется🙏

Теперь уже и госпитализируют🤔

Пусть все пройдет хорошо❤️

Сил тебе, дорогуль💕

Скоро токс должен уйти.

Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Похоже, что у тебя будет принцесса😘

Тоже так думаю :flower:

• Нравится 1
1 час назад, Lady Jul сказал(а):

@Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал)

Ну вот, под ёлочкой как раз и желание заветное загадаешь, и каникулы новогодние как надо проведете! :m0579:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏

Хорошей поездки! 

Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка  выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке.  Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. 

Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? 

53 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну:dash_kolob_girl:

А её в Б не вредно пить? Там кофеин всё таки... 

Я во время токса жвачки жевала пачками, у меня к вечеру вся мясорубка болела. Но иначе невозможно было, такой вкус у слюны, что если проглотить, сразу выворачивало. И оставалось либо жрать без перерыва, либо жвачку. Хотя её вредно беременным. 

Но вот когда была моложе, то обходилась без жвачек как-то, только в автобусе жевала. Хотя токс у меня всегда был. 

Но после 40 особо лютый, видимо... 

48 минут назад, Лиса26 сказал(а):

IMG_0088.jpeg

Вот ,свежеописанные:reverans:

Ну вот, и у нас в домике солнышко красное взошло! :love:

Пусть все будет хорошо!!! 

• Нравится 2
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Вроде все как обычно ,может вспомню сейчас ,напишу .Аа ..вот тупить начала :D

Это первый признак беременности 😄

Привет всем 🍀 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Лиса26 какая прекрасная новость♥️ очень очень рада) крепитесь, растите здоровенькие , красивенькие и умненькие)

@Чудесное было время мне пока и 4 хватает, потом ранки чешутся сильно

• Спасибо 1

Девочки, всем читать! Перечитываю студенческую кижку, очень понятным языком о важных вещах, чтобы родить психически и физически здорового ребенка и в дальнейшем что делать и как вести себя. Небольшая брошура но емко лаконично с примерами как не надо делать, с тестами и опросниками. Я прям взахлеб. Автор профессор психологии. Правда книжка старенькая 1998г. 

IMG_2024_11_13_21_33_27_9178244610343525211028.jpg

Про токсикозы, про беременость, роды, взаимоотношения, страхи почему рождаются и как исправить неврозы у детей 

• Нравится 4
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? 

Не знаю. Это только со мной такая история из февралят, поговорила с девочками в патологии, им в жк предлагали пройти, но там три часа сидеть нужно, а тут можно лежать. Но мне Г не предлагала жк, у нас видимо нет этого, потому и отправляют в патологию, а тут все по инструкции, поступление и все анализы) хорошо хоть на кресло не посадили) 

@Ко-ро-лев-на сохранила себе, спасибо

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ну вот, под ёлочкой как раз и желание заветное загадаешь, и каникулы новогодние как надо проведете! :m0579:

А её в Б не вредно пить? Там кофеин всё таки... 

Я во время токса жвачки жевала пачками, у меня к вечеру вся мясорубка болела. Но иначе невозможно было, такой вкус у слюны, что если проглотить, сразу выворачивало. И оставалось либо жрать без перерыва, либо жвачку. Хотя её вредно беременным. 

Но вот когда была моложе, то обходилась без жвачек как-то, только в автобусе жевала. Хотя токс у меня всегда был. 

Но после 40 особо лютый, видимо... 

Ну вот, и у нас в домике солнышко красное взошло! :love:

Пусть все будет хорошо!!! 

В беременность всё вредно. Но помирать тоже не вариант

46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю. Это только со мной такая история из февралят, поговорила с девочками в патологии, им в жк предлагали пройти, но там три часа сидеть нужно, а тут можно лежать. Но мне Г не предлагала жк, у нас видимо нет этого, потому и отправляют в патологию, а тут все по инструкции, поступление и все анализы) хорошо хоть на кресло не посадили) 

Это же хорошо. Спокойно не спеша всё сделают и проверят. Лежи мультики смотри😁

• Нравится 1

Привет! К сожалению, бхб, на 10 дпп хгч 16,  вчера был 12дпп хгч 18. Спасибо за поддержку. 

В январе пойдём в крио. 

Всем счастья! 

• Грустно 8
  • Держу кулачки 5
10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Так это и правильно Натусь, такие диагностики у и надо делать  после агализов, заодно посмотрят все 

• Нравится 1
39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали)

@Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело

А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю :D

Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня.

Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет)

В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! 

Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка)

Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча :D

Добавила в свой график парочку фото, потом удалю)

Такая кнопочка :kiss2:тьфу-тьфу 

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сладкая курноська 🥰

А у меня сегодня снова день выдачи лещей 😄 всё по графику - четверг - рыбный день)))

Привет всем 🍀 

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
21 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки, всем читать! Перечитываю студенческую кижку, очень понятным языком о важных вещах, чтобы родить психически и физически здорового ребенка и в дальнейшем что делать и как вести себя. Небольшая брошура но емко лаконично с примерами как не надо делать, с тестами и опросниками. Я прям взахлеб. Автор профессор психологии. Правда книжка старенькая 1998г. 

IMG_2024_11_13_21_33_27_9178244610343525211028.jpg

Про токсикозы, про беременость, роды, взаимоотношения, страхи почему рождаются и как исправить неврозы у детей 

Ещё советская книжка, наверное? 

У тебя такой график интересный, прям ИЗ, тест не делала? 

12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Спасибо Настя !! :friend:

Спасибо Настя ,спасибо девочки :love:

@семь-Я❤️ Ксюша ,вспомнила про ощущения необычные или просто ощущения .Отметила ,что живот не так тянул как в другие циклы ( особенно когда бхб так болел живот ) ,а больше в одном месте кололо,тянуло . И был ПА на 7 дпо очень неприятный ,как будто у мужа вырос ( извините за подробности ) и яичник больно реагировал тот ,где О была .

Вот такие утром полосочки 

IMG_0090.jpeg

Ух ты! 😍😍😍. Отличная динамика! 

А Эстрожель тебе до какого срока мазать? И доза какая? 

10 часов назад, Annet888 сказал(а):

Привет! К сожалению, бхб, на 10 дпп хгч 16,  вчера был 12дпп хгч 18. Спасибо за поддержку. 

В январе пойдём в крио. 

Всем счастья! 

Жалко, но это только один из этапов пути к малышу... 

Все пишут что в крио  выше шансы и лучше малыши приживаются, пусть в январе всё обязательно получится! 

8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали)

@Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело

А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю :D

Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня.

Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет)

В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! 

Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка)

Железо же пьют до нормализации его уровня, разве нет? 

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Ещё советская книжка, наверное? 

У тебя такой график интересный, прям ИЗ, тест не делала? 

Ух ты! 😍😍😍. Отличная динамика! 

А Эстрожель тебе до какого срока мазать? И доза какая? 

Жалко, но это только один из этапов пути к малышу... 

Все пишут что в крио  выше шансы и лучше малыши приживаются, пусть в январе всё обязательно получится! 

Железо же пьют до нормализации его уровня, разве нет? 

Эстрожель по 1 нажатию 3 раза в день до 8 недель теперь .

• Держу кулачки 1
(изменено)
9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно)

Мне и не назначали его. Хотя последний раз был на нижней границе нормы. 

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

У всех малыши на старших похожи почему то) Сладкая девочка. 🥰

А меня домой отпустили, вчера кровь брали, в том числе и на сахар, в норме оказался, иначе бы тест отменили и сегодня три раза: перед глюкозой, через час и еще через час. Мне кстати выдали клевую глюкозу, она уже идет с апельсиновым вкусом, мне понравилось, кисло сладкая, очень даже вкусно. Шейку сегодня посмотрели, закрытая. Результаты анализов через несколько дней. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 7
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Эстрожель по 1 нажатию 3 раза в день до 8 недель теперь .

Его назначили из-за того, что он был уже в цикле планирования? Типа если Б наступила на прогестерона, то его продолжают? 

В 8 нед отменят? 

Прости, что так любопытствую, просто у тебя тоже аденомиоз, как у меня, собираю информацию. Мало ли... 

10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Его назначили из-за того, что он был уже в цикле планирования? Типа если Б наступила на прогестерона, то его продолжают? 

В 8 нед отменят? 

Прости, что так любопытствую, просто у тебя тоже аденомиоз, как у меня, собираю информацию. Мало ли... 

да ,из-за этого ,нельзя бросать ,именно до 8 недель 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне и не назначали его. Хотя последний раз был на нижней границе нормы. 

У всех малыши на старших похожи почему то) Сладкая девочка. 🥰

А меня домой отпустили, вчера кровь брали, в том числе и на сахар, в норме оказался, иначе бы тест отменили и сегодня три раза: перед глюкозой, через час и еще через час. Мне кстати выдали клевую глюкозу, она уже идет с апельсиновым вкусом, мне понравилось, кисло сладкая, очень даже вкусно. Шейку сегодня посмотрели, закрытая. Результаты анализов через несколько дней. 

Вот видишь как хорошо ,все проверили капитально . 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...