Ирина886 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твой план реализуется🙏 Теперь уже и госпитализируют🤔 Пусть все пройдет хорошо❤️ Сил тебе, дорогуль💕 Скоро токс должен уйти. Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Похоже, что у тебя будет принцесса😘 Так уже 18 недель, а он никуда не собирается 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твой план реализуется🙏 Теперь уже и госпитализируют🤔 Пусть все пройдет хорошо❤️ Сил тебе, дорогуль💕 Скоро токс должен уйти. Крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Похоже, что у тебя будет принцесса😘 Тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 1 час назад, Lady Jul сказал(а): @Чудесное было время @Чудесное было время планирую до конца декабря)) к нг подготовить зал) Ну вот, под ёлочкой как раз и желание заветное загадаешь, и каникулы новогодние как надо проведете! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 держу кулачки за тебя, дай Бог на этот раз все будет хорошо 🙏🙏🙏 Хорошей поездки! Девочки. А я сегодня поехала сдавать гтт. Все девочки наши сдают так : приезжают, сдают и уезжают домой. Меня же принимали около часа в патологию беременных, все как положено мерили давление, сб ребенка выдали белье и положили в палату, взяли море крови, анализ мочи и сделали УЗИ. Я в шоке. Не думала что нужно ложиться, машина где то на обочине стоит, собаки дома не кормлены, у меня с собой ничего нет. Отпрасилась у врача до вечера домой. Дома сделала все дела, взяла собранную сумку и вот в пвтологии, завтра с утра этот тест, к обеду должны отпустить. Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? 53 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я ее бутылками пью. Без колы, могу блевать даже если чихну А её в Б не вредно пить? Там кофеин всё таки... Я во время токса жвачки жевала пачками, у меня к вечеру вся мясорубка болела. Но иначе невозможно было, такой вкус у слюны, что если проглотить, сразу выворачивало. И оставалось либо жрать без перерыва, либо жвачку. Хотя её вредно беременным. Но вот когда была моложе, то обходилась без жвачек как-то, только в автобусе жевала. Хотя токс у меня всегда был. Но после 40 особо лютый, видимо... 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот ,свежеописанные Ну вот, и у нас в домике солнышко красное взошло! Пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Вроде все как обычно ,может вспомню сейчас ,напишу .Аа ..вот тупить начала Это первый признак беременности 😄 Привет всем 🍀 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Лиса26 какая прекрасная новость♥️ очень очень рада) крепитесь, растите здоровенькие , красивенькие и умненькие) @Чудесное было время мне пока и 4 хватает, потом ранки чешутся сильно 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Девочки, всем читать! Перечитываю студенческую кижку, очень понятным языком о важных вещах, чтобы родить психически и физически здорового ребенка и в дальнейшем что делать и как вести себя. Небольшая брошура но емко лаконично с примерами как не надо делать, с тестами и опросниками. Я прям взахлеб. Автор профессор психологии. Правда книжка старенькая 1998г. Про токсикозы, про беременость, роды, взаимоотношения, страхи почему рождаются и как исправить неврозы у детей 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? Не знаю. Это только со мной такая история из февралят, поговорила с девочками в патологии, им в жк предлагали пройти, но там три часа сидеть нужно, а тут можно лежать. Но мне Г не предлагала жк, у нас видимо нет этого, потому и отправляют в патологию, а тут все по инструкции, поступление и все анализы) хорошо хоть на кресло не посадили) @Ко-ро-лев-на сохранила себе, спасибо Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ну вот, под ёлочкой как раз и желание заветное загадаешь, и каникулы новогодние как надо проведете! Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? А её в Б не вредно пить? Там кофеин всё таки... Я во время токса жвачки жевала пачками, у меня к вечеру вся мясорубка болела. Но иначе невозможно было, такой вкус у слюны, что если проглотить, сразу выворачивало. И оставалось либо жрать без перерыва, либо жвачку. Хотя её вредно беременным. Но вот когда была моложе, то обходилась без жвачек как-то, только в автобусе жевала. Хотя токс у меня всегда был. Но после 40 особо лютый, видимо... Ну вот, и у нас в домике солнышко красное взошло! Пусть все будет хорошо!!! В беременность всё вредно. Но помирать тоже не вариант 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю. Это только со мной такая история из февралят, поговорила с девочками в патологии, им в жк предлагали пройти, но там три часа сидеть нужно, а тут можно лежать. Но мне Г не предлагала жк, у нас видимо нет этого, потому и отправляют в патологию, а тут все по инструкции, поступление и все анализы) хорошо хоть на кресло не посадили) @Ко-ро-лев-на сохранила себе, спасибо Это же хорошо. Спокойно не спеша всё сделают и проверят. Лежи мультики смотри😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 14 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2024 9 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Лиса26 какая прекрасная новость♥️ очень очень рада) крепитесь, растите здоровенькие , красивенькие и умненькие) @Чудесное было время мне пока и 4 хватает, потом ранки чешутся сильно Спасибо Настя !! 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну вот, под ёлочкой как раз и желание заветное загадаешь, и каникулы новогодние как надо проведете! Ух ты, как серьёзно. Интересно, почему?... Может, кому-то плохо становилось и теперь на всякий случай госпитализуют всех? А её в Б не вредно пить? Там кофеин всё таки... Я во время токса жвачки жевала пачками, у меня к вечеру вся мясорубка болела. Но иначе невозможно было, такой вкус у слюны, что если проглотить, сразу выворачивало. И оставалось либо жрать без перерыва, либо жвачку. Хотя её вредно беременным. Но вот когда была моложе, то обходилась без жвачек как-то, только в автобусе жевала. Хотя токс у меня всегда был. Но после 40 особо лютый, видимо... Ну вот, и у нас в домике солнышко красное взошло! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо Настя ,спасибо девочки @семь-Я❤️ Ксюша ,вспомнила про ощущения необычные или просто ощущения .Отметила ,что живот не так тянул как в другие циклы ( особенно когда бхб так болел живот ) ,а больше в одном месте кололо,тянуло . И был ПА на 7 дпо очень неприятный ,как будто у мужа вырос ( извините за подробности ) и яичник больно реагировал тот ,где О была . Вот такие утром полосочки 11 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 ноября 2024 Автор Поделиться 14 ноября 2024 @Лиса26 красивые полосочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 красивые полосочки 🥰 Ссылка на это сообщение
Annet888 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 Привет! К сожалению, бхб, на 10 дпп хгч 16, вчера был 12дпп хгч 18. Спасибо за поддержку. В январе пойдём в крио. Всем счастья! 8 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 ноября 2024 Автор Поделиться 14 ноября 2024 26 минут назад, Annet888 сказал(а): В январе пойдём в крио. Всем счастья! Успешного протокола 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю. Это только со мной такая история из февралят, поговорила с девочками в патологии, им в жк предлагали пройти, но там три часа сидеть нужно, а тут можно лежать. Но мне Г не предлагала жк, у нас видимо нет этого, потому и отправляют в патологию, а тут все по инструкции, поступление и все анализы) хорошо хоть на кресло не посадили) @Ко-ро-лев-на сохранила себе, спасибо Так это и правильно Натусь, такие диагностики у и надо делать после агализов, заодно посмотрят все 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 Всем привет, девочки и хорошего дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 14 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2024 @Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали) @Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня. Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет) В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка) Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча Добавила в свой график парочку фото, потом удалю) 14 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 @КэтиКэтиС классно как))) отличная новость) так это все приятно читать) очень радаааа) @Лиса26 радуете меня ♥️обнимаю) 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали) @Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня. Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет) В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка) Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча Добавила в свой график парочку фото, потом удалю) Такая кнопочка тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча Добавила в свой график парочку фото, потом удалю) Сладкая курноська 🥰 А у меня сегодня снова день выдачи лещей 😄 всё по графику - четверг - рыбный день))) Привет всем 🍀 3 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 (изменено) Девочки ,пришли результаты,но все -равно пока не расслабляюсь .Завтра еще раз сдам Изменено 14 ноября 2024 пользователем Лиса26 1 15 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 21 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки, всем читать! Перечитываю студенческую кижку, очень понятным языком о важных вещах, чтобы родить психически и физически здорового ребенка и в дальнейшем что делать и как вести себя. Небольшая брошура но емко лаконично с примерами как не надо делать, с тестами и опросниками. Я прям взахлеб. Автор профессор психологии. Правда книжка старенькая 1998г. Про токсикозы, про беременость, роды, взаимоотношения, страхи почему рождаются и как исправить неврозы у детей Ещё советская книжка, наверное? У тебя такой график интересный, прям ИЗ, тест не делала? 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Настя !! Спасибо Настя ,спасибо девочки @семь-Я❤️ Ксюша ,вспомнила про ощущения необычные или просто ощущения .Отметила ,что живот не так тянул как в другие циклы ( особенно когда бхб так болел живот ) ,а больше в одном месте кололо,тянуло . И был ПА на 7 дпо очень неприятный ,как будто у мужа вырос ( извините за подробности ) и яичник больно реагировал тот ,где О была . Вот такие утром полосочки Ух ты! 😍😍😍. Отличная динамика! А Эстрожель тебе до какого срока мазать? И доза какая? 10 часов назад, Annet888 сказал(а): Привет! К сожалению, бхб, на 10 дпп хгч 16, вчера был 12дпп хгч 18. Спасибо за поддержку. В январе пойдём в крио. Всем счастья! Жалко, но это только один из этапов пути к малышу... Все пишут что в крио выше шансы и лучше малыши приживаются, пусть в январе всё обязательно получится! 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали) @Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня. Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет) В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка) Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча Добавила в свой график парочку фото, потом удалю) Железо же пьют до нормализации его уровня, разве нет? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё советская книжка, наверное? У тебя такой график интересный, прям ИЗ, тест не делала? Ух ты! 😍😍😍. Отличная динамика! А Эстрожель тебе до какого срока мазать? И доза какая? Жалко, но это только один из этапов пути к малышу... Все пишут что в крио выше шансы и лучше малыши приживаются, пусть в январе всё обязательно получится! Железо же пьют до нормализации его уровня, разве нет? Эстрожель по 1 нажатию 3 раза в день до 8 недель теперь . 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 ноября 2024 Автор Поделиться 14 ноября 2024 (изменено) 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) Мне и не назначали его. Хотя последний раз был на нижней границе нормы. 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча У всех малыши на старших похожи почему то) Сладкая девочка. 🥰 А меня домой отпустили, вчера кровь брали, в том числе и на сахар, в норме оказался, иначе бы тест отменили и сегодня три раза: перед глюкозой, через час и еще через час. Мне кстати выдали клевую глюкозу, она уже идет с апельсиновым вкусом, мне понравилось, кисло сладкая, очень даже вкусно. Шейку сегодня посмотрели, закрытая. Результаты анализов через несколько дней. Изменено 14 ноября 2024 пользователем НатаlyМама 7 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Эстрожель по 1 нажатию 3 раза в день до 8 недель теперь . Его назначили из-за того, что он был уже в цикле планирования? Типа если Б наступила на прогестерона, то его продолжают? В 8 нед отменят? Прости, что так любопытствую, просто у тебя тоже аденомиоз, как у меня, собираю информацию. Мало ли... Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2024 Поделиться 14 ноября 2024 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Его назначили из-за того, что он был уже в цикле планирования? Типа если Б наступила на прогестерона, то его продолжают? В 8 нед отменят? Прости, что так любопытствую, просто у тебя тоже аденомиоз, как у меня, собираю информацию. Мало ли... да ,из-за этого ,нельзя бросать ,именно до 8 недель 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мне и не назначали его. Хотя последний раз был на нижней границе нормы. У всех малыши на старших похожи почему то) Сладкая девочка. 🥰 А меня домой отпустили, вчера кровь брали, в том числе и на сахар, в норме оказался, иначе бы тест отменили и сегодня три раза: перед глюкозой, через час и еще через час. Мне кстати выдали клевую глюкозу, она уже идет с апельсиновым вкусом, мне понравилось, кисло сладкая, очень даже вкусно. Шейку сегодня посмотрели, закрытая. Результаты анализов через несколько дней. Вот видишь как хорошо ,все проверили капитально . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт