Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

@КэтиКэтиС посмотрела малышку! Ми-ми-ми! 

Все доброго вечера! Простите, редко пишу. Как то затишье у меня. 

Ещё подмазывают меськи, начала ставить ацилакт. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

47 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@КэтиКэтиС посмотрела малышку! Ми-ми-ми! 

Все доброго вечера! Простите, редко пишу. Как то затишье у меня. 

Ещё подмазывают меськи, начала ставить ацилакт. 

Мои М в знак солидарности с вашими с Дашей тоже за 3 дня прошли, и сегодня только мажет, почти что чисто. Это для меня странно. 

Но кто знает, могут завтра снова пойти, я уже ничему не удивлюсь. 

Просто так прикольно, 3 дня и практически всё. Так здорово! 

Про несколько дней мазни перед М я уже типо забыли, это было в прошлом цикле, а этот будет лучше)) 

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Поставили мне сення пиявки, столько кровища вытекло из ранок, сама испугалась 😳🤪

Гемоглобин контролируешь? 

Пиявки что-то такое в кровь пускают, что она не сворачивается потом и хлещет себе... 

@Чудесное было время у меня в этом цикле мес 2 дня шли и день мазало) тоже кайфово)

@Чудесное было время перед пиявками сдавала, был за 140 

@Чудесное было время понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего

@Чудесное было время у меня в этом цикле мес 2 дня шли и день мазало) тоже кайфово)

@Чудесное было время перед пиявками сдавала, был за 140 

@Чудесное было время понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего

С каждым разом сильней кровит, получается? 

Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Чудесное было время Насть, получается так)

Ты спроси врача, почему так и должно ли так быть... 

Я приехала домой и пошла за малой в сад , домой , думала , не дойду, по ногам потекло 

@Чудесное было время да, норма, уже не льет, но гемоглобин проверить нужно

• Держу кулачки 1

Я приехала домой и пошла за малой в сад , домой , думала , не дойду, по ногам потекло 

@Чудесное было время да, норма, уже не льет, но гемоглобин проверить нужно

Интересно, когда пиявки  ставишь, можно параллельно железо пить? 

Мой ругался, что с каждым разом все хуже и хуже, но я упартая, все равно иду) но курс же закончить нужно

@Чудесное было время вот завтра спрошу

@Чудесное было время я же к гине сходила, та сказала, что я старая) что труба скорей спаяна , и что, если гистеру сделать, а там спайка, труба лопнет

И смысл делать ее , только эко, и что фолликов у меня меньше , я говорю, мы , когда узи делали в прошлом году, фолликов было - в правом 1, а в левом 6-7

А сейчас в правом 4,а в левом посчитала 9 ( один доминантный и 8 мелких

• Держу кулачки 2

Доброе утро, девочки! 😇😇😇 Собираюсь на скрининг:)

@Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! :kiss2:Это так здорово, ттт на вас :heart:

@Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый:D

А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇

• Держу кулачки 7
8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего

А сколько курс длиться? 

18 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Собираюсь на скрининг:)

Хорошего тебе скрининга 🙏

20 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с

Главное покой соблюдай пока есть гематома. Дома это сложно сделать. 

Привет девочки 

52 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

@Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! :kiss2:Это так здорово, ттт на вас :heart:

@Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый:D

А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇

Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !!

Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые (((

Врачу написала ,но когда она ответит 🤷‍♀️

@Настенка85 удачного скрининга :class:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Ты ставишь утрик?

Хорошего хгч! 🙏

• Нравится 1
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты ставишь утрик?

Хорошего хгч! 🙏

Да ,на ночь 200 

Изменено пользователем Лиса26
  • Держу кулачки 1
14.11.2024 в 11:11, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали)

@Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело

А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю :D

Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня.

Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет)

В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! 

Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка)

Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча :D

Добавила в свой график парочку фото, потом удалю)

Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу.:girl_in_dreams:  Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП.

Я очень рада что УЗИ отличное :m0594:

3 часа назад, Настенка85 сказал(а):

Удачного скрининга  :udachi:. Все будет :kiss2:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Привет девочки 

Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !!

Врачу написала ,но когда она ответит 🤷‍♀️

@Настенка85 удачного скрининга :class:

Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки .  
Я очень рада твоим  // :love:

Что-то мне надоело ждать того, что не реально. :smiley0091: Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность .  Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл.
Буду просто жить… 

Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Настенка85 так не захотела она делать, сказала, что микроспайки- значит дальше спаяна труба) а усг , на норм язык , для таких как я 🤣🤣🤣ты там держись))) уже скрининг))) ждем) когда буш чихать)

@НатаlyМама 7 - 8 раз) , я тока 3 раза сходила, пошла в магазин, чуть пришла, прям водит меня

@Лиса26 так часто у девочек эти выделения, у меня двумя детьми были , старайся отдыхать побольше

Изменено пользователем Жду5огоMur1ka
  • Держу кулачки 1
(изменено)

@Лиса26 отлично поярчал!  👍Думаю все хорошо у тебя. Странно что утрик убрали только, мне и дюф для сохранения и утрик на ночь 200. Но у каждого врача своя схема  им виднее. 

2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Буду просто жить

Самое правильное. Советую всем что мне самой помогло - делать перерыв от планирования, хоть один цикл не ловить эту овуляцию,не мерить бт, не бегать за мужем и не нервничать. Можно при этом пить витамины итд. Пусть все получится. 

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

- 8 раз) , я тока 3 раза сходила, пошла в магазин, чуть пришла, прям водит меня

Больно они это самое присасываются? 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

меня на копчик ужасно больно присасывались(((( я офигела тогда. в пупок и в внутри влагалища вообще не ощущалось)

Внутрь? Ой, вы смелые девочки, я пиявок как пауков боюсь с детства. Дедушка меня пиявками маленькими пугал. 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Внутрь? Ой, вы смелые девочки, я пиявок как пауков боюсь с детства. Дедушка меня пиявками маленькими пугал. 

И я их боялась в детстве .У нас болото было в деревне и там они плавали .Ну и мы в жару туда могли залезть ,и боялись ,что они к нам присосутся  

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Лиса26 отлично поярчал!  👍Думаю все хорошо у тебя. Странно что утрик убрали только, мне и дюф для сохранения и утрик на ночь 200. Но у каждого врача своя схема  им виднее. 

Самое правильное. Советую всем что мне самой помогло - делать перерыв от планирования, хоть один цикл не ловить эту овуляцию,не мерить бт, не бегать за мужем и не нервничать. Можно при этом пить витамины итд. Пусть все получится. 

Больно они это самое присасываются? 

Спасибо. Да я за мужем не бегаю .. Это он за мной… я его торможу, чтобы что то накопить :m0591:. Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу.

Сегодня 3 года как мы вместе :girl_in_love_2:(зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании.  

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...