//Юля-дважды мамуля// 14 ноября Поделиться 14 ноября @КэтиКэтиС посмотрела малышку! Ми-ми-ми! Все доброго вечера! Простите, редко пишу. Как то затишье у меня. Ещё подмазывают меськи, начала ставить ацилакт. 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября Поделиться 14 ноября Поставили мне сення пиявки, столько кровища вытекло из ранок, сама испугалась 😳🤪 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября Поделиться 14 ноября 47 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @КэтиКэтиС посмотрела малышку! Ми-ми-ми! Все доброго вечера! Простите, редко пишу. Как то затишье у меня. Ещё подмазывают меськи, начала ставить ацилакт. Мои М в знак солидарности с вашими с Дашей тоже за 3 дня прошли, и сегодня только мажет, почти что чисто. Это для меня странно. Но кто знает, могут завтра снова пойти, я уже ничему не удивлюсь. Просто так прикольно, 3 дня и практически всё. Так здорово! Про несколько дней мазни перед М я уже типо забыли, это было в прошлом цикле, а этот будет лучше)) 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Поставили мне сення пиявки, столько кровища вытекло из ранок, сама испугалась 😳🤪 Гемоглобин контролируешь? Пиявки что-то такое в кровь пускают, что она не сворачивается потом и хлещет себе... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября Поделиться 14 ноября @Чудесное было время у меня в этом цикле мес 2 дня шли и день мазало) тоже кайфово) @Чудесное было время перед пиявками сдавала, был за 140 @Чудесное было время понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время у меня в этом цикле мес 2 дня шли и день мазало) тоже кайфово) @Чудесное было время перед пиявками сдавала, был за 140 @Чудесное было время понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего С каждым разом сильней кровит, получается? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) @Чудесное было время Насть, получается так) @Чудесное было время стояли так Изменено 14 ноября пользователем Жду5огоMur1ka Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября Поделиться 14 ноября Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время Насть, получается так) Ты спроси врача, почему так и должно ли так быть... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября Поделиться 14 ноября Я приехала домой и пошла за малой в сад , домой , думала , не дойду, по ногам потекло @Чудесное было время да, норма, уже не льет, но гемоглобин проверить нужно 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Я приехала домой и пошла за малой в сад , домой , думала , не дойду, по ногам потекло @Чудесное было время да, норма, уже не льет, но гемоглобин проверить нужно Интересно, когда пиявки ставишь, можно параллельно железо пить? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября Поделиться 14 ноября Мой ругался, что с каждым разом все хуже и хуже, но я упартая, все равно иду) но курс же закончить нужно @Чудесное было время вот завтра спрошу @Чудесное было время я же к гине сходила, та сказала, что я старая) что труба скорей спаяна , и что, если гистеру сделать, а там спайка, труба лопнет И смысл делать ее , только эко, и что фолликов у меня меньше , я говорю, мы , когда узи делали в прошлом году, фолликов было - в правом 1, а в левом 6-7 А сейчас в правом 4,а в левом посчитала 9 ( один доминантный и 8 мелких 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 15 ноября Поделиться 15 ноября Доброе утро, девочки! 😇😇😇 Собираюсь на скрининг @Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! Это так здорово, ттт на вас @Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября 8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): понимаешь, сегодня третий раз , хуже всего А сколько курс длиться? 18 минут назад, Настенка85 сказал(а): Собираюсь на скрининг Хорошего тебе скрининга 🙏 20 минут назад, Настенка85 сказал(а): Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с Главное покой соблюдай пока есть гематома. Дома это сложно сделать. Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 ноября Поделиться 15 ноября Привет девочки 52 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девочки! 😇😇😇 Собираюсь на скрининг @Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! Это так здорово, ттт на вас @Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇 Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !! Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые ((( Врачу написала ,но когда она ответит 🤷♀️ @Настенка85 удачного скрининга 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые ((( Ты ставишь утрик? Хорошего хгч! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 ноября Поделиться 15 ноября (изменено) 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ты ставишь утрик? Хорошего хгч! 🙏 Да ,на ночь 200 Изменено 15 ноября пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября Поделиться 15 ноября @Чудесное было время не знаю даже. никогда до этого железо не пила. сегодня сдала анализы, завтра придут - посмотрим что там 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 ноября Поделиться 15 ноября 14.11.2024 в 11:11, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали) @Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня. Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет) В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка) Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча Добавила в свой график парочку фото, потом удалю) Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу. Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП. Я очень рада что УЗИ отличное 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Доброе утро, девочки! 😇😇😇 Собираюсь на скрининг @Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! Это так здорово, ттт на вас @Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇 Удачного скрининга . Все будет 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !! Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые ((( Врачу написала ,но когда она ответит 🤷♀️ @Настенка85 удачного скрининга Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки . Я очень рада твоим // Что-то мне надоело ждать того, что не реально. Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность . Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл. Буду просто жить… Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 ноября Поделиться 15 ноября (изменено) @Настенка85 так не захотела она делать, сказала, что микроспайки- значит дальше спаяна труба) а усг , на норм язык , для таких как я 🤣🤣🤣ты там держись))) уже скрининг))) ждем) когда буш чихать) @НатаlyМама 7 - 8 раз) , я тока 3 раза сходила, пошла в магазин, чуть пришла, прям водит меня @Лиса26 так часто у девочек эти выделения, у меня двумя детьми были , старайся отдыхать побольше Изменено 15 ноября пользователем Жду5огоMur1ka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 15 ноября Популярное сообщение Поделиться 15 ноября Вообщем врач ответила ,дюфастон 4 шт сразу и потом через 8 часов дальше ,фемибион ,магне б 6 ,физический и половой покой 🙏утрик на ночь убираем И сейчас замочила 12 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 ноября Поделиться 15 ноября @Лиса26 отличный тест ттт ))) все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября (изменено) @Лиса26 отлично поярчал! 👍Думаю все хорошо у тебя. Странно что утрик убрали только, мне и дюф для сохранения и утрик на ночь 200. Но у каждого врача своя схема им виднее. 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Буду просто жить Самое правильное. Советую всем что мне самой помогло - делать перерыв от планирования, хоть один цикл не ловить эту овуляцию,не мерить бт, не бегать за мужем и не нервничать. Можно при этом пить витамины итд. Пусть все получится. 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): - 8 раз) , я тока 3 раза сходила, пошла в магазин, чуть пришла, прям водит меня Больно они это самое присасываются? Изменено 15 ноября пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября Поделиться 15 ноября @НатаlyМама у меня на копчик ужасно больно присасывались(((( я офигела тогда. в пупок и в внутри влагалища вообще не ощущалось) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября 46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): меня на копчик ужасно больно присасывались(((( я офигела тогда. в пупок и в внутри влагалища вообще не ощущалось) Внутрь? Ой, вы смелые девочки, я пиявок как пауков боюсь с детства. Дедушка меня пиявками маленькими пугал. Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 ноября Поделиться 15 ноября 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Внутрь? Ой, вы смелые девочки, я пиявок как пауков боюсь с детства. Дедушка меня пиявками маленькими пугал. И я их боялась в детстве .У нас болото было в деревне и там они плавали .Ну и мы в жару туда могли залезть ,и боялись ,что они к нам присосутся Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 ноября Поделиться 15 ноября (изменено) 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 отлично поярчал! 👍Думаю все хорошо у тебя. Странно что утрик убрали только, мне и дюф для сохранения и утрик на ночь 200. Но у каждого врача своя схема им виднее. Самое правильное. Советую всем что мне самой помогло - делать перерыв от планирования, хоть один цикл не ловить эту овуляцию,не мерить бт, не бегать за мужем и не нервничать. Можно при этом пить витамины итд. Пусть все получится. Больно они это самое присасываются? Спасибо. Да я за мужем не бегаю .. Это он за мной… я его торможу, чтобы что то накопить . Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу. Сегодня 3 года как мы вместе (зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании. Изменено 15 ноября пользователем Ninel_solnze 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт