Жду5огоMur1ka 15 ноября Поделиться 15 ноября @НатаlyМама ой, копчик, капец , прям ощутимо 🤪вгрызались , но и быстро напивались, а вчера , когда ближе к лобку, прям внутри кололо, а по бокам так сосали , что шевелились прям от усердия, колет (когда присасываются) минут Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): копчик, капец , прям ощутимо 🤪вгрызались 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании. Это очень хорошо! Не всегда мужчины так вовлечены👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 ноября Поделиться 15 ноября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Спасибо. Да я за мужем не бегаю .. Это он за мной… я его торможу, чтобы что то накопить . Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу. Сегодня 3 года как мы вместе (зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании. С годовщиной вас 💗Пусть наконец попадется та самая яйцеклеточка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября Поделиться 15 ноября 6 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу. Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП. Я очень рада что УЗИ отличное Удачного скрининга . Все будет Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки . Я очень рада твоим // Что-то мне надоело ждать того, что не реально. Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность . Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл. Буду просто жить… Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом У меня всё то же самое, только я ещё старше, у меня куча болячек и матка под удаление... И я вообще тут только народ смешу. Шансов реально ноль. А я всё болтаюсь тут, делюсь предчувствиями, тени на тестах показываю, а потом прячусь в кустах, ну стыдобина.... У тебя всё таки хоть и маленький, но реальный шанс есть! А если найти репродуктолога, то можно с его помощью этот шанс хоть на немного, да увеличить! И муж моложе настолько, насколько мой меня старше! Так что у вас всё очень возможно! Если есть О каждый цикл и есть регулярные частые па, то графики и УЗИ можно на время убрать из своей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 ноября Поделиться 15 ноября @Чудесное было время Настя, пусто конечно и вродь начинаются М. И паралельно молочница опять, за 3-4 дня до мес 🙈, лечусь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября Поделиться 15 ноября (изменено) 35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время Настя, пусто конечно и вродь начинаются М. И паралельно молочница опять, за 3-4 дня до мес 🙈, лечусь У меня эта молочница в нескольких циклах была перед М. Я сейчас специально в дневнике почитала... Как в августе резко эстроген свалился , все симптомы климактерия вылезли, так и начала меня тётка с бидонами преследовать... А в прошлом цикле её не было! И у меня 2 версии, почему так: 1. Из-за приёма красного клевера. Он дал мне хороший эстрогеновый заряд, и суставы с сосудами успокоились, и яб появился, которого года 1,5 уже нет, и молочница спряталась. 2. Свою лепту внесла Трочатка глистогонка! Хотя я пропила её только неделю и бросила, так тяжело она пошла, но всё таки, наверное, она меня почистила. И кожа засияла, и молочница не вылезла! А ещё, у меня Омега лежала год уже, потому, что не могла пить её, начинало через несколько дней подташнивать и слюна бежать, а выкинуть было жалко. Так вот, после глистогонки я её снова достала и... на удивление Омега зашла отлично без всяких побочек, пью уже 3 или 4 нед, всё отлично, а до глистогонки раза _3 начинала и бросала! Так что хорошо, что Тройчатку не выкинула, надо будет весной её допить. Ведь и частые молочницы-герпесы, и непереносимость продуктов и БАДов (которые другие люди переносят нормально) тоже могут быть следствиями паразитозов! Изменено 15 ноября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 ноября Поделиться 15 ноября Ну вот те на! Чо паразиты завелись у меня? Или все таки эстрогены падают или взлетают перед мес? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября Поделиться 15 ноября 48 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну вот те на! Чо паразиты завелись у меня? Или все таки эстрогены падают или взлетают перед мес? Паразиты есть у всех, к сожалению, и с возрастом ситуация только усугубляется... И это вовсе не обязательно червяки всякие, могут и одноклеточные быть, особенно у кого животные. Их каких только нет... Вот эту Тройчатку, которую я пила, советовал врач один в тг. Но потом я стала читать, и выяснила, что травы не убивают, а только распугивают паразитов, и они покидают организм (или прячутся где поглубже...) Поэтому логично их убить сначала, для этого есть препараты, а потом уже оставшихся травами пугать (есть такие паразиты, например, токсакары, их когда пытаешься химией типо Немозола убить, они в капсулы прячутся и там сидят, пока буря не утихнет). Вообще, это тема сложная, со множеством мнений и схем, и я не изучала её прям конкретно... Есть анализ крови на паразитов, можно его сдать, чтоб уж знать, кто в тебе живёт. Но то, что со мной после глистогонки такие изменения произошли, факт. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): все таки эстрогены падают или взлетают перед мес? Я всегда считала, что молочница только на фоне снижения эстрогенов вылазит... Потому, что у меня она вылазила обычно на Дюфе, а он эстроген роняет хорошо так, и особенно это ощущается, когда у тебя и так уже низкий эстроген по возрасту. А в прошлом цикле глистогонка была, и даже на Дюфе с 8 ДЦ никакой молочницы не вылезло! Вот я и задумалась... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 ноября Поделиться 16 ноября (изменено) 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня всё то же самое, только я ещё старше, у меня куча болячек и матка под удаление... И я вообще тут только народ смешу. Шансов реально ноль. А я всё болтаюсь тут, делюсь предчувствиями, тени на тестах показываю, а потом прячусь в кустах, ну стыдобина.... У тебя всё таки хоть и маленький, но реальный шанс есть! А если найти репродуктолога, то можно с его помощью этот шанс хоть на немного, да увеличить! И муж моложе настолько, насколько мой меня старше! Так что у вас всё очень возможно! Если есть О каждый цикл и есть регулярные частые па, то графики и УЗИ можно на время убрать из своей жизни. Да.. надо так сделать и жить дальше. Спасибо за поддержку Изменено 16 ноября пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вообще, это тема сложная, со множеством мнений и схем, и я не изучала её прям конкретно... Есть анализ крови на паразитов, можно его сдать, чтоб уж знать, кто в тебе живёт Всех все равно не изгонишь, паразиты это часть нашей жизни. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября Доброе утро ☀️ Где Настенька ? Она же вчера на скрининг ходила ? Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 ноября Поделиться 16 ноября 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ Где Настенька ? Она же вчера на скрининг ходила ? Доброе субботнее утречко! ☕ Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏 @Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞 6 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 38 минут назад, Настенка85 сказал(а): Доброе субботнее утречко! ☕ Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏 @Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞 Пусть плацента поднимется поскорее !!! Я вроде нормально ,выделения не усились ,хгч вчера сдала ,сегодня жду результат Ну и нос с горлом еще беспокоят ,надеюсь до среды все нормализуется .В среду к врачу записаны с младшей . 4 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 ноября Поделиться 16 ноября Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета, каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? 2 14 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 16 ноября Поделиться 16 ноября 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета, каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? Вроде хорошо все 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 ноября Поделиться 16 ноября 12 минут назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета, каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? Вот это чудеса!!! 😍😍😍Ты так этого ждала, дорогая, поздравляю тихонечко, пусть крепится бусинка к мамочке🤞🤞🤞 ХГЧ наверное нужно сдать и прогик заодним🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 16 минут назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета, каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? У меня такие же были мысли и переживания ,после нескольких бхб ,правда или нет ,настоящие ли .. У тебя ярчают Пусть крепится малышок !!! Можешь в понедельник сдать хгч ,чтобы не сомневаться 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 ноября Поделиться 16 ноября @Лиса26 @Настенка85 @ЖдуБусенку спасибо девочки. Я никак с понедельника не могу себя перестроить с режима "ожидания". А как будет лучше: сдать ХГЧ на 14 и 16 дпо или на 16 и 18 дпо? Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 @Настенка85 @ЖдуБусенку спасибо девочки. Я никак с понедельника не могу себя перестроить с режима "ожидания". А как будет лучше: сдать ХГЧ на 14 и 16 дпо или на 16 и 18 дпо? Сдай на 14 и 16 ,уже понятно будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября Поделиться 16 ноября @Малина-калина все хорошо с тестами) крепитесь) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 ноября Поделиться 16 ноября (изменено) Я, кстати, мужу ничего не говорила ещё. Не знаю, когда сказать. Наверное после ХГЧ. Вы первые, с кем я поделилась. Изменено 16 ноября пользователем Малина-калина 7 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября Пришел хгч ,предыдущий 108,7 31 минуту назад, Малина-калина сказал(а): Я, кстати, мужу ничего не говорила ещё. Не знаю, когда сказать. Наверное после ХГЧ. Вы первые, с кем я поделилась. Я мужу сказала ,когда на хгч поехала ,тогда и полоски уже хорошие были 8 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 ноября Поделиться 16 ноября @Лиса26 отличный ХГЧ, в три раза вырос! Мне кажется, у тебя он быстрее растёт, чем по таблицам. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября Только что, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 отличный ХГЧ, в три раза вырос! Мне кажется, у тебя он быстрее растёт, чем по таблицам. Да ,чуть больше получается Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября Поделиться 16 ноября Девочки, привет,у меня новый цикл, О по сути была на 13-14 ДЦ тест + был на 11 ДЦ,мы поругались и пропустили по сути О ну ничего,буду теперь знать ,главное есть по узи О @Лиса26 чудесный ХГЧ,растите и крепитесь @Малина-калина через день прям хорошо ярче, ждём ХГЧ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт