Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

@НатаlyМама ой, копчик, капец , прям ощутимо 🤪вгрызались , но и быстро напивались, а вчера , когда ближе к лобку, прям внутри кололо, а по бокам так сосали , что шевелились прям от усердия, колет (когда присасываются) минут 

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

копчик, капец , прям ощутимо 🤪вгрызались

:shok9:

1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании.  

Это очень хорошо! Не всегда мужчины так вовлечены👍

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ninel_solnze сказал(а):

Спасибо. Да я за мужем не бегаю .. Это он за мной… я его торможу, чтобы что то накопить :m0591:. Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу.

Сегодня 3 года как мы вместе :girl_in_love_2:(зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании.  

С годовщиной вас 💗Пусть наконец попадется та самая яйцеклеточка :kiss2: 

6 часов назад, Ninel_solnze сказал(а):

Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу.:girl_in_dreams:  Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП.

Я очень рада что УЗИ отличное :m0594:

Удачного скрининга  :udachi:. Все будет :kiss2:

Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки .  
Я очень рада твоим  // :love:

Что-то мне надоело ждать того, что не реально. :smiley0091: Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность .  Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл.
Буду просто жить… 

Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом :kiss2:

У меня всё то же самое, только я ещё старше, у меня куча болячек и матка под удаление... 

И я вообще тут только народ смешу. Шансов реально ноль. А я всё болтаюсь тут, делюсь предчувствиями, тени на тестах показываю, а потом прячусь в кустах, ну стыдобина.... 

У тебя всё таки хоть и маленький, но реальный шанс есть! А если найти репродуктолога, то можно с его помощью этот шанс хоть на немного, да увеличить! И муж моложе настолько, насколько мой меня старше! 

Так что у вас всё очень возможно! Если есть О каждый цикл и есть регулярные частые па, то графики и УЗИ можно на время убрать из своей жизни. 

• Спасибо 1
35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Чудесное было время Настя, пусто конечно и вродь начинаются М. И паралельно молочница опять, за 3-4 дня до мес 🙈, лечусь 

У меня эта молочница в нескольких циклах была перед М. Я сейчас специально в дневнике почитала... 

Как в августе резко эстроген свалился , все симптомы климактерия вылезли, так и начала меня тётка с бидонами преследовать... 

А в прошлом цикле её не было! 

И у меня 2 версии, почему так:

1. Из-за приёма красного клевера. Он дал мне хороший эстрогеновый заряд, и суставы с сосудами успокоились, и яб появился, которого года 1,5 уже нет, и молочница спряталась. 

2. Свою лепту внесла Трочатка глистогонка!

Хотя я пропила её только неделю и бросила, так тяжело она пошла, но всё таки, наверное, она меня почистила. И кожа засияла, и молочница не вылезла! 

А ещё, у меня Омега лежала год уже, потому, что не могла пить её, начинало через несколько дней подташнивать и слюна бежать, а выкинуть было жалко. Так вот, после глистогонки я её снова достала и... на удивление Омега зашла отлично без всяких побочек, пью уже 3 или 4 нед, всё отлично, а до глистогонки раза _3 начинала и бросала! 

Так что хорошо, что Тройчатку не выкинула, надо будет весной её допить. 

Ведь и частые молочницы-герпесы, и непереносимость продуктов и БАДов (которые другие люди переносят нормально) тоже могут быть следствиями паразитозов! 

Изменено пользователем Чудесное было время
48 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ну вот те на! Чо паразиты завелись у меня? Или все таки эстрогены падают или взлетают перед мес? 

Паразиты есть у всех, к сожалению, и с возрастом ситуация только усугубляется... И это вовсе не обязательно червяки всякие, могут и одноклеточные быть, особенно у кого животные. Их каких только нет... 

Вот эту Тройчатку, которую я пила, советовал врач один в тг. 

Но потом я стала читать, и выяснила, что травы не убивают, а только распугивают паразитов, и они покидают организм (или прячутся где поглубже...) 

Поэтому логично их убить сначала, для этого есть препараты, а потом уже оставшихся травами пугать (есть такие паразиты, например, токсакары, их когда пытаешься химией типо Немозола убить, они в капсулы прячутся и там сидят, пока буря не утихнет). 

Вообще, это тема сложная, со множеством мнений и схем, и я не изучала её прям конкретно... Есть анализ крови на паразитов, можно его сдать, чтоб уж знать, кто в тебе живёт. 

Но то, что со мной после глистогонки такие изменения произошли, факт. 

1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

все таки эстрогены падают или взлетают перед мес? 

Я всегда считала, что молочница только на фоне снижения эстрогенов вылазит... Потому, что у меня она вылазила обычно на Дюфе, а он эстроген роняет хорошо так, и особенно это ощущается, когда у тебя и так уже низкий эстроген по возрасту. 

А в прошлом цикле глистогонка была, и даже на Дюфе с 8 ДЦ никакой молочницы не вылезло! 

Вот я и задумалась... 

12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня всё то же самое, только я ещё старше, у меня куча болячек и матка под удаление... 

И я вообще тут только народ смешу. Шансов реально ноль. А я всё болтаюсь тут, делюсь предчувствиями, тени на тестах показываю, а потом прячусь в кустах, ну стыдобина.... 

У тебя всё таки хоть и маленький, но реальный шанс есть! А если найти репродуктолога, то можно с его помощью этот шанс хоть на немного, да увеличить! И муж моложе настолько, насколько мой меня старше! 

Так что у вас всё очень возможно! Если есть О каждый цикл и есть регулярные частые па, то графики и УЗИ можно на время убрать из своей жизни. 

Да.. надо так сделать и жить дальше.

Спасибо за поддержку 

Изменено пользователем Ninel_solnze
9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Вообще, это тема сложная, со множеством мнений и схем, и я не изучала её прям конкретно... Есть анализ крови на паразитов, можно его сдать, чтоб уж знать, кто в тебе живёт

Всех все равно не изгонишь, паразиты это часть нашей жизни. 

Доброе утро! 

13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ☀️ Где Настенька ? Она же вчера на скрининг ходила ? 

Доброе субботнее утречко!

Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 

По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏

@Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞  

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
38 минут назад, Настенка85 сказал(а):

Доброе субботнее утречко!

Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 

По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏

@Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞  

Пусть плацента поднимется поскорее !!!

Я вроде нормально ,выделения не усились ,хгч вчера сдала ,сегодня жду результат 

Ну и нос с горлом еще беспокоят ,надеюсь до среды все нормализуется .В среду к врачу записаны с младшей .

• Держу кулачки 4

Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета,  каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? 

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 14
7 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета,  каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? 

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

Вроде хорошо все

• Нравится 1
12 минут назад, Малина-калина сказал(а):

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

Вот это чудеса!!! 😍😍😍Ты так этого ждала, дорогая, поздравляю тихонечко, пусть крепится бусинка к мамочке🤞🤞🤞 ХГЧ наверное нужно сдать и прогик заодним🙏

• Нравится 1
16 минут назад, Малина-калина сказал(а):

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

У меня такие же были мысли и переживания ,после нескольких бхб ,правда или нет ,настоящие ли .. У тебя ярчают :smilie_girl_321:Пусть крепится малышок !!!

Можешь в понедельник сдать хгч ,чтобы не сомневаться 🤞

• Нравится 1

@Лиса26 @Настенка85 @ЖдуБусенку спасибо девочки. Я никак с понедельника не могу себя перестроить с режима "ожидания". А как будет лучше: сдать ХГЧ на 14 и 16 дпо или на 16 и 18 дпо? 

7 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Лиса26 @Настенка85 @ЖдуБусенку спасибо девочки. Я никак с понедельника не могу себя перестроить с режима "ожидания". А как будет лучше: сдать ХГЧ на 14 и 16 дпо или на 16 и 18 дпо? 

Сдай на 14 и 16 ,уже понятно  будет 

Я, кстати, мужу ничего не говорила ещё. Не знаю, когда сказать. Наверное после ХГЧ

Вы первые, с кем я поделилась. 

Изменено пользователем Малина-калина
  • Нравится 7
  • Держу кулачки 2

Пришел хгч ,предыдущий 108,7

IMG_0126.jpeg

31 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

Я, кстати, мужу ничего не говорила ещё. Не знаю, когда сказать. Наверное после ХГЧ

Вы первые, с кем я поделилась. 

Я мужу сказала ,когда на хгч поехала ,тогда и полоски уже хорошие были 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

Девочки, привет,у меня новый цикл, О по сути была на 13-14 ДЦ тест + был на 11 ДЦ,мы поругались и пропустили по сути О ну ничего,буду теперь знать ,главное есть по узи О

@Лиса26 чудесный ХГЧ,растите и крепитесь :kulachki: 

@Малина-калина через день прям хорошо ярче, ждём ХГЧ :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...