Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

34 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

мужу сказала ,когда на хгч поехала ,тогда и полоски уже хорошие были 

Как отреагировал?

@Малина-калина Я своему рассказывала после УЗИ с сердцебиением + 🤞с тестом и фото с УЗИ.

Привет всем 🍀 хороших выходных!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, _felix_ сказал(а):

Как отреагировал?

@Малина-калина Я своему рассказывала после УЗИ с сердцебиением + 🤞с тестом и фото с УЗИ.

Привет всем 🍀 хороших выходных!

Нее ,я так не могу молчать ,плюс он машину мою мог увидеть возле лаборатории ,и тем более ,я дома сейчас  с дочкой на больничном,и куда это мне приспичило в 7 утра из дома :cool:

Хорошо )) мы ж планировали ,он знал о всех моих похождениях на узи )) Говорю ,только на мальчика не рассчитывай ,скорее всего опять девчуля :D

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 2
2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

мы ж планировали ,он знал о всех моих похождениях на узи ))

И мой знал, а после полосок мог только догадываться пока не расскажу 😄

• Ха-ха 1

У меня муж тоже ждёт от меня новостей, долго молчать не смогу. Надеюсь, что всё будет хорошо. А свекровь тоже ждёт 😀, вчера сижу ем солёные огурцы, она "что, на солененькое потянуло? " А меня не потянуло, я просто ем :Dа она приглядывается ко мне, я с ней каждый день вижусь, спалит меня раньше всех

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
15.11.2024 в 09:29, Настенка85 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 😇😇😇 Собираюсь на скрининг:)

@Лиса26 тихонечко поздравляю, дорогая, с трехзначным ХГЧ!!! :kiss2:Это так здорово, ттт на вас :heart:

@Жду5огоMur1ka Настенька, ну какое эко, брось этого врача, всё у вас отлично. Проверь лучше трубы через узи (усг). Там микроспайки если есть, раствор промоет. Все получится!!! 🤞🤞🤞 Сам он старый:D

А я всё по больничкам, поэтому читаю вас, но не пишу особо... Сегодня отпускают на скрининг, потом обратно и буду проситься домой, устала от больничной жизни🥲🥲🥲 с понедельника ночую тут(( так как опять мазало, нашли гематомку на выходе... Вчера капельницы антибиотика закончились. Смысла не вижу тут лежать) хотя я прям в роддоме лежу, тут классно😇

Мне бы в больнице было спокойнее

15.11.2024 в 10:21, Лиса26 сказал(а):

Привет девочки 

Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !!

Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые (((

Врачу написала ,но когда она ответит 🤷‍♀️

@Настенка85 удачного скрининга :class:

У меня с первых дней задержки и недели 2 потом коричневым мазало. Гематома была. Дюфастон пила и транексам

15.11.2024 в 13:03, Ninel_solnze сказал(а):

Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу.:girl_in_dreams:  Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП.

Я очень рада что УЗИ отличное :m0594:

Удачного скрининга  :udachi:. Все будет :kiss2:

Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки .  
Я очень рада твоим  // :love:

Что-то мне надоело ждать того, что не реально. :smiley0091: Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность .  Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл.
Буду просто жить… 

Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом :kiss2:

А поддержку не назначали? Мне врач говорила, что после 38 обязательно дюф при планировании. Своего прога не хватает, чтоб закрепиться, даже если он хороший. Получается конечно и без него, но не у всех

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, Малина-калина сказал(а):

У меня муж тоже ждёт от меня новостей, долго молчать не смогу. Надеюсь, что всё будет хорошо. А свекровь тоже ждёт 😀, вчера сижу ем солёные огурцы, она "что, на солененькое потянуло? " А меня не потянуло, я просто ем :Dа она приглядывается ко мне, я с ней каждый день вижусь, спалит меня раньше всех

Мои мама и свекровь будут в шоке ,да и вообще все остальные ,типа третий ребенок это роскошь 

14 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня с первых дней задержки и недели 2 потом коричневым мазало. Гематома была. Дюфастон пила и транексам

А поддержку не назначали? Мне врач говорила, что после 38 обязательно дюф при планировании. Своего прога не хватает, чтоб закрепиться, даже если он хороший. Получается конечно и без него, но не у всех

Вот и мне дюф врач назначила ,хоть и прог хороший ,видимо эндометрию надо помочь 

Изменено пользователем Лиса26
49 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нет.. сказала если увидишь намек // тогда добавь по 1 таб дюфа. В том году ЕБ без всякого дюфа получилась.

Но я в этом цикле сама добавлю после О… все таки думаю что он прыгает у меня и лучше перебдить… 

14.11.2024 в 11:01, Лиса26 сказал(а):

Спасибо Настя !! :friend:

Спасибо Настя ,спасибо девочки :love:

@семь-Я❤️ Ксюша ,вспомнила про ощущения необычные или просто ощущения .Отметила ,что живот не так тянул как в другие циклы ( особенно когда бхб так болел живот ) ,а больше в одном месте кололо,тянуло . И был ПА на 7 дпо очень неприятный ,как будто у мужа вырос ( извините за подробности ) и яичник больно реагировал тот ,где О была .

Вот такие утром полосочки 

IMG_0090.jpeg

Красивущие тестики💥💥💥

14.11.2024 в 12:39, Annet888 сказал(а):

Привет! К сожалению, бхб, на 10 дпп хгч 16,  вчера был 12дпп хгч 18. Спасибо за поддержку. 

В январе пойдём в крио. 

Всем счастья! 

Удачного тебе крио🙏🙏🙏

14.11.2024 в 14:11, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 а мне в этот токс и кола не помогала( хотя многие ее рекомендовали)

@Жду5огоMur1ka вот я тоже много читала, что зудят ранки потом. У меня практически не зудело

А у меня сегодня было 3Д УЗИ) наша пиявочка легла головой вниз по такому случаю :D

Делала УЗИ у другого врача и на другом аппарате. Получается сегодня по 1 скринингу 27 нед 2 дня.

Все показатели на 26 н и 2-5 дн. Предполагаемый вес 913 г. Ровно неделю назад на другом аппарате был 737 г. Но в целом врач сказала, что не большая девочка) спросила сколько первая родилась (3200), сказала эта будет не больше) ну и добавила, что легче рожать будет)

В целом она все показатели посмотрела как на втором скрининге - все в норме. Слава Богу! 

Но отругала меня, что я железо пропила всего месяц. Она говорит - его надо пить длительно) и еще отчитала меня, что я не знаю уровень белка) вобщем назначила анализы сдать и через 2 недели прийти к ней на доплер и она посмотрит результаты анализов и посмотрит как растет малышка)

Ну и по фото малышка копия муж) как и первая доча :D

Добавила в свой график парочку фото, потом удалю)

С прекрасной встречей вас❤️❤️❤️

14.11.2024 в 18:35, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,пришли результаты,но все -равно пока не расслабляюсь .Завтра еще раз сдам 

IMG_0097.jpeg

Отличные результаты🙏

14.11.2024 в 23:42, НатаlyМама сказал(а):

меня домой отпустили, вчера кровь брали, в том числе и на сахар, в норме оказался, иначе бы тест отменили и сегодня три раза: перед глюкозой, через час и еще через час. Мне кстати выдали клевую глюкозу, она уже идет с апельсиновым вкусом, мне понравилось, кисло сладкая, очень даже вкусно. Шейку сегодня посмотрели, закрытая. Результаты анализов через несколько дней. 

Замечательно!

Ты видишь, сколько в твоей темке появилось пузиков! Это, потому что хозяйка- пузик!💥💕

15.11.2024 в 02:45, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Поставили мне сення пиявки, столько кровища вытекло из ранок, сама испугалась 😳🤪

Пусть пиявочки тебе помогут, Настюш🙏❤️

15.11.2024 в 12:21, Лиса26 сказал(а):

Привет девочки 

Пусть скорее тебя перестанут беспокоить эти выделения !!

Я сейчас ездила хгч сдала .Но у меня введения с ночи начались коричневые (((

Врачу написала ,но когда она ответит 🤷‍♀️

@Настенка85 удачного скрининга :class:

Уже видела твой отличный прирост👍

15.11.2024 в 15:03, Ninel_solnze сказал(а):

Эх.. не успела посмотреть . Я что-то торможу.:girl_in_dreams:  Муж заболел и вчера некогда было сидеть в БП.

Я очень рада что УЗИ отличное :m0594:

Удачного скрининга  :udachi:. Все будет :kiss2:

Не волнуйся. Может это реально выходят от ИЗ остатки .  
Я очень рада твоим  // :love:

Что-то мне надоело ждать того, что не реально. :smiley0091: Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность .  Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл.
Буду просто жить… 

Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом :kiss2:

Мужу скорейшего выздоровления🙏

Нам, ягодкам,  необходимо научиться просто жить и радоваться:smilie_girl_321:

22 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

Спасибо. Да я за мужем не бегаю .. Это он за мной… я его торможу, чтобы что то накопить :m0591:. Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу.

Сегодня 3 года как мы вместе :girl_in_love_2:(зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании.  

Поздравляю вас годовщиной! Здоровья вам, любви и взаимопонимания!💐🌺🎂

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ну и нос с горлом еще беспокоят ,надеюсь до среды все нормализуется .В среду к врачу записаны с младшей .

🙏

5 часов назад, Настенка85 сказал(а):

Доброе субботнее утречко!

Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 

По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏

@Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞  

Не переживай, дорогуль, плацента ещё успеет подняться🙏

4 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета,  каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? 

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

Пусть твоя бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏

Привет, красотульки, всем замечательного вечерочка🌹

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Лиса26 отличный прирост, поздравляю!!!:kiss2: Как муж отреагировал на новость? 😇

Мы ещё детям не говорили, да и никому, кроме родителей и моей сестры... Сегодня юбилей у отчима пройдет, нипт дождусь🙏 и расскажем😇😇😇 

• Спасибо 1
(изменено)
6 часов назад, Настенка85 сказал(а):

Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏

С хорошим скринингом! Плацента наверняка поднимется! 

@Малина-калина мне кажется полоски соответствуют дпо. Ярчайте! 🙏

4 часа назад, Малина-калина сказал(а):

А как будет лучше: сдать ХГЧ на 14 и 16 дпо или на 16 и 18 дпо? 

По своему опыту советую 3 раза сдать, а ре еще рекомендовала и 4 раз. Сдавала 4 . Сдай завтра и потом через день. 

Я в зб два раза сдала и счастливо успокоилась, а хгч оказывается начал замедляься. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Настенка85 сказал(а):

@Лиса26 отличный прирост, поздравляю!!!:kiss2: Как муж отреагировал на новость? 😇

Мы ещё детям не говорили, да и никому, кроме родителей и моей сестры... Сегодня юбилей у отчима пройдет, нипт дождусь🙏 и расскажем😇😇😇 

Рад конечно )) 

Но вы герои )) у меня рано живот вываливается ,сложно не заметить 

• Нравится 1
10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С хорошим скринингом! Плацента наверняка поднимется! 

@Малина-калина мне кажется полоски соответствуют дпо. Ярчайте! 🙏

По своему опыту советую 3 раза сдать, а ре еще рекомендовала и 4 раз. Сдавала 4 . Сдай, завтра и потом через день. 

Я в зб два раза сдала и счастливо успокоилась, а хгч оказывается начал заселяться. 

Блин .. ,а я не хотела третий раз идти .. тоже чтоли еще сходить тогда 

(изменено)
1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Мне врач говорила, что после 38 обязательно дюф при планировании. Своего прога не хватает, чтоб закрепиться, даже если он хороший. Получается конечно и без него, но не у всех

Да, возрастным утрик назначают не зависимо от того какой свой, у меня тоже хороший был свой. И прогик хороший и эстродиол

Изменено пользователем НатаlyМама
4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

У тебя динамика отличная. Хороший прирост. У меня в зб всего в два раза увеличился хгч между 1 и 2, а в эту Б в 4 раза. 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Да хорошая динамика зачем ещё то

А как зб и рост вначале связан?

Изначально все +- одинаково. Да и двойной прирост это хорошо) у меня с здоровой б было 70 и 120 на 14 и 16 дпо

А в эту 128 и 380 на 14 и 16

• Нравится 1
10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

как зб и рост вначале связан?

Зб бывает в разные сроки и по разным причинам, у меня сразу плохая динамика была, у кого то уже сб есть и потом все равно зб

32 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Лиса26 сделала ещё тестик. Ярчаем :molitva:

IMG_20241116_151108.jpg

IMG_20241116_151703.jpg

Я сама из многодетной семьи, самая старшая, есть ещё две сестры и брат. С мамой давно поделилась,что третьего хочу, она такая "да-да  правильно", но лишь бы её не напрягали сильно с внуками сидеть, она вся деловая, вся в работе. А свекровь дома сидит, старших детей встретит, накормит и вообще сильно меня поддерживает.

• Нравится 3

Всем привет! У меня новый цикл... Очень больнючий в этот раз. Сильно тянет живот. Зато очень скудный.

Я выжила эту неделю на работе одна, плюс учёба. Думала придётся в днт без учёбы задерживаться, но ттт все успевала😂 ещё предмет начался с очень требовательным преподавателем, в общем скорее бы уже новый год! Ещё до конца декабря у меня учёба от работы-там же в колледже, но как доп. образование. Я даже свою подработку забросила, устала. Зато распечатала новую книгу😂 

• Держу кулачки 3
8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Всех все равно не изгонишь, паразиты это часть нашей жизни. 

Доброе утро! 

Ой, да речь ни о том, чтоб всех изгнать. Тем более, травами. Хотя бы от части бы избавиться... Это уже снижение нагрузки в виде постоянных токсинов, а соответственно, снижения иммунитета, постоянных ОРВИ и по-женски всяких дисбактериозов, слабости, плохой кожи и прочих бяк. 

7 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета,  каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? 

IMG_20241116_092731.jpg

SAVE_20241116_092847.jpg

Какая радостная новость, поздравляю тихонечко!!! 🥀🥀🥀

Мама чеки вообще ярчают не очень,  могут даже быть то бледней, то ярче, это многие могут подтвердить. 

Но я на фото вижу, что они ярчают всё таки, значит, крепится малыш! 🙏

Да, когда долго ждёшь, то даже не верится... 

Пусть бусинка держится крепче! 🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🙏🙏🙏

5 минут назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет! У меня новый цикл... Очень больнючий в этот раз. Сильно тянет живот. Зато очень скудный.

Я выжила эту неделю на работе одна, плюс учёба. Думала придётся в днт без учёбы задерживаться, но ттт все успевала😂 ещё предмет начался с очень требовательным преподавателем, в общем скорее бы уже новый год! Ещё до конца декабря у меня учёба от работы-там же в колледже, но как доп. образование. Я даже свою подработку забросила, устала. Зато распечатала новую книгу😂 

С новым циклом! Пусть будет тем самым! 

Сколько же у тебя забот... 

Я как вспомню свою учёбу, так вздрогну. Какое счастье, чтот не надо больше ничего учить, сдавать и чего-то кому-то доказывать. До сих пор в кошмарах снятся экзамены эти. 

А У меня доча студентка приехала болеть домой, открыла бл здесь. 

Ну, и я подцепила, у меня как раз обильные М прошли, иммунитет упал и привет. Носоглотку дерет ужас, как будто кипятком ошпарено. Заварила травки, Хлорофиллипт брызгаю, Гомеовокс сосу, от других сосалок у меня сохнет горло и голос садится. Дышать больно, как спать, не знаю. Температуры пока нет, но ломает. Самое противное, когда нет температуры, это всегда надолго. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки всем привет. Я опять пропала. По идее через 4 дня будут М. Скорее всего опять пролёт. В следующем цикле будет скорее всего стимуляция О, так как лютеинизируется у меня фолликул по данным узи. Есть ту те кто проходил через стимуляция? Как все прошло?

• Держу кулачки 3
4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Рад конечно )) 

Но вы герои )) у меня рано живот вываливается ,сложно не заметить 

У меня тоже пузик видно, но мальчики они такие мальчики🙃🙃🙃 да и меня они редко видят с этими больницами🙈🙈🙈 на днях расскажем им обязательно 😇😇😇

@Sevgi с началом нового цикла тебя, Полин! 🤞🤞🤞 

@Чудесное было время Настенька, выздоравливайте с дочкой🙏🙏🙏 пусть зараза отстанет как можно быстрее и вам обеим полегчает! 🌹 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Настенка85 сказал(а):

У меня тоже пузик видно, но мальчики они такие мальчики🙃🙃🙃 да и меня они редко видят с этими больницами🙈🙈🙈 на днях расскажем им обязательно 😇😇😇

@Sevgi с началом нового цикла тебя, Полин! 🤞🤞🤞 

@Чудесное было время Настенька, выздоравливайте с дочкой🙏🙏🙏 пусть зараза отстанет как можно быстрее и вам обеим полегчает! 🌹 

Вот это новость для них будет! 💖

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...