Жду5огоMur1ka 16 ноября Поделиться 16 ноября @семь-Я❤️ спасибо, солнце)) Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Дышать больно, как спать, не знаю. Температуры пока нет, но ломает. Самое противное, когда нет температуры, это всегда надолго. Мне полоскание фуруцилином очень помогло, при чем и горла и носа. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 04:56 Автор Поделиться воскресенье в 04:56 10 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) С Днем Рождения дочку, счастливых лет жизни ей! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 воскресенье в 05:25 Поделиться воскресенье в 05:25 10 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, солнце)) Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) С Днем рождения дочу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малина-калина воскресенье в 05:47 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 05:47 @Жду5огоMur1ka какой прекрасный возраст с днём рождения доченьку, пусть все мечты сбываются! Сегодня сделала Еву. Ещё сделаю МЧ после обеда. Искала тесты у нас в городе, нашла МЧ только в одном магнит косметике, нигде нет, а если есть, то разбирают моментально. 16 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку воскресенье в 05:52 Поделиться воскресенье в 05:52 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Жду5огоMur1ka какой прекрасный возраст с днём рождения доченьку, пусть все мечты сбываются! Сегодня сделала Еву. Ещё сделаю МЧ после обеда. Искала тесты у нас в городе, нашла МЧ только в одном магнит косметике, нигде нет, а если есть, то разбирают моментально. Мч будут наверно бледнее евы) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 05:52 Поделиться воскресенье в 05:52 Это 13 дпо получается Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 05:53 Поделиться воскресенье в 05:53 @ЖдуБусенку да, Ева на 10 дпо тоже ух как рисовала, МЧ были бледнее. Вообще они яркие пока мокрые, высыхают бледнеют, но слава богу полоса остаётся. Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку воскресенье в 05:54 Поделиться воскресенье в 05:54 Только что, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку да, Ева на 10 дпо тоже ух как рисовала, МЧ были бледнее. Вообще они яркие пока мокрые, высыхают бледнеют, но слава богу полоса остаётся. Полоска отличная! Пора на хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 05:56 Поделиться воскресенье в 05:56 @ЖдуБусенку да, сегодня закрыто, завтра утром поеду. Боюсь очень 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку воскресенье в 05:57 Поделиться воскресенье в 05:57 Только что, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку да, сегодня закрыто, завтра утром поеду. Боюсь очень Ну как раз 14 и 16 дпо) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 06:47 Автор Поделиться воскресенье в 06:47 52 минуты назад, Малина-калина сказал(а): МЧ были бледнее. Вообще они яркие пока мокрые, высыхают бледнеют, но слава богу полоса остаётся. Мч такие тесты, делаешь два вместе, на одну мочу и один яркий другой тусклый может получиться 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka воскресенье в 07:31 Поделиться воскресенье в 07:31 @НатаlyМама спасибо, солнце) @Лиса26 спасибо ♥️ @Малина-калина спасибо большое)) по теме- тест хорош) 🤞 2 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 08:42 Поделиться воскресенье в 08:42 @Малина-калина прекрасные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 08:53 Поделиться воскресенье в 08:53 Привет, девочки, всем замечательного дня 18 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня новый цикл... Очень больнючий в этот раз. Сильно тянет живот. Зато очень скудный. Я выжила эту неделю на работе одна, плюс учёба. Думала придётся в днт без учёбы задерживаться, но ттт все успевала😂 ещё предмет начался с очень требовательным преподавателем, в общем скорее бы уже новый год! Ещё до конца декабря у меня учёба от работы-там же в колледже, но как доп. образование. Я даже свою подработку забросила, устала. Зато распечатала новую книгу😂 С новым беременным циклом! 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А У меня доча студентка приехала болеть домой, открыла бл здесь. Ну, и я подцепила, у меня как раз обильные М прошли, иммунитет упал и привет. Носоглотку дерет ужас, как будто кипятком ошпарено. Заварила травки, Хлорофиллипт брызгаю, Гомеовокс сосу, от других сосалок у меня сохнет горло и голос садится. Дышать больно, как спать, не знаю. Температуры пока нет, но ломает. Самое противное, когда нет температуры, это всегда надолго. Скорейшего выздоровления вам с доченькой 17 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Девочки всем привет. Я опять пропала. По идее через 4 дня будут М. Скорее всего опять пролёт. В следующем цикле будет скорее всего стимуляция О, так как лютеинизируется у меня фолликул по данным узи. Есть ту те кто проходил через стимуляция? Как все прошло? Тестик мочила? 14 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, солнце)) Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) С днем рождения твою принцессу 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Жду5огоMur1ka какой прекрасный возраст с днём рождения доченьку, пусть все мечты сбываются! Сегодня сделала Еву. Ещё сделаю МЧ после обеда. Искала тесты у нас в городе, нашла МЧ только в одном магнит косметике, нигде нет, а если есть, то разбирают моментально. Отличная полосочка для 13 дпо! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 08:59 Поделиться воскресенье в 08:59 @семь-Я❤️ тестики я мочу каждый день. Тестомания 100 из 100 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 09:14 Поделиться воскресенье в 09:14 14 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @семь-Я❤️ тестики я мочу каждый день. Тестомания 100 из 100 Какой у тебя ДПО? 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 09:16 Поделиться воскресенье в 09:16 @семь-Я❤️ 9 скорее всего. Да уже не надеемся. Со следующего цикла будем решать по УЗИ отслеживать. И может БТ (базальная температура) измерять Врач предложил стимуляцию летрозолом уже. В этот цикл сдулся фолик 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 воскресенье в 09:31 Поделиться воскресенье в 09:31 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку да, сегодня закрыто, завтра утром поеду. Боюсь очень Все будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Не волнуйся пожалуйста 🙏😇 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 09:41 Поделиться воскресенье в 09:41 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку да, сегодня закрыто, завтра утром поеду. Боюсь очень Почему боишься? Тестики же ярчают!!! 24 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @семь-Я❤️ 9 скорее всего. Да уже не надеемся. Со следующего цикла будем решать по УЗИ отслеживать. И может БТ измерять Врач предложил стимуляцию летрозолом уже. В этот цикл сдулся фолик 9 дпо, еще рано расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 09:43 Поделиться воскресенье в 09:43 @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ чувствую что нет. Заказала тестов на овуляцию уже. Записалась на узи на 1 декабря) Будем под контролем узи 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 09:43 Поделиться воскресенье в 09:43 @семь-Я❤️ не могу никак поверить. Ничего ТАКОГО не чувствую, каких-то изменений в себе. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама воскресенье в 09:45 Поделиться воскресенье в 09:45 @Малина-калина ну еще рановато. Скоро все будет. И тошнотики и сиськи-гири 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 09:46 Поделиться воскресенье в 09:46 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ чувствую что нет. Заказала тестов на овуляцию уже. Записалась на узи на 1 декабря) Будем под контролем узи Я тоже всегда чувствую пролет 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ не могу никак поверить. Ничего ТАКОГО не чувствую, каких-то изменений в себе. Это нормальное состояние! Скоро поверишь Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 09:46 Поделиться воскресенье в 09:46 Девочки доброе утро, сходила на УЗИ после бхб. Придраться не к чему. Овуляция уже была в правом Я. В левом насчитала штук 8 антральнызх фолликулов. Толщина эндометрия 9 мм. 7 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт