семь-Я❤️ воскресенье в 09:47 Поделиться воскресенье в 09:47 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Малина-калина ну еще рановато. Скоро все будет. И тошнотики и сиськи-гири Точно! У нас сегодня погода замечательная, пойдем с милым погуляем 3 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 09:48 Поделиться воскресенье в 09:48 @Малина-калина я загадала, что удачно забеременею сразу после тебя. Так что не подведи))). @Малина-калина я загадала, что удачно забеременею сразу после тебя. Так что не подведи))). 1 7 Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 10:10 Поделиться воскресенье в 10:10 (изменено) @Marvik86 я очень буду стараться! жду тебя! Я тут подумала, что в этом цикле такого, чего не было раньше или было недавно, что-то необычное, написала список , так вот: мне подарили фикус на работе в прошлом цикле :)) в прошлом цикле допила овариамин + вазаламин повторно (первый раз в июле, после появились регулярные О), с этого цикла стала пить кардиомагнил 1 р в день, в этом цикле делала спринцевания содой, в этом цикле качала пресс и использовала Актиферт-гель, пила шалфей +липа много ( по три полные кружки 3 раза в день до О). Лежу поясницей на аппликаторе Кузнецова (колючки) с 1 дпо, что-то из этого сработало.... Возможно фикус ... А ещё я устала обламываться и расслабилась в этот раз морально, подумала будь, что будет. Изменено воскресенье в 10:23 пользователем Малина-калина 6 1 4 Ссылка на это сообщение
CatherinS воскресенье в 11:34 Поделиться воскресенье в 11:34 16.11.2024 в 08:55, Настенка85 сказал(а): Доброе субботнее утречко! ☕ Я тут🤗🤗🤗 Простите, вчера забегалась, на воле то, после скрининга еще несколько срочных дел успели сделать))), вернулась в больницу, выписку дождала и домооооой😇😇😇 По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она🙏 @Лиса26 ты как себя чувствуешь? Сдала ли хгч? 🤞🤞🤞 Насчет плаценты - не переживай пока, очень рано еще. Она и не могла толком подняться пока, срок не слишком большой. У меня два раза (4 и 5 Б) плацента спереди была и низко. Я для себя делала внутреннюю заметку - до 20+ недель не переживаю, тк только к этому сроку она поднимается. И потом поднималась, все хорошо было. @Лиса26 поздравляю тебя, очень рада!!! @Малина-калина поздравляю! 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi воскресенье в 12:09 Поделиться воскресенье в 12:09 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня С новым беременным циклом! Скорейшего выздоровления вам с доченькой Тестик мочила? С днем рождения твою принцессу Отличная полосочка для 13 дпо! Спасибо, Ксюша ) не очень уже надеемся на Б, правда ) ничего нам не помогает ) так что живем дальше ) Мне на работе ко дню матери подарили сертификат в Ленту. Вчера с мужем как раз ездили по магазинам и отоварили. Была хорошая скидка на набор - беспроводная клавиатура и мышка, ну и взяли ) А еще мне приснилось, что я с Олесей @Лиса26 ходила на УЗИ и у нее показало тройняшки )))) я прям четко видела три кружочка на аппарате УЗИ ) Потом я сама во сне делала тесты и там такие жирнючие полоски были,что я даже распечатала свой электронный тест ) Ну и вчера прочитала очередную интересную книжку, посмотрели с мужем неплохие фильмы дома под одеялком ) сегодня планировали ехать на рынок, но поняли,что жутко устали и решили,что поедем на следующих выходных. Заказали доставку необходимого и валялись,смотрели киношку. Еще я наконец нашла книгу, которую уже давно хочу перечитать, на Авито,заодно купила у девочки еще 2 книги ) завтра отправит, теперь я ждун ) Ну и с ВБ две книги новые пришли ) вернее 4 ) две раньше забрала. Ну и еще столько всего накидано в корзине, и так всё хочется купить сразу ) 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 13:29 Автор Поделиться воскресенье в 13:29 3 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки доброе утро, сходила на УЗИ после бхб. Придраться не к чему. Овуляция уже была в правом Я. В левом насчитала штук 8 антральнызх фолликулов. Толщина эндометрия 9 мм. Отличное узи, успеха вам! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 14:29 Поделиться воскресенье в 14:29 19 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, солнце)) Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) Дочу с прекрасной датой! 🥰 У тебя тест на О показывал пик 3 дня подряд? 😱 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки доброе утро, сходила на УЗИ после бхб. Придраться не к чему. Овуляция уже была в правом Я. В левом насчитала штук 8 антральнызх фолликулов. Толщина эндометрия 9 мм. Отлично, можно снова в бой! Всё обязательно получится! 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Marvik86 я очень буду стараться! жду тебя! Я тут подумала, что в этом цикле такого, чего не было раньше или было недавно, что-то необычное, написала список , так вот: мне подарили фикус на работе в прошлом цикле :)) в прошлом цикле допила овариамин + вазаламин повторно (первый раз в июле, после появились регулярные О), с этого цикла стала пить кардиомагнил 1 р в день, в этом цикле делала спринцевания содой, в этом цикле качала пресс и использовала Актиферт-гель, пила шалфей +липа много ( по три полные кружки 3 раза в день до О). Лежу поясницей на аппликаторе Кузнецова (колючки) с 1 дпо, что-то из этого сработало.... Возможно фикус ... А ещё я устала обламываться и расслабилась в этот раз морально, подумала будь, что будет. Вооот, расслабленная психика + расшевелить Я = успех!!! 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Насчет плаценты - не переживай пока, очень рано еще. Она и не могла толком подняться пока, срок не слишком большой. У меня два раза (4 и 5 Б) плацента спереди была и низко. Я для себя делала внутреннюю заметку - до 20+ недель не переживаю, тк только к этому сроку она поднимается. И потом поднималась, все хорошо было. @Лиса26 поздравляю тебя, очень рада!!! @Малина-калина поздравляю! Привет, Катя, редко заходишь, как дела? А я завтра на УЗИ иду... Смотреть, как после Дюфа Э вышел. Ну, и яйца посчитаю🤣 Настроение что-то слишком хорошее, даже лихое какое-то, как будто завтра у меня будет УЗИ картина 30 летней девочки🤣🤣🤣 Так что, наверное, ждёт меня завтра облом... 2 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 14:43 Поделиться воскресенье в 14:43 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки доброе утро, сходила на УЗИ после бхб. Придраться не к чему. Овуляция уже была в правом Я. В левом насчитала штук 8 антральнызх фолликулов. Толщина эндометрия 9 мм. Замечательно! Ждём в текущем цикле полосатые тестики🤞 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Marvik86 я очень буду стараться! жду тебя! Я тут подумала, что в этом цикле такого, чего не было раньше или было недавно, что-то необычное, написала список , так вот: мне подарили фикус на работе в прошлом цикле :)) в прошлом цикле допила овариамин + вазаламин повторно (первый раз в июле, после появились регулярные О), с этого цикла стала пить кардиомагнил 1 р в день, в этом цикле делала спринцевания содой, в этом цикле качала пресс и использовала Актиферт-гель, пила шалфей +липа много ( по три полные кружки 3 раза в день до О). Лежу поясницей на аппликаторе Кузнецова (колючки) с 1 дпо, что-то из этого сработало.... Возможно фикус ... А ещё я устала обламываться и расслабилась в этот раз морально, подумала будь, что будет. Думаю, повлиял не фикус, а расслабуха 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, Ксюша ) не очень уже надеемся на Б, правда ) ничего нам не помогает ) так что живем дальше ) Мне на работе ко дню матери подарили сертификат в Ленту. Вчера с мужем как раз ездили по магазинам и отоварили. Была хорошая скидка на набор - беспроводная клавиатура и мышка, ну и взяли ) А еще мне приснилось, что я с Олесей @Лиса26 ходила на УЗИ и у нее показало тройняшки )))) я прям четко видела три кружочка на аппарате УЗИ ) Потом я сама во сне делала тесты и там такие жирнючие полоски были,что я даже распечатала свой электронный тест ) Ну и вчера прочитала очередную интересную книжку, посмотрели с мужем неплохие фильмы дома под одеялком ) сегодня планировали ехать на рынок, но поняли,что жутко устали и решили,что поедем на следующих выходных. Заказали доставку необходимого и валялись,смотрели киношку. Еще я наконец нашла книгу, которую уже давно хочу перечитать, на Авито,заодно купила у девочки еще 2 книги ) завтра отправит, теперь я ждун ) Ну и с ВБ две книги новые пришли ) вернее 4 ) две раньше забрала. Ну и еще столько всего накидано в корзине, и так всё хочется купить сразу ) Ты ещё молодая, поэтому не прекращай верить в своего малыша🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 15:44 Автор Поделиться воскресенье в 15:44 @семь-Я❤️ Ксюша,ты открыла волшебную страничку апчхииии аист в пути к вашей семье @Sevgi какие книги заказала? Хочу что то почитать, посоветуй, пжлст. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ воскресенье в 16:19 Поделиться воскресенье в 16:19 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша,ты открыла волшебную страничку апчхииии аист в пути к вашей семье @Sevgi какие книги заказала? Хочу что то почитать, посоветуй, пжлст. Спасибо, солнце❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ воскресенье в 16:26 Поделиться воскресенье в 16:26 @Чудесное было время Настя, очень много кулачков на хорошее УЗИ 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 16:45 Автор Поделиться воскресенье в 16:45 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): завтра на УЗИ иду... Смотреть, как после Дюфа Э вышел. Ну, и яйца посчитаю🤣 Пусть узи порадует! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 воскресенье в 17:40 Поделиться воскресенье в 17:40 Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! 12.11.2024 в 14:01, larus_sch сказал(а): Да, снег и морозы - это на любителя, конечно Я очень люблю зиму.А сейчас,так научилась ценить и дожди,слякоть,сырость.И очень жду эту погоду.И безумно радуюсь,когда есть у нас +5 12.11.2024 в 18:00, Чудесное было время сказал(а): Если ты пила так долго примулу, то прямо сейчас клевер лучше не надо. Попей сейчас дикий ямс, месяцок, а если грудь до сих пор чувствительная и побаливает, то вместе с ямсом можно попить Витекс тоже месяц. Он именно грудь хорошо успокаивает. Если не болит сейчас грудь уже, то только ямс, чтоб не было лишней нагрузки А через месяц можно клевер начать. Можно схему: 2 нед только клевер, 2 нед клевер и дикий ямс, и так повторять. Получится клевер без перерыва. Так можно, самое сильное его действие через 10-12 нед. Я через 5-6 нед уже ощутила, такой заряд получила, что даже на Дюфе молочница не вылезла! Клевер можно пить спокойно 3 месяца, но за грудью следи, у меня реагировала первые 2-3 нед очень сильно, а потом успокоилась и была просто чувствительная. Прислушивайся к себе, может, 1-2 мес хватит для начала. Настюша,а два месяца для примулы,это долго??Я вот сейчас как раз и пью дикий ямс.Грудь сейчас не болезненная,бывает иногда чуть чувствительная.С примулой была более болезненная.А ямс только месяц пропить?? 15.11.2024 в 10:03, Ninel_solnze сказал(а): Что-то мне надоело ждать того, что не реально. Даже с отличными анализами у меня и мужа. И кстати спаек нет и полипов и тд… и Э хороший, овуляции каждый цикл. Я их прослеживала год, узи полгода делала, контролировала. Не перерастает Фолик в кисту… и прог хороший на 7 ДПО. Но уже старые ооциты и Як качественную мне ждать, как Ассоль алых парусов.. Возможно когда-нибудь… и у меня сказка реализуется в реальность . Нервы с разводом и делением имущества, потеря малыша, дало о себе знать на моей психике и видимо и Як. Устала плакать от пролетов или призраков // и …… опять новый цикл. Буду просто жить… Буду Вас читать и радоваться за //, за УЗИ.. встречу наконец-то с долгожданным малышом Ниночка,очень крепко хочу обнять тебя! И буду вместе с тобой верить,что ваше чудо обязательно будет у вас! 15.11.2024 в 14:21, Ninel_solnze сказал(а): . Витамины пью и не буду останавливаться. Они сами по себе улучшают волосы, кожу. Сегодня 3 года как мы вместе (зарегистрированы позже).. Пролетело быстро. И через столько мы прошли вместе, поддерживая друг друга, ужас как много. Муж не давал вешать нос, и поддерживал и поддерживает во всем.. и в планировании. Вы с мужем молодцы!С годовщиной вас! Любви,счастья и взаимопонимания!Божьих благословений во всём!И исполнения самого заветного желания! 16.11.2024 в 07:55, Настенка85 сказал(а): По узи всё хорошо, идем день в день с месячными, ктр 55мм❤️, все ручки-ножки-органы нашли, никакой гематомы уже не было) но вот плацента пока перекрывает все рубцы и низковато, что конечно меня немного расстраивает... Пойдем после 16ти недель еще раз проверим где она Настюшенька,с хорошим скринингом! Пусть и дальше всё будет хорошо!И планцента поднимется! 16.11.2024 в 11:06, Lady Jul сказал(а): у меня новый цикл, О по сути была на 13-14 ДЦ тест + был на 11 ДЦ,мы поругались и пропустили по сути О ну ничего,буду теперь знать ,главное есть по узи О Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет победный и самый беременный!Да будет так! 16.11.2024 в 09:01, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки ☀ Я немного потерялась потому что не знаю, что делать, как реагировать и вообще верить или нет. Я кажется беременна. Но я так долго этого ждала (в душе много лет, хоть и есть двое старших детей), с января активное планирование, что когда замелькали тени на тестах..., я даже до сих пор в толк не возьму, что это мои тесты, а не какие-то просто из интернета, каких я кучу видела. Ещё из ощущений - ничего, кроме редкого потягивания низа живота, грудь мягкая, не болит., а, ну ещё поясницу тянет прям с 1 дпо, то нестерпимо, то чуть-чуть. А теперь мне не нравится динамика на тестах... А вообще я в прострации. Скажите мне своё мнение, что делать? Иришенька,тихонечко поздравляю!Пусть твоё долгожданное чудо очень крепко держится за мамочку! 16.11.2024 в 10:37, Лиса26 сказал(а): Пришел хгч ,предыдущий 108,7 Я мужу сказала ,когда на хгч поехала ,тогда и полоски уже хорошие были Олесечка,очень рада за тебя!!Береги себя!Лёгкой беременности! 16.11.2024 в 16:21, Sevgi сказал(а): У меня новый цикл... Полиночка,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным! 5 часов назад, Sevgi сказал(а): не очень уже надеемся на Б, правда ) ничего нам не помогает ) так что живем дальше ) Полиночка,нужно верить!Я буду верить вместе с тобой! 23 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Тяжелый в нас месяц ноябрь) сегодня у второй дочки 17 лет исполнилось) Настюша,поздравляю доченьку с Днём рождения! Пусть исполняются все заветные мечты и желания!Новых открытий и достижений!Пусть будет самой счастливой! 7 часов назад, Marvik86 сказал(а): Девочки доброе утро, сходила на УЗИ после бхб. Придраться не к чему. Овуляция уже была в правом Я. В левом насчитала штук 8 антральнызх фолликулов. Толщина эндометрия 9 мм. Машенька,хорошие новости!Пусть в этом же цикле наступит здоровая и счастливая беременность! 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Потом я сама во сне делала тесты и там такие жирнючие полоски были,что я даже распечатала свой электронный тест ) Чудесный сон!Пусть обязательно сбудется и будет вещим! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А я завтра на УЗИ иду... Смотреть, как после Дюфа Э вышел. Ну, и яйца посчитаю🤣 Настроение что-то слишком хорошее, даже лихое какое-то, как будто завтра у меня будет УЗИ картина 30 летней девочки🤣🤣🤣 Так что, наверное, ждёт меня завтра облом... Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ! 4 2 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 17:44 Поделиться воскресенье в 17:44 @Мариша 99 спасибо) Ссылка на это сообщение
Малина-калина воскресенье в 17:46 Поделиться воскресенье в 17:46 @Мариша 99 спасибо, Мариночка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:49 Поделиться воскресенье в 17:49 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Я очень люблю зиму.А сейчас,так научилась ценить и дожди,слякоть,сырость.И очень жду эту погоду.И безумно радуюсь,когда есть у нас +5 Настюша,а два месяца для примулы,это долго??Я вот сейчас как раз и пью дикий ямс.Грудь сейчас не болезненная,бывает иногда чуть чувствительная.С примулой была более болезненная.А ямс только месяц пропить?? Ниночка,очень крепко хочу обнять тебя! И буду вместе с тобой верить,что ваше чудо обязательно будет у вас! Вы с мужем молодцы!С годовщиной вас! Любви,счастья и взаимопонимания!Божьих благословений во всём!И исполнения самого заветного желания! Настюшенька,с хорошим скринингом! Пусть и дальше всё будет хорошо!И планцента поднимется! Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет победный и самый беременный!Да будет так! Иришенька,тихонечко поздравляю!Пусть твоё долгожданное чудо очень крепко держится за мамочку! Олесечка,очень рада за тебя!!Береги себя!Лёгкой беременности! Полиночка,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным! Полиночка,нужно верить!Я буду верить вместе с тобой! Настюша,поздравляю доченьку с Днём рождения! Пусть исполняются все заветные мечты и желания!Новых открытий и достижений!Пусть будет самой счастливой! Машенька,хорошие новости!Пусть в этом же цикле наступит здоровая и счастливая беременность! Чудесный сон!Пусть обязательно сбудется и будет вещим! Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ! Ты знаешь, я даже затрудняюсь ответить, сколько времени нужно пить ямс, если нет цикла... Но думаю, за тот месяц, пока будешь пить, они у тебя могут пойти, тогда понятней будет, что и когда пить. По идее, ямс действует как прогестерон. Слабей гормона, конечно, но действует. Главное, он не даёт всяким бякам расти. Поэтому месяц пока, а там видно будет. Ты же вроде клевер хотела пробовать. Вот, можно месяц ямс, а потом, если М не придут, можно принимать по схеме : 2 нед клевер, 2 нед клевер+ямс, и снова повторять. Это будет мягкий вариант ЗГ-т, даже если не начнутся, просто самочувствие будет получше. Мне точно помог клевер, поэтому я ещё допускаю вариант клевер+дюф, может, в будущем. Если на Дюфе Э будет хорошо выходить. Тогда будет не страшно, если на клевер он чуть больше нарастет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka воскресенье в 17:56 Поделиться воскресенье в 17:56 @Чудесное было время спасибо, Настюшка) первый день был 120% , второй 200% ( а потом ночью , с часа до 5 сильно болел живот , после 5 утра перестал, а на след день пик был ниже, но держался Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 17:58 Поделиться воскресенье в 17:58 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настюшка) первый день был 120% , второй 200% ( а потом ночью , с часа до 5 сильно болел живот , после 5 утра перестал, а на след день пик был ниже, но держался Ну, супер овуля прямо! 💥 Пусть будет самой плодотворной! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka воскресенье в 17:59 Поделиться воскресенье в 17:59 @Чудесное было время спасибо , Настюшка) честно говоря, надежды уже нет) живем по тиху), не предохраняемся) и все)) @Мариша 99 спасибо солнце) большое) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 18:03 Поделиться воскресенье в 18:03 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время спасибо , Настюшка) честно говоря, надежды уже нет) живем по тиху), не предохраняемся) и все)) Ну и молодцы! Намного легче жить, когда не сильно ждёшь и заморачиваешься, когда просто живёшь. И при этом не забываешь здоровье улучшать потихоньку, и мужу витаминки тоже подсовываешь. Вот тогда на самом деле вероятность выше всего! Конечно, шансы с возрастом уменьшаются... Но они остаются! А в 41 вообще хорошие шансы (по сравнению с моими 45++) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 воскресенье в 18:21 Поделиться воскресенье в 18:21 16.11.2024 в 19:21, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня новый цикл... Очень больнючий в этот раз. Сильно тянет живот. Зато очень скудный. Я выжила эту неделю на работе одна, плюс учёба. Думала придётся в днт без учёбы задерживаться, но ттт все успевала😂 ещё предмет начался с очень требовательным преподавателем, в общем скорее бы уже новый год! Ещё до конца декабря у меня учёба от работы-там же в колледже, но как доп. образование. Я даже свою подработку забросила, устала. Зато распечатала новую книгу😂 Ничего. Вот скоро в декрет пойдешь, там отдохнешь от работы. 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ты знаешь, я даже затрудняюсь ответить, сколько времени нужно пить ямс, если нет цикла... Но думаю, за тот месяц, пока будешь пить, они у тебя могут пойти, тогда понятней будет, что и когда пить. По идее, ямс действует как прогестерон. Слабей гормона, конечно, но действует. Главное, он не даёт всяким бякам расти. Поэтому месяц пока, а там видно будет. Ты же вроде клевер хотела пробовать. Вот, можно месяц ямс, а потом, если М не придут, можно принимать по схеме : 2 нед клевер, 2 нед клевер+ямс, и снова повторять. Это будет мягкий вариант ЗГ-т, даже если не начнутся, просто самочувствие будет получше. Мне точно помог клевер, поэтому я ещё допускаю вариант клевер+дюф, может, в будущем. Если на Дюфе Э будет хорошо выходить. Тогда будет не страшно, если на клевер он чуть больше нарастет. У меня от дюфа интенсивность и обильность м меняется только в том смысле, что идут максимум 5 дней,но в основно 3, и нормально. А без дюфа могут и 2 недели, потом перерыв неделя и опять на 2 недели. 19 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время спасибо , Настюшка) честно говоря, надежды уже нет) живем по тиху), не предохраняемся) и все)) @Мариша 99 спасибо солнце) большое) Да щаззз. Пойдешь в декрет, куда ты денешься. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 19:46 Поделиться воскресенье в 19:46 (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ничего. Вот скоро в декрет пойдешь, там отдохнешь от работы. У меня от дюфа интенсивность и обильность м меняется только в том смысле, что идут максимум 5 дней,но в основно 3, и нормально. А без дюфа могут и 2 недели, потом перерыв неделя и опять на 2 недели. Да щаззз. Пойдешь в декрет, куда ты денешься. Правильно, ВСЕХ В ДЕКРЕТ, а то ишь! 🤣 У меня после Дюфа наоборот чуть дольше М идут, до 6-7 дней, и мажет перед М долго, если Утрик плюсом не добавляю.... Но Э обычно намного меньше на Дюфе. И Ф тоже меньше и мелкие, О поздняя или пропадает... То есть, Дюф эстрогены роняет, видимо. Поэтому я его при планировании старалась избегать. А сейчас решила вот пить. Но попутно ломаю голову, чем поддержать эстрогены. Пептиды куплены, лежат, если УЗИ покажет, что Э вышел лишний, то наверное, начну их пить в новом цикле. Изменено воскресенье в 19:47 пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka воскресенье в 19:50 Поделиться воскресенье в 19:50 @Чудесное было время надо опять купить , така какие, хз, а то давно не пил @Чудесное было время точно, дюф, спасибо)))♥️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время воскресенье в 19:54 Поделиться воскресенье в 19:54 (изменено) 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Чудесное было время надо опять купить , така какие, хз, а то давно не пил @Чудесное было время точно, дюф, спасибо)))♥️ Я своему купила комплекс Цинкоселен. Там ещё витамины С и Е, и бета каротин 4,5г. Сказала, для иммунитета надо пить, осень же, все болеют кругом. И кардиомагнил заставляю пропивать, у него густая кровь и нехорошая наследственность по тромбозам. Изменено воскресенье в 19:54 пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
НатаlyМама воскресенье в 20:14 Автор Поделиться воскресенье в 20:14 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): сейчас,так научилась ценить и дожди,слякоть,сырость. Когда долго жара, да. А вот у нас сегодня холодно и дождь и грязь, мерзкая погода, но мне легче, чем в жару. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт