Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

• Ответы 913
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама смотря какой жанр) детективы если, то лорет Энн уайт нравится. Сейчас начала поспокойнее, так сказать-Джоди Пиколт, тоже нравятся ее книги, они не детективные. Заказала Хелен Браун «Клео. Как одна кошка спасла целую семью», я ее давно читала, часто вспоминаю и решила перечитать. 

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Мои дорогие девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

Я очень люблю зиму.А сейчас,так научилась ценить и дожди,слякоть,сырость.И очень жду эту погоду.И безумно радуюсь,когда есть у нас +5 :confusion:

Настюша,а два месяца для примулы,это долго??Я вот сейчас как раз и пью дикий ямс.Грудь сейчас не болезненная,бывает иногда чуть чувствительная.С примулой была более болезненная.А ямс только месяц пропить??

Ниночка,очень крепко хочу обнять тебя!:kiss2: И буду вместе с тобой верить,что ваше чудо обязательно будет у вас!:molitva:

Вы с мужем молодцы!С годовщиной вас!:flower: Любви,счастья и взаимопонимания!Божьих благословений во всём!И исполнения самого заветного желания!:smilie_girl_321:

Настюшенька,с хорошим скринингом!:kiss2: Пусть и дальше всё будет хорошо!И планцента поднимется!:molitva:

Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет победный и самый беременный!Да будет так!:aistbp:

Иришенька,тихонечко поздравляю!Пусть твоё долгожданное чудо очень крепко держится за мамочку!:molitva:

Олесечка,очень рада за  тебя!!Береги себя!Лёгкой беременности!:molitva:

Полиночка,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным!:t8313:

Полиночка,нужно верить!Я буду верить вместе с тобой!:smilie_girl_321:

Настюша,поздравляю доченьку с Днём рождения!:flower: Пусть исполняются все заветные мечты и желания!Новых открытий и достижений!Пусть будет самой счастливой!:kiss2:

Машенька,хорошие новости!Пусть в этом же цикле наступит здоровая и счастливая беременность!:tectik::kulachki:

Чудесный сон!Пусть обязательно сбудется и будет вещим!:tectik:

Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ!:kulachki:

Мариша, спасибо🙏 мы конечно не предохраняемся, но, за 2,5 года как то надежды тают с каждым месяцем. Может надо предназначение в другом? Просто любить друг друга 🤗

Главное, чтоб сон про Олесю не сбылся 😂ну если только она сама не хочет тройняшек 😀

Я люблю мороз и зиму, когда сидишь дома, дома тепло и никуда не надо выходить. И ещё бы баню растопить в мороз и бежать до нее по улице. Забегаешь и с холода в мороз, ух! У нас баня пока не работает, может летом сделаем..

Я бы с радостью в декрет 😃

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ничего. Вот скоро в декрет пойдешь, там отдохнешь от работы. 

У меня от дюфа интенсивность и обильность м меняется только в том смысле, что идут максимум 5 дней,но в основно 3, и нормально. А без дюфа могут и 2 недели, потом перерыв неделя и опять на 2 недели. 

Да щаззз. Пойдешь в декрет, куда ты денешься. 

Изменено пользователем Sevgi
5 часов назад, Sevgi сказал(а):

@НатаlyМама смотря какой жанр) детективы если, то лорет Энн уайт нравится. Сейчас начала поспокойнее, так сказать-Джоди Пиколт, тоже нравятся ее книги, они не детективные. Заказала Хелен Браун «Клео. Как одна кошка спасла целую семью», я ее давно читала, часто вспоминаю и решила перечитать. 

Мариша, спасибо🙏 мы конечно не предохраняемся, но, за 2,5 года как то надежды тают с каждым месяцем. Может надо предназначение в другом? Просто любить друг друга 🤗

Главное, чтоб сон про Олесю не сбылся 😂ну если только она сама не хочет тройняшек 😀

Я люблю мороз и зиму, когда сидишь дома, дома тепло и никуда не надо выходить. И ещё бы баню растопить в мороз и бежать до нее по улице. Забегаешь и с холода в мороз, ух! У нас баня пока не работает, может летом сделаем..

Я бы с радостью в декрет 😃

Ага  ,Полина вчера меня напугала своим сном :bat: 

Доброе утро ☀️ 

Изменено пользователем Лиса26
  • Ха-ха 3
44 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Ага  ,Полина вчера меня напугала своим сном :bat: 

Я помню, когда мой ХГЧ рос как сумасшедший, мне тоже тройню обещали, должно же у кого-то сбыться)):D

Доброе утро!:kiss2:

2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Я помню, когда мой ХГЧ рос как сумасшедший, мне тоже тройню обещали, должно же у кого-то сбыться)):D

Доброе утро!:kiss2:

Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла :hohot:

@Малина-калина актиферт записала

Всем доброе утро. 10 дпо чистые тесты. Абсолютно. Через 3 дня М. В следующем цикле под контролем УЗИ будем. Вот вчера прочитала про актиферт😁 а кстати может и не получается из за смазки. Мы активно используем. А они для сперматозоидов не очень 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утречко понедельника)

Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен :think1: Срочно надо возобновлять пить железо. Цинк тоже снижен. ТТГ стало в норме:molitva:

Изменено пользователем КэтиКэтиС
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла :hohot:

У меня так)

16 дпо 301

18 дпо 1441

20 дпо 5516

22 дпо 22768

Вот глядя на этот рост и писали про тройню)) Вроде он замедляться должен после скольких-то там тысяч, а у меня наоборот увеличивался ненормально, а при первой сдаче на 16 дпо вообще на двойню не было похоже, это примерно среднее значение для "штучных" детей. В общем, ХГЧ никому ничего не должен, в очередной раз можно убедиться❤️

• Нравится 1
  • Непонятно 1
12 минут назад, Tundra_S сказал(а):

У меня так)

16 дпо 301

18 дпо 1441

20 дпо 5516

22 дпо 22768

Вот глядя на этот рост и писали про тройню)) Вроде он замедляться должен после скольких-то там тысяч, а у меня наоборот увеличивался ненормально, а при первой сдаче на 16 дпо вообще на двойню не было похоже, это примерно среднее значение для "штучных" детей. В общем, ХГЧ никому ничего не должен, в очередной раз можно убедиться❤️

Аа ,ну да ,у тебя вообще зашкаливал !! У меня просто раньше хгч стал высоким ,но не так увеличился как у тебя ) А у тебя однояйцевые или разнояйцевые ? Тоже от этого зависит .

2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро☀ 🌝, девочки. Всё, сдала кровь, результат сегодня вечером или завтра утром (скорее всего завтра) :molitva: 

Ждем результат!!! 

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Один там)))) обычный рост хгч

💕

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен :think1: Срочно надо возобновлять пить железо. Цинк тоже снижен. ТТГ стало в норме:molitva:

Ну хорошо ,что ттг в норме хоть .

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

У меня 15 ДПО 650, 17 ДПО 2100. Один ребенок)

• Нравится 2
4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен 

Ты сама сдавала? Что-то меня кроме мочи на кровь не отправляют. 

@НатаlyМама меня направила гинеколог, к которой я ходила на 3д УЗИ. Хотя я ведусь в платной клинике, но я на самом деле особо не знаю что я там сдаю) направления на анализы там не дают - просто в день сдачи приходишь на прием, говоришь ФИО и сдаешь кровь) потом по результатам врач уже говорит что в норме что нет. Я в пятницу еще иду сдавать анализы от клиники. А в понедельник прием у гинеколога моего. Покажу ей все, что сдала платно, посмотрим что скажет. Железо сейчас на обеде купила и начала уже пить)

22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А в понедельник прием у гинеколога моего. Покажу ей все, что сдала платно, посмотрим что скажет. Железо сейчас на обеде купила и начала уже пить)

Ясно, я больше не ездила в цир. С 17 недель в гинекологии нашей наблюдаюсь. Почему то в 20 недель не брали кровь. Что там с гемоглабином не знаю, вот 19.11 за выпиской поеду, может а патологии брали. Переживаю, он у меня был на нижней границе нормы, а в начале Б 138. Мне еще девочка из ноябрят написала, что после родов у нее открылось сильное кровотечение, возможно из - за кардиомагнила , хотя она его бросила пить в 36 недель, в общем советует особенно тем кто всю б на аспирине перед родами контролировать гемоглобин, что бы в норме был из- за возможных кровопотерь .

22 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Дочу с прекрасной датой! 🥰

У тебя тест на О показывал пик 3 дня подряд? 😱

Отлично, можно снова в бой! Всё обязательно получится! 

Вооот, расслабленная психика + расшевелить Я = успех!!! 

Привет, Катя, редко заходишь, как дела? 

А я завтра на УЗИ  иду... Смотреть, как после Дюфа Э вышел. Ну, и яйца посчитаю🤣

Настроение что-то слишком хорошее, даже лихое какое-то, как будто завтра у меня будет УЗИ картина 30 летней девочки🤣🤣🤣

Так что, наверное, ждёт меня завтра облом... 

Ох, я совсем забегалась. Еще и не учебу одну пошла, краткую, аккурат под роды закончу. И читаю много профильной литературы. В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого…

В остальном - сдала ггт, прошло тяжко (тошнило и сердце болело), но результат норм, 5.9 и 5.3 (через час и через два). Сильно болит в районе симфиза и там, где ноги с лоном сходятся. Иногда прям совсем тяжко, не могу даже ногу на ногу положить (приходится руками) и еле поднимаюсь по ступенькам. Ну и опять эти приступы предобморочные. Но я хоть записалась на узи сердца)) и на простое узи (жаль, на 3д не получилось пока)…

Ну и дети у меня иногда дают жару…

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девочки🌺

7 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро☀ 🌝, девочки. Всё, сдала кровь, результат сегодня вечером или завтра утром (скорее всего завтра) :molitva: 

Много-много :kulachki:

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Начнёшь пить лекарства и железо придет в норму 🙏

4 часа назад, МояУмничка сказал(а):

@Лиса26 думаю там один малыш, и наверное девочка 🙂

Я тоже так думаю😛

49 минут назад, CatherinS сказал(а):

Ох, я совсем забегалась. Еще и не учебу одну пошла, краткую, аккурат под роды закончу. И читаю много профильной литературы. В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого…

В остальном - сдала ггт, прошло тяжко (тошнило и сердце болело), но результат норм, 5.9 и 5.3 (через час и через два). Сильно болит в районе симфиза и там, где ноги с лоном сходятся. Иногда прям совсем тяжко, не могу даже ногу на ногу положить (приходится руками) и еле поднимаюсь по ступенькам. Ну и опять эти приступы предобморочные. Но я хоть записалась на узи сердца)) и на простое узи (жаль, на 3д не получилось пока)…

Ну и дети у меня иногда дают жару…

Когда ты все успеваешь?! Нужно перед родами расслабиться по максимуму, а она наоборот загружается:malicious:

@Лиса26 Лисуль, как твое самочувствие, какие-то признаки Б появились?

Всем добрый вечер. Как приятно читать свежезабкременевших

Начихайте на нас. 

Я с насущным вопросом. У кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем добрый вечер. Как приятно читать свежезабкременевших

Начихайте на нас. 

Я с насущным вопросом. У кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? 

Может это цистит?

29 минут назад, МояУмничка сказал(а):

@ЖдуБусенку не знаю 🙂 обычно у кого тесты яркие до задержки даже без хгч , потом узнают что девочки , а у кого медленно ярчают и полоски долго сравниваются - мальчики )

У меня всегда не очень ярчают( ток после задержки +- хорошие и 2 девочки и 1 мальчик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...