Жду5огоMur1ka 17 ноября Поделиться 17 ноября @Чудесное было время спасибо, гляну чего Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 ноября Поделиться 17 ноября (изменено) @НатаlyМама смотря какой жанр) детективы если, то лорет Энн уайт нравится. Сейчас начала поспокойнее, так сказать-Джоди Пиколт, тоже нравятся ее книги, они не детективные. Заказала Хелен Браун «Клео. Как одна кошка спасла целую семью», я ее давно читала, часто вспоминаю и решила перечитать. 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Я очень люблю зиму.А сейчас,так научилась ценить и дожди,слякоть,сырость.И очень жду эту погоду.И безумно радуюсь,когда есть у нас +5 Настюша,а два месяца для примулы,это долго??Я вот сейчас как раз и пью дикий ямс.Грудь сейчас не болезненная,бывает иногда чуть чувствительная.С примулой была более болезненная.А ямс только месяц пропить?? Ниночка,очень крепко хочу обнять тебя! И буду вместе с тобой верить,что ваше чудо обязательно будет у вас! Вы с мужем молодцы!С годовщиной вас! Любви,счастья и взаимопонимания!Божьих благословений во всём!И исполнения самого заветного желания! Настюшенька,с хорошим скринингом! Пусть и дальше всё будет хорошо!И планцента поднимется! Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет победный и самый беременный!Да будет так! Иришенька,тихонечко поздравляю!Пусть твоё долгожданное чудо очень крепко держится за мамочку! Олесечка,очень рада за тебя!!Береги себя!Лёгкой беременности! Полиночка,с новым циклом!Пусть будет счастливо-беременным! Полиночка,нужно верить!Я буду верить вместе с тобой! Настюша,поздравляю доченьку с Днём рождения! Пусть исполняются все заветные мечты и желания!Новых открытий и достижений!Пусть будет самой счастливой! Машенька,хорошие новости!Пусть в этом же цикле наступит здоровая и счастливая беременность! Чудесный сон!Пусть обязательно сбудется и будет вещим! Настюша,зажимаем крепчайшие кулачки на хорошие результаты УЗИ! Мариша, спасибо🙏 мы конечно не предохраняемся, но, за 2,5 года как то надежды тают с каждым месяцем. Может надо предназначение в другом? Просто любить друг друга 🤗 Главное, чтоб сон про Олесю не сбылся 😂ну если только она сама не хочет тройняшек 😀 Я люблю мороз и зиму, когда сидишь дома, дома тепло и никуда не надо выходить. И ещё бы баню растопить в мороз и бежать до нее по улице. Забегаешь и с холода в мороз, ух! У нас баня пока не работает, может летом сделаем.. Я бы с радостью в декрет 😃 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ничего. Вот скоро в декрет пойдешь, там отдохнешь от работы. У меня от дюфа интенсивность и обильность м меняется только в том смысле, что идут максимум 5 дней,но в основно 3, и нормально. А без дюфа могут и 2 недели, потом перерыв неделя и опять на 2 недели. Да щаззз. Пойдешь в декрет, куда ты денешься. Изменено 17 ноября пользователем Sevgi Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 ноября Поделиться 18 ноября 1 час назад, Sevgi сказал(а): Главное, чтоб сон про Олесю не сбылся 😂ну если только она сама не хочет тройняшек 😀 А мне понравился сон) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября (изменено) 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @НатаlyМама смотря какой жанр) детективы если, то лорет Энн уайт нравится. Сейчас начала поспокойнее, так сказать-Джоди Пиколт, тоже нравятся ее книги, они не детективные. Заказала Хелен Браун «Клео. Как одна кошка спасла целую семью», я ее давно читала, часто вспоминаю и решила перечитать. Мариша, спасибо🙏 мы конечно не предохраняемся, но, за 2,5 года как то надежды тают с каждым месяцем. Может надо предназначение в другом? Просто любить друг друга 🤗 Главное, чтоб сон про Олесю не сбылся 😂ну если только она сама не хочет тройняшек 😀 Я люблю мороз и зиму, когда сидишь дома, дома тепло и никуда не надо выходить. И ещё бы баню растопить в мороз и бежать до нее по улице. Забегаешь и с холода в мороз, ух! У нас баня пока не работает, может летом сделаем.. Я бы с радостью в декрет 😃 Ага ,Полина вчера меня напугала своим сном Доброе утро ☀️ Изменено 18 ноября пользователем Лиса26 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 ноября Поделиться 18 ноября 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ага ,Полина вчера меня напугала своим сном Я помню, когда мой ХГЧ рос как сумасшедший, мне тоже тройню обещали, должно же у кого-то сбыться)) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Я помню, когда мой ХГЧ рос как сумасшедший, мне тоже тройню обещали, должно же у кого-то сбыться)) Доброе утро! Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 18 ноября Поделиться 18 ноября @Малина-калина актиферт записала Всем доброе утро. 10 дпо чистые тесты. Абсолютно. Через 3 дня М. В следующем цикле под контролем УЗИ будем. Вот вчера прочитала про актиферт😁 а кстати может и не получается из за смазки. Мы активно используем. А они для сперматозоидов не очень 1 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 ноября Поделиться 18 ноября Доброе утро☀ 🌝⏰, девочки. Всё, сдала кровь, результат сегодня вечером или завтра утром (скорее всего завтра) 8 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 ноября Поделиться 18 ноября (изменено) Доброе утречко понедельника) Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен Срочно надо возобновлять пить железо. Цинк тоже снижен. ТТГ стало в норме Изменено 18 ноября пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 ноября Поделиться 18 ноября 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла У меня так) 16 дпо 301 18 дпо 1441 20 дпо 5516 22 дпо 22768 Вот глядя на этот рост и писали про тройню)) Вроде он замедляться должен после скольких-то там тысяч, а у меня наоборот увеличивался ненормально, а при первой сдаче на 16 дпо вообще на двойню не было похоже, это примерно среднее значение для "штучных" детей. В общем, ХГЧ никому ничего не должен, в очередной раз можно убедиться❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 18 ноября Поделиться 18 ноября 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла Один там)))) обычный рост хгч Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 ноября Поделиться 18 ноября 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): У меня так) 16 дпо 301 18 дпо 1441 20 дпо 5516 22 дпо 22768 Вот глядя на этот рост и писали про тройню)) Вроде он замедляться должен после скольких-то там тысяч, а у меня наоборот увеличивался ненормально, а при первой сдаче на 16 дпо вообще на двойню не было похоже, это примерно среднее значение для "штучных" детей. В общем, ХГЧ никому ничего не должен, в очередной раз можно убедиться❤️ Аа ,ну да ,у тебя вообще зашкаливал !! У меня просто раньше хгч стал высоким ,но не так увеличился как у тебя ) А у тебя однояйцевые или разнояйцевые ? Тоже от этого зависит . 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро☀ 🌝⏰, девочки. Всё, сдала кровь, результат сегодня вечером или завтра утром (скорее всего завтра) Ждем результат!!! 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Один там)))) обычный рост хгч 💕 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко понедельника) Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен Срочно надо возобновлять пить железо. Цинк тоже снижен. ТТГ стало в норме Ну хорошо ,что ттг в норме хоть . Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 ноября Поделиться 18 ноября 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): А у тебя однояйцевые или разнояйцевые ? Разнояйцевые) 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 18 ноября Поделиться 18 ноября 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Расскажи как у тебя было ? )) я пока только с мыслью о двойне привыкаю ,а тут речь о тройняшках пошла У меня 15 ДПО 650, 17 ДПО 2100. Один ребенок) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 ноября Поделиться 18 ноября @Лиса26 думаю там один малыш, и наверное девочка 🙂 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября Автор Поделиться 18 ноября 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен Ты сама сдавала? Что-то меня кроме мочи на кровь не отправляют. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 ноября Поделиться 18 ноября @НатаlyМама меня направила гинеколог, к которой я ходила на 3д УЗИ. Хотя я ведусь в платной клинике, но я на самом деле особо не знаю что я там сдаю) направления на анализы там не дают - просто в день сдачи приходишь на прием, говоришь ФИО и сдаешь кровь) потом по результатам врач уже говорит что в норме что нет. Я в пятницу еще иду сдавать анализы от клиники. А в понедельник прием у гинеколога моего. Покажу ей все, что сдала платно, посмотрим что скажет. Железо сейчас на обеде купила и начала уже пить) Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 18 ноября Поделиться 18 ноября 3 часа назад, МояУмничка сказал(а): @Лиса26 думаю там один малыш, и наверное девочка 🙂 Почему?)))) У пеня с пр девочкой хуже рос чем сейчас... при тенях на 8-9 дпо на 14дпо был всего 70... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября Автор Поделиться 18 ноября 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): А в понедельник прием у гинеколога моего. Покажу ей все, что сдала платно, посмотрим что скажет. Железо сейчас на обеде купила и начала уже пить) Ясно, я больше не ездила в цир. С 17 недель в гинекологии нашей наблюдаюсь. Почему то в 20 недель не брали кровь. Что там с гемоглабином не знаю, вот 19.11 за выпиской поеду, может а патологии брали. Переживаю, он у меня был на нижней границе нормы, а в начале Б 138. Мне еще девочка из ноябрят написала, что после родов у нее открылось сильное кровотечение, возможно из - за кардиомагнила , хотя она его бросила пить в 36 недель, в общем советует особенно тем кто всю б на аспирине перед родами контролировать гемоглобин, что бы в норме был из- за возможных кровопотерь . Ссылка на это сообщение
CatherinS 18 ноября Поделиться 18 ноября 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Дочу с прекрасной датой! 🥰 У тебя тест на О показывал пик 3 дня подряд? 😱 Отлично, можно снова в бой! Всё обязательно получится! Вооот, расслабленная психика + расшевелить Я = успех!!! Привет, Катя, редко заходишь, как дела? А я завтра на УЗИ иду... Смотреть, как после Дюфа Э вышел. Ну, и яйца посчитаю🤣 Настроение что-то слишком хорошее, даже лихое какое-то, как будто завтра у меня будет УЗИ картина 30 летней девочки🤣🤣🤣 Так что, наверное, ждёт меня завтра облом... Ох, я совсем забегалась. Еще и не учебу одну пошла, краткую, аккурат под роды закончу. И читаю много профильной литературы. В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого… В остальном - сдала ггт, прошло тяжко (тошнило и сердце болело), но результат норм, 5.9 и 5.3 (через час и через два). Сильно болит в районе симфиза и там, где ноги с лоном сходятся. Иногда прям совсем тяжко, не могу даже ногу на ногу положить (приходится руками) и еле поднимаюсь по ступенькам. Ну и опять эти приступы предобморочные. Но я хоть записалась на узи сердца)) и на простое узи (жаль, на 3д не получилось пока)… Ну и дети у меня иногда дают жару… 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября Поделиться 18 ноября Привет, девочки🌺 7 часов назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро☀ 🌝⏰, девочки. Всё, сдала кровь, результат сегодня вечером или завтра утром (скорее всего завтра) Много-много 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко понедельника) Мне пришли результаты анализов. Явный железодефицит и белок снижен Срочно надо возобновлять пить железо. Цинк тоже снижен. ТТГ стало в норме Начнёшь пить лекарства и железо придет в норму 🙏 4 часа назад, МояУмничка сказал(а): @Лиса26 думаю там один малыш, и наверное девочка 🙂 Я тоже так думаю😛 49 минут назад, CatherinS сказал(а): Ох, я совсем забегалась. Еще и не учебу одну пошла, краткую, аккурат под роды закончу. И читаю много профильной литературы. В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого… В остальном - сдала ггт, прошло тяжко (тошнило и сердце болело), но результат норм, 5.9 и 5.3 (через час и через два). Сильно болит в районе симфиза и там, где ноги с лоном сходятся. Иногда прям совсем тяжко, не могу даже ногу на ногу положить (приходится руками) и еле поднимаюсь по ступенькам. Ну и опять эти приступы предобморочные. Но я хоть записалась на узи сердца)) и на простое узи (жаль, на 3д не получилось пока)… Ну и дети у меня иногда дают жару… Когда ты все успеваешь?! Нужно перед родами расслабиться по максимуму, а она наоборот загружается @Лиса26 Лисуль, как твое самочувствие, какие-то признаки Б появились? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 18 ноября Поделиться 18 ноября @ЖдуБусенку не знаю 🙂 обычно у кого тесты яркие до задержки даже без хгч , потом узнают что девочки , а у кого медленно ярчают и полоски долго сравниваются - мальчики ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября Поделиться 18 ноября @NastaPax @Miracle❤️Ashas @Совик девчулички, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 18 ноября Поделиться 18 ноября Всем добрый вечер. Как приятно читать свежезабкременевших Начихайте на нас. Я с насущным вопросом. У кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 18 ноября Поделиться 18 ноября 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем добрый вечер. Как приятно читать свежезабкременевших Начихайте на нас. Я с насущным вопросом. У кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? Может это цистит? 29 минут назад, МояУмничка сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю 🙂 обычно у кого тесты яркие до задержки даже без хгч , потом узнают что девочки , а у кого медленно ярчают и полоски долго сравниваются - мальчики ) У меня всегда не очень ярчают( ток после задержки +- хорошие и 2 девочки и 1 мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт