НатальяМногоМама понедельник в 14:31 Поделиться понедельник в 14:31 @ЖдуБусенку не похоже. Нет резей. Но есть ощущение полного мочевого. Без позывов. И резей Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку понедельник в 14:33 Поделиться понедельник в 14:33 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку не похоже. Нет резей. Но есть ощущение полного мочевого. Без позывов. И резей У меня так в беременность. Вообще в беременность это происходит из за высокого прога. Может повышен. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама понедельник в 14:34 Поделиться понедельник в 14:34 @ЖдуБусенку вот может повышен прог. Но тест чист даже намека нет. Да и уже на 10 дпо должно быть что то Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку понедельник в 14:37 Поделиться понедельник в 14:37 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку вот может повышен прог. Но тест чист даже намека нет. Да и уже на 10 дпо должно быть что то Не обязательно))) но у меня именно со дня предполагаемой имплантации начало такое, даже ночью вставала. А через 2 дня от начала тень увидела На 9-10 дпо может быть легко имплантация, это вроде как и не поздно Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама понедельник в 14:45 Поделиться понедельник в 14:45 @ЖдуБусенку ну я особо уже не рассчитываю на этот цикл. Хотелось бы. Конечно. А вдруг? 5 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку понедельник в 14:49 Поделиться понедельник в 14:49 3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку ну я особо уже не рассчитываю на этот цикл. Хотелось бы. Конечно. А вдруг? Да всякое бывает) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:52 Поделиться понедельник в 14:52 17 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ЖдуБусенку вот может повышен прог. Но тест чист даже намека нет. Да и уже на 10 дпо должно быть что то Иногда тест начинает полосатиться только на 11 ДПО. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// понедельник в 14:52 Поделиться понедельник в 14:52 @НатальяМногоМама у меня при обострение воспаления так было. Постоянно писить, и давит на мочевой. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 понедельник в 14:52 Поделиться понедельник в 14:52 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки🌺 Много-много Начнёшь пить лекарства и железо придет в норму 🙏 Я тоже так думаю😛 Когда ты все успеваешь?! Нужно перед родами расслабиться по максимуму, а она наоборот загружается @Лиса26 Лисуль, как твое самочувствие, какие-то признаки Б появились? Привет ) грудь тяжелая и наполненная ,соски крупные стали . Сейчас выпила Тотему и чуть не вырвало ((( надо будет теперь что-то другое из препаратов железа принимать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 14:54 Поделиться понедельник в 14:54 1 час назад, CatherinS сказал(а): Ох, я совсем забегалась. Еще и не учебу одну пошла, краткую, аккурат под роды закончу. И читаю много профильной литературы. В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого… В остальном - сдала ггт, прошло тяжко (тошнило и сердце болело), но результат норм, 5.9 и 5.3 (через час и через два). Сильно болит в районе симфиза и там, где ноги с лоном сходятся. Иногда прям совсем тяжко, не могу даже ногу на ногу положить (приходится руками) и еле поднимаюсь по ступенькам. Ну и опять эти приступы предобморочные. Но я хоть записалась на узи сердца)) и на простое узи (жаль, на 3д не получилось пока)… Ну и дети у меня иногда дают жару… Какая ты молодец! Действительно, потом будет не до этого, если сейчас есть возможность и желание, то надо пользоваться! Главное, не переутомляться всё таки... Косточки часто расходятся при Б, придётся меньше сидеть, больше лежать, что ж поделаешь. УЗИ сердца сделай, конечно! И к кардиологу сходи! Детки пусть больше помогают! Для этого чаще им демонстрируй, что ты сейчас немощна и у тебя лапки, пусть почувствуют себя помощниками и защитниками 💪 Держись! Сколько у тебя срок уже? 16 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем добрый вечер. Как приятно читать свежезабкременевших Начихайте на нас. Я с насущным вопросом. У кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? У меня часто так бывало. Причём никакого цистита, это просто от прогестерона, наверное. Ну, и когда на сохранении лежала, ночью вставала 4 раза с туалет, девочки шутили, что мою кровать лучше сразу в туалет откатить, чтоб не скрипела всю ночь и не будила народ🤣 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иногда тест начинает полосатиться только на 11 ДПО. Так и есть! У меня в 3 из 4 крайних Б на 10 дпо чистый тест был абсолютно, а на 11 дпо полоски появлялись. 3 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама понедельник в 14:56 Поделиться понедельник в 14:56 Даже пошла сейчас ещё один тест намочила. Пусто Спасибо всем за ответы. Ждём новый цикл и может под Елочку будет подарочек 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 15:00 Поделиться понедельник в 15:00 (изменено) А я сегодня сделала УЗИ. У заВ ЖК. Долго смотрела, и всё рассказала. У меня всё плохо.. Эндометрий на 8дц 13мм, даже после Дюфа он намного больше нормы. По задней стенке есть подозрительный участок с кровотоком (может быть полип, аденомиозный очаг, и даже аденокарцинома может выглядеть так) Миомы нет, искала хорошо. Яиц 2+1, убавилось. В правом Я ДФ 10мм Матка на 6-7 нед (как обычно), нормальной формы (не шаровидная) Слева гидросальпинкс 2см, жидкость прозрачная, воспаления активного нет, наблюдать. Хотя когда она датчиком там водила слева, было очень больно, может, воспаление всё таки есть. (Показывала на мониторе гидрос, типа, вот вытянутое образование, но я увидела 2 фоллика и 1 большое круглое (вовсе не вытянутое) образование. На ДФ похожее. Но ничего не стала говорить, не любят врачи, когда пациенты умничают. ) Я совершенно логично после такого УЗИ решила сделать гистероскопию, прицельную биопсию подозрительных тканей и гистологию. Ситуация не шуточная, надо срочно разбираться с эндометрием. Написала врачу (о чудо, в нашу тмутаракань несколько раз в месяц приезжает врач, который делает гистероскопию, наши умеют делать только чистку вслепую). Пока не ответил. Вот такие дела... Нехорошие. Всё, чего больше всего боялась, оно и случилось. Запахло плохой гистологией (за несколько лет могло что-то там поменяться) и замаячило удаление матки. Печаль. Перевариваю... Но я в принципе была готова, что всё будет плохо. Не случайно вчера было такое хорошее предчувствие, это у меня всегда к облому. Изменено понедельник в 15:03 пользователем Чудесное было время 2 7 7 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама понедельник в 15:19 Поделиться понедельник в 15:19 @Чудесное было время тяжело подобрать слова в такой момент. Просто обнимаю. Не тяните с обследованием. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 15:27 Поделиться понедельник в 15:27 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А я сегодня сделала УЗИ. У заВ ЖК. Долго смотрела, и всё рассказала. У меня всё плохо.. Эндометрий на 8дц 13мм, даже после Дюфа он намного больше нормы. По задней стенке есть подозрительный участок с кровотоком (может быть полип, аденомиозный очаг, и даже аденокарцинома может выглядеть так) Миомы нет, искала хорошо. Яиц 2+1, убавилось. В правом Я ДФ 10мм Матка на 6-7 нед (как обычно), нормальной формы (не шаровидная) Слева гидросальпинкс 2см, жидкость прозрачная, воспаления активного нет, наблюдать. Хотя когда она датчиком там водила слева, было очень больно, может, воспаление всё таки есть. (Показывала на мониторе гидрос, типа, вот вытянутое образование, но я увидела 2 фоллика и 1 большое круглое (вовсе не вытянутое) образование. На ДФ похожее. Но ничего не стала говорить, не любят врачи, когда пациенты умничают. ) Я совершенно логично после такого УЗИ решила сделать гистероскопию, прицельную биопсию подозрительных тканей и гистологию. Ситуация не шуточная, надо срочно разбираться с эндометрием. Написала врачу (о чудо, в нашу тмутаракань несколько раз в месяц приезжает врач, который делает гистероскопию, наши умеют делать только чистку вслепую). Пока не ответил. Вот такие дела... Нехорошие. Всё, чего больше всего боялась, оно и случилось. Запахло плохой гистологией (за несколько лет могло что-то там поменяться) и замаячило удаление матки. Печаль. Перевариваю... Но я в принципе была готова, что всё будет плохо. Не случайно вчера было такое хорошее предчувствие, это у меня всегда к облому. Пройдешь гистеру и все станет ясно. Пусть это будет безобидный полип🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я тоже после М планирую пойти на профилактическое УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 15:36 Поделиться понедельник в 15:36 (изменено) 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пройдешь гистеру и все станет ясно. Пусть это будет безобидный полип🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я тоже после М планирую пойти на профилактическое УЗИ. У меня однажды уже видели вот такой участок с кровотоком, написали, гиперплазия... Плохо то, что после Дюфа всё равно большой Э, я так надеялась, что уйдёт... Эх... Так что надо на гистеру, да. Замочила тест на О. А он, собака, смотрите какой яркий! Явно не на ДФ 10мм. Или у меня гормоны совсем вразнос пошли🤔🤔🤔 Просто картинка стоит перед глазами, 2 фоллика, и сначало одно, а потом целых ДВА ( врач поворачивала датчик) КРУГЛЫХ образования, точно таких же, как фоллики, только больших, около 2 см. Может, это и есть вытянутое, типа голова и хвост, врач лучше знает, конечно. Но я видела два круглых... Поэтому тест сделала сейчас. Теперь даже интересно, поярче ли будет завтра или наоборот. У меня одинаковые полоски на размере ДФ примерно 16-17мм, сегодня он только 10мм, почему тест яркий такой... Жду ответа врача, поразвлекаюсь тестами пока. Напоследок... Изменено понедельник в 15:38 пользователем Чудесное было время 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка понедельник в 15:44 Поделиться понедельник в 15:44 @ЖдуБусенку по разному бывает) но с девочками с которыми общались обычно теория о быстром росте хгч и потом девочка срабатывала) узи покажет 🙂 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze понедельник в 15:57 Поделиться понедельник в 15:57 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня однажды уже видели вот такой участок с кровотоком, написали, гиперплазия... Плохо то, что после Дюфа всё равно большой Э, я так надеялась, что уйдёт... Эх... Так что надо на гистеру, да. Замочила тест на О. А он, собака, смотрите какой яркий! Явно не на ДФ 10мм. Или у меня гормоны совсем вразнос пошли🤔🤔🤔 Просто картинка стоит перед глазами, 2 фоллика, и сначало одно, а потом целых ДВА ( врач поворачивала датчик) КРУГЛЫХ образования, точно таких же, как фоллики, только больших, около 2 см. Может, это и есть вытянутое, типа голова и хвост, врач лучше знает, конечно. Но я видела два круглых... Поэтому тест сделала сейчас. Теперь даже интересно, поярче ли будет завтра или наоборот. У меня одинаковые полоски на размере ДФ примерно 16-17мм, сегодня он только 10мм, почему тест яркий такой... Жду ответа врача, поразвлекаюсь тестами пока. Напоследок... он яркий.. но не совсем… может не нужно так паниковать. может и гистероскопия поможет .. заодно сделают контроль все что найдут внутри матки. Анализ . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 16:18 Поделиться понедельник в 16:18 (изменено) 34 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): он яркий.. но не совсем… может не нужно так паниковать. может и гистероскопия поможет .. заодно сделают контроль все что найдут внутри матки. Анализ . Я делала гистероскопию несколько лет назад и полип удаляла. Организм пришёл в себя только через год после этой экзекуции... Цикл скакал, бешено рос Э (его потревожили и он ещё хуже стал расти), постоянная мазня, боли, ужас, короче... Полгода гормоны, эффект ноль (но там Утрик был, он слабоват для моего Э). Потом после гормонов сбой конкретный, 2 фаза 6 дней всего... Тогда восстановился цикл на травах примерно за3- 4месяца. Да, всё равно мазало, но хоть цикл стал регулярный. Так что после гистероскопии хорошего тоже не будет, может, вообще в климакс уйду уже. Но без неё никак, надо гистологию. Кстати, прошлая гистология была доброкачественная, простая гиперплазия без атипии, железисто-фиброзный полип, небольшой. И при этом такая чехарда. На Дюфе всё таки хоть чуть, но меньше Э стал. Блин, как у меня левый Я болит. Расшевелили там. Изменено понедельник в 16:32 пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Pollymama понедельник в 17:06 Поделиться понедельник в 17:06 17.11.2024 в 13:10, Малина-калина сказал(а): @Marvik86 я очень буду стараться! жду тебя! Я тут подумала, что в этом цикле такого, чего не было раньше или было недавно, что-то необычное, написала список , так вот: мне подарили фикус на работе в прошлом цикле :)) в прошлом цикле допила овариамин + вазаламин повторно (первый раз в июле, после появились регулярные О), с этого цикла стала пить кардиомагнил 1 р в день, в этом цикле делала спринцевания содой, в этом цикле качала пресс и использовала Актиферт-гель, пила шалфей +липа много ( по три полные кружки 3 раза в день до О). Лежу поясницей на аппликаторе Кузнецова (колючки) с 1 дпо, что-то из этого сработало.... Возможно фикус ... А ещё я устала обламываться и расслабилась в этот раз морально, подумала будь, что будет. Ну всё, тут сам Бог велел, как говорится )) Я тоже шалфей пила )) И кстати забеременела в цикле, в котором актиферт гель использовала. Так что да // точно должны быть уже скоро )) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 Я уже тоже прикупила все для следующего цикла,в том числе и актиферт гель. Вопрос ХГЧ укола пока открытый. Уж больно он дорогой. Но это с врачом на УЗИ будем решать 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама понедельник в 18:01 Автор Поделиться понедельник в 18:01 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Перевариваю... Но я в принципе была готова, что всё будет плохо. Не случайно вчера было такое хорошее предчувствие, это у меня всегда к облому. Настя, не настраивайся сразу на плохое. Мне тоже цин 3 ставили, а в итоге даже цин 1 не было, просто эктопия и хронический цервицит. 5 часов назад, CatherinS сказал(а): В общем, у меня что-то - плоть немощна, а дух бодр)) И хочется побольше знаний в себя запихать, пока возможность есть, а то скоро будет очень не до этого… Какая ты молодец, а мой парень что то на уроки забил, гуляет с друзьями, подтягиваю его по русскому и математике, а хотелось бы что то для себя освоить. 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): кого было такое без Б. Сегодня 10 дпо постоянно хочется писать и ноет живот. Пмс задолбал? У меня так было, только живот не ныл, постоянно гоняло в туалет и ночью в том числе, грешу на прогестерон. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку понедельник в 18:27 Поделиться понедельник в 18:27 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Даже пошла сейчас ещё один тест намочила. Пусто Спасибо всем за ответы. Ждём новый цикл и может под Елочку будет подарочек Ты завтра ещё замочи) и послезавтра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 18:45 Поделиться понедельник в 18:45 (изменено) Девочки, мне врач ответил и я записалась на консультацию по поводу гистероскопии! На 28.11 записалась. Будет 18 Дц. Не знаю, делают ли гистеру во 2 половине цикла, надо же ещё к ней подготовиться, анализы сдать, это уже перед М прямо будет... Кстати, врач оказался сыном заВ ЖК, у которой я сегодня делала УЗИ! 🤣 У них и папа врач, он зав. гинекологическим отделением, видать, сын пошёл по стопам родителей. На авке пацан совсем, лет 30. Мама ему работу подкидывает (гистеру он делает не бесплатно, но ехать в Краснодар то на то и выйдет, с учётом, что там и врачу, и анестезиологу надо дать...) Надеюсь, у него руки из нужного места растут... Изменено понедельник в 18:47 пользователем Чудесное было время 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka понедельник в 18:52 Поделиться понедельник в 18:52 @Чудесное было время пусть у тебя все хорошо будет) @Чудесное было время у меня гемоглобин после пиявок упал со 140-до 112 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама понедельник в 19:39 Автор Поделиться понедельник в 19:39 52 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): анализы сдать, это уже перед М прямо будет... Мне прям в первый день М делали, так получилось. Хорошей тебе гистеры 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт