Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября У меня вчерашний пустой тест за ночь полоску нарисовал. Это вообще как расценивать? 2 4 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 ноября Поделиться 1 ноября 42 минуты назад, Marvik86 сказал(а): У меня вчерашний пустой тест за ночь полоску нарисовал. Это вообще как расценивать? к сожалению, никак - тесты информативны короткое время после проведения. У фемитеста в инструкции - "Оцените результат через 3-5 минут, но не позднее чем через 10 минут" Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 1 ноября Поделиться 1 ноября добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) 24 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 часов назад, Marvik86 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// норм., вот жду М, а у меня даже намека нет, что они собираются прийти. Не думала, что буду когда-нибудь их ТАК ждать. Вчера сделала ещё один тест, он абсолютно пустой. Но это и хорошо, значит ХГЧ постепенно выходит. При внематочной, думаю, он бы все равно медленно нарастал. А если не внематочная, то это уже очень хорошо. Если до 3 ноября не начнутся, пойду на УЗИ, чего записи зря пропадать. Пусть поскорее начнется новый полосатый цикл🙏 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Да какой там заканчивается🤣. Просто на Дюф так реагирует организм, мажет на нём, примерно спустя неделю приёма, независимо от ДЦ. Если мне с 5 ДЦ начинать (а с моими разрастаниями именно так и рекомендуют), то к 12-13 ДЦ уже будет мазня... И так до самых М. Я смотрела свой график с Дюфом с 7 ДЦ (как УЗИ сделала, так и начала пить), там с 16 ДЦ уже сильно мазало, на 19 ДЦ пошла кровь со сгустками и я Дюф отменила, но М всё равно пришли только на 25 вроде ДЦ, так и мазало до них, то больше, то меньше. И Э вышел тогда хорошо, на 7 ДЦ был 7 мм, прям почти норма! Но потом я Дюф бросила и снова нарос, надо было курсом, а мне плохо было от него... У многих мажет на Дюфе, особенно, у кого свои гормоны уже низкие. Ещё пишут, что если Дюф несколько циклов пить, то с каждым разом мажет меньше, у многих с 3 цикла его приёма пропадает мазня. Но у меня и без Дюфа она есть перед М, не с середины цикла, конечно, но дней за 3-4-5... Мне главное, чтоб Э вышел лишний, и не нарастал так ужасно. Поэтому готова терпеть. А уж если курс Дюфа в несколько циклов мне не поможет, то буду все таки думать в сторону удаления матки, гормонов более серьёзных мне пить нельзя с моими сосудами... Так что Дюф моя последняя надежда. Если поможет, буду до климакса на нем сидеть, с небольшими перерывами 1-2 цикла. Но у меня почему-то хорошее предчувствие... Если тест пустой, то на днях должны начаться, жди! Да, когда малышка будет в саду, руки будут развязаны, и это большой плюс. Всё обязательно получится! Пусть эндик придет в норму🙏 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Почти нет. Испугалась гсд, мониторю сахар и ем овощи, они кстати хорошо заходят. @Marvik86 если была на поддержке м через два - четыре дня должны прийти, после отмены. У меня так в б*б было. Ну и хорошо, что овощи заходят🤗 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы сходили первый раз в бассейн. У дочи с тренером любовь с первого взгляда 😊 Поздравляю твою лапулечку с новым достижением💕 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет!!! У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже? 😥😥😥😥😥😥😥😥 Наверное, поздно.. 49 минут назад, Marvik86 сказал(а): У меня вчерашний пустой тест за ночь полоску нарисовал. Это вообще как расценивать? Видимая полосочка! Тест больше не мочила? 6 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Пусть снежиночка крепится крепче, на все 9 месяцев🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): У знакомой пришел плохой анализ после прокола, СД подтвердился 😭😭😭 Вот так... Я расстроилась очень((( срок 14 уже недель, если не больше(( А по узи все отлично было у них😭 Завтра консилиум насчет способа прерывания... Для чистки ведь поздно уже? Очень жаль...сил и терпения этой девушке. 🙏 если по узи все в норме, значит кровь показала. @Marvik86 полоска изначально была, просто очень слабая, когда тест подсыхает они всегда ярче становятся. Можешь еще тест замочить, если есть сомнения. 17 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Успеха ! 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @НатаlyМама завтра сдам ХГЧ, а то какая-то Санта-Барбара начинается. Ничего не понимаю, что происходит. @Козя-Скалолазка удачи, пусть все получится). @семь-Я❤️ у меня уже от этих тестов глаз дёргается. 1 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): завтра сдам ХГЧ, а то какая-то Санта-Барбара начинается. Ничего не понимаю, что происходит. Полоска при бб может какое то время еще проявляться, у меня совсем пропала когда уже М закончились. Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @НатаlyМама ну сдам ХГЧ и будет понятно. Я сомневаюсь, что это здоровая Б, уже полоска была бы оч. яркая. Главное, чтобы не внематочная. 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Marvik86 сказал(а): У меня вчерашний пустой тест за ночь полоску нарисовал. Это вообще как расценивать? Видимо, там была слабая, просто проявилась со временем ярче. Если на тестах пусто, то и через сутки там будет пусто. Значит, есть ещё хгч немного. 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): к сожалению, никак - тесты информативны короткое время после проведения. У фемитеста в инструкции - "Оцените результат через 3-5 минут, но не позднее чем через 10 минут" Меня всегда это удивляет. За 5-10 мин тест даже ещё не высохнет. Получается, сухие не оценивают. 🤔 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) С Богом!!! 🙏🙏🙏 Пусть крепится к маме крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Пусть цепляется крепче за мамочку!!! 🙏🙏🙏 @Marvik86 на внематочную не похоже, скорее бхб, хгч ведь не сразу выводится... Пусть поскорее начнётся новый цикл! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 1 ноября Поделиться 1 ноября @Чудесное было время надеюсь, что немного... @Настенка85 спасибо) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 1 ноября Поделиться 1 ноября Здравствуйте, девочки. Отмечусь в новом домике. Желаю всем счастливого ноября, здоровых деток и исполнения заветного желания // 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Пцсть все получится 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Господи помоги!! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября Девочки, подскажите. Может ли болеть живот при лечении (антибиотик в попу и свечи с метронидазолом)? Тянет прям заметно. Н Даже ночью просыпаюсь, потом не сразу засыпаю. Днем тоже есть. Чувствую чаще, когда сажусь или ложусь отдохнуть после дел. @Козя-Скалолазка держитесь крепко доюруг за друга! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 ноября Поделиться 1 ноября @Настенка85 да у девочки с бп тож по узи вродь норм было, но под сомнением, там вилочка была или да или нет по крови и гиня проигнорила, а девочка, ну как девочка 45 ей было не стала нипт делать, таким желанным был , единственным после гибели ребенка взрослого. После родов пришла гинеколог и ошарашила у вас ребенок с Сд. Она было не просто в шоке, хотела отказаться от него, но потом на 3 день пошла посмотреть на него и не смогла. Там с сердечком были проблемы, операцию 2 р делали, но все слава богу, растят мальчика. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Marvik86 сдай конечно. Точно будешь знать и тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 ноября Поделиться 1 ноября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, подскажите. Может ли болеть живот при лечении (антибиотик в попу и свечи с метронидазолом)? Тянет прям заметно. Н Даже ночью просыпаюсь, потом не сразу засыпаю. Днем тоже есть. Чувствую чаще, когда сажусь или ложусь отдохнуть после дел. @Козя-Скалолазка держитесь крепко доюруг за друга! Может, аб как химио-терапия, обязательно пре и пробиотики вместе. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ко-ро-лев-на именно низ живота, не кишечник. Ля и так чувствую. Там жт должно быть. Киста исчезла (или это дф был) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 ноября Поделиться 1 ноября 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на именно низ живота, не кишечник. Ля и так чувствую. Там жт должно быть. Киста исчезла (или это дф был) Ну не знаю, у меня болело все, чихнуть невозможно было, кажд шаг как переворачивалось все внутри, как будто один большой нарыв внутри Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ко-ро-лев-на это когда именно? Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 ноября Поделиться 1 ноября 8 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Чуть позже в график фото закину Видео не получилось добавить Я пропустила?👀 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) 24 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ко-ро-лев-на это когда именно? Это было давно, я заболела и решила попить аб сама, лет 27 было, вот с тех пор стараюсь не пить аб лишний раз. А крайний р и пробиотики пила и все равно молочница и во рту и анизу из ушей ток не лезла. Вот в авг пила аугментин, но там надо было, импланты ставила. Аб это отрава конечно, организм влсстанавливпется долго, я так пару мес точно. Мазок недавно сдавала тьфу тьфу вме норм Хотя бы омепразол (омез) попей 2 р в день - блокатор, защищает жедуд и кищечник, я хз как он это делает, но в больничке метронидазол вместе с ним давали Изменено 1 ноября пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября @Ко-ро-лев-на спасибо! Метронидазол пила буквально 2 нед назад. Желудок раньше болел (гастродуоденит). Но уже давненько все норм. Омепразол да, хорошая штука. Пропью. Я антибиотики тоже редко использую, и только, когда врач назначает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября Поделиться 1 ноября 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Настенка85 да у девочки с бп тож по узи вродь норм было, но под сомнением, там вилочка была или да или нет по крови и гиня проигнорила, а девочка, ну как девочка 45 ей было не стала нипт делать, таким желанным был , единственным после гибели ребенка взрослого. После родов пришла гинеколог и ошарашила у вас ребенок с Сд. Она было не просто в шоке, хотела отказаться от него, но потом на 3 день пошла посмотреть на него и не смогла. Там с сердечком были проблемы, операцию 2 р делали, но все слава богу, растят мальчика. Это не Касабланка, случайно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт