Ко-ро-лев-на среда в 20:08 Поделиться среда в 20:08 16 часов назад, _felix_ сказал(а): не находит ли мама у пациенток то А правда, просто конвеер - не отходя от кассы. Надо другого узиста. 8 2 часа назад, МояУмничка сказал(а): @НатаlyМама у меня гемоглобин 112, врач сказала по нижней границе нормы для беременных, сказала говядину есть. Я еще яблок хочу в последнее время. @Малина-калина предложит посмотреть на кресле и даст направление на узи. Я отказалась от осмотра на таком маленьком сроке, узи я сама сделала , пришла с ним. Взяли мазки и сразу начали ставить на учет, дали направления на кровь, мочу. Яблоки ешь, но железа там нет 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время среда в 20:37 Поделиться среда в 20:37 (изменено) 30 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А правда, просто конвеер - не отходя от кассы. Надо другого узиста. 8 Яблоки ешь, но железа там нет 🤣 УЗИ дело такое, что там могут и видеть то, чего нет, и не видеть полипов кучу, например... Поэтому мне всё таки с моей печальной картиной (на всех УЗИ Э толстый даже сразу после М) всё таки нужна гистероскопия, там всё как раз и увидят как есть. УЗИ делать у разных врачей, то там, то сям, это всё равно что на ромашке гадать... Я уже столько их сделала и столько денег отвалила, что не одну гистеру хватило бы! Изменено среда в 20:38 пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка среда в 21:08 Поделиться среда в 21:08 58 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Яблоки ешь, но железа там нет 🤣 Ну яблоко темнеет при откусывании, и я себя убеждаю что оно полезное и там оно есть 😀 @Tundra_S а как муж помогает с малышами? Вообще здорово, когда мужчина сам, по своей инициативе помогает и не надо просить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 02:36 Поделиться вчера в 02:36 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐 9 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @семь-Я❤️ пиявки 🤣 После всех процедур гемоглобин нормализуется. Тебе ещё долго их ставить? 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Надо начинать тебе снова витаминки пить, вон, летом как хорошо повлияли на фертильность! Тем более, время года такое, что надо поддержать организм. И твоя О сразу найдётся, и под Новый год, даст Бог, малыш придёт! Кстати, я себе купила витамины для беременных 🤣 Потому, что там богаче состав, много микроэлементов, ну, и надеюсь, качество выше, раз для беременных. Скоро начну пить, Я уже боюсь витаминки пить, после них то миома, то полип.. В следующем цикле поеду на УЗИ. 8 часов назад, МояУмничка сказал(а): @НатаlyМама у меня гемоглобин 112, врач сказала по нижней границе нормы для беременных, сказала говядину есть. Я еще яблок хочу в последнее время. @Малина-калина предложит посмотреть на кресле и даст направление на узи. Я отказалась от осмотра на таком маленьком сроке, узи я сама сделала , пришла с ним. Взяли мазки и сразу начали ставить на учет, дали направления на кровь, мочу. Нужно начинать пить препараты железа, потому что у Б очень редко железо поднимается, если употреблять только продукты. 7 часов назад, Малина-калина сказал(а): @МояУмничка записалась на пятницу, с порога скажу ей, что я на консультацию и на кресло не готова. Покажу ей что я принимаю, может что посоветует. Пойду чисто поболтать и отметиться. Сейчас от кресла можно отказаться. Мазок можно сдать позже. 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): УЗИ дело такое, что там могут и видеть то, чего нет, и не видеть полипов кучу, например... Поэтому мне всё таки с моей печальной картиной (на всех УЗИ Э толстый даже сразу после М) всё таки нужна гистероскопия, там всё как раз и увидят как есть. УЗИ делать у разных врачей, то там, то сям, это всё равно что на ромашке гадать... Я уже столько их сделала и столько денег отвалила, что не одну гистеру хватило бы! Не знаешь кому и чему верить🤔 Я трусиха и пока не готова на гистеру. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа вчера в 02:36 Популярное сообщение Поделиться вчера в 02:36 Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹 20 2 Ссылка на это сообщение
Sun194 вчера в 03:48 Поделиться вчера в 03:48 12 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да, это правда, он у меня классный и не только в теме родительства❤️ Всегда это осознавала, но сейчас просто с новой силой как-то)) Насчет дочки... я может и не против даже, в целом силы на это в себе чувствую, но объективно понимаю, что уже маловероятно) Женя, я ж также думала 🤣 Итог все помнят? Так что в 46 жизнь только начинается) Теперь я это точно знаю 🥰🥰🥰 И всем желающим по памперсу девчачему полному 🤗 1 час назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹 Хорошо, что всё хорошо закончилось! Здоровья тебе и твоей лапуле, наедайте щечки 🤗 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 04:18 Поделиться вчера в 04:18 15 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет всем!!! @Лиса26 с отличным хгч тебя🤞🤞🤞 пусть и дальше всё будет отлично 🙏😇 @Малина-калина и тебя с хорошими результатами!!! 🤞🤞🤞 тестик отлично поярчал, ждём как минимум трёхзначный результат 🤞 Мне вчеоа наконец пришёл результат НИПТ 🙃🙃🙃 как я его открывала, не передать эмоций, сердце❤️ выпрыгивало из груди🙈🙈🙈 У нас всё хорошо, все риски низкие🙏🙏🙏 я прям выдохнула😇😇😇 ииии самая интрига в графе пол - у нас будет четвертый мальчик 🙃🙃🙃😁😁😁 Такая судьба, видимо😇 четыре сыночка и лапочка дочка (крестница моя))) ❤️❤️❤️❤️❤️ Привет )) Спасибо ☺️ С хорошим Ниптом тебя !!! И с мальчиком 1 час назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹 Мила ,поздравляю с рождением доченьки !!! Теперь тебе скорее восстановиться и побольше вкусного молочка @Tundra_S Женя ,не перестаю вами восхищаться )) Счастья и благополучия вашей семье @Чудесное было время Настя выздоравливай скорее !!! Болеть и работать очень тяжело !!До понедельника тебе хотя бы отдохнуть . Мне самой уже нужно на работу ,уже ждут . ,но я сегодня еще не поеду ,завтра может . 1 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S вчера в 04:40 Поделиться вчера в 04:40 7 часов назад, МояУмничка сказал(а): а как муж помогает с малышами? Да практически как угодно! Как муж сам говорит - "я могу всё, кроме ГВ")) И погуляет с коляской, если время есть, и развлечет, и переоденет, и на ручках поносит, и купает практически всегда сам, у меня в это время законные 30 минут тишины и одиночества) Вообще обожаю "подслушивать" их купания❤️ Мальчишки сейчас начинают реагировать на все эти шутки/прибаутки/рожицы и они там втроем ржут всё время, что купаются)) Правда, громче всех пока хохочет Димочка, 46 годиков! 37 минут назад, Sun194 сказал(а): Женя, я ж также думала 🤣 Итог все помнят? Так что в 46 жизнь только начинается) Теперь я это точно знаю 🥰🥰🥰 Помним-помним!) Как итог поживает, щечки наела? 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Женя ,не перестаю вами восхищаться )) Счастья и благополучия вашей семье Спасибо @Милаа с рождением доченьки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Доброе утро, девочки! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// вчера в 04:54 Поделиться вчера в 04:54 @Милаа поздравляю с доченькой! Востанавливайтесь обе! Вес хороший, все хорошо у вас будет! Первая лялька, которая в домиках от полосочек до рождения для меня! 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 вчера в 05:08 Поделиться вчера в 05:08 24 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Помним-помним!) Как итог поживает, щечки наела? Спасибо Визуально щечки присутствуют 😊 Цифры на весах конечно не так радуют, но мы на осмотр не поехали в 2 месяца) так что бухтения педиатра не слушали 🤣 Просто у нас кость легкая 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S вчера в 05:23 Поделиться вчера в 05:23 12 минут назад, Sun194 сказал(а): бухтения педиатра не слушали 🤣 Уже хорошо) Педиатры - это отдельный вид искусства, хорошего прям поискать пришлось) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 3 часа назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹 Слава Богу, что все хорошо, скорейшего тебе восстановления, дорогуль! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите здоровенькими! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Мне самой уже нужно на работу ,уже ждут . ,но я сегодня еще не поеду ,завтра может . Когда планируешь на Узи? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка вчера в 05:44 Поделиться вчера в 05:44 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно начинать пить препараты железа, потому что у Б очень редко железо поднимается, если употреблять только продукты. Терапевт сказала пить железо когда оно еще выше 112 было, а гинеколог не назначила ничего, нижняя граница нормы сказала, я сдавала месяца полтора назад, наверное будут еще раз брать. Мне гинеколог кстати в этот раз комплекс витаминов для беременных не назначила, отдельно фолиевую, йодомарин и витамин д назначили. Ссылка на это сообщение
Малина-калина вчера в 05:48 Поделиться вчера в 05:48 Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 7 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 05:52 Поделиться вчера в 05:52 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. Рост отличный ! Но если переживаешь ,то еще завтра сдай Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 05:53 Поделиться вчера в 05:53 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. Конечно нормальный! Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 05:53 Поделиться вчера в 05:53 @семь-Я❤️ хочу через недельку . Сегодня буду звонить ,записываться @МояУмничка а ферритин не сдавала ? Меня гинеколог заставляет ферритин смотреть .Потому что гемоглобин был хороший ,даже высокий ,а ферритин низковат. Нужно было следующий раз в декабре сдавать .Может как раз так и получиться 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 05:56 Поделиться вчера в 05:56 9 минут назад, МояУмничка сказал(а): Терапевт сказала пить железо когда оно еще выше 112 было, а гинеколог не назначила ничего, нижняя граница нормы сказала, я сдавала месяца полтора назад, наверное будут еще раз брать. Мне гинеколог кстати в этот раз комплекс витаминов для беременных не назначила, отдельно фолиевую, йодомарин и витамин д назначили. Сдай еще раз и посмотришь.. Если падает, то начинай принимать железо. И да, сдай ферритин. 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @семь-Я❤️ хочу через недельку . Сегодня буду звонить ,записываться Ссылка на это сообщение
МояУмничка вчера в 05:58 Поделиться вчера в 05:58 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): а ферритин не сдавала ? Меня гинеколог заставляет ферритин смотреть .Потому что гемоглобин был хороший ,даже высокий ,а ферритин низковат. Нужно было следующий раз в декабре сдавать .Может как раз так и получиться Я его вообще никогда не сдавала 🙂, а в анализы для беременных он не входит, не не говорила сдавать отдельно . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 05:59 Поделиться вчера в 05:59 Может до 6,5 неделек подождешь, чтобы сразу сердечко послушать? @Лиса26 Ссылка на это сообщение
МояУмничка вчера в 06:01 Поделиться вчера в 06:01 @Tundra_S молодец что с двумя сразу справляется !👍 а как вы купаете, в маленькой ванночке ? Я вот думаю нужна ли она, потом места столько занимает. Как только возможность появилась купать в большой, сразу увезли из квартиры ванночку. Смотрю на складные. Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 06:09 Поделиться вчера в 06:09 (изменено) 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может до 6,5 неделек подождешь, чтобы сразу сердечко послушать? @Лиса26 Нее,хочу сначала убедиться ,что в домике )) А потом ближе к 8 наверное ,чтобы потом на учет идти .А в 6,5 пойдешь ,еще могут раз заставить пройти узи И до 6,5 еще 2 недели тогда еще ждать Изменено вчера в 06:11 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 06:22 Поделиться вчера в 06:22 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нее,хочу сначала убедиться ,что в домике )) А потом ближе к 8 наверное ,чтобы потом на учет идти .А в 6,5 пойдешь ,еще могут раз заставить пройти узи И до 6,5 еще 2 недели тогда еще ждать Типичный пузик-паникер 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вчера в 06:27 Поделиться вчера в 06:27 @Милаа слава Богу, что все хорошо) теперь растите ) кушайте и отсыпайтесь, если что болит, говори врачам , пусть смотрят @семь-Я❤️ еще раза 3-4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 06:31 Поделиться вчера в 06:31 4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Милаа слава Богу, что все хорошо) теперь растите ) кушайте и отсыпайтесь, если что болит, говори врачам , пусть смотрят @семь-Я❤️ еще раза 3-4 Может начать принимать железо, чтобы еще больше не снизилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт