Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

15 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Ты знаешь, мне назначали Визанну, и я её пила. Как раз на ней и гиперплазия должна была уйти, и аденомиоз немного притухнуть. 

Пропила 2 пачки, отменила, больше не смогла, потому, что стало сильно скакать давление и я словила первый в жизни гипертонический криз, хотя раньше проблем с давлении никогда не было. 

Пришла на УЗИ после кровотечения отмены. Ну и... эндометрий 17,5мм, и киста огромная, первая опять же в моей жизни. 

Не помогла мне Визанна от слова ни фига... 

А побочки расхлебывала ещё месяца 3.

Я рада за тех, кому она помогает, но увы, я не из их числа. 

Если ты легко заб и родила в 44, то и в 46 у тебя намного больше шансы, чем у тех, у кого годами не получается. 

Девочки, гляньте тесты. Мне кажется, или начал бледнеть уже? 

IMG_20241120_175049.thumb.jpg.869dadefe38cd828e9d787d08de0308b.jpg

Вчера стрелял левый Я, в котором на УЗИ увидели только 2 мелких Ф и гидрос... 

Ерунда какая-то. Овулировать-то там нечему. Доминант сегодня не больше 13-14мм.

Вот видите, тесты тоже не говорят об О. Просто всплеск лг. 

Эх. Есть еще уколы, которые вводят в ИК, но тоже, наверняка, побочен масса. Но может лучше удаления…

но я надеюсь, что у тебя все не так плохо и узи ошиблось! На гистеру сходи, конечно… Хуже вряд ли будет…

11 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ну какие 2,5? Первый год считай гостевой. Там шансы так себе были. Недавно трубы свои починила. Можно сказать, что вы только начали. Всё у вас получится. 

Меня гоняют туда сюда. Моча такая, моча сякая, кровь литрами. 

Меня кардиолог тоже на УЗИ сердца направлял, еще УЗИ почек на следующей неделе. 

Посмотрит анализы, может выдать направления, чтоб на учет с уже готовыми. Отправит на УЗИ, чтоб сб было, и с этим УЗИ потом на учет. 

Я на узи почек была) а вот на сердце все не дойду. Потом к кардиологу.

а тебе превентивно назначили или проблемы есть?

4 часа назад, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

Поздравляю! Скорейшего восстановления и воссоединения с малышкой!

Пр поводу болей. Обязательно - бандаж. Послеоперационный. Сильно помогает. Пока нет его, можно хоть пеленкой живот подвязать, чтоб уменьшить боль. И двигайся, не лежи. Это и против спаек помогает, и ты трек восстановишься. На практике проверено)

57 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 

Хороший рост, почти втрое. Я в этот раз сдавала раза 3 или 4 подряд. Чтоб меньше переживать. Но у меня еще и кровило…

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

УЗИ дело такое, что там могут и видеть то, чего нет, и не видеть полипов кучу, например... 

Поэтому мне всё таки с моей печальной картиной (на всех УЗИ Э толстый даже сразу после М) всё таки нужна гистероскопия, там всё как раз и увидят как  есть. 

УЗИ делать у разных врачей, то там, то сям, это всё равно что на ромашке гадать... 

Я уже столько их сделала и столько денег отвалила, что не одну гистеру хватило бы! 

Во сколько эта гистероскопия обойдётся?

Привет всем 🤗 

• Нравится 1
(изменено)
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Нее,хочу сначала убедиться ,что в домике )) А потом ближе к 8 наверное ,чтобы потом на учет идти .А в 6,5 пойдешь ,еще могут раз заставить пройти узи :strashno:

Мне ре с кучей моих б×б и зб сказала рано не ходить, 6.3. Считается что узи не вредно, но женщинам с потерями все равно не рекомендуют. Сказала если живот не болит, нет кровянистых выделений, то до 6,5 можно не ходить на УЗИ. Следующее УЗИ по их графику в 9 недель как раз что бы убедиться что Б развивается, и потом скрининг. Сейчас многие узисты даже доплер не включают, смотрят только пульсацию или на пару секунд. Но это то что мне рекомендовали, смотри, конечно  сама. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 2
Только что, МояУмничка сказал(а):

ага мне тоже не включали сердечко в этот раз, только показали пульсацию.

Вот, хотя все еще считается что узи не вредное. Рано идти все равно нервотрепки не избежать, не увидят жм  или эмбриона, все равно будешь нервничать и через неделю побежишь, а потом еще через неделю. 

• Нравится 1
37 минут назад, МояУмничка сказал(а):

тоже со всеми детьми ходила на первое узи уже когда можно было сердечко увидеть. Но тут дело каждого.

Да, тут конечно дело каждого. 

1 час назад, CatherinS сказал(а):

Эх. Есть еще уколы, которые вводят в ИК, но тоже, наверняка, побочен масса. Но может лучше удаления…

но я надеюсь, что у тебя все не так плохо и узи ошиблось! На гистеру сходи, конечно… Хуже вряд ли будет…

Я на узи почек была) а вот на сердце все не дойду. Потом к кардиологу.

а тебе превентивно назначили или проблемы есть?

Поздравляю! Скорейшего восстановления и воссоединения с малышкой!

Пр поводу болей. Обязательно - бандаж. Послеоперационный. Сильно помогает. Пока нет его, можно хоть пеленкой живот подвязать, чтоб уменьшить боль. И двигайся, не лежи. Это и против спаек помогает, и ты трек восстановишься. На практике проверено)

Хороший рост, почти втрое. Я в этот раз сдавала раза 3 или 4 подряд. Чтоб меньше переживать. Но у меня еще и кровило…

Кардиолог отправил. Давление высокое с 5 недели где-то

• Грустно 1
8 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мне врач сказала на 10 день задержки ,ну и наверное скорректирует может что -то по лекарствам 

У тебя мазня была, тут наверное как доктор скажет. У меня не было и живот не болел. 

3 часа назад, МояУмничка сказал(а):

а как вы купаете, в маленькой ванночке ? 

Да, пока в маленькой) У нас две ванночки, ставим их в нашу ванну (она большая, помещаются) и купаем двоих одновременно💙 Но да, все эти ванночки ненадолго, парням 2.5 месяца, а им там уже не очень удобно, думаю, месяца в 3 перейдем на купание в нашей ванне в малом количестве воды)

• Нравится 2

@Милаа у меня 5кс и скажу что самое лучшее что мне посоветовали мед сестры на 3кс это мазь Вишневского,прям толстым дном мажешь и повязку накладываешь и никаких болей,реально,да запах от него это мелочи,чудесное средство ))

У меня у младшего атопический дерматит обострился,две ночи не спим 😢 на фоне ОРВИ, дала жаропонижающее и вот результат,жесть 

IMG-20241121-WA0008.jpeg

Измучился весь мой бедняжка 

• Грустно 7

@Лиса26 я посмотрела, у нас с тобой разница в 2 дня. Тоже сегодня сижу, думаю, что и вроде бы лучше сразу пойти на узи, чтобы сб +, но чувствую, не дотерплю. Надо мне сначала убедиться, что "орёл в гнезде" ( муж так говорит :D) , а потом ещё раз в середине декабря. Наверное так. 

@Lady Jul ого, бедный ребёнок, смотреть больно (((

Изменено пользователем Малина-калина
  • Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Лиса26 я посмотрела, у нас с тобой разница в 2 дня. Тоже сегодня сижу, думаю, что и вроде бы лучше сразу пойти на узи, чтобы сб +, но чувствую, не дотерплю. Надо мне сначала убедиться, что "орёл в гнезде" ( муж так говорит :D) , а потом ещё раз в середине декабря. Наверное так. 

@Lady Jul ого, бедный ребёнок, смотреть больно (((

Записалась на узи сейчас на 28 ноября . Да друг за дружкой прям )))паровозиком ))

@Lady Jul бедный малыш !! Пусть скорее выздоравливает!!!

Изменено пользователем Лиса26
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
15 часов назад, МояУмничка сказал(а):
16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Яблоки ешь, но железа там нет 🤣

Ну яблоко темнеет при откусывании, и я себя убеждаю что оно полезное и там оно есть 😀 

Когда яблоко повреждается, его ткани подвергаются воздействию кислорода. Это приводит к активации фермента полифенолоксидазы, который окисляет полифенолы в мякоти яблока. В результате образуются новые химические вещества (хиноны), которые затем вступают в реакцию с аминокислотами, образуя меланины коричневого цвета. 

Многие ошибочно полагают, что потемнение связано с большим содержанием в яблоках железа, которое окисляется при контакте с воздухом. В действительности железа в яблоках сравнительно мало, около 0,9 мг на 100 г. 

Нужно есть мясо красное, язык, печень 

• Нравится 4
6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот, хотя все еще считается что узи не вредное. Рано идти все равно нервотрепки не избежать, не увидят жм  или эмбриона, все равно будешь нервничать и через неделю побежишь, а потом еще через неделю. 

Согласна!

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Кардиолог отправил. Давление высокое с 5 недели где-то

Допегит пьешь? А СБ в норме?

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

@Милаа у меня 5кс и скажу что самое лучшее что мне посоветовали мед сестры на 3кс это мазь Вишневского,прям толстым дном мажешь и повязку накладываешь и никаких болей,реально,да запах от него это мелочи,чудесное средство ))

У меня у младшего атопический дерматит обострился,две ночи не спим 😢 на фоне ОРВИ, дала жаропонижающее и вот результат,жесть 

IMG-20241121-WA0008.jpeg

Пусть поскорее все пройдет🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Согласна!

Допегит пьешь? А СБ в норме?

Пусть поскорее все пройдет🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Допегит по 1,5 т 3 раза в день. Сб когда как. У меня уже легкие поджало, дышать неудобно и нос заложен недель с 10. В прошлый раз заложило после 30 недель

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Допегит по 1,5 т 3 раза в день. Сб когда как. У меня уже легкие поджало, дышать неудобно и нос заложен недель с 10. В прошлый раз заложило после 30 недель

Очень неприятно, когда нос не дышит.. 

Сколько вам уже неделек? 

@Милаа ура!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Пусть молочко поскорее придёт, восстанавливайся, вы обе большие молодцы! И вес хороший для этого срока!:kiss2::flower:

10 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 

Отличный рост, крепитесь крепко-крепко!!! 🙏🙏🙏

10 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Нее,хочу сначала убедиться ,что в домике )) А потом ближе к 8 наверное ,чтобы потом на учет идти .А в 6,5 пойдешь ,еще могут раз заставить пройти узи :strashno:

И до 6,5 еще 2 недели тогда еще ждать :mamamia:

Правильно-правильно, спокойствие мамы превыше всего!🤞🤞🤞🙃🙃🙃😇

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐

Ссылки скрыты.

После всех процедур гемоглобин нормализуется.

Тебе ещё долго их ставить? 

Я уже боюсь витаминки пить, после них то миома, то полип.. 

В следующем цикле поеду на УЗИ. 

Нужно начинать пить препараты железа, потому что у Б очень редко железо поднимается, если употреблять только продукты. 

Сейчас от кресла можно отказаться. Мазок можно сдать позже. 

Не знаешь кому и чему верить🤔

Я трусиха и пока не готова на гистеру.

Я думаю, вряд ли витамины виноваты. Миома и до них была, а полип (а ю вернее, подозрение на полип) появился после бхб, просто Э нарос больше обычного, крепился же малыш! 

А гистеру не боюсь, чего мне терять? Всё равно вероятность Б для меня уже далеко в прошлом. Хоть буду знать, есть атипия или нет. 

13 часов назад, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

Поздравляю с доченькой! 🥰. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, спокойных ночек! 

8 часов назад, _felix_ сказал(а):

Во сколько эта гистероскопия обойдётся?

Привет всем 🤗 

Обойдётся примерно в 10-12к.

Это на базе стационара типа платная услуга. 

В клинике в 2-3 раза дороже, и в тот же день домой. А тут, я надеюсь, будет возможность дня 3 хотя бы прокапаться. Потому, что аб через рот мне вообще не помогают...

После крайней зб с чисткой мння отпустили в тот же день и назначили аб, я пила, и через день вернулась с эндометритом. И вот тогда меня прокапали капитально, и матка сразу нормального размера стала, и мазня стала не сразу после О начинаться, а за 2 дня до М, и это года 2 было так. 

Так что лечиться лучше в стационаре, если есть хроника, после гистеры обострение по-любому будет, уже проверено... 

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

IMG-20241121-WA0008.jpeg

Ой, бедный, это получается, такая реакция на жаропонижающее?... А что давала? 

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Когда яблоко повреждается, его ткани подвергаются воздействию кислорода. Это приводит к активации фермента полифенолоксидазы, который окисляет полифенолы в мякоти яблока. В результате образуются новые химические вещества (хиноны), которые затем вступают в реакцию с аминокислотами, образуя меланины коричневого цвета. 

Многие ошибочно полагают, что потемнение связано с большим содержанием в яблоках железа, которое окисляется при контакте с воздухом. В действительности железа в яблоках сравнительно мало, около 0,9 мг на 100 г. 

Нужно есть мясо красное, язык, печень 

Есть такой советский рецепт для поднятия железа, "Яблочный ёжик". В яблоко втыкаются гвозди (их надо предварительно прокипятить), остаются на какое-то время. Потом надо гвозди вытащить, а яблоко скушать. 

Не знаю, правда, насколько усваивается оксид железа, но голь на выдумки хитра... 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

О, нос моя тема... 

Чем спасается, что врачи разрешают? Хотя бы на ночь капаешь капли? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...