Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Очень неприятно, когда нос не дышит.. 

Сколько вам уже неделек? 

18 всего. 

35 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Я думаю, вряд ли витамины виноваты. Миома и до них была, а полип (а ю вернее, подозрение на полип) появился после бхб, просто Э нарос больше обычного, крепился же малыш! 

А гистеру не боюсь, чего мне терять? Всё равно вероятность Б для меня уже далеко в прошлом. Хоть буду знать, есть атипия или нет. 

Поздравляю с доченькой! 🥰. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, спокойных ночек! 

Обойдётся примерно в 10-12к.

Это на базе стационара типа платная услуга. 

В клинике в 2-3 раза дороже, и в тот же день домой. А тут, я надеюсь, будет возможность дня 3 хотя бы прокапаться. Потому, что аб через рот мне вообще не помогают...

После крайней зб с чисткой мння отпустили в тот же день и назначили аб, я пила, и через день вернулась с эндометритом. И вот тогда меня прокапали капитально, и матка сразу нормального размера стала, и мазня стала не сразу после О начинаться, а за 2 дня до М, и это года 2 было так. 

Так что лечиться лучше в стационаре, если есть хроника, после гистеры обострение по-любому будет, уже проверено... 

Ой, бедный, это получается, такая реакция на жаропонижающее?... А что давала? 

Есть такой советский рецепт для поднятия железа, "Яблочный ёжик". В яблоко втыкаются гвозди (их надо предварительно прокипятить), остаются на какое-то время. Потом надо гвозди вытащить, а яблоко скушать. 

Не знаю, правда, насколько усваивается оксид железа, но голь на выдумки хитра... 

О, нос моя тема... 

Чем спасается, что врачи разрешают? Хотя бы на ночь капаешь капли? 

Ничего не капаю. Смысла нет. Он глубоко где-то заложен и ничего его не берет. Спасаюсь тем, что ртом дышу 🤣

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Ничего не капаю. Смысла нет. Он глубоко где-то заложен и ничего его не берет. Спасаюсь тем, что ртом дышу 🤣

Не, ну а как ночью-то дышать ртом?... Вот чисто технически. 

Я пробовала, лежу хрюкаю, рот пересыхает за 5 минут, начинаю давиться, вскакиваю. Да ну нафиг! 

Я пшикала детский Називин

Читала, что Назонекс можно в Б, лоры назначают. 

Но мне лор говорила, что детские капли и спреи можно, они действуют только местно. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
11 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Добро утро всем ☀пришёл второй ХГЧ 147,8 (первый 59,3), через 48ч, скажите, это нормальный рост? Надо ещё раз сдать завтра? Вообще хочется завтра ещё раз сходить, не отпускает меня волнение. 

Я ходила несколько раз, пока до 2000 не дорос, потом на узи. Но я вообще узи делала больше 10 раз за всю Б, до первого скрининга раза 3 только, если не 4, сначала подтвердили маточную (после вб было важно), потом сб, потом в омм несколько раз, они только своему узи доверяют... 

@Милаа, с рождением доченьки!!! Всё будет хорошо ❤️

• Нравится 1
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Не знаю, правда, насколько усваивается

Дадали говорит так делали в древнме времена, ток откуда ущнавали, что гемоглобин снижен? 🤣

37 минут назад, Ирина886 сказал(а):

18 всего. 

Ринит беременных, ооох уменя был, чо я ток не делала со своим носом  пипец дышать не могла, как толтко в роддом приехала, сразу как рукой сняло 🤷

Я и капала и пшикала и капли на оснрве корня цикламена, ни фига ничего не помогало. То6да я прочитала что действует сок чистый цикламена. Послала мужа за цветком в ашан, он привез. Я распотрошила цветок отркзала клубень выжала сок, расзбавила чуть и закапала - и ни че го!  

21.11.2024 в 09:36, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

С рождением принцессы! Растите здоровыми, спокойных ночек и скорейшего восстановления! Как назали?)

• Спасибо 1

@Чудесное было время ибупрофен суспензия, без вкусов, скорее всего обострение на орви(( сегодн полегче, лечим болячки кремами и антигистаминными... сегодня хоть поспали норм и на треню сходиа

Привет девочки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...