Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

6 часов назад, -Murka- сказал(а):

вот насчёт мочи, у меня она всегда хорошая была, а отеки сумасшедшие были + 4; 7... кг за неделю бывало. Давления не было и кровь хорошая была, а вот отеки были ужас....

У меня тоже моча пока хорошая и давление в норме, прибавка в норме, но отеки с 20 недель, не скажу что ужас, но есть, носки на ногах заметные следы оставляют и сама вижу ноги опухшие как будто. 

• Держу кулачки 2
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки💕

21 час назад, vlad04ka сказал(а):

У меня кетоны, белок и плотность повышена, врач говорит что питание неправильное.

От каких продуктов нужно отказаться?

21 час назад, НатаlyМама сказал(а):

С хорошим узи и доченькой! 

Доброго вечера! А  я вчера начудила, ошпарила живот  и левую кисть кипятком. Теперь правая сторона живота как леопардовая) в красных пятнах. Уже не болит, пузырей нет. Это я так суп - пюре грибной готовила 🥴

Ох... Слава Богу, что не болит🙏.

Будь аккуратнее, дорогуль❤️

6 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро☀, девочки. Пришёл третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147.8; 18 дпо 329.4

И ферритин 29,3. Думаю, что теперь надо на УЗИ записаться. 

Отличный рост🙏🙏🙏

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня тоже моча пока хорошая и давление в норме, прибавка в норме, но отеки с 20 недель, не скажу что ужас, но есть, носки на ногах заметные следы оставляют и сама вижу ноги опухшие как будто. 

Мне кажется, что небольшие отеки во второй половине Б есть почти у каждой беремняшки.. Главное, чтобы анализ мочи и давление было в норме.

• Нравится 1
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

От каких продуктов нужно отказаться?

От ягод в любом виде (свежие, в морсах, в пирогах, в варенье, в молочке и т.д.), от фруктов в которых большая косточка типо персика, от всех орехов, от супов на костях (другие я не ем), колбас, да и вообще всего мяса на костях, от сладкого, сильно соленого, фастфуда, острого.

Из этого всего больше всего за супы обидно:girl_mad:, остальное я как-то и так если и ем, то не часто.

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

От ягод в любом виде (свежие, в морсах, в пирогах, в варенье, в молочке и т.д.), от фруктов в которых большая косточка типо персика, от всех орехов, от супов на костях (другие я не ем), колбас, да и вообще всего мяса на костях, от сладкого, сильно соленого, фастфуда, острого.

Из этого всего больше всего за супы обидно:girl_mad:, остальное я как-то и так если и ем, то не часто.

Чем же ягоды так повреждают мочу... даже варёные? 🤔🤔🤔

И орехи

21 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ох ты ,а что же есть ? Бананы ,яблоки ? Творог ?

Меня в первую беременность сажали на диету ,из-за быстрого набора ,за ночь могла 1,5 кг ,боялись отеков .Посадиои меня  на безводную диету . Жидкости за день можно было не больше литра вроде ,это вместе с супами ,чаем и просто воды 

А мне так пить всегда хотелось .,пила по 50 граммовому стаканчику чая 

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Жидкости за день можно было не больше литра вроде ,это вместе с супами ,чаем и просто воды 

В сейчас на диеты сажают, но воду не ограничивают, так как кровь может стать густой, я сказала Г что пью много, если хочется то пью, не стала ругать. 

• Нравится 1
21.11.2024 в 01:55, Ирина886 сказал(а):

Ну какие 2,5? Первый год считай гостевой. Там шансы так себе были. Недавно трубы свои починила. Можно сказать, что вы только начали. Всё у вас получится. 

Меня гоняют туда сюда. Моча такая, моча сякая, кровь литрами. 

Меня кардиолог тоже на УЗИ сердца направлял, еще УЗИ почек на следующей неделе. 

Посмотрит анализы, может выдать направления, чтоб на учет с уже готовыми. Отправит на УЗИ, чтоб сб было, и с этим УЗИ потом на учет. 

Ну, нам давали время до декабря ) надо мужа на СГ отправить, видимо дело в нем, я то уже со всех ракурсов проверенная ) Спасибо, Ириш!) ждем дальше ) 

22.11.2024 в 20:20, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

Ирочка,с хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть малыш крепится очень крепко!:molitva:

Настюша,с отличными результатами НИПТ!С сыночком!:flower: Он у тебя с первых минут имплантации,самый настоящий борец!А ты  наш герой!!:kiss2: Малышу расти и развиваться крепким и здоровеньким!:smilie_girl_321:

Вы молодцы! Замечательная семья!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!!!:heart:

Настюша,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

Альбиночка умничка!:kiss2:

Ксюшечка,очень-очень верю,до победы,всем сердцем!Пусть произойдёт самая чудесная овуляция!:molitva::molitva:

Ириша,полностью согласна с тобой!!:class: @Sevgi  Полиночка,верить,идти к цели и ни в коем случае не опускать руки!Я очень верю в вас!:molitva:

Миланочка,поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:flower: Слава Богу,что всё хорошо и вовремя.Малышке расти счастливой и здоровенькой! Тебе скорейшего восстановления!Ты мамочка!:smilie_girl_321:

Отличный результат!Отличная динамика!!Пусть всё будет хорошо!!!:molitva:

Ох,бедный малыш!Самого скорейшего выздоровления!:molitva: От меня сладенько зацеловать!:kiss2:

Уже 18!Как же быстро время летит!Ирочка,лёгких и спокойных неделек вам!И хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: Ириша,а знаешь уже кто в домике?Может быть ты писала,а я пропустила.:m0591:

Мариша, спасибо ) будем ждать дальше ) 

Девочки, поздравляю с праздником - с Днем Матери! Желаю всем душевного равновесия, гармонии в семье, зимних чудес ну и конечно тем кто ждет - увидеть заветные полосочки, а тем кто полосочки уже увидел - доносить  и родить своих малышей в срок и здоровеньких! 

1871jrmg5kdxytjnhdhtrtw5apqll8sg.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

С праздником девочки ,С Днем Мамы !!  Пусть всегда счастье и здоровье в ваших домах :smilie_girl_321:

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

В сейчас на диеты сажают, но воду не ограничивают, так как кровь может стать густой, я сказала Г что пью много, если хочется то пью, не стала ругать. 

У меня ,кстати ,тогда в первом триместре густая была кровь ,разжижажали ,а потом уже нормально все ,и даже ограничение жидкости не повлияло .

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Привет, красотульки512892665.gif.8687c711561d6c4883c1d3d30bf29644.gif. Поздравляю всех мамочек с праздником!896079816.gif.f6a18518f1dfac328cfcec52d9d198ff.gif Пусть каждую из вас Господь благословит крепким здоровьем, терпением и мудростью! А тем, у кого еще нет деток, пусть Бог подарит! 988075642.gif.dedbfa9d33da1c6cfa6d09f8d33bf410.gif   925413414.gif.618e0b21ebee3530e037b86e250a51b9.gif

image.png.ce149c83427105fabe749ab45a4f128a.png

image.png.8df9965d4dd9408dc9af9c9ede14e470.png

image.thumb.png.4e4a3d2659b5e746dbfc7689f61a3a8d.png

17 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Ого, как много ограничений..:(

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
21.11.2024 в 22:32, Чудесное было время сказал(а):

Не, ну а как ночью-то дышать ртом?... Вот чисто технически. 

Я пробовала, лежу хрюкаю, рот пересыхает за 5 минут, начинаю давиться, вскакиваю. Да ну нафиг! 

Я пшикала детский Називин

Читала, что Назонекс можно в Б, лоры назначают. 

Но мне лор говорила, что детские капли и спреи можно, они действуют только местно. 

Хоть запшикайся, ничего не помогает

22.11.2024 в 18:20, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера и добрых новостей!:udachi:

Ирочка,с хорошим результатом!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Пусть малыш крепится очень крепко!:molitva:

Настюша,с отличными результатами НИПТ!С сыночком!:flower: Он у тебя с первых минут имплантации,самый настоящий борец!А ты  наш герой!!:kiss2: Малышу расти и развиваться крепким и здоровеньким!:smilie_girl_321:

Вы молодцы! Замечательная семья!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!!!:heart:

Настюша,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

Альбиночка умничка!:kiss2:

Ксюшечка,очень-очень верю,до победы,всем сердцем!Пусть произойдёт самая чудесная овуляция!:molitva::molitva:

Ириша,полностью согласна с тобой!!:class: @Sevgi  Полиночка,верить,идти к цели и ни в коем случае не опускать руки!Я очень верю в вас!:molitva:

Миланочка,поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:flower: Слава Богу,что всё хорошо и вовремя.Малышке расти счастливой и здоровенькой! Тебе скорейшего восстановления!Ты мамочка!:smilie_girl_321:

Отличный результат!Отличная динамика!!Пусть всё будет хорошо!!!:molitva:

Ох,бедный малыш!Самого скорейшего выздоровления!:molitva: От меня сладенько зацеловать!:kiss2:

Уже 18!Как же быстро время летит!Ирочка,лёгких и спокойных неделек вам!И хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: Ириша,а знаешь уже кто в домике?Может быть ты писала,а я пропустила.:m0591:

Пацан там

• Нравится 2
19 минут назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, добрый вечер, 9 дпо, что видите, если, конечно, видите?)

IMG_20241124_172603.thumb.jpg.42ed409801df53ca280270273ebdb710.jpg

Конечно видим! Пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

22 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Чем же ягоды так повреждают мочу... даже варёные? 🤔🤔🤔

И орехи

А кто их знает, ну 2 недели потерпим, но я не думаю что будет какой-то эффект. С младшим у меня с20ой недели белок был в моче и не помогало ни чего, просто врач перестал внимание на него обращать)) Отёки появились уже после 30ой недели когда жара началась ужасная.

22 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ох ты ,а что же есть ? Бананы ,яблоки ? Творог ?

Меня в первую беременность сажали на диету ,из-за быстрого набора ,за ночь могла 1,5 кг ,боялись отеков .Посадиои меня  на безводную диету . Жидкости за день можно было не больше литра вроде ,это вместе с супами ,чаем и просто воды 

А мне так пить всегда хотелось .,пила по 50 граммовому стаканчику чая 

Да в принципе там много что есть можно, вчера я креветок наелась)) Хочу еще рыбки какой-нибудь купить и в духовке запечь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...