Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

21 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Вот да, присоединяюсь, у меня почти не было отеков в беременность, но все равно, бассейн - лучшее, что со мной случилось! Сразу и энергия, и силы, да и вообще самочувствие классное было) Мне даже кажется, что моя небольшая прибавка в беременность тоже случилась благодаря и бассейну в том числе! Очень хочу и сейчас ходить, но как это осуществить на практике, пока не придумала:D

@Marvik86 хорошая полосочка, ярчайте❤️

Всем привет!

А сколько раз в неделю ходила в Б? 

Ты там просто плавала, или с тренером специальные упражнения делала? 

Страничка 35, полосок здесь не сосчитать! 

• Нравится 1
  • Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

58 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А сколько раз в неделю ходила в Б? 

Ты там просто плавала, или с тренером специальные упражнения делала? 

3 раза, иногда 4) Тренера не было, просто плавала туда-сюда))

• Нравится 1
4 часа назад, Marvik86 сказал(а):

Девочки, добрый вечер, 9 дпо, что видите, если, конечно, видите?)

IMG_20241124_172603.thumb.jpg.42ed409801df53ca280270273ebdb710.jpg

Отличная полосочка для 9дпо, в этот раз точно всё будет замечательно!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

21.11.2024 в 03:36, Милаа сказал(а):

Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять  кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали  открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹

С рождением дочери. Хорошо, что все хорошо. Спокойных ночек вам теперь и вкусного молочка 🎊💐🙏

20.11.2024 в 14:09, Настенка85 сказал(а):

Девочки, привет всем!!!:flower:

@Лиса26 с отличным хгч тебя🤞🤞🤞 пусть и дальше всё будет отлично 🙏😇

@Малина-калина и тебя с хорошими результатами!!! 🤞🤞🤞 тестик отлично поярчал, ждём как минимум трёхзначный результат 🤞

Мне вчеоа наконец пришёл результат НИПТ 🙃🙃🙃 как я его открывала, не передать эмоций, сердце❤️ выпрыгивало из груди🙈🙈🙈 У нас всё хорошо, все риски низкие🙏🙏🙏  я прям выдохнула😇😇😇 ииии самая интрига в графе пол - у нас будет четвертый мальчик 🙃🙃🙃😁😁😁 Такая судьба, видимо😇 четыре сыночка и лапочка дочка (крестница моя))) ❤️❤️❤️❤️❤️ 

С хорошими результатами и с сыночком вас 💐

21.11.2024 в 12:28, Lady Jul сказал(а):

@Милаа у меня 5кс и скажу что самое лучшее что мне посоветовали мед сестры на 3кс это мазь Вишневского,прям толстым дном мажешь и повязку накладываешь и никаких болей,реально,да запах от него это мелочи,чудесное средство ))

У меня у младшего атопический дерматит обострился,две ночи не спим 😢 на фоне ОРВИ, дала жаропонижающее и вот результат,жесть 

IMG-20241121-WA0008.jpeg

Измучился весь мой бедняжка 

Ооой бедняжка. Как мне это знакомо. Дочка им страдала с рождения.

23.11.2024 в 07:22, Малина-калина сказал(а):

Доброе утро☀, девочки. Пришёл третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147.8; 18 дпо 329.4

И ферритин 29,3. Думаю, что теперь надо на УЗИ записаться. 

Хороший ХГЧ.  Лёгкой беременности.  

Всем привет 💐.  У нас в этом месяце пролёт. Ровно спустя 14 дней после О начало мазать. Хотя цикл длинный получился аж 40 дней. Видать организм не готов ещё. Значит так надо. Мы тут с моим подумали и решили пока отложить планирование. Я только худеть начала. Ещё учится начала на нутрициолога. Да и младшеньким хочется насладится такой он забавный, а что такое маленькая разница в возрасте я знаю не понаслышке. Да и возраст ещё позволяет подождать. Так что я даже не расстроилась. 

Изменено пользователем Löka24
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, Tundra_S сказал(а):

3 раза, иногда 4) Тренера не было, просто плавала туда-сюда))

А с какой недели ходила ? Я все мечтаю о бассейне ,хотела в ноябре уже пойти ,но пока тормознулась .

Привет всем 

@Marvik86 ярчайте дальше :class:

Меня вчера мутило весь день .И кишечник раздуло 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

А с какой недели ходила ? Я все мечтаю о бассейне ,хотела в ноябре уже пойти ,но пока тормознулась .

Я точно не помню, в районе 20-й недели, но это только потому, что именно в это время у нас поблизости открыли бассейн, прям в 5 минутах езды от дома) Открыли бы раньше - пошла бы раньше):D

Доброе утро❤️

• Нравится 1

@МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было :molitva:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

@МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было :molitva:

Всегда так проходит... мне казалось у всех так, я про сонливость и апатию

Рвота у меня каждый раз.. но желчный не очень говорят поэтому

@ЖдуБусенку мне кажется, как я спала, так не каждый: глаза закрывались и как обморок минут на 30, не могла это состояние победить, просто искала, где вырубиться можно было, чтобы не на ходу рухнуть. А сейчас я бодра и весела :D, что меня удивляет. 

Только что, Малина-калина сказал(а):

@ЖдуБусенку мне кажется, как я спала, так не каждый: глаза закрывались и как обморок минут на 30, не могла это состояние победить, просто искала, где вырубиться можно было, чтобы не на ходу рухнуть. А сейчас я бодра и весела :D, что меня удивляет. 

А какой срок? Вообще пишут что к 9-10 самый треш а у меня как раз к 10 легче. Ну и токс зависит и от диффецитов и хроник, может  в эту б вошла без каких то диффецитов сильных.

9 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Может сейчас организму всего хватает ) радоваться надо что состояние хорошее! У меня тоже обе беременности в первом триместре сильно тянул живот, а в этот раз только в начале кишечник видимо. Все беременности разные. 

• Нравится 1

@CatherinS у старшей было однократное обвитие, увидели в районе 30 недель, так оно до родов и продержалось, поскольку все показатели были в норме, никто и внимания особого на это не обращал. Сняли тоже после того, как головка родилась, дочке весной 19, последствий никаких)

Привет, девочки, всем уютного вечерочка65326288.gif.26639ec1cbb49d165924ad9e6cbfad9c.gif

8 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Меня вчера мутило весь день .И кишечник раздуло 

В прошлые Б также тошнило? 

Олесечка, поздравляю тебя с днем рождения!6636420.gif.f918841046cf39ce66075dd96f3d30d4.gif Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок!759659309.gif.a99ad5a637bf9b5740bc5a5544f2b2e5.gif Божьих благословений всей вашей семье!817680452.gif.5e8a89d948881952bbaa0a7c892eb486.gif647969276.gif.04a9425f04120ca4220bc8681cb348bb.gif 

9ffc0ec57cc23abd616b97229a857b98.gif.b56313fb84be23071635d7a4bbe3cd24.gif

3 часа назад, МояУмничка сказал(а):

@Малина-калина меня ни в одну из беременностей не рвало, не было особо токсикоза, подташнивание было недель до 12. Это наоборот хорошо 🙂

Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет.

3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

В этот раз наверное, доченька будет:kiss2:

У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее

2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Всем привет! Сходила я сегодня на узи, платно.

Машенька уже 1360 г, была лапочкой и дала себ посмотреть спокойно)) Не зря я поела перед узи, действительно помогает)) Все в норме, по срокам. Допплер тоже хороший. Успокоило, а то ее активность меня иногда беспокоит. 
Единственное, что насторожило - обвитие пуповины. Насколько это плохо? Почитала врачей - вроде говорят, что ситуация частая, еще распутается, а потом может опять запутаться и опять распутаться. Главное, следить чтоб шевеления были. Но все же спрошу и тут… А то немного беспокойно, такое впервые.

и апчхи на всех 29-недельными девчачьими бациллами!

С прекрасной встречей вас:smilie_girl_321: 

Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно.

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS приветик) у моей звезды было обвитие в 23 недели, а в 26 уже не было) 

Я на приеме сегодня была) за 3 недели прибавка 100 гр) вот что значит мужа рядом нет - хомячить не с кем)))

Следующий прием уже в декрете) 

.Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь308752809.gif.37b060756e8001cc6b5ad221fbe96d59.gif

@Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила?

• Нравится 1
8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем уютного вечерочка65326288.gif.26639ec1cbb49d165924ad9e6cbfad9c.gif

В прошлые Б также тошнило? 

Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет.

В этот раз наверное, доченька будет:kiss2:

У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее

С прекрасной встречей вас:smilie_girl_321: 

Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно.

.Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь308752809.gif.37b060756e8001cc6b5ad221fbe96d59.gif

@Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила?

Ой ,оба раза было .((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...