Чудесное было время воскресенье в 17:42 Поделиться воскресенье в 17:42 21 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Вот да, присоединяюсь, у меня почти не было отеков в беременность, но все равно, бассейн - лучшее, что со мной случилось! Сразу и энергия, и силы, да и вообще самочувствие классное было) Мне даже кажется, что моя небольшая прибавка в беременность тоже случилась благодаря и бассейну в том числе! Очень хочу и сейчас ходить, но как это осуществить на практике, пока не придумала @Marvik86 хорошая полосочка, ярчайте❤️ Всем привет! А сколько раз в неделю ходила в Б? Ты там просто плавала, или с тренером специальные упражнения делала? Страничка 35, полосок здесь не сосчитать! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S воскресенье в 18:43 Поделиться воскресенье в 18:43 58 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А сколько раз в неделю ходила в Б? Ты там просто плавала, или с тренером специальные упражнения делала? 3 раза, иногда 4) Тренера не было, просто плавала туда-сюда)) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 воскресенье в 19:11 Поделиться воскресенье в 19:11 4 часа назад, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый вечер, 9 дпо, что видите, если, конечно, видите?) Отличная полосочка для 9дпо, в этот раз точно всё будет замечательно!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Marvik86 воскресенье в 19:40 Поделиться воскресенье в 19:40 @Настенка85 спасибо, надеюсь Ссылка на это сообщение
Löka24 воскресенье в 20:42 Поделиться воскресенье в 20:42 (изменено) 21.11.2024 в 03:36, Милаа сказал(а): Доброе утро, давно не заходила к вам. Решила поделиться новостью, Вчера днем начались скудные выделения с кровью, в жк дали направление на сегодня, хорошо что я сразу приехала,ехать надо было час, пошла в ЖК из-за того, что начались скудные роз выделения,сделав УЗИ всё было нормально, живот каменел периодами, после жк выделения были светлые, поэтому направление было на сегодня.А я решила так как снова увидела кровь ехать сразу в пц.Пока положили в пц, около 16.ч отправили в опб сделав осмотр при оформлении, крови особо не было, когда уже подняли в опб, опять кровь уже была, и живот каменел, сделав осмотр гинекологи , кровь шла при осмотре алая, стали смотреть шейку, сказали открытие, сняв пессарий, оказывается было уже 4 см открытие, кровь так и шла, блин так быстро всё произошло, я даже не успела прийти в себя, как прошла подготовка к кс, в 20 ч родила девочку вес 2700, путём КС,я в реанимации, с девочкой всё хорошо, сказали. Завтра уже переведут с ней в палату, а боли такие ужасные, не была готова к этому, сейчас лежу с болями,надеюсь скоро закончатся.Ровно 35 недель вчера, а по первому скринингу было 36.Вот так не дождалась декабря. Простите за большой текст. 🌹 С рождением дочери. Хорошо, что все хорошо. Спокойных ночек вам теперь и вкусного молочка 🎊💐🙏 20.11.2024 в 14:09, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет всем!!! @Лиса26 с отличным хгч тебя🤞🤞🤞 пусть и дальше всё будет отлично 🙏😇 @Малина-калина и тебя с хорошими результатами!!! 🤞🤞🤞 тестик отлично поярчал, ждём как минимум трёхзначный результат 🤞 Мне вчеоа наконец пришёл результат НИПТ 🙃🙃🙃 как я его открывала, не передать эмоций, сердце❤️ выпрыгивало из груди🙈🙈🙈 У нас всё хорошо, все риски низкие🙏🙏🙏 я прям выдохнула😇😇😇 ииии самая интрига в графе пол - у нас будет четвертый мальчик 🙃🙃🙃😁😁😁 Такая судьба, видимо😇 четыре сыночка и лапочка дочка (крестница моя))) ❤️❤️❤️❤️❤️ С хорошими результатами и с сыночком вас 💐 21.11.2024 в 12:28, Lady Jul сказал(а): @Милаа у меня 5кс и скажу что самое лучшее что мне посоветовали мед сестры на 3кс это мазь Вишневского,прям толстым дном мажешь и повязку накладываешь и никаких болей,реально,да запах от него это мелочи,чудесное средство )) У меня у младшего атопический дерматит обострился,две ночи не спим 😢 на фоне ОРВИ, дала жаропонижающее и вот результат,жесть Измучился весь мой бедняжка Ооой бедняжка. Как мне это знакомо. Дочка им страдала с рождения. 23.11.2024 в 07:22, Малина-калина сказал(а): Доброе утро☀, девочки. Пришёл третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147.8; 18 дпо 329.4 И ферритин 29,3. Думаю, что теперь надо на УЗИ записаться. Хороший ХГЧ. Лёгкой беременности. Всем привет 💐. У нас в этом месяце пролёт. Ровно спустя 14 дней после О начало мазать. Хотя цикл длинный получился аж 40 дней. Видать организм не готов ещё. Значит так надо. Мы тут с моим подумали и решили пока отложить планирование. Я только худеть начала. Ещё учится начала на нутрициолога. Да и младшеньким хочется насладится такой он забавный, а что такое маленькая разница в возрасте я знаю не понаслышке. Да и возраст ещё позволяет подождать. Так что я даже не расстроилась. Изменено воскресенье в 20:44 пользователем Löka24 1 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вчера в 04:24 Поделиться вчера в 04:24 @Marvik86 привет, Машенька!!! Что-то полосатое очень хорошо видно, тсссс держим кулачки... Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 04:33 Поделиться вчера в 04:33 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): 3 раза, иногда 4) Тренера не было, просто плавала туда-сюда)) А с какой недели ходила ? Я все мечтаю о бассейне ,хотела в ноябре уже пойти ,но пока тормознулась . Привет всем @Marvik86 ярчайте дальше Меня вчера мутило весь день .И кишечник раздуло 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина вчера в 05:26 Поделиться вчера в 05:26 @Лиса26 доброе утро. Блин, почему я ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение
Marvik86 вчера в 05:36 Поделиться вчера в 05:36 @Малина-калина спасибо за кулачки) @Лиса26 спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S вчера в 06:51 Поделиться вчера в 06:51 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): А с какой недели ходила ? Я все мечтаю о бассейне ,хотела в ноябре уже пойти ,но пока тормознулась . Я точно не помню, в районе 20-й недели, но это только потому, что именно в это время у нас поблизости открыли бассейн, прям в 5 минутах езды от дома) Открыли бы раньше - пошла бы раньше) Доброе утро❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 вчера в 07:08 Поделиться вчера в 07:08 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 доброе утро. Блин, почему я ничего не чувствую... Все ещё будет не переживай 😊 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 вчера в 07:23 Поделиться вчера в 07:23 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Лиса26 доброе утро. Блин, почему я ничего не чувствую... ой ,фу ,лучше не чувствовать 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Малина-калина меня ни в одну из беременностей не рвало, не было особо токсикоза, подташнивание было недель до 12. Это наоборот хорошо 🙂 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было 1 Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было Всегда так проходит... мне казалось у всех так, я про сонливость и апатию Рвота у меня каждый раз.. но желчный не очень говорят поэтому Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 час назад Поделиться 21 час назад @ЖдуБусенку мне кажется, как я спала, так не каждый: глаза закрывались и как обморок минут на 30, не могла это состояние победить, просто искала, где вырубиться можно было, чтобы не на ходу рухнуть. А сейчас я бодра и весела , что меня удивляет. Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 21 час назад Поделиться 21 час назад Только что, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку мне кажется, как я спала, так не каждый: глаза закрывались и как обморок минут на 30, не могла это состояние победить, просто искала, где вырубиться можно было, чтобы не на ходу рухнуть. А сейчас я бодра и весела , что меня удивляет. А какой срок? Вообще пишут что к 9-10 самый треш а у меня как раз к 10 легче. Ну и токс зависит и от диффецитов и хроник, может в эту б вошла без каких то диффецитов сильных. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 час назад Поделиться 21 час назад @ЖдуБусенку да маленькие мы ещё, 5 недель примерно. Может, я год всё что-то пью по очереди (витамины всякие) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 час назад Поделиться 21 час назад 9 минут назад, Малина-калина сказал(а): @МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было Может сейчас организму всего хватает ) радоваться надо что состояние хорошее! У меня тоже обе беременности в первом триместре сильно тянул живот, а в этот раз только в начале кишечник видимо. Все беременности разные. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 21 час назад Популярное сообщение Поделиться 21 час назад Всем привет! Сходила я сегодня на узи, платно. Машенька уже 1360 г, была лапочкой и дала себ посмотреть спокойно)) Не зря я поела перед узи, действительно помогает)) Все в норме, по срокам. Допплер тоже хороший. Успокоило, а то ее активность меня иногда беспокоит. Единственное, что насторожило - обвитие пуповины. Насколько это плохо? Почитала врачей - вроде говорят, что ситуация частая, еще распутается, а потом может опять запутаться и опять распутаться. Главное, следить чтоб шевеления были. Но все же спрошу и тут… А то немного беспокойно, такое впервые. и апчхи на всех 29-недельными девчачьими бациллами! 13 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 21 час назад Поделиться 21 час назад @CatherinS у моего младшего обвитие только в родах увидели (на последнем УЗИ не было), сняли как головка вышла. На ребёнке не сказалось никак. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 час назад Поделиться 21 час назад @CatherinS у старшей было однократное обвитие, увидели в районе 30 недель, так оно до родов и продержалось, поскольку все показатели были в норме, никто и внимания особого на это не обращал. Сняли тоже после того, как головка родилась, дочке весной 19, последствий никаких) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 20 часов назад Популярное сообщение Поделиться 20 часов назад (изменено) @CatherinS приветик) у моей звезды было обвитие в 23 недели, а в 26 уже не было) Я на приеме сегодня была) за 3 недели прибавка 100 гр) вот что значит мужа рядом нет - хомячить не с кем))) Следующий прием уже в декрете) Изменено 20 часов назад пользователем КэтиКэтиС 10 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Привет, девочки, всем уютного вечерочка 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): Меня вчера мутило весь день .И кишечник раздуло В прошлые Б также тошнило? Олесечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок! Божьих благословений всей вашей семье! 3 часа назад, МояУмничка сказал(а): @Малина-калина меня ни в одну из беременностей не рвало, не было особо токсикоза, подташнивание было недель до 12. Это наоборот хорошо 🙂 Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет. 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @МояУмничка две прошлые беременности сыновьями это прям "болезнь" была: слабость, спала там, где стояла и на работе спала, всё тело болело, кости ломило, температура до 37,5 держалась, что ела, тем рвало, постоянно мутило с двух // и живот тянуло. Дайте Бог, чтобы в этот раз легче было В этот раз наверное, доченька будет У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Сходила я сегодня на узи, платно. Машенька уже 1360 г, была лапочкой и дала себ посмотреть спокойно)) Не зря я поела перед узи, действительно помогает)) Все в норме, по срокам. Допплер тоже хороший. Успокоило, а то ее активность меня иногда беспокоит. Единственное, что насторожило - обвитие пуповины. Насколько это плохо? Почитала врачей - вроде говорят, что ситуация частая, еще распутается, а потом может опять запутаться и опять распутаться. Главное, следить чтоб шевеления были. Но все же спрошу и тут… А то немного беспокойно, такое впервые. и апчхи на всех 29-недельными девчачьими бациллами! С прекрасной встречей вас Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS приветик) у моей звезды было обвитие в 23 недели, а в 26 уже не было) Я на приеме сегодня была) за 3 недели прибавка 100 гр) вот что значит мужа рядом нет - хомячить не с кем))) Следующий прием уже в декрете) .Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь @Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем уютного вечерочка В прошлые Б также тошнило? Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет. В этот раз наверное, доченька будет У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее С прекрасной встречей вас Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно. .Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь @Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила? Ой ,оба раза было .(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт