НатаlyМама понедельник в 13:12 Автор Поделиться понедельник в 13:12 Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 4 Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 13:14 Поделиться понедельник в 13:14 @семь-Я❤️ ещё нет, муж должен привезти. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 13:18 Поделиться понедельник в 13:18 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @семь-Я❤️ ещё нет, муж должен привезти. Ждем Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС понедельник в 13:21 Поделиться понедельник в 13:21 @НатаlyМама крутые темки и любимый месяц) Выбираю 1 и 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 13:21 Поделиться понедельник в 13:21 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! Голосую за 1, 4, 7 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 13:22 Поделиться понедельник в 13:22 @семь-Я❤️ и я с вами жду) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 13:23 Поделиться понедельник в 13:23 16 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐. У нас в этом месяце пролёт. Ровно спустя 14 дней после О начало мазать. Хотя цикл длинный получился аж 40 дней. Видать организм не готов ещё. Значит так надо. Мы тут с моим подумали и решили пока отложить планирование. Я только худеть начала. Ещё учится начала на нутрициолога. Да и младшеньким хочется насладится такой он забавный, а что такое маленькая разница в возрасте я знаю не понаслышке. Да и возраст ещё позволяет подождать. Так что я даже не расстроилась. Успеешь ещё родить❤️ @Лиса26 ты не заметила мое поздравление на стр.35 ? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ понедельник в 13:33 Поделиться понедельник в 13:33 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): А какой срок? Вообще пишут что к 9-10 самый треш а у меня как раз к 10 легче. Ну и токс зависит и от диффецитов и хроник, может в эту б вошла без каких то диффецитов сильных. У меня ниче не зависело, с каждой последующей Б токс всё сильнее, причём с Иларией вообще все дефициты были закрыты с нутрициологом заранее, а токс оказался самый долгий и сильный из всех 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Сходила я сегодня на узи, платно. Машенька уже 1360 г, была лапочкой и дала себ посмотреть спокойно)) Не зря я поела перед узи, действительно помогает)) Все в норме, по срокам. Допплер тоже хороший. Успокоило, а то ее активность меня иногда беспокоит. Единственное, что насторожило - обвитие пуповины. Насколько это плохо? Почитала врачей - вроде говорят, что ситуация частая, еще распутается, а потом может опять запутаться и опять распутаться. Главное, следить чтоб шевеления были. Но все же спрошу и тут… А то немного беспокойно, такое впервые. и апчхи на всех 29-недельными девчачьими бациллами! Не страшно, даже двойное, по узи мониторить и к родам знать врачам, дети по сто раз туда-сюда эту пуповину перекидывают, мои все накидывали и сбрасывали, в родах даже не знаю, было оно или нет, в выписках нет информации ни у кого 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! Мне 1 нравится 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze понедельник в 14:01 Поделиться понедельник в 14:01 (изменено) 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1,3,9,12 Изменено понедельник в 14:02 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 14:27 Поделиться понедельник в 14:27 (изменено) 17 часов назад, Löka24 сказал(а): С рождением дочери. Хорошо, что все хорошо. Спокойных ночек вам теперь и вкусного молочка 🎊💐🙏 С хорошими результатами и с сыночком вас 💐 Ооой бедняжка. Как мне это знакомо. Дочка им страдала с рождения. Хороший ХГЧ. Лёгкой беременности. Всем привет 💐. У нас в этом месяце пролёт. Ровно спустя 14 дней после О начало мазать. Хотя цикл длинный получился аж 40 дней. Видать организм не готов ещё. Значит так надо. Мы тут с моим подумали и решили пока отложить планирование. Я только худеть начала. Ещё учится начала на нутрициолога. Да и младшеньким хочется насладится такой он забавный, а что такое маленькая разница в возрасте я знаю не понаслышке. Да и возраст ещё позволяет подождать. Так что я даже не расстроилась. Как здорово, когда возраст есть ждать... А как ты обучаешься, покупала курсы онлайн? Это интересная профессия! И полезная! 4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): А какой срок? Вообще пишут что к 9-10 самый треш а у меня как раз к 10 легче. Ну и токс зависит и от диффецитов и хроник, может в эту б вошла без каких то диффецитов сильных. А от каких именно дефицитов бывает токс? У меня он был 8 раз.... В 9 Б не было, она замерла в 7-8 нед, не успел начаться. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1,8,12 @Лиса26 с днём рождения! 🥳🥳🥳 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Самый главный подарок ты уже получила, слава Богу, пусть всё идёт благополучно и без сильных токсов, и вирусняк облетает стороной и не цепляется! И пусть вокруг тебя царит мир, любовь и покой, и ничто его не нарушает! Я пытаюсь выгрести из ОРВИ, купила новую партию лекарств, пшикаю, капаю, мажу, глотаю... Но пока не получается, ничего не проходит, болезнь спускается вниз, кашляю, ужас! Даже аб не особо помогает, хотя температуры нет сегодня, может, и помогает. Но по ощущениям атас. Стараюсь лежать, сегодня работала полдня только, но завтра с утра до вечера, не знаю, как выдержу. Главное, чтоб голос не пропал. Изменено понедельник в 14:35 пользователем Чудесное было время 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина понедельник в 14:40 Поделиться понедельник в 14:40 @НатаlyМама очень сложно мне в этот раз темку выбирать, поэтому выбираю много:) 1, 3, 4,8,11,12. И покажу вам находку. Нашла в сентябре возле двери своего кабинета. Кто потерял не знаю, но теперь у меня в шкафу живёт 7 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:45 Поделиться понедельник в 14:45 15 минут назад, Чудесное было время сказал(а): ! Я пытаюсь выгрести из ОРВИ, купила новую партию лекарств, пшикаю, капаю, мажу, глотаю... Но пока не получается, ничего не проходит, болезнь спускается вниз, кашляю, ужас! Даже аб не особо помогает, хотя температуры нет сегодня, может, и помогает. Но по ощущениям атас. Стараюсь лежать, сегодня работала полдня только, но завтра с утра до вечера, не знаю, как выдержу. Главное, чтоб голос не пропал. Рентген делала, лёгкие, бронхи в порядке? 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @НатаlyМама очень сложно мне в этот раз темку выбирать, поэтому выбираю много:) 1, 3, 4,8,11,12. И покажу вам находку. Нашла в сентябре возле двери своего кабинета. Кто потерял не знаю, но теперь у меня в шкафу живёт Перед Б часто попадаются подобные находки👍. Наша хозяюшка тоже соску находила и заБ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 14:49 Поделиться понедельник в 14:49 6 минут назад, Малина-калина сказал(а): @НатаlyМама очень сложно мне в этот раз темку выбирать, поэтому выбираю много:) 1, 3, 4,8,11,12. И покажу вам находку. Нашла в сентябре возле двери своего кабинета. Кто потерял не знаю, но теперь у меня в шкафу живёт Ты не первая с таким вот волшебным знаком🥰. Всё таки иногда это всё сбывается! 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Рентген делала, лёгкие, бронхи в порядке? Перед Б часто попадаются подобные находки👍. Наша хозяюшка тоже соску находила и заБ. Нет пока, только начало вниз спускаться, вряд ли сразу на лёгкие. Но бдю, симптомы пневмонии хорошо знаю, вряд ли её можно прозевать. Пока именно трахеит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 понедельник в 14:50 Поделиться понедельник в 14:50 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем уютного вечерочка В прошлые Б также тошнило? Олесечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок! Божьих благословений всей вашей семье! Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет. В этот раз наверное, доченька будет У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее С прекрасной встречей вас Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно. .Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь @Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила? Спасибо ☺️ Пропустила ))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:52 Поделиться понедельник в 14:52 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Нет пока, только начало вниз спускаться, вряд ли сразу на лёгкие. Но бдю, симптомы пневмонии хорошо знаю, вряд ли её можно прозевать. Пока именно трахеит. Дай Бог, чтобы не было ни воспаления, ни бронхита🙏🙏🙏 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ты не первая с таким вот волшебным знаком🥰. Всё таки иногда это всё сбывается! Я помню, что по-моему, наша Наташа тоже пустышку находила 🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 14:55 Поделиться понедельник в 14:55 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дай Бог, чтобы не было ни воспаления, ни бронхита🙏🙏🙏 Я помню, что по-моему, наша Наташа тоже пустышку находила 🤔 Наташа даже не одну вроде находила! И всё время девчачьи. Как будто доча говорила, скоро буду, не отчаивайся! Такая чудесная история... 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ понедельник в 14:57 Поделиться понедельник в 14:57 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Наташа даже не одну вроде находила! И всё время девчачьи. Как будто доча говорила, скоро буду, не отчаивайся! Такая чудесная история... 🥰 Значит, я не ошиблась😀 И, это действительно, чудесное совпадение! Ссылка на это сообщение
Lady Jul понедельник в 15:24 Поделиться понедельник в 15:24 привет, девочки! У меня на работе дурдом(( Сегодня в ПЦ возила подругу на второй скрининг, муж мой тоже захотел и сыночка взяли, чудесно время провели)) Голосую за 1, 4, 14 чудесные названия) В субботу отпраздновали др самого долгожданного сыночка, семь лет, три года его делали, ради него пришла на БП в далеком 2014 году, уже 1 лет на БП и трое детей с ним сделала))) 5 Ссылка на это сообщение
Löka24 понедельник в 15:40 Поделиться понедельник в 15:40 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1,2 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Успеешь ещё родить❤️ @Лиса26 ты не заметила мое поздравление на стр.35 ? Конечно вот и не переживаю. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Как здорово, когда возраст есть ждать... А как ты обучаешься, покупала курсы онлайн? Это интересная профессия! И полезная! А от каких именно дефицитов бывает токс? У меня он был 8 раз.... В 9 Б не было, она замерла в 7-8 нед, не успел начаться. 1,8,12 @Лиса26 с днём рождения! 🥳🥳🥳 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Самый главный подарок ты уже получила, слава Богу, пусть всё идёт благополучно и без сильных токсов, и вирусняк облетает стороной и не цепляется! И пусть вокруг тебя царит мир, любовь и покой, и ничто его не нарушает! Я пытаюсь выгрести из ОРВИ, купила новую партию лекарств, пшикаю, капаю, мажу, глотаю... Но пока не получается, ничего не проходит, болезнь спускается вниз, кашляю, ужас! Даже аб не особо помогает, хотя температуры нет сегодня, может, и помогает. Но по ощущениям атас. Стараюсь лежать, сегодня работала полдня только, но завтра с утра до вечера, не знаю, как выдержу. Главное, чтоб голос не пропал. Я купила обучение в академии онлай прохожу все и на русском, что радует. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas понедельник в 16:38 Поделиться понедельник в 16:38 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1, 4, 8 голосую за эти. Девочки всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время понедельник в 16:42 Поделиться понедельник в 16:42 1 час назад, Löka24 сказал(а): 1,2 Конечно вот и не переживаю. Я купила обучение в академии онлай прохожу все и на русском, что радует. Дорого, наверное... А как долго длится обучение? Потом экзамены сдавать? Ссылка на это сообщение
CatherinS понедельник в 17:34 Поделиться понедельник в 17:34 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): @CatherinS у моего младшего обвитие только в родах увидели (на последнем УЗИ не было), сняли как головка вышла. На ребёнке не сказалось никак. 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): @CatherinS у старшей было однократное обвитие, увидели в районе 30 недель, так оно до родов и продержалось, поскольку все показатели были в норме, никто и внимания особого на это не обращал. Сняли тоже после того, как головка родилась, дочке весной 19, последствий никаких) 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS приветик) у моей звезды было обвитие в 23 недели, а в 26 уже не было) Я на приеме сегодня была) за 3 недели прибавка 100 гр) вот что значит мужа рядом нет - хомячить не с кем))) Следующий прием уже в декрете) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем уютного вечерочка В прошлые Б также тошнило? Олесечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, легких неделек и родов в срок! Божьих благословений всей вашей семье! Хорошо, когда токс незначительный. У некоторых счастливиц его вообще нет. В этот раз наверное, доченька будет У меня с дочками токс был длинный и изнуряющий, а с сыном намного легче и быстрее С прекрасной встречей вас Про обвитие не переживай, оно у многих есть. У меня с Евулькой по Узи ставили одинарное, а когда родила, оказалось, что двойное было. Слава Богу, что роды прошли удачно. .Какая ты стройняшка, совсем мало прибавляешь @Marvik86 Машуль, ты тестик сегодня мочила? 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У меня ниче не зависело, с каждой последующей Б токс всё сильнее, причём с Иларией вообще все дефициты были закрыты с нутрициологом заранее, а токс оказался самый долгий и сильный из всех Не страшно, даже двойное, по узи мониторить и к родам знать врачам, дети по сто раз туда-сюда эту пуповину перекидывают, мои все накидывали и сбрасывали, в родах даже не знаю, было оно или нет, в выписках нет информации ни у кого Мне 1 нравится Спасибо, девочки! Роды не проблема, у меня все равно КС, главное, чтоб малышке во время беременности не навредило) и тут успокоили) @КэтиКэтиС набор веса - красота! Я по 2-3 кг набираю за две недели :(. Причем в этот раз я даже решила отслеживать питание по кбжу, и да, у меня некоторый дефицит калорий, да и мучное/сладкое я стараюсь есть редко, более полезное (типа протеиновый батончиков или фрукты). А вес все равно прет. И так каждую беременность :((. Отеки, наверное, скрытые… Я всегда около 20 кг набираю. И последний раз уже уходили тяжелее :(. Дольше сохранялся вот эта финны, из-за которой вес держится. Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 17:56 Поделиться понедельник в 17:56 Вверху вчерашний, внизу сегодняшний На втором вообще ничего не вижу. 6 Ссылка на это сообщение
Малина-калина понедельник в 18:11 Поделиться понедельник в 18:11 @Marvik86 на втором вижу тоже. Мне в этот раз тесты БУ попались такого ГЭ! При ХГЧ больше 300 еле-еле покрасил вторую! А я так на них надеялась, потом купила МЧ в магнит-косметике и выдохнула! Только МЧ и Эви нормальную динамику показали. И ещё, один раз сделала тест на прозрачную мочу, цвет как вода и МЧ тоже бледный показал. Поэтому уже смотрела, чтобы не меньше двух часов не писить и МЧ мочить. Все остальные тесты для меня- лишние нервы. А, ну ещё Ева супер-скоростная мне показалась. Ссылка на это сообщение
Marvik86 понедельник в 18:13 Поделиться понедельник в 18:13 @Малина-калина ну может, попробую позже ещё какой-нибудь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт