Чудесное было время вторник в 17:29 Поделиться вторник в 17:29 Только что, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время а я вот на фото не вижу). Я с телефона вижу. Может, с компа не так видно Страничка 38 всём полосочки приносит! 4 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 17:32 Поделиться вторник в 17:32 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я с телефона вижу. Может, с компа не так видно Страничка 38 всём полосочки приносит! Особенно тебе на полосатой страничке 💫 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 17:33 Поделиться вторник в 17:33 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Особенно тебе на полосатой страничке 💫 Ох🤣🤣🤣 Мои //, это рельсы, по которым давно уже уехал мой паровоз... Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 17:35 Поделиться вторник в 17:35 Только что, Чудесное было время сказал(а): Ох🤣🤣🤣 Мои //, это рельсы, по которым давно уже уехал мой паровоз... Да не, мы с тобой вместе в беременный паровозик 🤞Как раз новогодний экспресс с чудесами приближается 🌠 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 17:39 Поделиться вторник в 17:39 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Да не, мы с тобой вместе в беременный паровозик 🤞Как раз новогодний экспресс с чудесами приближается 🌠 Гистероскопия моя декабрьская приближается😉🤣🤣. И неизвестно, что дальше, когда гистология придёт... Но если придёт доброкачественная, простая гиперплазия, то возможно, после нг ещё тряхну яйцами (если они будут в наличии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) Но это всё ещё так далеко... Может, запал и пройдёт, хз. Но мне просто эти месяцы, январь, февраль, самые лучшие для Б, чтоб в отпуск потом в декрет, и потом все офигеют, когда рожу... Мечты, мечты... 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 17:56 Поделиться вторник в 17:56 У меня сення реагент) 3 ий день как) Привет всем) Уже и мама тесты на меня реагентят) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 18:02 Автор Поделиться вторник в 18:02 @Marvik86 что то виднеется 🙏 Добрый вечер! 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Страничка 38 всём полосочки приносит! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 18:05 Поделиться вторник в 18:05 8 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): У меня сення реагент) 3 ий день как) Привет всем) Уже и мама тесты на меня реагентят) Покажи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вторник в 18:06 Автор Поделиться вторник в 18:06 (изменено) 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Но если придёт доброкачественная, простая гиперплазия, то возможно, после нг ещё тряхну яйцами (если они будут в наличии🤣🤣🤣🤣 Хорошей тебе гистологии! Была на приёме. Назначили железо, гемоглобин 110 это мало, и г сказала что бы к следующему приёму уже сообщила ей в каком роддоме буду рожать, а мы и не думали еще. Спросила какие роды у меня будут, сказала это решат в роддоме. Хотя стала что конизация прямое показание к кс, так как рубец не даёт открыться шм. Но г не хочет решать мол отправит за пару дней до родов в роддом и там решат. Это конечно прекрасный план, только когда мне рожать рещать не гинекологу. Старший родился в 38 ровно, отошли воды и никуда маня отправить не успели. Короче вся надежда на шейку Изменено вторник в 18:14 пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 18:15 Поделиться вторник в 18:15 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @_felix_ И все три дня одинаково выглядят? Вижу полосочку Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 18:15 Поделиться вторник в 18:15 @_felix_ вчера были слабее, а позавчера на одном неплохая была 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 18:20 Поделиться вторник в 18:20 @_felix_ завтра не буду, эти три дня достали) Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 18:30 Поделиться вторник в 18:30 9 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @_felix_ завтра не буду, эти три дня достали) Я те дам не буду 😎😀 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 18:36 Поделиться вторник в 18:36 @_felix_ вот , смотри, вчера очень слабо было, а позавчера делала , норм , а сегодня опять непонятно, значит- реагент Ссылка на это сообщение
_felix_ вторник в 18:37 Поделиться вторник в 18:37 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @_felix_ вот , смотри, вчера очень слабо было, а позавчера делала , норм , а сегодня опять непонятно, значит- реагент Или попытка прикрепиться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 18:42 Поделиться вторник в 18:42 @_felix_ вот хххххто знает 2 дня назад Эти вчера 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- вторник в 20:11 Поделиться вторник в 20:11 @Жду5огоMur1ka Я на всех вижу 👁️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вторник в 20:17 Поделиться вторник в 20:17 2 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @_felix_ Маячит🧐🧐🧐 А какие дпо? На одном прям полоска Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka вторник в 20:45 Поделиться вторник в 20:45 @-Murka- я тоже, но они не ярчают 🤪 @Чудесное было время я полагаю , в среднем 13 дпо , может и больше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама среда в 06:15 Автор Поделиться среда в 06:15 (изменено) @Жду5огоMur1ka на всех что то есть, но раз не ярчают вряд ли это б. (((( Или реагенты или попытка имплантации, у меня что-то подобное было часто. Изменено среда в 06:15 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova среда в 06:43 Поделиться среда в 06:43 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Классно, хорошо похудела, на диете? Плюс спорт? Прям хорошо для пары месяцев! Похудеть только на диете и можно, спортом много калорий обычному человеку сжечь очень сложно, и организм тут же потребует их восполнить и перевосполнить... Спорт больше для тонуса. Если научиться придерживаться плана питания, хотя бы примерно, и не срываться на сладкое - вот тогда и будет эффект. У меня получилось потому что стимул появлся Но сильнее худеть не буду... на груди сказывается(( 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka среда в 07:46 Поделиться среда в 07:46 @НатаlyМама согласна @НатаlyМама Наташа, а что тебе назначали ( если назначали ) , врачи , анализы/препараты? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама среда в 09:41 Автор Поделиться среда в 09:41 (изменено) 1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Наташа, а что тебе назначали ( если назначали ) , врачи , анализы/препараты? Ре назначала дгеа, инозитол, который мне не подошёл, витамины стандартные для б, мелатонин 0,3 стала хорошо засыпать, тромбоасс 100. Но после чистки и полной ж...ы с аденомиозом я все бросила, кроме витаминов и мелатонина, они и без б нужны. Еще свечи после о ставила с чистотелом, так как после о и вечной кровавой мазню, еще и жжение и ид, Ад короче. Свчем хорошо помогали. Изменено среда в 09:42 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт