Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

Привет, девочки, всем замечательных выходных162326588.gif.832979c34679b1ff5b6bf6a0ff012d4c.gif

bd0d350e6c56a6607bced4e16b69aa7c.gif.a26c58922f0f19c883f89af5e2374c54.gif

12 часов назад, Marvik86 сказал(а):

@НатаlyМама ну сдам ХГЧ и будет понятно. Я сомневаюсь, что это здоровая Б, уже полоска была бы оч. яркая. Главное, чтобы не внематочная.

:kulachki:

Нет, у тебя точно не ВБ!

11 часов назад, Малина-калина сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Отмечусь в новом домике. Желаю всем счастливого ноября, здоровых деток и исполнения заветного желания // 

Привет, дорогуль:smilie_girl_321:. Как у тебя дела? 

11 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, подскажите. Может ли болеть живот при лечении (антибиотик в попу и свечи с метронидазолом)? Тянет прям заметно. Н

Даже ночью просыпаюсь, потом не сразу засыпаю. Днем тоже есть. Чувствую чаще, когда сажусь или ложусь отдохнуть после дел. 

@Козя-Скалолазка держитесь крепко доюруг за друга! 

Может имплантация? Какой у тебя дпо?

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Погода у нас второй день ужасная, вчера весь день его дождь, сегодня падает снег, сильный ветер. 

Третий день сильный кашель, сегодня полночи не спала из- за него. 

• Держу кулачки 4

Как Боярский : сначала дощщь! потом снег!! потом ветер!! потом морозы!  Елки эти проклятые 🤣

А мне нравицааа  центральная Россия больше чем Краснодарский край 🤣, мой климат. 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Погода у нас второй день ужасная, вчера весь день его дождь, сегодня падает снег, сильный ветер. 

У нас снежок и солнышко. 

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

Я тоже вчера проснулась с заложенным носом и насморком, да еще и М были очень обильно, хотела уже транексам пить. Сегодня, слава Богу, М уже в норме, но насморк сильный и слабость..

1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Как Боярский : сначала дощщь! потом снег!! потом ветер!! потом морозы!  Елки эти проклятые 🤣

А мне нравицааа  центральная Россия больше чем Краснодарский край 🤣, мой климат. 

Нам не угодишь:D

• Ха-ха 1
11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе субботнее утречко :kiss2:

У меня оно еще и рабочее :D Первый день после небольшого отпуска) Год назад, когда составляли график отпусков, я не учла эту рабочую субботу :D поэтому работаю сегодня) 

Мы успели слетать в Москву) у нашей звезды в животике был уже 4ый перелет) В ту сторону она хорошо так толкалась в полете и потом еще всю ночь и целый день) а на обратном пути в полете практически не толкалась) уже после прилета начала танцевать)

В Москве здорово отдохнули) очень много гуляли) в один день было 28 тыс шагов) моя спина тфу тфу чувствовала себя отлично! даже бандаж еще не надевала в эту Б) в прошлую Б с 20 недель не могла без него)

Сходили с мужем и дочкой в СПА) наплавались в бассейнах - особенно в уличных был кайф) нагрелись в саунах) максимум заходила в сауны где 80 градусов было) в основном сидели в хаммаме (там всего 50 градусов)

Неделька пролетела очень быстро, но осталось такое приятное послевкусие)

Жду через неделю УЗИ - будут измерять нашу крошечку) надеюсь все хорошо и растет наша принцесса отлично. 

Пинается не скажу что сильно, первая доча была активнее) Эта так - нежненько) Один день в Москве правда легла она так, что в туалет приходилось бегать на каждом шагу) давила сильно на мочевой - при толчках прям искры из глаз :D

По самочувствию моему тфу тфу все хорошо :molitva: Единственное, правый бок меня напрягает( Уже месяц назад заметила, что если постою в наклонку, то очень прихватывает бок и когда разгибаюсь аж искры из глаз( А тут началось жестче( даже обувь не могу надевать в наклонку( сразу бок дает о себе знать( и вот уже наверное 5ую ночь мучаюсь - я получается сплю и ногу одну подгибаю всегда и закидываю на подушку-игрушку и вот тоже пережимается что-то в боку и потом спать не могу( и лежать на этом боку не могу( боли достаточно сильные ночами( А днем вообще как будто ничего нет, но я и не лежу днем - получается болит только когда наклоняюсь и когда в лежачем положении на боку. На узи когда пойду - скажу, чтобы глянули что там такое пережимается. Есть у меня мысли, что связано это с кишечником. Сейчас стул стал не каждый день( 

И на всех чихаю заразным девчачим 25ти недельным апчхиииииии :heart:

--------257339481.webp.2149a1d03e740b3a28a7ced56e5e941e.webp  

С приятным отдыхом и с благополучным возвращением:smilie_girl_321:

Проконсультируйся с Гиней. Может так связки тянутся?

• Нравится 2
38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

У меня оно еще и рабочее :D Первый день после небольшого отпуска) Год назад, когда составляли график отпусков, я не учла эту рабочую субботу :D поэтому работаю сегодня) 

Мы успели слетать в Москву) у нашей звезды в животике был уже 4ый перелет) В ту сторону она хорошо так толкалась в полете и потом еще всю ночь и целый день) а на обратном пути в полете практически не толкалась) уже после прилета начала танцевать)

В Москве здорово отдохнули) очень много гуляли) в один день было 28 тыс шагов) моя спина тфу тфу чувствовала себя отлично! даже бандаж еще не надевала в эту Б) в прошлую Б с 20 недель не могла без него)

Сходили с мужем и дочкой в СПА) наплавались в бассейнах - особенно в уличных был кайф) нагрелись в саунах) максимум заходила в сауны где 80 градусов было) в основном сидели в хаммаме (там всего 50 градусов)

Жду через неделю УЗИ - будут измерять нашу крошечку) надеюсь все хорошо и растет наша принцесса отлично. 

Пинается не скажу что сильно, первая доча была активнее) Эта так - нежненько) Один день в Москве правда легла она так, что в туалет приходилось бегать на каждом шагу) давила сильно на мочевой - при толчках прям искры из глаз :D

По самочувствию моему тфу тфу все хорошо :molitva: Единственное, правый бок меня напрягает( Уже месяц назад заметила, что если постою в наклонку, то очень прихватывает бок и когда разгибаюсь аж искры из глаз( А тут началось жестче( даже обувь не могу надевать в наклонку( сразу бок дает о себе знать( и вот уже наверное 5ую ночь мучаюсь - я получается сплю и ногу одну подгибаю всегда и закидываю на подушку-игрушку и вот тоже пережимается что-то в боку и потом спать не могу( и лежать на этом боку не могу( боли достаточно сильные ночами( А днем вообще как будто ничего нет, но я и не лежу днем - получается болит только когда наклоняюсь и когда в лежачем положении на боку. На узи когда пойду - скажу, чтобы глянули что там такое пережимается. Есть у меня мысли, что связано это с кишечником. Сейчас стул стал не каждый день( 

Ловлю И заряжаюсь :kiss2: Благодарю 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Выздоравливай

Всем привет:reverans:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ я погрузилась в работу, взяла ещё пол ставки на работе (хоть и не хотела, но выбора не было), теперь у меня 46 часов + административная работа, дома бывать буду только по воскресеньям и переночевать. Я смирилась с этим, подумала, пока не идёт ко мне малыш, хоть денег подзаработаю.

У меня 8дц, график веду, тесты на О делаю и опять у меня подозрительное ярчание тестов... Боюсь, опять будет ранняя О (как всегда). Настя писала, что возможно у меня недостаточно эстрогенов, поэтому пью шалфей+липа, пытаюсь оттянуть О, чтобы эндометрий подрос, качаю пресс, и ем сырую тыкву и ананасы. 

Перестала резко пить свою тонну витаминов и сегодня на 7 день снова чувствую себя развалиной: ноги болят, как отекают внутри и сосуды на ногах ощутимо болят. Значит, помогали мне витаминки, но не знаю какие, у меня их много, сегодня возвращаю их. 

• Держу кулачки 1
(изменено)
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я тоже вчера проснулась с заложенным носом и насморком, да еще и М были очень обильно, хотела уже транексам пить. Сегодня, слава Богу, М уже в норме, но насморк сильный и слабость

Выздоравливай. Сезон простуд. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А днем вообще как будто ничего нет, но я и не лежу днем - получается болит только когда наклоняюсь и когда в лежачем положении на боку. На узи когда пойду - скажу, чтобы глянули что там такое пережимается. Есть у меня мысли, что связано это с кишечником. Сейчас стул стал не каждый день( 

У меня связки  периодически дают о себе знать. Мне кажется у меня спайки были и во время роста живота это все растягивается. А еще пятки по утрам болят и вообще стопы. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Спасибо 1
4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может имплантация? Какой у тебя дпо?

7 дпо. Даже не знаю. Вряд ли имплантация. Вообще что-то загрустила я. Выделения опять нехорошие, связываю с тем, что лечение все выводит. Проговорили с врачом, что после мес надо сдать пцр на некоторые бяки. (я сдавала лет 14 назад). И мне, и ему. (сейчас антибы действующие на гонокок, и свечи на гарденереллу). Посмотрим, что там. И это прям напрягает. Ну были выделения и летом, но не сильно прям беспокоили. Мазок периодически не очень был, назначат свечки и все. А чтобы отправить на пцр.. Не было речи. А надо было, видимо. 

Ещё кровь повторно сдала сегодня, гликемированный глобулин. Вероятно сахар пограничный. Хотя раньше не было проблем с ним. 

Так что хочется тоже сбежать, подумать, но не могу. 

Со своим разговаривали вчера. Он такой "ну у меня никогда проблем не было"... (это как раз про инфекции и носительство)... Вобщем, без претензий ко мне, но все равно кошки скребут. Спрашивал, как у меня, что беспокоит. 

@КэтиКэтиС@КэтиКэтиС с отличной поездкой! 

@семь-Я❤️ выздоравливай! 

@НатаlyМама@НатаlyМама будь внимательна, лучше сразу к врачу. Я с пузом 30н + разболелась, сразу не пошла к врачу, в итоге долго лечилась. Тоже сильнейший кашель был. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Кашель так плохо, когда живот уже большой... Наверное, к врачу надо и лечиться, не ждать, когда само пройдёт, всё таки в Б иммунитет работает иначе, плюс Плаквенил... 

У нас завтра должна погода испортиться, сейчас +20 и солнце, так не хочется ледяной снег в морду😖

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

В центральной России три варианта погоды:

1. Грязь

2. Грязь засохла

3. Грязь замёрзла

Но это шутка, конечно, плохой погоды не бывает. Если внутри тебя хорошая погода. 😁

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Получается, но 1 день вышла на работу, что ли? 

У меня раз так было. Какой-то концерн надо было провести в сентябре, у меня 30 нед. А врач пересчитала срок и написала 29 нед. И мне пришлось выйти на неделю, чего я вообще не ожидала. И задыхаясь и перекатываясь, как колобок, проводить репетиции и концерт. Ещё блузку солнце клеш взяла в аренду, как тыква была в ней🤣🤣🤣. Мне было 22.

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ я погрузилась в работу, взяла ещё пол ставки на работе (хоть и не хотела, но выбора не было), теперь у меня 46 часов + административная работа, дома бывать буду только по воскресеньям и переночевать. Я смирилась с этим, подумала, пока не идёт ко мне малыш, хоть денег подзаработаю.

У меня 8дц, график веду, тесты на О делаю и опять у меня подозрительное ярчание тестов... Боюсь, опять будет ранняя О (как всегда). Настя писала, что возможно у меня недостаточно эстрогенов, поэтому пью шалфей+липа, пытаюсь оттянуть О, чтобы эндометрий подрос, качаю пресс, и ем сырую тыкву и ананасы. 

Перестала резко пить свою тонну витаминов и сегодня на 7 день снова чувствую себя развалиной: ноги болят, как отекают внутри и сосуды на ногах ощутимо болят. Значит, помогали мне витаминки, но не знаю какие, у меня их много, сегодня возвращаю их. 

Шалфеем вряд ли получится оттянуть О. Фитоэстрогены всё таки намного слабей родного эстрогена. Хотя именно шалфей ого-го действует... Но мне не сдвигал О. 

Она была на 10-11 ДЦ

Позже О была у меня:

1. На фоне приёма витамина Е (Солгар смесь токоферолов) с 4-5 ДЦ (то есть, до О) Сдвинулась на 16 дц

2. На фоне приема витаминного комплекса Тайм фактор. С первого цикла приёма О стала чётко на 14 ДЦ

3. На фоне приема пептидов (Овариамина). Первый раз вообще график на 16 ДЦ нарисовал, но по ощущениям, не было её вообще, второй раз на 14 ДЦ

Ты всё равно витамины пьешь, может, Тайм фактор попробовать? 

14 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Переезжаю с небольшим опозданием!:smilie_girl_321: Кидаем всем желающим кучку мальчишеских памперсов! Ловите и беременейте!:aistbp: Через недельку парням уже 2 месяца, так быстро! Уже почти постоянно ловим улыбочки, начинают чуть-чуть агукать и более осознанно нас разглядывают💙 И уже неплохо держат головки, лежа на животиках) Сегодня взвесили их на домашних весах, не уверена, правда, что они очень точные, но вроде бы за 3 недели с предыдущего взвешивания набрали почти по 600 гр. каждый, мы молодцы!) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)):D

А, ну и с первым циклом меня!)) Меньше 2 месяцев - мой рекорд! Не могу сказать, что сильно скучала!:D

@НатаlyМама Наташа, спасибо за домик!❤️ Я, в отличие от большинства, очень люблю мрачный и хмурый ноябрь, один из любимых месяцев!

Обалдеть, уже М... 

Мальчишки молодцы! 

• Нравится 2
1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! Переезжаю с небольшим опозданием!:smilie_girl_321: Кидаем всем желающим кучку мальчишеских памперсов! Ловите и беременейте!:aistbp: Через недельку парням уже 2 месяца, так быстро! Уже почти постоянно ловим улыбочки, начинают чуть-чуть агукать и более осознанно нас разглядывают💙 И уже неплохо держат головки, лежа на животиках) Сегодня взвесили их на домашних весах, не уверена, правда, что они очень точные, но вроде бы за 3 недели с предыдущего взвешивания набрали почти по 600 гр. каждый, мы молодцы!) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)):D

А, ну и с первым циклом меня!)) Меньше 2 месяцев - мой рекорд! Не могу сказать, что сильно скучала!:D

@НатаlyМама Наташа, спасибо за домик!❤️ Я, в отличие от большинства, очень люблю мрачный и хмурый ноябрь, один из любимых месяцев!

Ого как рано цикл :think1:. Ты кормишь титей? У меня начились только тогда, когда я перестала кормить. Бросила дочке было 11 месяцев (сама отлучила) , а начались только в апреле месюги. Получается через 1,5 года родов 

16 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Ты кормишь титей?

Да, мальчишки полностью на ГВ! Я всех детей кормила, и довольно долго, но это никогда не мешало моему циклу):D У меня всегда месячные возвращаются рано, максимум через 3 месяца)

• Нравится 2

@Чудесное было время не, со вторника работаю дальше) в декрет мне по идее 9 декабря только) но возможно и до середины декабря придется еще поработать - числа до 15го) пока этот вопрос в подвешенном состоянии

@Чудесное было время спасибо, почитаю про них, готова попробовать. 

Ещё вопрос у меня есть. Прочитала, что можно улучшить микрофлору влагалища, если повставлять свечи с лактобактериями, вот тоже думаю их поставить, но когда лучше? Сейчас или после овуляции? Или не важно какой день цикла? 

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Кашель так плохо, когда живот уже большой... Наверное, к врачу надо и лечиться, не ждать, когда само пройдёт, всё таки в Б иммунитет работает иначе, плюс Плаквенил... 

Я летом  ротовирусом, два раза болела, правда у меня только жидкий стул был, дети болеют постоянно, я два раза болела. Никуда от этого не денешься. Хорошо хоть самые первые недели Б мне повезло без орви. Сегодня вот полегче, вроде. 

5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я с пузом 30н + разболелась, сразу не пошла к врачу, в итоге долго лечилась. Тоже сильнейший кашель был.

Если за выходные не пройдет, пойду, надеюсь отпускать начал. 

4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

в отличие от большинства, очень люблю мрачный и хмурый ноябрь, один из любимых месяцев!

Мне если честно тоже осень и зима по душе, ели дождалась. Очень жаркое лето было плюс токсикоз, лежала задухалась просто с унитазом в обнимку. 

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

А врач пересчитала срок и написала 29 нед.

Вот вредная(

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

всех детей кормила, и довольно долго, но это никогда не мешало моему циклу)

Моему циклу тоже гв не мешало, оба раза М пришли через месяц после окончания лоханий или как их там, я чувствовала себя обманутой ведь г на курсах говорила о том что м долго может не быть и у всех девочек знакомых по году полтора их не было. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время спасибо, почитаю про них, готова попробовать. 

Ещё вопрос у меня есть. Прочитала, что можно улучшить микрофлору влагалища, если повставлять свечи с лактобактериями, вот тоже думаю их поставить, но когда лучше? Сейчас или после овуляции? Или не важно какой день цикла? 

Лактожиналь. После лечения. Я когда с эндометритом лежала после КС, меня прокапали от стрептококка цефтриаксоном и метронидазолом, а потом дома я уже вставляла Лактожиналь и несколько месяцев пила всякие пробиотики - месяц Нормофлорин Д, 2 недели Биовестин Лакто, 2 недели просто Биовестин, месяц Пробифор, Ацилакт свечи туда и таблетки в рот. Но у меня не было инфекций типа гарднереллы, уреаплазмы и прочих ЗППП. У меня был только стрептококк (видимо, занесли в РД) и энтеробактерии при нулевых лакто. Когда я первый раз в 1 месяц сына попала с эндометритом, пропила только один месяц пробиотики и Лактожиналь свечи. Это не помогло и в 3 месяца сына снова 39 темпа, снова эндометрит, капельницы и ноль лакто по фемофлору. Поэтому уже после второго стационара я капитально лакто и пробиотики со всех сторон вставляла и пила. В итоге абсолютно чистая флора и только лактобактерии. Screenshot_20240510_000301_ru.yandex.searchplugin_edit_1689037993102163.thumb.jpg.5b38bb8aaacde100a9a5b618719912fa.jpg

Изменено пользователем Mysterium
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! 👋

@НатаlyМама и @семь-Я❤️ девочки, выздоравливайте!!!🙏🙏🙏🤗 

@КэтиКэтиС отличные новости! Пиявочки-путешесивеницы прям, молодцы!!! 👍👍👍 Я думаю у тебя связки так болят... Либо спайки, хотя они вряд ли есть у тебя)

Мы сходили на узи и сдали кровь на нипт🙏😇 Бусинка уже похожа на человечка, 38мм, все хорошо, долго не стали мерять, скоро скрининг🙏🙏🙏 Прикрепилась она все таки по передней стенке и пока в области Рубцов((( это пугает конечно, и мазня скорей всего из-за этого, сказала узист... Верю, что поднимется🤞🤞🤞 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...