Чудесное было время вчера в 15:51 Поделиться вчера в 15:51 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да все верно говоришь, как выжимка из всего что я прочитала. Слушай провожу эксперимент - у дочи подрост возра т и измучились от прыщей, прям оч испортилось лицо, никакие мази кремы болтушки не помогают, прочитала, что недостаток цинка увеличивает рост цитокинов которые поддерживают воспал процессы. Неделю как даю капсулу в день и чудо! Все красные подсохли и нрвые не появляются. А у мужа обострился артрит в коленях и поясницу скрутило, грворю пей ка цуинк. Завтра начнет. И сегодня взяла книгу новую -,, иммунитет,, и таи тоже самое говорится про него. Я к чему это все - раз у тебя воспаление в матке, нужно пить цинк, вит Д тоже он в период воспаления и простуд повышает сопротивляемость организма. Конечно это не волш таблеткс, но помощь очевидная. Сори за ошибки, тороплюсь пишу Ура уоа, молимся за твои яички! Да канешн, эт я так поболтать🤣, нас троение седня позволяет, а то на минусе пару дней, слезы сопли 🙈. Щас лучше, особенно мне понравилась терапия ванной со свечами и пенкой, прям как заново родилась А ты как? Ночка помогла, получше стало как проснулась? Витамин Д пью всю осень, цинкоселен тоже пила какое-то время. Цинк долго не пьют, иначе дефицит меди будет. Или медь тоже пить. Я вообще сейчас пью витамины для беременных. Там усе! Плюс витамин Д отдельно, омегу и масло тмина. Полегче мне стало немного, да. А существенно полегче стало только сегодня. Даже нос воскрес и задышал, после 1,5мес на каплях без конца. Немного остаточный кашель и сопель. И молочница, куды ж без нее... Что интересно, ни зуда, ни жжения, немного только сухость, а творога хоть фабрику открывай😝😝😝. Вот и что с этим делать, лечить, не дечить, не беспокоит же... Еще омега в дозе 2000-3000 отличное противовоспалительное! 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я вроде оклемалась! приболела немного, был полный набор - началось с горла, потом сопли потекли и вчера начался кашель. Вчера выпила литра 2-3 морса и еще сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником) и сегодня я прям тфу тфу чувствую себя хорошо! Голос немного гундосый только остался. Была еще сегодня на УЗИ) Малыха наша выросла еще на 200 гр) весит уже 1135) сегодня 29 нед и 2 дня) Кровотоки в норме! Однократное обвитие снова есть. Наделали опять много 3д фоток) Растём дальше Врач Узи сказала - на новый год никуда не ходить, отмечать дома с мужем, выпить бокал шампанского и закусить мандаринкой Эта врач еще принимает роды в кардиоцентре. Говорит, что сейчас много беременных лежат с короной и пневмонией( ой не дай Бог( Добавила на время пару фоток в график) Умница твой организм, одолел заразу так быстро👍 Ой, корону не надо... 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня! У нас погодка замечательная, солнечная и всего - 10. Пусть зачатие состоится Слава Богу, что ты выздоровела! От противных вирусов никак не защитишься.. У нас тоже много людей болеет. Видела твою мимимишную лапулечку , пусть она растет и развивается по срокам Ксюш, как твоя овуля, нашлась? 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я сегодня тоже на УЗИ была. Нетерпячка - дело серьёзное. Показали мне яйцо в матке, дальше я плакала и мало, что запомнила. Из заключения: эндик 12 мм, яйцо в средней трети матки 10мм, желточный мешочек 2 мм, про шейку "обычная", овуляция была слева, ЖТ 15 мм с хорошим кровотоком. Сроку соответствует 5 недель. Назвал мою беременность " Чудом", т.к. правый Я пустой, в левом Я + 1 фолик. Из ощущений - ничего: грудь обычная, не тошнит, не мутит... На контроль УЗИ через 2 недели прийти. Вооот, а кто-то не верит, что с единичными Ф возможна Б. И врачи есть, которые так говорят. А главное, не количество, а качество! ☝ И вовремя пнуть Я, чтоб работали лучше🤣 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Была у вас в августовской-сентябрьской веточке, не знаю, помнит меня кто или нет)) Потом я уехала в отпуск, а когда вернулась, была очень напряжённая ситуация на работе, даже чуть не уволилась, в итоге перешла в другой отдел, потом ещё месяц интенсивного обучения - в общем, было вообще не до планирования Зато теперь я кажется созрела на ЭКО, ещё так совпало, что увидела рекламу клиники прям рядом с моей работой, которая делает ЭКО по ОМС, и отзывы о них хорошие прямо. Ну я думаю, чего терять, запишусь на приём, посмотрим, что скажут. Честно, думала, замануха по поводу ОМС, или ждать придётся очень долго. А там врач мне подтвердила, что да, можно сделать по ОМС и довольно быстро, в течение чуть ли не месяца Написала мне огромный список анализов и сказала не теряться)) А, кстати, по поводу моей теории нашей с мужем несовместимости она сказала не париться, т.к вообще не факт, что есть эта несовместимость, может быть вообще другая причина, но искать её можно бесконечно и нет смысла, поэтому надо пробовать. Я с ней в принципе согласна. Так что начинаю подготовку, в субботу сообщила мужу, что мы идём на ЭКО, он конечно без восторга от предстоящих больниц и анализов, но сказал, что не против. Завтра иду сдавать кровь, на следующей неделе на всевозможные УЗИ и кариотип А, ещё из хорошего - врач по УЗИ сказала, что у меня ещё много созревает фолликулов для моего возраста, по 10 и больше в каждом яичнике, думаю, это хорошо для ЭКО. Вот такие пока новости Привет, потеряшка! Здорово, что муж не против. Вы на пороге великого Чуда, пусть Бог благословит ваш путь! 🙏🙏🙏 СТРАНИЧКА ЧЕТВЕРКА И НОЛИК. ОГО, Я БЕРЕМЕННА ЧТО ЛИ? А я была на консультации. Рекомендовано еще раз повторить УЗИ на 5Дц, уточнить, есть ли там полип! И если нету, "нечего туда лазить" (слова молодого парнишки-врача). Типа, если Э не больше 10мм после М, это еще не повод выскабливать его. Все таки травма. Я очень удивилась, думала, наоборот будет торопить, это ж заработок. Но парень недавно закончил мед и пока делает все правильно по инструкции (что мне, наверное, на руку) . Рекомендовано заняться лечением гидроса. Лучше его убрать, конечно, вместе с трубой, если не рожать уже, но сначала попробовать полечить. Хотя он меня особо не беспокоит. Гидрос этот видит только зав жк (мама парнишки-врача). В мае тоже видела. Ну, и слева все в спайках, левый Я припаян к матке, это видят все врачи, плюс тянет в паху периодами и в зад отдает, поэтому скорей всего, воспалительный процесс там есть и надо с ним разбираться. Рекомендовано выяснить причину мазни перед М. Повторить кольпоскопию, и я сама решила жидкостную онкоцитологию. С учетом того, что шейка порвана и вывернута, деформирована и в кистах, рекомендована конизация. Но это после обследований. Дюфастон врач мне отменил, этот цикл только допить. Папа (зав гин отделением) сидел рядом и кивал, с умилением глядя на сына. Сынок похож на папаню здорово, только худощавый. Так что вот такие дела. Вроде все коротко и по делу. 3 1 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вчера в 16:08 Автор Поделиться вчера в 16:08 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Да ,Катюша ,была ,хотела как раз рассказать .Из хорошего ,все в матке ,эмбрион только только начал показываться ,( колечко с бриллиантиком ))) желточный мешочек ,желтое тело 21. Но шейка коротковата 25 вместо 30 и мягковатая .Врач на кресле посмотрела ,мазки взяла . Теперь дальше беречься ,тяжелее 5 кг не поднимать ,половой покой дальше ,ни бани ,ни ванны . Поздравляю! Пусть твой бриллиантик растет! У меня в 6.3 тоже шейка была коротка - 28, потом всю Б в среднем 35. Но у меня же еще и конизация. Просто следи тогда за ней, ходи на узи. Пусть все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 16:15 Поделиться вчера в 16:15 24 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): . Ксюш, как твоя овуля, нашлась? А я была на консультации. Рекомендовано еще раз повторить УЗИ на 5Дц, уточнить, есть ли там полип! И если нету, "нечего туда лазить" (слова молодого парнишки-врача). Типа, если Э не больше 10мм после М, это еще не повод выскабливать его. Все таки травма. Я очень удивилась, думала, наоборот будет торопить, это ж заработок. Но парень недавно закончил мед и пока делает все правильно по инструкции (что мне, наверное, на руку) . Рекомендовано заняться лечением гидроса. Лучше его убрать, конечно, вместе с трубой, если не рожать уже, но сначала попробовать полечить. Хотя он меня особо не беспокоит. Гидрос этот видит только зав жк (мама парнишки-врача). В мае тоже видела. Ну, и слева все в спайках, левый Я припаян к матке, это видят все врачи, плюс тянет в паху периодами и в зад отдает, поэтому скорей всего, воспалительный процесс там есть и надо с ним разбираться. Рекомендовано выяснить причину мазни перед М. Повторить кольпоскопию, и я сама решила жидкостную онкоцитологию. С учетом того, что шейка порвана и вывернута, деформирована и в кистах, рекомендована конизация. Но это после обследований. Дюфастон врач мне отменил, этот цикл только допить. Папа (зав гин отделением) сидел рядом и кивал, с умилением глядя на сына. Сынок похож на папаню здорово, только худощавый. Так что вот такие дела. Вроде все коротко и по делу. Нет, и наверное уже не будет.. Я открыла график для друзей, зайди, посмотри. Думаю, что это хороший гинеколог. Обязательно повтори УЗИ, а потом будешь решать делать гистеру или нет. У меня правый Я припаян к матке, всегда потягивает в М и перед О. Когда будешь делать онкоцитологию? Кстати, что это за процедура? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вчера в 16:18 Автор Поделиться вчера в 16:18 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Была еще сегодня на УЗИ) Малыха наша выросла еще на 200 гр) весит уже 1135) сегодня 29 нед и 2 дня) Кровотоки в норме! Однократное обвитие снова есть. Наделали опять много 3д фоток) Растём дальше У моей такой же вес) Правда в 28 Нед. Но там же еще погрешность +-. Со встречей вас! А мне на узи через две недели. Жду! 23 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Чтоб вероятность была выше, надо Я шевелить, чтобы больше як выдавали и скорей попалась та самая! Думаю да, шевелить нужно. Но як лучше всего шевелят как не цинично это звучит неудачные Б, б×б и зб. Это мои наблюдения. 19 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я к чему это все - раз у тебя воспаление в матке, нужно пить цинк, вит Д тоже он в период воспаления и простуд повышает сопротивляемость организма. Конечно это не волш таблеткс, но помощь очевидная Я своих сейчас тоже пропаиваю цинком, д, с 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас тоже много людей болеет. Какой то новый виток вирусов пошел, много и беременных болеет. 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): Из заключения: эндик 12 мм, яйцо в средней трети матки 10мм, желточный мешочек 2 мм, про шейку "обычная", овуляция была слева, ЖТ 15 мм с хорошим кровотоком С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 16:32 Поделиться вчера в 16:32 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какой то новый виток вирусов пошел, много и беременных болеет. С хорошим УЗИ! Этих вирусов все больше и больше 🤔 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама вчера в 16:33 Автор Поделиться вчера в 16:33 (изменено) 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): меня ещё много созревает фолликулов для моего возраста, по 10 и больше в каждом яичнике, думаю, это хорошо для ЭКО. Вот такие пока новости Это отлично! Успехов вам! А по поводу несовместимости. Знакомая рассказала ее подруга несколько нет не беременела, они совсем молодые. Им г посоветовала три месяца пожить без па, что бы для ее организма он стал новым. Они выдержали и забеременели и родили. Обманули организм Изменено вчера в 16:34 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вчера в 16:36 Поделиться вчера в 16:36 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет, и наверное уже не будет.. Я открыла график для друзей, зайди, посмотри. Думаю, что это хороший гинеколог. Обязательно повтори УЗИ, а потом будешь решать делать гистеру или нет. У меня правый Я припаян к матке, всегда потягивает в М и перед О. Когда будешь делать онкоцитологию? Кстати, что это за процедура? Онкоцитологию завтра записалась, там результат ждать 7-8 дней. Хочу, чтоьы у меня к моменту узи и кольпоскопии уже она была готова и было с чем идти к врачу. Это такой мазок специальной щеточкой из шейки и цк. Травматичный, у меня кровило прошлый раз (8лет назад) после него пару дней. Показывает, что там с клетками эпителия, есть ли атипия,воспаление, впч. Самый точный метод для диагностики рака. 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): зайди, посмотри Держу 🤜🤜🤜🤜🤜🤛🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏, чтоб принцесса созрела! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 16:39 Поделиться вчера в 16:39 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Онкоцитологию завтра записалась, там результат ждать 7-8 дней. Хочу, чтоьы у меня к моменту узи и кольпоскопии уже она была готова и было с чем идти к врачу. Это такой мазок специальной щеточкой из шейки и цк. Травматичный, у меня кровило прошлый раз (8лет назад) после него пару дней. Показывает, что там с клетками эпителия, есть ли атипия,воспаление, впч. Самый точный метод для диагностики рака. Хорошего тебе результата🙏 Мне наверное, тоже каждый год такой мазок берут, потому что после него 1 день кровит.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вчера в 16:45 Поделиться вчера в 16:45 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У моей такой же вес) Правда в 28 Нед. Но там же еще погрешность +-. Со встречей вас! А мне на узи через две недели. Жду! Думаю да, шевелить нужно. Но як лучше всего шевелят как не цинично это звучит неудачные Б, б×б и зб. Это мои наблюдения. Я своих сейчас тоже пропаиваю цинком, д, с Какой то новый виток вирусов пошел, много и беременных болеет. С хорошим УЗИ! Это не только твое наблюдение, многие так говорят. Если долго нет Б, а потом зб, то часто после нее открывается полосатый портал//, тоже могут быть неудачи, но одна из Б может стать той самой, здоровой и счастливой. Видимо, пока организм помнит, как беременеть, надо стараться особенно. И даже есть исследование, что у тех, кто после зб полгода не выжидал, а сразу планировал, Б наступали чаще. Но тут смотря, в чем причина, конечно, иногда надо лечиться долго... 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошего тебе результата🙏 Мне наверное, тоже каждый год такой мазок берут, потому что после него 1 день кровит.. Каждый год на медосмотре берут обычную онкоцитологию. Тоже хорошее дело! А жидкостную только платно... Но она лучше, информативней. Вот ее я буду делать. У нас, кстати, последние 2 года перестали брать на медосмотре цитологию. Так что надо самим бдить теперь... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ вчера в 16:48 Поделиться вчера в 16:48 Только что, Чудесное было время сказал(а): ... Каждый год на медосмотре берут обычную онкоцитологию. Тоже хорошее дело! А жидкостную только платно... Но она лучше, информативней. Вот ее я буду делать. Понятненько. Я только два раза сдавала платно, кстати после них кровило сильнее, чем после бесплатных мазков. После бесплатных была только разовая, светло-коричневая мазня. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время вчера в 16:49 Поделиться вчера в 16:49 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Понятненько. Я только два раза сдавала платно, кстати после них кровило сильнее, чем после бесплатных мазков. После бесплатных была только разовая, светло-коричневая мазня. У меня после медосмотров не кровило никогда... А вот этот платный мазок девочки не знали, как правильно брать, спрашивали друг друга. Поэтому я к врачу поеду, она точно правильно возьмет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 вчера в 18:52 Поделиться вчера в 18:52 Милые девочки,привет! Всем хорошего вечера и доброй ночи!! 24.11.2024 в 16:35, Marvik86 сказал(а): Девочки, добрый вечер, 9 дпо, что видите, если, конечно, видите?) Машенька,отличная полосочка!Ярчайте!!! 24.11.2024 в 03:33, Sevgi сказал(а): Мариша, спасибо ) будем ждать дальше ) Вот и умничка! 23.11.2024 в 08:22, Малина-калина сказал(а): Пришёл третий ХГЧ, итого: 14 дпо 59,3; 16 дпо 147.8; 18 дпо 329.4 И ферритин 29,3. Думаю, что теперь надо на УЗИ записаться. Ириша,отличные результаты!!Лёгкой беременности! 24.11.2024 в 13:21, Ирина886 сказал(а): Пацан там Ирочка,,с сыночком!Лёгких и спокойных неделек!И хорошего вам самочувствия с сынулей! 25.11.2024 в 15:12, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, девочки! Голосуем за название декабрьской темки! ✋ 1. В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! 2.В декабре, под Новый год, аист ляльку принесёт. 3.На новогодней ёлке соски, ну, а на тесте - две полоски! 4.Желанье загадаю в Новый год, и точно мой малыш ко мне придёт! 5.В декабре повалит снег, покажет тест полоски мне. 6.Декабрь дарит всем нам чудеса, на тестике ярчает полоса! 7. Мы декабрь тут встречаем, Все детишек ожидаем. 8. Декабрь снежком засыпал дорожки,а я буду мамой еще одной крошки. 9. Декабрь волшебный к нам в домик идет, и каждой из нас малыша он несёт. 10. В декабре я прошепчу, что я мамой быть хочу. 11. В декабре снежинки летят и несут нам малышат. 12. Снег растает на ладошке, стану мамой милой крошки. 13. В декабре к нам заходи и счастье в домике найди. 14. В декабре согреюсь с мужем, ведь малыш нам очень нужен! 1, 2, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14. И мои голоса,если успела.Натулечка,спасибо,что подождала. 26.11.2024 в 19:10, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время ну вот сейчас ещё один сделала, правда тоже ВВ. 26.11.2024 в 19:24, Marvik86 сказал(а): вживую даже с моим астигматизмом видна оч бледненькая полосочка. Машенька,пусть это будет самая настоящая,беременная полосочка! 26.11.2024 в 19:39, Чудесное было время сказал(а): Гистероскопия моя декабрьская приближается😉🤣🤣. И неизвестно, что дальше, когда гистология придёт... Но если придёт доброкачественная, простая гиперплазия, то возможно, после нг ещё тряхну яйцами (если они будут в наличии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) Но это всё ещё так далеко... Может, запал и пройдёт, хз. Но мне просто эти месяцы, январь, февраль, самые лучшие для Б, чтоб в отпуск потом в декрет, и потом все офигеют, когда рожу... Мечты, мечты... 🥰 Настюша,пусть гистероскопия пройдёт легко и качественно и результат порадует!!И что бы ещё тряхнуть победно!!Всем сердцем желаю,что бы всё было хорошо! 26.11.2024 в 20:15, Жду5огоMur1ka сказал(а): вчера были слабее, а позавчера на одном неплохая была Настюша,очень-очень верю в твои счастливые полосочки! 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я вроде оклемалась! приболела немного, был полный набор - началось с горла, потом сопли потекли и вчера начался кашель. Вчера выпила литра 2-3 морса и еще сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником) и сегодня я прям тфу тфу чувствую себя хорошо! Голос немного гундосый только остался. Была еще сегодня на УЗИ) Малыха наша выросла еще на 200 гр) весит уже 1135) сегодня 29 нед и 2 дня) Кровотоки в норме! Однократное обвитие снова есть. Наделали опять много 3д фоток) Растём дальше Врач Узи сказала - на новый год никуда не ходить, отмечать дома с мужем, выпить бокал шампанского и закусить мандаринкой Эта врач еще принимает роды в кардиоцентре. Говорит, что сейчас много беременных лежат с короной и пневмонией( ой не дай Бог( Добавила на время пару фоток в график) Катюша,слава Богу,что выздоровела!Больше не болей и береги себя!Малышке от меня тёплый привет и нежные поглаживания! 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Да ,Катюша ,была ,хотела как раз рассказать .Из хорошего ,все в матке ,эмбрион только только начал показываться ,( колечко с бриллиантиком ))) желточный мешочек ,желтое тело 21. Но шейка коротковата 25 вместо 30 и мягковатая .Врач на кресле посмотрела ,мазки взяла . Теперь дальше беречься ,тяжелее 5 кг не поднимать ,половой покой дальше ,ни бани ,ни ванны . Ну и назначается немного поменяла .Курантил еще плюс вечером ,жстрожель 2 раза мазать вместо 3 х,дюфастон тоже на 2 перейти . ,Магне ,фемибион ,витамин д ,и хофитол еще разрешила Олесечка,пусть твой драгоценный бриллиантик растёт и развивается крепким и здоровеньким!Береги себя и пусть всё будет хорошо! 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я сегодня тоже на УЗИ была. Нетерпячка - дело серьёзное. Показали мне яйцо в матке, дальше я плакала и мало, что запомнила. Из заключения: эндик 12 мм, яйцо в средней трети матки 10мм, желточный мешочек 2 мм, про шейку "обычная", овуляция была слева, ЖТ 15 мм с хорошим кровотоком. Сроку соответствует 5 недель. Назвал мою беременность " Чудом", т.к. правый Я пустой, в левом Я + 1 фолик. Из ощущений - ничего: грудь обычная, не тошнит, не мутит... На контроль УЗИ через 2 недели прийти. Иришенька,с хорошим УЗИ!Лёгкой и благословенной беременности! 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет! Была у вас в августовской-сентябрьской веточке, не знаю, помнит меня кто или нет)) Потом я уехала в отпуск, а когда вернулась, была очень напряжённая ситуация на работе, даже чуть не уволилась, в итоге перешла в другой отдел, потом ещё месяц интенсивного обучения - в общем, было вообще не до планирования Зато теперь я кажется созрела на ЭКО, ещё так совпало, что увидела рекламу клиники прям рядом с моей работой, которая делает ЭКО по ОМС, и отзывы о них хорошие прямо. Ну я думаю, чего терять, запишусь на приём, посмотрим, что скажут. Честно, думала, замануха по поводу ОМС, или ждать придётся очень долго. А там врач мне подтвердила, что да, можно сделать по ОМС и довольно быстро, в течение чуть ли не месяца Написала мне огромный список анализов и сказала не теряться)) А, кстати, по поводу моей теории нашей с мужем несовместимости она сказала не париться, т.к вообще не факт, что есть эта несовместимость, может быть вообще другая причина, но искать её можно бесконечно и нет смысла, поэтому надо пробовать. Я с ней в принципе согласна. Так что начинаю подготовку, в субботу сообщила мужу, что мы идём на ЭКО, он конечно без восторга от предстоящих больниц и анализов, но сказал, что не против. Завтра иду сдавать кровь, на следующей неделе на всевозможные УЗИ и кариотип А, ещё из хорошего - врач по УЗИ сказала, что у меня ещё много созревает фолликулов для моего возраста, по 10 и больше в каждом яичнике, думаю, это хорошо для ЭКО. Вот такие пока новости Конечно помним!Пусть протокол будет удачным,победным и самым беременным!С верой и надеждой только вперёд! 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Онкоцитологию завтра записалась, там результат ждать 7-8 дней. Хочу, чтоьы у меня к моменту узи и кольпоскопии уже она была готова и было с чем идти к врачу. Это такой мазок специальной щеточкой из шейки и цк. Травматичный, у меня кровило прошлый раз (8лет назад) после него пару дней. Показывает, что там с клетками эпителия, есть ли атипия,воспаление, впч. Самый точный метод для диагностики рака. Настюша,на все проверки желаю тебе хороших результатов! И пусть всё пройдёт легко! 5 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет, и наверное уже не будет.. Я открыла график для друзей, зайди, посмотри. Думаю, что это хороший гинеколог. Обязательно повтори УЗИ, а потом будешь решать делать гистеру или нет. У меня правый Я припаян к матке, всегда потягивает в М и перед О. Когда будешь делать онкоцитологию? Кстати, что это за процедура? Я делала онкоцитологию в октябре .Обычная процедура ,на кресле под микроскопом мажут ( йодом вроде )шейку матки и смотрят ,и отправляют частички на цитологию . @Полная Луна удачи 🙏 Доброе утро 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Доброе утро ) @Лиса26 под микроскопом и мажут йодом - это кольпоскопия. Онкоцитология - берут мазок специальной щеткой. Нам на медосмотре каждый год брали ) У меня вроде прошла О (опять как-то безболезненно в этот раз), включила режим ждуна ) 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро ) @Лиса26 под микроскопом и мажут йодом - это кольпоскопия. Онкоцитология - берут мазок специальной щеткой. Нам на медосмотре каждый год брали ) У меня вроде прошла О (опять как-то безболезненно в этот раз), включила режим ждуна ) Ну да ,я забыла подробности ) щеткой там да обрабатывают Ссылка на это сообщение
Полная Луна 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Всем большое спасибо за поддержку! @Чудесное было время дай Бог конечно, чтобы всё получилось легко и с первого раза, но я на всякий случай настраиваю себя на то, что возможно, предстоит небыстрый путь - но я настроена его пройти и как-то чувствую, что может выйти толк. Да и правда, мне чего уже терять то, кроме времени? Сходила сегодня в больничку, выкачали с меня пол литра кровушки и 10К Ну что ж, начало положено 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @НатаlyМама и у меня через 2 недели еще узи) третий скрининг) 5 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад (изменено) Доброе утро, Девочки! Итак темка декабря: "В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! " Автор - @Чудесное было время 🥇🎉🎉🎉 Все еще разыскивается хозяйка декабрьского домика! Изменено 15 часов назад пользователем НатаlyМама 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Привет, девочки, всем отличного дня Мы собираемся жарить шашлыки 3 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня вроде прошла О (опять как-то безболезненно в этот раз), включила режим ждуна ) Господи благослови 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): Сходила сегодня в больничку, выкачали с меня пол литра кровушки и 10К Ну что ж, начало положено 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @НатаlyМама и у меня через 2 недели еще узи) третий скрининг) Ого, уже третий скрининг! Как же быстро летит время 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, Девочки! Итак темка декабря: "В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! " Автор - @Чудесное было время 🥇🎉🎉🎉 Все еще разыскивается хозяйка декабрьского домика! @Чудесное было время Поздравляю тебя с замечательной и победной темкой! ДЕВОЧКИ, СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ МЕСЯЦЕ ИЛИ ОСТАНЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМКЕ? 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @семь-Я❤️ Я бы с радостью, но боюсь дня по четыре могу не заходить, а дому нужна хозяйка ( 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я предложила бы себя, но не знаю,что надо делать 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 28.11.2024 в 11:16, КэтиКэтиС сказал(а): Добавила на время пару фоток в график) Я со своей занятостью как обычно пропустила 👀 Привет всем 🤗 28.11.2024 в 12:12, семь-Я❤️ сказал(а): погодка замечательная, солнечная и всего - 10. Ого, у нас пока плюсовая днём 20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет, и наверное уже не будет.. Я открыла график для друзей, зайди, посмотри. Я сразу задалась вопросом друг ли я тебе и пошла смотреть 😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Приветик всем) что-то я давно не заходила) в принципе писать и нечего)) у нас все так же. Растем, вес набирает плохо, кашу есть не хочет. Недавно покрестили сынулю) вот и все новости))) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 6 часов назад, -Murka- сказал(а): @семь-Я❤️ Я бы с радостью, но боюсь дня по четыре могу не заходить, а дому нужна хозяйка ( Надюшик, тебе с малышками пока некогда хозяйничать 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): Я предложила бы себя, но не знаю,что надо делать Умничка!!! Нужно оформить темку в разделе флудилка / планируем и болтаем, и опубликовать. Образец на первой страничке. Списки Наташа тебе передаст, ты их скопируешь и вставишь в свою темку. 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Я со своей занятостью как обычно пропустила 👀 Я сразу задалась вопросом друг ли я тебе и пошла смотреть 😄 Конечно, друг 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Приветик всем) что-то я давно не заходила) в принципе писать и нечего)) у нас все так же. Растем, вес набирает плохо, кашу есть не хочет. Недавно покрестили сынулю) вот и все новости))) Привет, Наташенька Мы уже соскучились. Поздравляю вас с крещением!🌹🎂💐 Может у вас зубки лезут, поэтому кушаете плохо.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт