Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Надюшик, тебе с малышками пока некогда хозяйничать:smilie_girl_321:

Умничка!!!:kiss2:

Нужно оформить темку в разделе флудилка / планируем и болтаем, и опубликовать. Образец на первой страничке. Списки Наташа тебе передаст, ты их скопируешь и вставишь в свою темку.

Конечно, друг:smilie_girl_321:

Привет, Наташенька:embrace: Мы уже соскучились.

Поздравляю вас с крещением!🌹🎂💐 

Может у вас зубки лезут, поэтому кушаете плохо..

Спасибочки) Ой да вроде нет намека на зубы, он с рождения ж мало ест( 

Хотела загрузить фоток несколько, но чет не дает

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро )

@Лиса26 под микроскопом и мажут йодом - это кольпоскопия. Онкоцитология - берут мазок специальной щеткой. Нам на медосмотре каждый год брали )

У меня вроде прошла О (опять как-то безболезненно в этот раз), включила режим ждуна )

Самый прекрасный режим🥰🥰🥰

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Я предложила бы себя, но не знаю,что надо делать:m0591:

Там ничего сложного, списки готовые уже передадут, надо придумать символ месяца (это может быть что угодно, фрукт, птица, драгоценность, природная стихия, главное, связанное с плодовитостью, беременностью) 

Решить, какие странички в твоем домике будут волшебные (это не обязательно, конечно, по желанию). 

Накидать красивых зимних фоток малышей, чтоб планюшки из разбирали. 

Можно все, что угодно, придумать, гадалки, опросы, конкурсы, флешмобы, чтоб в домике было не скучно, но как жизнь показывает, скучно здесь не бывает никогда, даже если просто болтать. 

Давай решайся! 😊

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Приветик всем) что-то я давно не заходила) в принципе писать и нечего)) у нас все так же. Растем, вес набирает плохо, кашу есть не хочет. Недавно покрестили сынулю) вот и все новости)))

Каша на воде? 

А сама попробуй, вкусная она? 

Один раз я решила, что у меня мало молока и купила смесь, докармливать сына. Он так плевался, орал. Я сама попробовала, такая бяка, тоже плевалась. В итоге не помню, куда ее дела, продолжала гв. 

Я вроде кашу в последнюю очередь давала, сначала фрукты, потом овощи, потом каша уже. 

Сделала сегодня жидкостную онкоцитологию, закровила прям на кресле, врач мне показала весь тампон пропитанный, как будто у меня М хлынули, так неудобно было. Она сказала, что это ненормально, явно что-то с шейкой не так.. 

Весь день тянет живот теперь и мажет слегка коричневым, красная кровь только внутри. 

Чет мне стремно уже... 

@НатаlyМама

Наташ, а у тебя что показывала онкоцитология перед тем, как тебя на конизацию отправили? 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 2
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибочки) Ой да вроде нет намека на зубы, он с рождения ж мало ест

Хотела загрузить фоток несколько, но чет не дает

Значит, у него просто такой аппетит.

Попробуй скриншотом.

14 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Сделала сегодня жидкостную онкоцитологию, закровила прям на кресле, врач мне показала весь тампон пропитанный, как будто у меня М хлынули, так неудобно было. Она сказала, что это ненормально, явно что-то с шейкой не так.. 

Весь день тянет живот теперь и мажет слегка коричневым, красная кровь только внутри. 

Чет мне стремно уже... 

@НатаlyМама

Наташ, а у тебя что показывала онкоцитология перед тем, как тебя на конизацию отправили? 

Ты пьешь Кардиомагнил? Может поэтому, закровило?

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, у него просто такой аппетит.

Попробуй скриншотом.

Ты пьешь Кардиомагнил? Может поэтому, закровило?

Нет, кардиомагнил я не пью. 

У меня ж всегда с 7-8-9 дпо мажет, а то и раньше. Видимо, очаги есть набухшие. На кольпоскопии эндометриоз шейки видели несколько лет назад. Сказали, он мажет. 

Предложили прижечь. А я сказала тогда, что эти очаги именно после прижигания появились, поэтому не буду прижигать. 

И отправилась планировать с мазней на Утрике (на нем нет мазни) 

Итог вы знаете... 

Сейчас уже поезд ушел, но разобраться хочу попробовать. Может, появились методы лечения более щадящие. Может, есть способ жить без гормонов и мазни... 

@Чудесное было время, да я в принципе не против попробовать, вдруг понравится:) гадалки это прям ко мне, кстати)))

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Умничка!!!:kiss2:

Нужно оформить темку в разделе флудилка / планируем и болтаем, и опубликовать. Образец на первой страничке. Списки Наташа тебе передаст, ты их скопируешь и вставишь в свою темку.

Договорились) завтра только, ок? Сяду за ноут и с толком, с чувством, расстановкой)) А то у нас уже ночь почти:spoknochi:

54 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Самый прекрасный режим🥰🥰🥰

Там ничего сложного, списки готовые уже передадут, надо придумать символ месяца (это может быть что угодно, фрукт, птица, драгоценность, природная стихия, главное, связанное с плодовитостью, беременностью) 

Решить, какие странички в твоем домике будут волшебные (это не обязательно, конечно, по желанию). 

Накидать красивых зимних фоток малышей, чтоб планюшки из разбирали. 

Можно все, что угодно, придумать, гадалки, опросы, конкурсы, флешмобы, чтоб в домике было не скучно, но как жизнь показывает, скучно здесь не бывает никогда, даже если просто болтать. 

Давай решайся! 😊

Каша на воде? 

А сама попробуй, вкусная она? 

Один раз я решила, что у меня мало молока и купила смесь, докармливать сына. Он так плевался, орал. Я сама попробовала, такая бяка, тоже плевалась. В итоге не помню, куда ее дела, продолжала гв. 

Я вроде кашу в последнюю очередь давала, сначала фрукты, потом овощи, потом каша уже. 

Чет мне стремно уже... 

@НатаlyМама

Каша на смеси, на воде он вообще ее не ест. Тк вес маленький нам нужно вводить кашу. Мы ввели кабаоа, цв капуста, грушу и каши гречн и рисовая

А я вообще не выкладывала фотки да? Чет с памятью моей)))

А еще мне нужно что-то пить из успокоит или я прибью старшего(( афобазол и магний не помогают

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Каша на смеси, на воде он вообще ее не ест. Тк вес маленький нам нужно вводить кашу. Мы ввели кабаоа, цв капуста, грушу и каши гречн и рисовая

А я вообще не выкладывала фотки да? Чет с памятью моей)))

А еще мне нужно что-то пить из успокоит или я прибью старшего(( афобазол и магний не помогают

Сюда не выкладывала вроде, только в тг, ты ж вообще сто лет не заходила. 

А что, старший ревнует и нервы делает, чтоб внимание получить? 

Мои так иногда делали старшие

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Сюда не выкладывала вроде, только в тг, ты ж вообще сто лет не заходила. 

А что, старший ревнует и нервы делает, чтоб внимание получить? 

Да хз. Ревность это или нет. Но я устала, он вообще меня не слышит. Будто со стеной говорю.

Ну вот покажу эти. С фотосессии с крещения не грузит(

E956F332-4145-42D9-951F-75A494283034.jpeg

DC4A8490-FE5D-414B-96F8-489BC27D3BEA.jpeg

A429A625-4684-4DD4-8FAC-ED4FE4E428BE.jpeg

5095CA81-1C86-406A-B295-B9E0E8F52007.jpeg

Это он совсем крошка

3DFEF5BF-7342-488D-BD82-9035BDAD42AE.jpeg

E1728130-B69F-44A0-ABC0-0F93316E8ECC.jpeg

46D7F3C5-5F89-4DF6-978C-36B523EA6DE2.jpeg

8A6CFFB9-0F6A-4EF9-A2C2-31DD0BFFA042.jpeg

28EE7B72-D47A-4475-9489-75AC8BF35EF6.jpeg

• Нравится 9
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да хз. Ревность это или нет. Но я устала, он вообще меня не слышит. Будто со стеной говорю.

А папу слышит? Может, пусть папа с ним чаще общается? У тебя может сейчас просто сил не хватать на двоих. 

Когда у меня ожидались погодки, я во время Б старалась старшему по максимуму уделять время, чему-то учить, развивать. Потрму, что знала, что когда родится малыш, старший временно окажется в роли Маугли... Не до него будет... 

Но все это временно. Я себя никогда не ругала за то, что не делаю невозможного для себя. Постепенно все как-то налаживалось. Примерно, как зубы у младшего вылазили, года в 1,5 его, сразу намного легче становилось. 

Только что, Чудесное было время сказал(а):

А папу слышит? Может, пусть папа с ним чаще общается? У тебя может сейчас просто сил не хватать на двоих. 

Когда у меня ожидались погодки, я во время Б старалась старшему по максимуму уделять время, чему-то учить, развивать. Потрму, что знала, что когда родится малыш, старший временно окажется в роли Маугли... Не до него будет... 

Но все это временно. Я себя никогда не ругала за то, что не делаю невозможного для себя. Постепенно все как-то налаживалось. Примерно, как зубы у младшего вылазили, года в 1,5 его, сразу намного легче становилось. 

Да он никого не слышит ( уже даже мама моя , которая всегда его защищала сказала ведите его к психиатру

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да он никого не слышит ( уже даже мама моя , которая всегда его защищала сказала ведите его к психиатру

Он, наверное, ревнует все таки, Наташ... 

Не обязательно ревность проявляется открыто, бывает и скрытые варианты, и они самые опасные. Первый признак, старший ребенок как бы откатывается назад в развитии. Если маленький, то может снова начать писать в штаны и просить покормить с ложки, а если старше, то просто тупит, типа он маленький, глупый... 

К психиатру не надо, а вот к психологу хорошему вполне можно. Ребенок не понимает, что с ним происходит, запихивает внутрь поглубже, а это плохо, надо наоборот вытаскивать, проговаривать.

Ну, и многие мальчики, особенно шустрые, подвижные, годам к 9 только начинают слышать взрослых. 

А я бы осталась в этой темке. Уж закрыть год. 

@Полная Луна а почему насчёт гаданий к тебе? Делись

@ღКусочек счастьяღ чудесные фото! 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

Привет, девочки! Я тоже что-то давно не пишу, отругайте меня!))😁 У нас всё хорошо, мальчишки растут, понемногу учатся выпендриваться, старшие по очереди слегка трепят нервы, в общем, всё нормально!))

У меня дни летят ну ооочень быстро, мне кажется, проснусь, моргну, оп! - и вечер😁 Ну и ничего не успеваю, естественно (кто бы сомневался)) Хотя к малышам в этом смысле претензий и нет,  нам выдали в целом спокойных детей, спят неплохо, едят хорошо, плачут в основном по делу! И чем ближе к 3 месяцам, тем чаще соглашаются без скандала есть по очереди, а это, конечно, очень упрощает мне жизнь!💙

@Чудесное было время Настя, название темы очень красивое!❤️ хоть я и опять не успела на голосование))

@НатаlyМама Наташа, спасибо за ноябрь❤️

Всем памперсов!:aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот покажу эти

Ну какой классный 🥰

9 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Всем памперсов!:aistbp:

Я первая в очереди на памперсы 😁

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ такой сладуууууун 😍😍😍😍

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Приветик всем) что-то я давно не заходила) в принципе писать и нечего)) у нас все так же. Растем, вес набирает плохо, кашу есть не хочет. Недавно покрестили сынулю) вот и все новости)))

Моя кашей тоже плевалась, даже на моём молоке, особенно гречей. Потом брокколи. Теперь ест это все. Но зато плюет яблоко, ни печеное протертое не ест, ни из банки, её аж передергивает. В кашу добавила, сразу поняла и есть не стала. Таких приверед у меня ещё не было 😂

(изменено)

@ღКусочек счастьяღ какой сладкий малыш 🥰

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Ее и не делали, меня ковид долбанул, пришла   с жалобами на мазню коричневую, жёлтые выделения и жжение. При осмотре шм сильно кровила. Г поставила диагноз рак и отправила в стационар, где и сделали конизацию. Никто не пытался лечить аб, может достаточно было бы. Диагноз после конизации - хронический цервицит. 

4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

у тебя что показывала онкоцитология

А вообще всегда нормальная приходила, когда делали

Изменено пользователем НатаlyМама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...