Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да хз. Ревность это или нет. Но я устала, он вообще меня не слышит. Будто со стеной говорю.

Ну вот покажу эти. С фотосессии с крещения не грузит(

E956F332-4145-42D9-951F-75A494283034.jpeg

DC4A8490-FE5D-414B-96F8-489BC27D3BEA.jpeg

A429A625-4684-4DD4-8FAC-ED4FE4E428BE.jpeg

5095CA81-1C86-406A-B295-B9E0E8F52007.jpeg

Это он совсем крошка

3DFEF5BF-7342-488D-BD82-9035BDAD42AE.jpeg

E1728130-B69F-44A0-ABC0-0F93316E8ECC.jpeg

46D7F3C5-5F89-4DF6-978C-36B523EA6DE2.jpeg

8A6CFFB9-0F6A-4EF9-A2C2-31DD0BFFA042.jpeg

28EE7B72-D47A-4475-9489-75AC8BF35EF6.jpeg

Какая прелесть! Счастья всей вашей семье!💕💕☀️

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!:udachi:

29.11.2024 в 07:11, Sevgi сказал(а):

У меня вроде прошла О (опять как-то безболезненно в этот раз), включила режим ждуна )

Полиночка,ждём вместе с тобой!:heart:

29.11.2024 в 08:35, НатаlyМама сказал(а):

Итак темка декабря: "В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок! " Автор - @Чудесное было время 🥇🎉🎉🎉

Все еще разыскивается хозяйка декабрьского домика! 

Чудесное название!:class: @Чудесное было время  Настюша,поздравляю с победой!Ты как всегда на высоте!Спасибо!:smilie_girl_321:

23 часа назад, Полная Луна сказал(а):

да я в принципе не против попробовать, вдруг понравится:) гадалки это прям ко мне, кстати)))

Договорились) завтра только, ок? Сяду за ноут и с толком, с чувством, расстановкой)) А то у нас уже ночь почти:spoknochi:

Умничка!Будем ждать прекрасный декабрь!:love:

23 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Сделала сегодня жидкостную онкоцитологию, закровила прям на кресле, врач мне показала весь тампон пропитанный, как будто у меня М хлынули, так неудобно было. Она сказала, что это ненормально, явно что-то с шейкой не так.. 

Весь день тянет живот теперь и мажет слегка коричневым, красная кровь только внутри. 

Чет мне стремно уже... 

Настюша,очень волнительно,что такое у тебя происходит.Пусть всё скорее будет в порядке.Все обследования будут на пользу.!:molitva:

22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну вот покажу эти. С фотосессии с крещения не грузит(

Димулька прелесть!Папин сынулька!!:smilie_girl_321:

21 час назад, Tundra_S сказал(а):

У меня дни летят ну ооочень быстро, мне кажется, проснусь, моргну, оп! - и вечер😁 Ну и ничего не успеваю, естественно (кто бы сомневался)) Хотя к малышам в этом смысле претензий и нет,  нам выдали в целом спокойных детей, спят неплохо, едят хорошо, плачут в основном по делу! И чем ближе к 3 месяцам, тем чаще соглашаются без скандала есть по очереди, а это, конечно, очень упрощает мне жизнь!💙

Мальчишки молодцы!Расти крепкими и здоровенькими!!И пусть каждый день радуют вас новыми умелочками!:kiss2:

16 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Вот и я читаю каждый день всех,и всем привет 

Жизнь наша опять перевернулась вверх дном,у сына опять рецидив,кажется только в июле домой приехали после лечения,на этот раз в яичках вылез,удалили сразу одно увеличеное,потом второе,биопсия показала ,что и в нем есть бласты эти....

Протокола уже на второй рецидив нет, завтра начнут блок,а там будут смотреть что и как,но пересадка костного мозга не избежна 

Само плохо,что на руках малыш, я не могу лечь с сыном в больницу,муж тоже не может,работать надо,сын старший раньше помогал,да месяц назад в армию забрали,у дочки свой ребенок, мама моя и в больницу лечь не может,и с малышом быть не может,не тот возраст уже

Пока у мужа машина на ремонте,то он со мной перебежками в больнице,но мы живём на территории больницы в гостиничном домике(если это так назвать)малыш со мной, дальше сыну будем сиделку нанимать, вариантов других нет просто,и я тут рядом,могу кушать приготовить и принести,прибежать помыть вечером и тд

Старшая дочка к нам в дом переехала вместе с мужем,хоть за другими детьми присмотрит...вот как то так....а муж девочку ещё хотел... сейчас предохраняемся,да и киста моя пока на месте,скоро на УЗИ схожу гляну, но болит яичник,значит есть ещё...

Божьих благословений на каждый шаг!Сыночку здоровья,а тебе много сил и терпения!:molitva::molitva:

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Ой , хоть бы , стараюсь лежать конечно при любой возможности .

Олесечка,береги себя.Мысленно с тобой!:molitva:

@//Юля-дважды мамуля// Юлечка,пусть сон исполнится в самое скорое время!Очень верю вместе  с тобой!:smilie_girl_321:

@НатаlyМама Наташенька,спасибо большое за очень волшебный ноябрь!Он по настоящему был чудесный и очень полосатый!Ты умничка!:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ какой сладкий малыш 🥰

Ее и не делали, меня ковид долбанул, пришла   с жалобами на мазню коричневую, жёлтые выделения и жжение. При осмотре шм сильно кровила. Г поставила диагноз рак и отправила в стационар, где и сделали конизацию. Никто не пытался лечить аб, может достаточно было бы. Диагноз после конизации - хронический цервицит. 

А вообще всегда нормальная приходила, когда делали

Да, я вспомнила теперь твою "чудесную" историю, когда просто на осмотре сказали, рак... 

Наверное, я поэтому и понеслась на цитологию. Врач зав стационаром меня тоже склоняет на конизацию. Прям уверенно говорит,что уберем плохие ткани и будет как у девочки, ну-ну...

Читала, что при эндометриозе шейки вероятность рецидива до 70%, и повторная конизация невозможна, только ампутация, или снова годами кровить, как я сейчас... Да и хрон цервицит после конизации никуда ведь не денется, более того, он может в глубокие слои уйти. 

Сейчас кольпоскопию еще сделаю, и буду просить более щадящий метод лечения, тот же Сургитрон, более глубокое прижигание. И ОБЯЗАТЕЛЬНО пару месяцев на гормонах, чтоб НЕ ДОПУСТИТЬ МЕСЯЧНЫХ! Ведь М+ незаживщие ткани после прижигания, это почти гарантия рецидива, и именно поэтому у меня вообще появился там эндометриоз! 

Эх, близится жирная точка в планировании, даже малейшая вероятность скоро исчезнет... Грустно, но что поделаешь?

Наверное, так надо. 

17 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Жизнь наша опять перевернулась вверх дном,у сына опять рецидив,кажется только в июле домой приехали после лечения,на этот раз в яичках вылез,удалили сразу одно увеличеное,потом второе,биопсия показала ,что и в нем есть бласты эти....

Протокола уже на второй рецидив нет, завтра начнут блок,а там будут смотреть что и как,но пересадка костного мозга не избежна 

Само плохо,что на руках малыш, я не могу лечь с сыном в больницу,муж тоже не может,работать надо,сын старший раньше помогал,да месяц назад в армию забрали,у дочки свой ребенок, мама моя и в больницу лечь не может,и с малышом быть не может,не тот возраст уже

Пока у мужа машина на ремонте,то он со мной перебежками в больнице,но мы живём на территории больницы в гостиничном домике(если это так назвать)малыш со мной, дальше сыну будем сиделку нанимать, вариантов других нет просто,и я тут рядом,могу кушать приготовить и принести,прибежать помыть вечером и тд

Старшая дочка к нам в дом переехала вместе с мужем,хоть за другими детьми присмотрит...вот как то так....а муж девочку ещё хотел... сейчас предохраняемся,да и киста моя пока на месте,скоро на УЗИ схожу гляну, но болит яичник,значит есть ещё...

Испытания у вас такие, держитесь! Хорошо, что дочка помогает! Сиделка выход, конечно, нанимайте. 

Все это пройдет! Просто пережить нужно этот период, и потом будет просвет и отдушина, и может, еще доченька будет у вас! 

@НатаlyМама

НАТАША, СПАСИБО ЗА ДОМИК, В НЕМ БЫЛО СТОЛЬКО ЧУДЕС, СТОЛЬКО ПОЛОСОЧЕК, ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛОСАТЫЙ МЕСЯЦ ПОЛУЧИЛСЯ, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛ СВОЙ НОМЕР🥰🥰🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет, девочки💕

29.11.2024 в 22:41, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, да я в принципе не против попробовать, вдруг понравится:) гадалки это прям ко мне, кстати)))

Договорились) завтра только, ок? Сяду за ноут и с толком, с чувством, расстановкой)) А то у нас уже ночь почти:spoknochi:

Уже попробовала начать оформление?

23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да хз. Ревность это или нет. Но я устала, он вообще меня не слышит. Будто со стеной говорю.

Ну вот покажу эти. С фотосессии с крещения не груз

Сладусик маленький❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень на папу похож🤗

Такое часто бывает.. Пусть ваши отношения с сынулькой наладятся🙏🙏🙏

17 часов назад, Belochka11 сказал(а):

Обнимаю тебя, солнышко❤️ Пусть Господь исцелит сынулю и даст тебе сил все это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Ой , хоть бы , стараюсь лежать конечно при любой возможности .

Привет всем 

Привет, пузичек🥰 Как твое самочувствие?

3 часа назад, NastenkaS сказал(а):

Какая прелесть! Счастья всей вашей семье!💕💕☀️

Приветик. Умничка, что хоть иногда заходишь😘

Как у вас дела?

6 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Да, я вспомнила теперь твою "чудесную" историю, когда просто на осмотре сказали, рак... 

Наверное, я поэтому и понеслась на цитологию. Врач зав стационаром меня тоже склоняет на конизацию. Прям уверенно говорит,что уберем плохие ткани и будет как у девочки, ну-ну...

Читала, что при эндометриозе шейки вероятность рецидива до 70%, и повторная конизация невозможна, только ампутация, или снова годами кровить, как я сейчас... Да и хрон цервицит после конизации никуда ведь не денется, более того, он может в глубокие слои уйти. 

Сейчас кольпоскопию еще сделаю, и буду просить более щадящий метод лечения, тот же Сургитрон, более глубокое прижигание. И ОБЯЗАТЕЛЬНО пару месяцев на гормонах, чтоб НЕ ДОПУСТИТЬ МЕСЯЧНЫХ! Ведь М+ незаживщие ткани после прижигания, это почти гарантия рецидива, и именно поэтому у меня вообще появился там эндометриоз! 

Эх, близится жирная точка в планировании, даже малейшая вероятность скоро исчезнет... Грустно, но что поделаешь?

Наверное, так надо. 

Испытания у вас такие, держитесь! Хорошо, что дочка помогает! Сиделка выход, конечно, нанимайте. 

Все это пройдет! Просто пережить нужно этот период, и потом будет просвет и отдушина, и может, еще доченька будет у вас! 

Продуктивного тебе лечения, Настюш🙏🙏🙏

• Спасибо 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

начать оформление

Да уже домик построила даже, классный! 👍👍👍

(Правда, Жемчужина и Весна родили уже, ну, да ничего) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

А как ее сделать, я пока не соображаю?:D

Попрошу Настюшу @Чудесное было время скинуть😊

@НатаlyМама Наташенька, спасибо тебе за чудесный домик, ты замечательная хозяюшка!🥰❤️💕💐💥

i?id=6855c9526340fefcb32dbdcaddfa7491_l-

• Нравится 2

Итак, добро пожаловать в зиму, вперед к мечте, с новыми силами, надеждами и верой в чудо!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Чудесное было время сказал(а):

Итак, добро пожаловать в зиму, вперед к мечте, с новыми силами, надеждами и верой в чудо!!! 

Спасибочки😘

17 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Да уже домик построила даже, классный! 👍👍👍

(Правда, Жемчужина и Весна родили уже, ну, да ничего) 

Ну я об этом была не в курсе)) А поправить мне уже не даёт, к сожалению:reverans:

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Ну я об этом была не в курсе)) А поправить мне уже не даёт, к сожалению:reverans:

Да, уже не поправишь. Можно к модератору обратиться, Горлице, она может исправить. 

Но можно и так оставить, я думаю, ничего страшного

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 1
4 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Прям уверенно говорит,что уберем плохие ткани и будет как у девочки, ну-ну...

Настюш, мне сделали и что? Все равно по немного кровила при осмотре,  толи не все убрали, толи вернулась. А когда за Б, в 9 недель был осмотр при постановки на учёт и шейка уже прилично так кровила. То есть пришли к тому же самому.  Может я не дала ей нормально зажить, мы месяц всего воздерживались, но врач разрешила планировать. Думаю стоило хотя бы месяца три без па пожить. Дать нормально зажить. Так что если будешь делать, то лучше не торопиться. 

Да и хрон цервицит после конизации никуда ведь не денется, более того, он может в глубокие слои уйти. 

И у меня никуда он не делся. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО пару месяцев на гормонах, чтоб НЕ ДОПУСТИТЬ МЕСЯЧНЫХ! Ведь М+ незаживщие ткани после прижигания, это почти гарантия рецидива, и именно поэтому у меня вообще появился там эндометриоз! 

После конизации часто сбои бывают, и по три месяца нет м, но у меня припёрлись в срок. Г не верила что у меня м придут и была в шоке, когда на осмотре увидела что они  меня начинаются. 

Правда, Жемчужина и Весна родили уже, ну, да ничего) 

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

об этом была не в курсе)) А поправить мне уже не даёт, к сожалению:reverans:

Мой косяк. Забыла предупредить. :confusion:

30.11.2024 в 19:14, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки💕

Уже попробовала начать оформление?

Сладусик маленький❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень на папу похож🤗

Такое часто бывает.. Пусть ваши отношения с сынулькой наладятся🙏🙏🙏

Обнимаю тебя, солнышко❤️ Пусть Господь исцелит сынулю и даст тебе сил все это пережить🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Привет, пузичек🥰 Как твое самочувствие?

Приветик. Умничка, что хоть иногда заходишь😘

Как у вас дела?

Продуктивного тебе лечения, Настюш🙏🙏🙏

Привет ! Да все также ,тошнит целыми днями .В выходные были в деревне у свекрови,юбилей у нее был .Я периодически сваливала от всех полежать ,сил не было. 

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ! Да все также ,тошнит целыми днями .В выходные были в деревне у свекрови,юбилей у нее был .Я периодически сваливала от всех полежать ,сил не было. 

Тошнотики самый неприятный симптом Б..  Сил тебе. зайка:smilie_girl_321:

Перебирайся в декабрьскую темку, ссылка выше.

9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Тошнотики самый неприятный симптом Б..  Сил тебе. зайка:smilie_girl_321:

Перебирайся в декабрьскую темку, ссылка выше.

Да ,спасибо ! Сейчас прибегу )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...