Перейти к публикации

"В ноябре полосок ждем,ну, а в августе в роддом!"

Полезные сообщения

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Может походила много?

На машине ездила и вчера и сегодня. От машины началось. Часто прихватывает, скачала счетчик. 

Кажется я открыла счастливую страничку! 

Всем планюшкам скорейшей здоровой беременности и апчхи на вас! :aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама а какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. 

(изменено)
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. 

26.2 . Мне ношпу и папаверин запретили. 

На узи была во вт, все было хорошо. 

Сейчас вроде отпустило. Но завтра если повторится, наверное поеду в стационар. 

Прием у меня в пт у г

1 час назад, CatherinS сказал(а):

Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше

У меня раньше 5 -6 было, в вчера и сегодня в какой то переод просто каждую минуту эти каменения. Муж сказал на машине больше я никугда не поеду. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

На машине ездила и вчера и сегодня. От машины началось. Часто прихватывает, скачала счетчик. 

Кажется я открыла счастливую страничку! 

Всем планюшкам скорейшей здоровой беременности и апчхи на вас! :aistbp:

Да, наверное  протрясло..  Пусть тонус пройдет:molitva:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

43 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы

Да, что это за врачи такие?!

Много :kulachki: на Узи!

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Муж сказал на машине больше я никогда не поеду. 

Правильно!

• Держу кулачки 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

26.2 . Мне ношпу и папаверин запретили. 

На узи была во вт, все было хорошо. 

Сейчас вроде отпустило. Но завтра если повторится, наверное поеду в стационар. 

Прием у меня в пт у г

У меня раньше 5 -6 было, в вчера и сегодня в какой то переод просто каждую минуту эти каменения. Муж сказал на машине больше я никугда не поеду. 

Правильно сказал. Пару дней вообще бы провалялась с сериалом и вкусняшками. И магний попей, может дозу побольше, он и тонус снимает и нервы на место ставит. 

• Нравится 1
17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Правильно сказал. Пару дней вообще бы провалялась с сериалом и вкусняшками. И магний попей, может дозу побольше, он и тонус снимает и нервы на место ставит. 

400 магния пью. Да, все буду в бережном режиме жить. 

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

почему тебе запретили? Поделитесь информацией, пожалуйста)) 

Потому что была конизация шм, ре сказала что и ношпа и папаверин рязмягчают шм и мне лучше больше магния пить, чем эти препараты. 

• Нравится 2
02.11.2024 в 20:17, Marvik86 сказал(а):

@ЖдуБусенку утром начались М

С новым циклом, пусть он обязательно будет самым счастливым и наступит здоровая Б! 🙏🙏🙏

03.11.2024 в 12:02, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Miracle❤️Ashas буквально вчера вспоминала тебя) хорошо, погрели попки) 

Я с утра на укол сходила. С врачом поговорила, анализы спросила, вчерашний не пришёл ещё. Про боли в животе сказала. Индометацин в попу после курса моих свечей. Блин, я уже столько всего запихала за этот месяц.. 

Сын дома остался. А мой за рал свою дочь и мы вчетвером, ещё моя дочь, у него в квартире. 

На улице ветрище ужасный, будем дома сидеть. 

У меня от Индометацина кишечник вообще с ума сходил. Назначали после гистеры, вместе с кучей других свечей и пилюль. 

На что мы только не готовы ради лялечки! Пихаем, глотаем, колем, втираем... И верим, что каждая пилюлька приближает нас к заветной мечте! 

Пусть у тебя именно так и будет! 

03.11.2024 в 13:44, Малина-калина сказал(а):

@Чудесное было время ну вот и ПИК пожаловал. 9дц. Эх... Ну я ещё через 4 часа проверю тестом. Поясница болит, аппликатор Кузнецова облегчает боль. Стоит сегодня пить шалфей или уже отменять? 

Здравствуйте, девочки. :Hello:

IMG_20241103_133519.jpg

Шалфей отменяй, он может О забить. 

Мне не забивал, но такие отзывы читала. 

03.11.2024 в 18:24, Настенка85 сказал(а):

Спасибо тебе, добрый человечек!!! 🙏🙏🙏 Да врач в приемнике попался жесть... Такой злой и грубый- тебе говорит кто вообще разрешил беременеть? вы что, самоубийцы? 😱😱😱 И посмотрел очень грубо, узи не сделал... Потом долго ещё просто ждала в палате, ничего не делали, тк он сразу не назначил((( 

А почему нельзя было Б? 

Обычно так говорят, когда были серьёзные операции, например, или хронические болезни сердца, когда правда опасно Б. Или психические болезни, эпилепсия там, шизофрения... 

Какие вообще основания у врача так говорить!?... 

Но грубые врачи часто попадаются в обычных бесплатных стационарах. Видимо, это глубоко обиженные жизнью и зарплатой несчастливые люди с плохим характером, им можно только посочувствовать. У нас тоже такая одна есть, УЗИ делает грубо, осмотр больно, причём специально, наверное. Мне даже кажется, что она удовольствие от этого испытывает. Но другие врачи хорошие, и младший персонал адекватный. 

Постарайся отстраниться от негативного врача, поставь блок! А если не назначит ничего, уходи домой и там лежи, дома стены лечат. 

Может, тебе с гастроэнтерологом проконсультироваться насчёт кишечника? 

Пусть всё у вас будет хорошо!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

С праздниками девочки!

А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 

Не обязательно плохое, может, слишком активничала. Ну, и всё таки шейка после конизации, нужно себя максимально беречь! Ты смотри, может, в стационаре тебе лучше? Дома разве полежишь нормально... 

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

@Настенка85 храни вас Господь!!!! узи сделали?

привет девочки

я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы

Чего это климакс, если М ходят? 

Мне в 37 сказали, что у меня климакс🤣🤣🤣. Не слушай ничего! Главное, сама же знаешь, что до климакса ещё как до Луны пешком, пусть говорят что хотят! 

• Нравится 1
  • Спасибо 4
22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Ты смотри, может, в стационаре тебе лучше? Дома разве полежишь нормально... 

Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на  свое состояние г. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на  свое состояние г. 

Вооот, если в покое прекращается, значит, покой и нужен! В машине вибрация, это не есть хорошо! 

• Нравится 1

Девочки  привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и  я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб  больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! :hohot:

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

С праздниками девочки!

А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 

5 часов назад, CatherinS сказал(а):

@_felix_ спасибо:bye2:❤️. Довольна фотосессией))

Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше. Тоже все думаю, не грозят ли преждевременные (не сейчас, конечно, но в целом).

У меня со средней были очень жёсткие треники начиная с 20 недель,  по несколько часов без остановки, прямо больно-больно. Зато это были самые лёгкие роды. А с младшей только на самых последних неделях. Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б).

5 часов назад, Малина-калина сказал(а):

@НатаlyМама а какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. 

У меня не снимались ничем

25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

и  я не отстаю, 3-4 р в день,

Вы секс монстры просто ) 

26 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б).

Тоже много пью. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Девочки  привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и  я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб  больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! :hohot:

Ого, ну вы даёте! 😮

Ты мужу трибулус даёшь? 

Клевер классная штука! Может, я его ещё попью, ведь если на Дюфе Э уменьшится, что мне мешает пить клевер с 5 дц, и с 11-12 ДЦ Дюф пить, может, и нарастать сильно не будет, и кайф останется... 

Муж теперь будет новую работу искать, или уже нашёл? 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня со средней были очень жёсткие треники начиная с 20 недель,  по несколько часов без остановки, прямо больно-больно. Зато это были самые лёгкие роды. А с младшей только на самых последних неделях. Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б).

У меня не снимались ничем

А ЖКТ нормально принимал магний так долго? 

Я даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея. А сейчас недельку попила и уже началась... Снижаю дозу до 100,не работает, ноги сводит. А пью по 400, ноги не сводит, но... 

Может, там не хелат был? 

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вы секс монстры просто ) 

Тоже много пью. 

Я о том же🤣. Но это ж не плохо, если есть силы и желание. Молодые позавидуют! 

Немного вас поразвлекаю, очень уж хочется поделиться

У меня вот такой новый беременность обещающий знак!

Я упаковку тестов недавно получила, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев на БП знаю), а у меня ни разу...

Пересчитываю 10 тестов. 

А их 11(!!!) :girl_dance:Пересчитала несколько раз, 11! 

Так что вотъ. 

Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются.  Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Держу кулачки 12
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне галакси назначали, спроси у своего врача

03.11.2024 в 19:06, Настенка85 сказал(а):

Юлечка, спасибо ,дорогая🙏🙏🙏🙏🙏

Я ходила к гастро, сдавала какой-то анализ и лечила свой кишечник. Эспумизан кстати можно

Пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞

• Нравится 1
(изменено)
1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

их 11(!!!) :girl_dance:Пересчитала несколько раз, 11! 

Так что вотъ. 

Хоть бы сбылось!

А я первый раз слышу, что бы больше тестов клали, чем нужно) 

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея.

Ой, у меня с начала Б и до самого второго триместра была диарея, ну один раз в день, но стул жидкий, ре сказала что это может быть побочка плаквинила, ага он во всем виноват, конечно, на магний и не думала, пока подруга по ошибке не купила мне маленькую дозу вместо 100, ну я решила, срок уже большой, может пора и магний уменьшить, уменьшила и два дня запора, даже геморрой вылез, вернула прежнюю дозу магния стул нормальный. Вот оказывается кто виновник моей диареи в первом триместре и нормального стула во втором) Осталось только от геморроя избавиться 

Изменено пользователем НатаlyМама
9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

мужу трибулус даёшь

Неа не даю, он не верит в децствие витаминов и бад  . 

Новую ищет работу. 

А тесты мне попадались сдвоенные, пару раз  в китайских упаковках)) 

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Неа не даю, он не верит в децствие витаминов и бад  .

А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует  

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует  

Да я даю, а оо поначалу  ест, потом да ну их, не вижу разницы 🤣, зато обращает внимание на цвет мочи - грит химию мне даешь 🤷

Привет, девочки, всем отличного настроения522853439.gif.dee5de9d704d358f103f7d727240a7ab.gif

image.thumb.png.a11fb8df565c60b44a63b5bef7b14beb.png

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть треники больше не беспокоят:molitva:

11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ого, какие вы страстные:girl_dance:

10 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня вот такой новый беременность обещающий знак!

Я упаковку тестов недавно получила, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев на БП знаю), а у меня ни разу...

Пересчитываю 10 тестов. 

А их 11(!!!) :girl_dance:Пересчитала несколько раз, 11! 

Так что вотъ. 

Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются.  Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... 

Пусть сбудется494867554.gif.b1cb45f39148adf3dff23268acd590c5.gif

59 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Новую ищет работу. 

А тесты мне попадались сдвоенные, пару раз  в китайских упаковках)) 

Удачного ему поиска573565812.gif.304ea7273b80e4d2591c5343b1dbfdfd.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...