НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Может походила много? На машине ездила и вчера и сегодня. От машины началось. Часто прихватывает, скачала счетчик. Кажется я открыла счастливую страничку! Всем планюшкам скорейшей здоровой беременности и апчхи на вас! 1 2 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября @НатаlyМама а какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 ноября Поделиться 4 ноября @Настенка85 храни вас Господь!!!! узи сделали? привет девочки я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы 10 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября (изменено) 1 час назад, Малина-калина сказал(а): какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. 26.2 . Мне ношпу и папаверин запретили. На узи была во вт, все было хорошо. Сейчас вроде отпустило. Но завтра если повторится, наверное поеду в стационар. Прием у меня в пт у г 1 час назад, CatherinS сказал(а): Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше У меня раньше 5 -6 было, в вчера и сегодня в какой то переод просто каждую минуту эти каменения. Муж сказал на машине больше я никугда не поеду. Изменено 4 ноября пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): На машине ездила и вчера и сегодня. От машины началось. Часто прихватывает, скачала счетчик. Кажется я открыла счастливую страничку! Всем планюшкам скорейшей здоровой беременности и апчхи на вас! Да, наверное протрясло.. Пусть тонус пройдет Спасибо, дорогуль 43 минуты назад, Lady Jul сказал(а): я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы Да, что это за врачи такие?! Много на Узи! 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Муж сказал на машине больше я никогда не поеду. Правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 4 ноября Поделиться 4 ноября @НатаlyМама а почему тебе запретили? Поделитесь информацией, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 ноября Поделиться 4 ноября 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 26.2 . Мне ношпу и папаверин запретили. На узи была во вт, все было хорошо. Сейчас вроде отпустило. Но завтра если повторится, наверное поеду в стационар. Прием у меня в пт у г У меня раньше 5 -6 было, в вчера и сегодня в какой то переод просто каждую минуту эти каменения. Муж сказал на машине больше я никугда не поеду. Правильно сказал. Пару дней вообще бы провалялась с сериалом и вкусняшками. И магний попей, может дозу побольше, он и тонус снимает и нервы на место ставит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября Поделиться 4 ноября @Ирина886 Привет, пузичек💕. Как у тебя дела, токс еще не отпустил? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): Правильно сказал. Пару дней вообще бы провалялась с сериалом и вкусняшками. И магний попей, может дозу побольше, он и тонус снимает и нервы на место ставит. 400 магния пью. Да, все буду в бережном режиме жить. 1 час назад, Малина-калина сказал(а): почему тебе запретили? Поделитесь информацией, пожалуйста)) Потому что была конизация шм, ре сказала что и ношпа и папаверин рязмягчают шм и мне лучше больше магния пить, чем эти препараты. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября 02.11.2024 в 20:17, Marvik86 сказал(а): @ЖдуБусенку утром начались М С новым циклом, пусть он обязательно будет самым счастливым и наступит здоровая Б! 🙏🙏🙏 03.11.2024 в 12:02, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Miracle❤️Ashas буквально вчера вспоминала тебя) хорошо, погрели попки) Я с утра на укол сходила. С врачом поговорила, анализы спросила, вчерашний не пришёл ещё. Про боли в животе сказала. Индометацин в попу после курса моих свечей. Блин, я уже столько всего запихала за этот месяц.. Сын дома остался. А мой за рал свою дочь и мы вчетвером, ещё моя дочь, у него в квартире. На улице ветрище ужасный, будем дома сидеть. У меня от Индометацина кишечник вообще с ума сходил. Назначали после гистеры, вместе с кучей других свечей и пилюль. На что мы только не готовы ради лялечки! Пихаем, глотаем, колем, втираем... И верим, что каждая пилюлька приближает нас к заветной мечте! Пусть у тебя именно так и будет! 03.11.2024 в 13:44, Малина-калина сказал(а): @Чудесное было время ну вот и ПИК пожаловал. 9дц. Эх... Ну я ещё через 4 часа проверю тестом. Поясница болит, аппликатор Кузнецова облегчает боль. Стоит сегодня пить шалфей или уже отменять? Здравствуйте, девочки. Шалфей отменяй, он может О забить. Мне не забивал, но такие отзывы читала. 03.11.2024 в 18:24, Настенка85 сказал(а): Спасибо тебе, добрый человечек!!! 🙏🙏🙏 Да врач в приемнике попался жесть... Такой злой и грубый- тебе говорит кто вообще разрешил беременеть? вы что, самоубийцы? 😱😱😱 И посмотрел очень грубо, узи не сделал... Потом долго ещё просто ждала в палате, ничего не делали, тк он сразу не назначил((( А почему нельзя было Б? Обычно так говорят, когда были серьёзные операции, например, или хронические болезни сердца, когда правда опасно Б. Или психические болезни, эпилепсия там, шизофрения... Какие вообще основания у врача так говорить!?... Но грубые врачи часто попадаются в обычных бесплатных стационарах. Видимо, это глубоко обиженные жизнью и зарплатой несчастливые люди с плохим характером, им можно только посочувствовать. У нас тоже такая одна есть, УЗИ делает грубо, осмотр больно, причём специально, наверное. Мне даже кажется, что она удовольствие от этого испытывает. Но другие врачи хорошие, и младший персонал адекватный. Постарайся отстраниться от негативного врача, поставь блок! А если не назначит ничего, уходи домой и там лежи, дома стены лечат. Может, тебе с гастроэнтерологом проконсультироваться насчёт кишечника? Пусть всё у вас будет хорошо!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): С праздниками девочки! А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( Не обязательно плохое, может, слишком активничала. Ну, и всё таки шейка после конизации, нужно себя максимально беречь! Ты смотри, может, в стационаре тебе лучше? Дома разве полежишь нормально... 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): @Настенка85 храни вас Господь!!!! узи сделали? привет девочки я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы Чего это климакс, если М ходят? Мне в 37 сказали, что у меня климакс🤣🤣🤣. Не слушай ничего! Главное, сама же знаешь, что до климакса ещё как до Луны пешком, пусть говорят что хотят! 1 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ты смотри, может, в стационаре тебе лучше? Дома разве полежишь нормально... Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на свое состояние г. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на свое состояние г. Вооот, если в покое прекращается, значит, покой и нужен! В машине вибрация, это не есть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 ноября Поделиться 4 ноября Девочки привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! 5 3 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 ноября Поделиться 4 ноября 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): С праздниками девочки! А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( 5 часов назад, CatherinS сказал(а): @_felix_ спасибо❤️. Довольна фотосессией)) Наташ, у меня тоже участились. Если раньше было 1-2 раза в день, то теперь может быть прям сильно больше, 5-6 точно, иногда и больше. Тоже все думаю, не грозят ли преждевременные (не сейчас, конечно, но в целом). У меня со средней были очень жёсткие треники начиная с 20 недель, по несколько часов без остановки, прямо больно-больно. Зато это были самые лёгкие роды. А с младшей только на самых последних неделях. Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б). 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @НатаlyМама а какой у тебя срок? Может на УЗИ сходишь, шейку глянешь. Тренировочные схватки но-шпой снимаются, а настоящие нет. Я бы, конечно, с врачом проконсультировалась и все проверила. У меня не снимались ничем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября 25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): и я не отстаю, 3-4 р в день, Вы секс монстры просто ) 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б). Тоже много пью. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 ноября Поделиться 4 ноября @НатаlyМама это я, Наташ, муж уже жалуется, ты чо, я не молодой ж уже. А обижаюсь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября Поделиться 4 ноября (изменено) 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! Ого, ну вы даёте! 😮 Ты мужу трибулус даёшь? Клевер классная штука! Может, я его ещё попью, ведь если на Дюфе Э уменьшится, что мне мешает пить клевер с 5 дц, и с 11-12 ДЦ Дюф пить, может, и нарастать сильно не будет, и кайф останется... Муж теперь будет новую работу искать, или уже нашёл? 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): У меня со средней были очень жёсткие треники начиная с 20 недель, по несколько часов без остановки, прямо больно-больно. Зато это были самые лёгкие роды. А с младшей только на самых последних неделях. Думаю, потому что я была напичкана магнием по самые гланды (пила его без остановки год до Б и всю Б). У меня не снимались ничем А ЖКТ нормально принимал магний так долго? Я даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея. А сейчас недельку попила и уже началась... Снижаю дозу до 100,не работает, ноги сводит. А пью по 400, ноги не сводит, но... Может, там не хелат был? 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вы секс монстры просто ) Тоже много пью. Я о том же🤣. Но это ж не плохо, если есть силы и желание. Молодые позавидуют! Немного вас поразвлекаю, очень уж хочется поделиться У меня вот такой новый беременность обещающий знак! Я упаковку тестов недавно получила, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев на БП знаю), а у меня ни разу... Пересчитываю 10 тестов. А их 11(!!!) Пересчитала несколько раз, 11! Так что вотъ. Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются. Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... Изменено 4 ноября пользователем Чудесное было время 12 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 ноября Поделиться 4 ноября 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на свое состояние г. Мне галакси назначали, спроси у своего врача 03.11.2024 в 19:06, Настенка85 сказал(а): Юлечка, спасибо ,дорогая🙏🙏🙏🙏🙏 Я ходила к гастро, сдавала какой-то анализ и лечила свой кишечник. Эспумизан кстати можно Пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября Автор Поделиться 4 ноября (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): их 11(!!!) Пересчитала несколько раз, 11! Так что вотъ. Хоть бы сбылось! А я первый раз слышу, что бы больше тестов клали, чем нужно) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): даже хелат магния купила, всё равно месяцок попью по 400мг и начинается постепенно диарея. Ой, у меня с начала Б и до самого второго триместра была диарея, ну один раз в день, но стул жидкий, ре сказала что это может быть побочка плаквинила, ага он во всем виноват, конечно, на магний и не думала, пока подруга по ошибке не купила мне маленькую дозу вместо 100, ну я решила, срок уже большой, может пора и магний уменьшить, уменьшила и два дня запора, даже геморрой вылез, вернула прежнюю дозу магния стул нормальный. Вот оказывается кто виновник моей диареи в первом триместре и нормального стула во втором) Осталось только от геморроя избавиться Изменено 4 ноября пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 ноября Поделиться 5 ноября 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): мужу трибулус даёшь Неа не даю, он не верит в децствие витаминов и бад . Новую ищет работу. А тесты мне попадались сдвоенные, пару раз в китайских упаковках)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа не даю, он не верит в децствие витаминов и бад . А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует Да я даю, а оо поначалу ест, потом да ну их, не вижу разницы 🤣, зато обращает внимание на цвет мочи - грит химию мне даешь 🤷 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября Привет, девочки, всем отличного настроения 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на свое состояние г. Пусть треники больше не беспокоят 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! Ого, какие вы страстные 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня вот такой новый беременность обещающий знак! Я упаковку тестов недавно получила, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев на БП знаю), а у меня ни разу... Пересчитываю 10 тестов. А их 11(!!!) Пересчитала несколько раз, 11! Так что вотъ. Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются. Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... Пусть сбудется 59 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): . Новую ищет работу. А тесты мне попадались сдвоенные, пару раз в китайских упаковках)) Удачного ему поиска 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 5 ноября Популярное сообщение Поделиться 5 ноября Доброе утро девчули @НатаlyМама Пусть тренировочные схватки больше не мучают тебя!!!! как ты сегодня себя чувствуешь? @CatherinS оооочень красивая фотография А я кажется нашла позу, в которой мне не больно лежать. Ложусь как бы не совсем на бок, а чуток на живот, так хоть ночами спать могу. Послезавтра уже УЗИ Сегодня у меня 26 недель На выходных малышка так активно пиналась) один раз сверху живота прям как будто выпирали ножки или ручки) Надеюсь в этот раз на узи развернется к миру личиком, а не спинкой) И чихаю на всех очень заразным девчачим чихом Ловите, красотульки 14 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт