Популярное сообщение Мариша 99 5 ноября Популярное сообщение Поделиться 5 ноября Девочки,дорогие, привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения! И я наконец то перебираюсь в прекрасный ноябрь! Всех с новосельем!Милые девочки,пусть в ноябре исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! Для меня ноябрь был дважды счастливый!И всем ожидающим заветные полосочки желаю увидеть их в ноябре!Те, самые настоящие и чудесно-беременные!!! @НатаlyМама Натулечка,спасибо зановый,чудесный и счастливый домик!Очень красивый и уютный! @семь-Я❤️ Ксюшенька,извини пожалуйста,что я вечно с опозданием,но очень хочу сказать тебе спасибо за прекрасный октябрьский домик!Он был очень душевный,тёплый и интересный!Ты очень внимательная хозяюшка!Обнимаю крепко! 31.10.2024 в 12:08, Sevgi сказал(а): И у нас снежок на улице Красотища! 31.10.2024 в 17:42, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет в новом домике 🥰 У меня по ходу О все таки сегодня,живот тянуло справа, ещё яб был и выделения и к вечеру все закончилось, странно,вечером сделаю тест на О конечно, странно вроде позавчера по тестам пик был, надо па сегодня)) Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции! 31.10.2024 в 12:43, MarinaUdaltsova сказал(а): Перееду сюда заблаговременно, потому как новый цикл тоже начался заблаговременно... Похоже моя вторая ИИ закончилась "бхб"(( 31.10.2024 в 18:13, MarinaUdaltsova сказал(а): Нет, не назначали. Видимо в следующем цикле с ИИ назначат... Я сейчас немного пытаюсь худеть, сбросить кило 3-4, всё нездоровое из питания исключила - по идее, наоборот это должно в плюс играть... Маришечка,очень грустно.Но ни в коем случае не опускать руки!Пожалуйста,верь!!!!Чуточку не хватило малышу закрепиться.Всё получится,обязательно!! 01.11.2024 в 01:53, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет, переезжаю в новый домик со старыми чемоданами, тараканами и оптимизмом, что новый месяц подарит всем планюшечкам малышей, пузомамочкам рождения в срок пузожителей, а мамочкам спокойных ночей и здорвья их малышам. Ноябрь месяц волшебный он с двумя полосочками и значит чудо обязательно будет, главное в него верить и сделать к нему шаг,чтобы коснуться его и поймать. Ну и конечно по традиции миллион кулачков и чихов от моей внучки. Славная красотулька! 01.11.2024 в 09:04, Marvik86 сказал(а): с 1 декабря мелкая в сад пойдет, смогу уже и на ХГЧ бегать, и на УЗИ. Короче, будут все условия для успешного планирования. Я же как танк: вижу цель, не вижу препятствий. Машенька.умничка,отличный настрой!Чуду быть! 01.11.2024 в 09:06, Чудесное было время сказал(а): Так что Дюф моя последняя надежда. Если поможет, буду до климакса на нем сидеть, с небольшими перерывами 1-2 цикла. Но у меня почему-то хорошее предчувствие... Настюша,пусть Дюфастон будет самой надёжной и правильной твоей поддержкой и надеждой! 01.11.2024 в 17:22, Козя-Скалолазка сказал(а): добрый вечер)))) Ну вот вчера мою снежинку мне подсадили ))))) странные ощущения.... второй день лежу, отдыxаю))) чиxать и пукать боюсь ) Крепитесь очень крепко друг к дружке и рождайтесь в срок! 02.11.2024 в 07:25, НатаlyМама сказал(а): Третий день сильный кашель, сегодня полночи не спала из- за него. Наташенька,пусть скорее кашель проходить и самочувствие улучшается!Выздоравливай! 02.11.2024 в 07:31, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже вчера проснулась с заложенным носом и насморком, да еще и М были очень обильно, хотела уже транексам пить. Сегодня, слава Богу, М уже в норме, но насморк сильный и слабость.. Ксюшечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть носик скорее дышит свободно и легко! 02.11.2024 в 08:45, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе субботнее утречко У меня оно еще и рабочее Первый день после небольшого отпуска) Год назад, когда составляли график отпусков, я не учла эту рабочую субботу поэтому работаю сегодня) Мы успели слетать в Москву) у нашей звезды в животике был уже 4ый перелет) В ту сторону она хорошо так толкалась в полете и потом еще всю ночь и целый день) а на обратном пути в полете практически не толкалась) уже после прилета начала танцевать) В Москве здорово отдохнули) очень много гуляли) в один день было 28 тыс шагов) моя спина тфу тфу чувствовала себя отлично! даже бандаж еще не надевала в эту Б) в прошлую Б с 20 недель не могла без него) Сходили с мужем и дочкой в СПА) наплавались в бассейнах - особенно в уличных был кайф) нагрелись в саунах) максимум заходила в сауны где 80 градусов было) в основном сидели в хаммаме (там всего 50 градусов) Неделька пролетела очень быстро, но осталось такое приятное послевкусие) Жду через неделю УЗИ - будут измерять нашу крошечку) надеюсь все хорошо и растет наша принцесса отлично. Пинается не скажу что сильно, первая доча была активнее) Эта так - нежненько) Один день в Москве правда легла она так, что в туалет приходилось бегать на каждом шагу) давила сильно на мочевой - при толчках прям искры из глаз По самочувствию моему тфу тфу все хорошо Единственное, правый бок меня напрягает( Уже месяц назад заметила, что если постою в наклонку, то очень прихватывает бок и когда разгибаюсь аж искры из глаз( А тут началось жестче( даже обувь не могу надевать в наклонку( сразу бок дает о себе знать( и вот уже наверное 5ую ночь мучаюсь - я получается сплю и ногу одну подгибаю всегда и закидываю на подушку-игрушку и вот тоже пережимается что-то в боку и потом спать не могу( и лежать на этом боку не могу( боли достаточно сильные ночами( А днем вообще как будто ничего нет, но я и не лежу днем - получается болит только когда наклоняюсь и когда в лежачем положении на боку. На узи когда пойду - скажу, чтобы глянули что там такое пережимается. Есть у меня мысли, что связано это с кишечником. Сейчас стул стал не каждый день( И на всех чихаю заразным девчачим 25ти недельным апчхиииииии Катюша,отличный отдых у вас получился! Вам с малышкой лёгких и спокойных неделек!Будьте здоровы с доченькой! 02.11.2024 в 16:28, Настенка85 сказал(а): Мы сходили на узи и сдали кровь на нипт🙏😇 Бусинка уже похожа на человечка, 38мм, все хорошо, долго не стали мерять, скоро скрининг🙏🙏🙏 Прикрепилась она все таки по передней стенке и пока в области Рубцов((( это пугает конечно, и мазня скорей всего из-за этого, сказала узист... Верю, что поднимется🤞🤞🤞 Настюша,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!Зажимаем крепкие кулачки на отличный результат НИПТ! 02.11.2024 в 19:17, Marvik86 сказал(а): утром начались М Машенька,с новым,чудесным и самым беременным циклом! 28.10.2024 в 10:18, CatherinS сказал(а): Фотограф тоже, с некоторым удивлением, прокомментировала, что дети очень красивые все)) Хотя - почему и нет?)) Спасибо) о да, организация и сборы - это отдельный треш… Самый младший еще умудрился к этому моменту надить синяк под глазом и несколько царапин на лице, но это хоть убрали. А то этот арсенал превращал его из белокурого кудрявого ангелочка в разбойника)) Спасибо❤️. Сама очень довольна. Закрыта хотелка) Спасибо, Ксюша! Все мучения были не зря) Спасибо❤️ Уверена на все 1000%!!,что вы были прекрасны!И все фото красивенные!.Но очень жаль,что я снова всё пропустила.. 29.10.2024 в 20:48, Ко-ро-лев-на сказал(а): 16, болит животик сильно и яб плюх плюх 🤣 Да пью, клевер, янтарную кислоту как цир рекомендовал, кальций +д3 допиваю айхербовские, чо добру то пропадать, железо пила в мес, масло льняное, трибулус пока в стопе, часто пристаю к мужу, а он не хочет уже так много (3-4р в день) 🙈 даж поругались ночью 🤣, а я прям сильнт разозлилась, видимо тестостерон херачит и в агрессию даж пошло. Кароч на сл день перестала пить. О как травки то действуют, а всего лишь травки. Ну вот..., овул прям такая хорошая как в молодости, бт меряю, самой интересно какая 2фаза будет. Как же хорошо вот это плю,плюх!!Я уже и забыла как это бывает....Юляша,от всего сердца желаю тебе чуда!Так хочется в это верить!!Я буду очень верить вместе с тобой! 30.10.2024 в 01:05, 아기 오세요 сказал(а): Вроде бы только вчера выглядывала на тесте вторую полосочку, а человеку уже 3 месяца. Вес у нас - 5900 Рост - 58 С 2,5 месяцев пытается сесть😅 я ей не даю. Считаю, что очень рано. Свекровь думает, что сядет сама месяца в 4, но я всеми правдами и неправдами буду оттягивать этот момент. P.S: ну и как положено кидаем с дочей свежий подгуз во всех желающих и не очень. Кто не увернулся я не виновата С 3 месяцами Веснушечку!С подрастушками малышку!Расти здоровенькой!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! 30.10.2024 в 11:48, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Вчера днем полтора часа спала, и ночью нормально. Но сны опять всякие снились. Сын решил помочь делать тефтели, в одну миску добавил муки, в другую крахмал, мне пришлось все убирать. Сделала две отдельных партии, в одной фарш прям тугой, думаю, тогда надо все вместе смешать и заново сделать, таки сделала, ложусь спать (это все во сне). Говорю со своим, речь замедленная, засыпаю прям, сквозь сон разговор. Спрашиваю, я хоть тефтели то убрала, он ответил, что да. И тут он решает меня разбудить, хлопает несколько раз по бедру (ощущения физически реальные были), я начинаю плакать от обиды, что я так спать хотела, а он будит... Тут начинается реальность, мой тихонечко успокаивает меня, я вся в слезах, настолько сон зацепил меня. Сходила в туалет, проверила детей, легла, рассказала ему сон, он успокоил меня, сказал, что не будил, не хлопал. А потом, то ли утром в больнице снилось, что нашла маленького котёнка, и начала его предлагать прохожим (у меня ж и так 2 кошки). Все отказываются. Тут котенок увидел кошку с котёнком постарше, увязался за ним. А кошка накачала его трепать. Я его забрала, потом ещё куда то пошла, вроде даже работа снилась. Вот моё подсознание как выделывается. Первый сон,это небольшое волнение,переживания,которые были по отдельности.Возможно какие то неожиданные новости или перемены в семье или по работе.Но в итоге,всё должно быть в порядке.А второй сон,это так же к неожиданным новостям и скорее всего приятные. 03.11.2024 в 16:21, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Помолитесь за нас пожалуйста, я опять в больнице 😭😭😭 Опять закровило сильно, кишечник раздуло, лежу🙏🙏🙏🙏🙏 Утром поступила, остановили кровотечение, сказали тонус очень сильный ((( страшно и морально тяжело, только ведь вчера на узи всё хорошо было, как так😭😭😭 Настюшенька,лапочка моя,мои самые искренние молитвы с вами!Пусть Господь вас хранит и крепко держит друг к дружке!Всем сердцем с вами! 04.11.2024 в 07:11, Sevgi сказал(а): @Мариша 99 снежные ёлочки для тебя Ну и у нас сегодня тоже селедка под шубой😁 Полиночка,спасибо огромное!!!!!! Очень приятно.Сохранила для себя! 20 часов назад, CatherinS сказал(а): Довольна фотосессией)) Ура!Я успела на фото.Ты наверное услышала мои мысли. Катюша,ты прелесть,как хороша!Тебе очень идёт беременность!Такой животик милый. 04.11.2024 в 09:36, Настенка85 сказал(а): Огромное вам спасибо за поддержку и молитвы!!! ❤️❤️❤️ Благодаря вам, дорогие, ночь прошла спокойно, все хорошо у нас🙏🙏🙏 Пусть и у вас всё сложится!!! Отличного выходного! 😇😇😇 Настюшенька,мысленно и молитвенно с тобой! 04.11.2024 в 08:18, НатаlyМама сказал(а): Да, слава Богу кашель прошел, так изредка покашливаю. Натулечка,пусть полностью кашель проходит!! 21 час назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня что то тренировочные схватки со вчера участились. Боюсь что это что то плохое (( Пусть всё будет хорошо!И самые настоящие схватки будут вовремя и только в день пдр! 04.11.2024 в 10:48, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, ты куда пропала? Как у вас дела? Спасибо большое,Ксюшенька,за твоё внимание! Спасибо,всё в порядке.Немного закрутилась с домашними делами. 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): я завтра на узи, буду выслушивать что я безголовая и у меня климакс) посмотрю картину второй фазы Юлечка,крепчайшие кулачки на УЗИ и общение с врачом!Ждём хороших новостей! 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 26.2 . Мне ношпу и папаверин запретили. На узи была во вт, все было хорошо. Сейчас вроде отпустило. Но завтра если повторится, наверное поеду в стационар. Прием у меня в пт у г У меня раньше 5 -6 было, в вчера и сегодня в какой то переод просто каждую минуту эти каменения. Муж сказал на машине больше я никугда не поеду. Наташенька,береги себя!Муж молодец,всё правильно! 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Девочки привет, у меня муж уволился и голова и сердце пришла в норму, у нас медовая неделя мож и две, тьфу тьфу. Спит, отдыхает, ну и я не отстаю, 3-4 р в день, как сбесилась. Клевер и трибулус видимо, мне так нравитчя, вернулись ощущения как в 30-35. Муж грит, я так похудею с тобой быстро 🤣🤣🤣, не знаю какие показатели по гормонам, но яб больше недели кажется был и боли тож долго чего т. Вообщем секс есть почле 50! Эт я уверено заявляю! Юляша,ты прелесть! Мужу успешных поисков работы! 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня вот такой новый беременность обещающий знак! Я упаковку тестов недавно получила, распечатываю её, а сама думаю, вот, у девочек же бывает, что лишний тестик попадается, и потом сразу Б (я несколько таких случаев на БП знаю), а у меня ни разу... Пересчитываю 10 тестов. А их 11(!!!) Пересчитала несколько раз, 11! Так что вотъ. Конечно, у меня знаки чаще всего не сбываются. Но помечтаю хоть. 🥰 Похожу с хорошим настроением, разве это плохо. Это ж надо, в 11 месяце 11 тестов! А не сбудется, мне не привыкать... Настюша,буду очень верить вместе с тобой!Пусть будет самый настоящий знак! 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Клевер классная штука! И я хочу пропить эту чудесную штуку! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует И мой пьёт что даю.По началу возмущался,а сейчас и сам говорит,когда забываю таблетницу упаковать. @MarinaUdaltsova Маришенька,с новой авочкой!Пусть будет счастливая!Это твоё фото? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доченька,очень милая красотулька! 44 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне И я успела посмотреть.Очень сладкая лапулька! 26 минут назад, Настенка85 сказал(а): Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 Слава Богу!Пусть Господь вас хранит!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!! Ура!Дочитала. 5 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,дорогие, привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения! И я наконец то перебираюсь в прекрасный ноябрь! Всех с новосельем!Милые девочки,пусть в ноябре исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! Для меня ноябрь был дважды счастливый!И всем ожидающим заветные полосочки желаю увидеть их в ноябре!Те, самые настоящие и чудесно-беременные!!! @НатаlyМама Натулечка,спасибо зановый,чудесный и счастливый домик!Очень красивый и уютный! @семь-Я❤️ Ксюшенька,извини пожалуйста,что я вечно с опозданием,но очень хочу сказать тебе спасибо за прекрасный октябрьский домик!Он был очень душевный,тёплый и интересный!Ты очень внимательная хозяюшка!Обнимаю крепко! Красотища! Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции! Маришечка,очень грустно.Но ни в коем случае не опускать руки!Пожалуйста,верь!!!!Чуточку не хватило малышу закрепиться.Всё получится,обязательно!! Славная красотулька! Машенька.умничка,отличный настрой!Чуду быть! Настюша,пусть Дюфастон будет самой надёжной и правильной твоей поддержкой и надеждой! Крепитесь очень крепко друг к дружке и рождайтесь в срок! Наташенька,пусть скорее кашель проходить и самочувствие улучшается!Выздоравливай! Ксюшечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть носик скорее дышит свободно и легко! Катюша,отличный отдых у вас получился! Вам с малышкой лёгких и спокойных неделек!Будьте здоровы с доченькой! Настюша,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!Зажимаем крепкие кулачки на отличный результат НИПТ! Машенька,с новым,чудесным и самым беременным циклом! Уверена на все 1000%!!,что вы были прекрасны!И все фото красивенные!.Но очень жаль,что я снова всё пропустила.. Как же хорошо вот это плю,плюх!!Я уже и забыла как это бывает....Юляша,от всего сердца желаю тебе чуда!Так хочется в это верить!!Я буду очень верить вместе с тобой! С 3 месяцами Веснушечку!С подрастушками малышку!Расти здоровенькой!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Первый сон,это небольшое волнение,переживания,которые были по отдельности.Возможно какие то неожиданные новости или перемены в семье или по работе.Но в итоге,всё должно быть в порядке.А второй сон,это так же к неожиданным новостям и скорее всего приятные. Настюшенька,лапочка моя,мои самые искренние молитвы с вами!Пусть Господь вас хранит и крепко держит друг к дружке!Всем сердцем с вами! Полиночка,спасибо огромное!!!!!! Очень приятно.Сохранила для себя! Ура!Я успела на фото.Ты наверное услышала мои мысли. Катюша,ты прелесть,как хороша!Тебе очень идёт беременность!Такой животик милый. Настюшенька,мысленно и молитвенно с тобой! Натулечка,пусть полностью кашель проходит!! Пусть всё будет хорошо!И самые настоящие схватки будут вовремя и только в день пдр! Спасибо большое,Ксюшенька,за твоё внимание! Спасибо,всё в порядке.Немного закрутилась с домашними делами. Юлечка,крепчайшие кулачки на УЗИ и общение с врачом!Ждём хороших новостей! Наташенька,береги себя!Муж молодец,всё правильно! Юляша,ты прелесть! Мужу успешных поисков работы! Настюша,буду очень верить вместе с тобой!Пусть будет самый настоящий знак! И я хочу пропить эту чудесную штуку! И мой пьёт что даю.По началу возмущался,а сейчас и сам говорит,когда забываю таблетницу упаковать. @MarinaUdaltsova Маришенька,с новой авочкой!Пусть будет счастливая!Это твоё фото? Доченька,очень милая красотулька! И я успела посмотреть.Очень сладкая лапулька! Слава Богу!Пусть Господь вас хранит!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!! Ура!Дочитала. Наконец-то, ты нашлась Что у вас нового? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И я успела посмотреть Ура🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 ноября Поделиться 5 ноября 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Ирина886 Привет, пузичек💕. Как у тебя дела, токс еще не отпустил? Привет. Неа. Могу просто чихнуть и бегом в туалет. То день нормально, то опять. 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): С новым циклом, пусть он обязательно будет самым счастливым и наступит здоровая Б! 🙏🙏🙏 У меня от Индометацина кишечник вообще с ума сходил. Назначали после гистеры, вместе с кучей других свечей и пилюль. На что мы только не готовы ради лялечки! Пихаем, глотаем, колем, втираем... И верим, что каждая пилюлька приближает нас к заветной мечте! Пусть у тебя именно так и будет! Шалфей отменяй, он может О забить. Мне не забивал, но такие отзывы читала. А почему нельзя было Б? Обычно так говорят, когда были серьёзные операции, например, или хронические болезни сердца, когда правда опасно Б. Или психические болезни, эпилепсия там, шизофрения... Какие вообще основания у врача так говорить!?... Но грубые врачи часто попадаются в обычных бесплатных стационарах. Видимо, это глубоко обиженные жизнью и зарплатой несчастливые люди с плохим характером, им можно только посочувствовать. У нас тоже такая одна есть, УЗИ делает грубо, осмотр больно, причём специально, наверное. Мне даже кажется, что она удовольствие от этого испытывает. Но другие врачи хорошие, и младший персонал адекватный. Постарайся отстраниться от негативного врача, поставь блок! А если не назначит ничего, уходи домой и там лежи, дома стены лечат. Может, тебе с гастроэнтерологом проконсультироваться насчёт кишечника? Пусть всё у вас будет хорошо!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Не обязательно плохое, может, слишком активничала. Ну, и всё таки шейка после конизации, нужно себя максимально беречь! Ты смотри, может, в стационаре тебе лучше? Дома разве полежишь нормально... Чего это климакс, если М ходят? Мне в 37 сказали, что у меня климакс🤣🤣🤣. Не слушай ничего! Главное, сама же знаешь, что до климакса ещё как до Луны пешком, пусть говорят что хотят! Мне в 33 климакс по УЗИ ставили. 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас отлежалась, тихо. Если что конечно сразу в стационар, уже сумки собрала, на приёме в пт пожалуюсь на свое состояние г. Вот и лежи. Скачай сериал, и дальше кухни не ходи. Хотя бы пару дней. 49 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Видео так и не получилось закинуть Я со вторым тоже буду ходить. С первым в месяц начали ходить. 34 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Глянула, классно так!!! 😍😍😍 @CatherinS ты такая красивая беременная!!!🤰 Очень идёт тебе животик 👍 @НатаlyМама ты прекращай активничать, пора немного замедлиться! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Я уж тоже себя ругаю за субботнюю уборку((( Всем приветик, девочки! Сходила я на узи в больничке, все у нас хорошо!!! 🙏🙏🙏 КТР 40мм, сердечко ❤️ 166ударов. Плацента да, по передней стенке, но ничего страшного они не видят🙏Шейка 32мм. Что так кровит, непонятно... Но в этот раз тонус был сильный, хотя и его победили довольно быстро. Укольчики ношпы хорошо помогают. Вот только насморк начался и голова болит, но это то мы переживём 🙏😇 По передней может и кровить после активности какой-нибудь. Насморк у меня в прошлую б начался в 30 недель и пока не родила. 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября Поделиться 5 ноября @Ирина886 у нас бассейны с 2 месяцев я тоже в месяц хотела Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 5 ноября Поделиться 5 ноября @Мариша 99 это моё фото старшенькая обработала каким-то искусственным интеллектом, тут я выгляжу несколько лучше "оригинала" 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Привет. Неа. Могу просто чихнуть и бегом в туалет. То день нормально, то опять. Мне в 33 климакс по УЗИ ставили. Пусть совсем уходит противный токс! Кстати, Ириш, тебя тоже с новой легкой неделькой 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Мариша 99 это моё фото старшенькая обработала каким-то искусственным интеллектом, тут я выгляжу несколько лучше "оригинала" Милашка 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября Поделиться 5 ноября 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наконец-то, ты нашлась Что у вас нового? Всё слава Богу,в порядке,меньшие учатся,старшие работают.Нового нет ничего,всё потихоньку идёт своим чередом.Погодка радует свежим воздухом и прохладой в +25 24 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Мариша 99 это моё фото старшенькая обработала каким-то искусственным интеллектом, тут я выгляжу несколько лучше "оригинала" Ты очень красивая! 32 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Ура🥳 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тренер совсем мальчишка Тренер 1 категории Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да ,была ,вчера на фолликометрии подтвердили .Удачи на завтра 🤞 Теперь ждем полосочек 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Всё слава Богу,в порядке,меньшие учатся,старшие работают.Нового нет ничего,всё потихоньку идёт своим чередом.Погодка радует свежим воздухом и прохладой в +25 Ну и замечательно! Как твой цикл? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 ноября Поделиться 5 ноября Привет всем. И я переезжаю в новый домик. Мужа 3го числа на вахту проводила и теперь вся в трудовых буднях, вообще ни на что времени не хватает((( @семь-Я❤️спасибо за поздравления с недельками)) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября Поделиться 5 ноября 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. И я переезжаю в новый домик. Мужа 3го числа на вахту проводила и теперь вся в трудовых буднях, вообще ни на что времени не хватает((( @семь-Я❤️спасибо за поздравления с недельками)) Привет, потеряшка Как твое самочувствие? Милый надолго уехал? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 ноября Поделиться 5 ноября 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, потеряшка Как твое самочувствие? Милый надолго уехал? Да то хорошо все, то не очень, прям как на качелях)) Как и обычно, на месяц 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 ноября Поделиться 5 ноября 18 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Хоть бы сбылось! А я первый раз слышу, что бы больше тестов клали, чем нужно) Ой, у меня с начала Б и до самого второго триместра была диарея, ну один раз в день, но стул жидкий, ре сказала что это может быть побочка плаквинила, ага он во всем виноват, конечно, на магний и не думала, пока подруга по ошибке не купила мне маленькую дозу вместо 100, ну я решила, срок уже большой, может пора и магний уменьшить, уменьшила и два дня запора, даже геморрой вылез, вернула прежнюю дозу магния стул нормальный. Вот оказывается кто виновник моей диареи в первом триместре и нормального стула во втором) Осталось только от геморроя избавиться Да, вот именно жидкий стул, и не один раз, и живот крутит у меня от магния. Зато ноги перестаёт сводить вообще, я спокойнее становлюсь с ним. А ещё, магний регулирует деление клеток, и если оно ненормальное, способствует нормализации. Но вот не могу без перерыва долго пить... А тесты бывает, написано 1, а там 2. Их, конечно, никто специально не кладёт больше, просто вот такая ошибка при упаковке. У меня реально первый раз попался лишний! 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа не даю, он не верит в децствие витаминов и бад . Новую ищет работу. А тесты мне попадались сдвоенные, пару раз в китайских упаковках)) И даже твоё нереальное желание его не убеждает? Ты так и говори, это не я, это всё трибулус, может, и у него щёлкнет? 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мой всегда ел все что давала и говорил самочувствие лучше на витаминах и бодрее себя чувствует Мой тоже всё ест. Ворчит только, если много всего, поэтому стараюсь, чтобы 1-2 пилюли, но пользы по-максимуму. И да, на витаминах ему лучше, устаёт меньше. 8 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Настя, покажи ещё раз, какую ты чагу пила, пожалуйста. Вот эту. Но её любую можно, мне кажется, её полно разной. Реально не разболелась пока ни разу! Единственное, если есть камни в почках или склонность к из образованию, лучше не пить чагу, она содержит много оксалатов. 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Увидела тут девочки про Богородицу писали. И вспомнила как мы с дочей в Москве неделю назад были и пошли к Матрёне. Очередь кмощам была огроменная, я раньше таких не видела. Стоим в очереди, холодно довольно, тучи, многие стоят и читают молитву и тут откуда не возмись выглядывает солнышко и тааааак тепло на душе стало Я когда-то очень давно была у Матронушки. Мужа себе просила... Вокруг крутились разные несерьёзные элементы, а мне хотелось встретить именно своего суженого. Через неделю я познакомилась с мужем, вот, летом серебряную свадьбу отметили😊. Матронушка помогает! 🙏🙏🙏. Главное, с верой просить, искренне. 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня был назначен нутрициологом таурат магния, изначально 800 мг, вот на этой дозировке был понос, уменьшили до 400 и все ок, пила долго-долго, перестала пить только недавно, он меня стал конкретно тормозить, пульс снизился, стало некомфортно Таурат, я даже не слышала о таком. Спасибо, поищу, у меня как раз кончается хелат. 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Какие вы плавунцы 🥰 а моя воду не любит вообще никак ни в каком виде, орёт что в ванной любой температуры, что под душем, что под краном... только попу нормально моем Надо же, бывают детки, которые мыться не любят? Мои все пятеро кайфовали в воде. Только голову мыть не любили, но они лысые были долго, кроме Ани. 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Не знаю, что ей больше понравилось вода или тренер😅 Какой взгляд у малышки серьёзный! Взрослый прямо! А сама тренировка сколько длится по времени? 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,дорогие, привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения! И я наконец то перебираюсь в прекрасный ноябрь! Всех с новосельем!Милые девочки,пусть в ноябре исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! Для меня ноябрь был дважды счастливый!И всем ожидающим заветные полосочки желаю увидеть их в ноябре!Те, самые настоящие и чудесно-беременные!!! @НатаlyМама Натулечка,спасибо зановый,чудесный и счастливый домик!Очень красивый и уютный! @семь-Я❤️ Ксюшенька,извини пожалуйста,что я вечно с опозданием,но очень хочу сказать тебе спасибо за прекрасный октябрьский домик!Он был очень душевный,тёплый и интересный!Ты очень внимательная хозяюшка!Обнимаю крепко! Красотища! Юлечка,желаю чудесной и плодотворной овуляции! Маришечка,очень грустно.Но ни в коем случае не опускать руки!Пожалуйста,верь!!!!Чуточку не хватило малышу закрепиться.Всё получится,обязательно!! Славная красотулька! Машенька.умничка,отличный настрой!Чуду быть! Настюша,пусть Дюфастон будет самой надёжной и правильной твоей поддержкой и надеждой! Крепитесь очень крепко друг к дружке и рождайтесь в срок! Наташенька,пусть скорее кашель проходить и самочувствие улучшается!Выздоравливай! Ксюшечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть носик скорее дышит свободно и легко! Катюша,отличный отдых у вас получился! Вам с малышкой лёгких и спокойных неделек!Будьте здоровы с доченькой! Настюша,пусть всё у вас с малышом будет хорошо!Зажимаем крепкие кулачки на отличный результат НИПТ! Машенька,с новым,чудесным и самым беременным циклом! Уверена на все 1000%!!,что вы были прекрасны!И все фото красивенные!.Но очень жаль,что я снова всё пропустила.. Как же хорошо вот это плю,плюх!!Я уже и забыла как это бывает....Юляша,от всего сердца желаю тебе чуда!Так хочется в это верить!!Я буду очень верить вместе с тобой! С 3 месяцами Веснушечку!С подрастушками малышку!Расти здоровенькой!Пусть каждый день радует вас новыми умелочками! Первый сон,это небольшое волнение,переживания,которые были по отдельности.Возможно какие то неожиданные новости или перемены в семье или по работе.Но в итоге,всё должно быть в порядке.А второй сон,это так же к неожиданным новостям и скорее всего приятные. Настюшенька,лапочка моя,мои самые искренние молитвы с вами!Пусть Господь вас хранит и крепко держит друг к дружке!Всем сердцем с вами! Полиночка,спасибо огромное!!!!!! Очень приятно.Сохранила для себя! Ура!Я успела на фото.Ты наверное услышала мои мысли. Катюша,ты прелесть,как хороша!Тебе очень идёт беременность!Такой животик милый. Настюшенька,мысленно и молитвенно с тобой! Натулечка,пусть полностью кашель проходит!! Пусть всё будет хорошо!И самые настоящие схватки будут вовремя и только в день пдр! Спасибо большое,Ксюшенька,за твоё внимание! Спасибо,всё в порядке.Немного закрутилась с домашними делами. Юлечка,крепчайшие кулачки на УЗИ и общение с врачом!Ждём хороших новостей! Наташенька,береги себя!Муж молодец,всё правильно! Юляша,ты прелесть! Мужу успешных поисков работы! Настюша,буду очень верить вместе с тобой!Пусть будет самый настоящий знак! И я хочу пропить эту чудесную штуку! И мой пьёт что даю.По началу возмущался,а сейчас и сам говорит,когда забываю таблетницу упаковать. @MarinaUdaltsova Маришенька,с новой авочкой!Пусть будет счастливая!Это твоё фото? Доченька,очень милая красотулька! И я успела посмотреть.Очень сладкая лапулька! Слава Богу!Пусть Господь вас хранит!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!! Ура!Дочитала. Тебе тоже можно попить клевер. Но учитывая твои миомы, лучше сочетать его с диким ямсом. И периодически делать УЗИ, смотреть миомы. Они непредсказуемые, могут в рост идти от чего угодно. Я вон вычитала, что на Дюфе растут миомы... У меня вроде нет миом,но одна узистка упорно видит миому по передней стенке, так что не знаю. Но после М пойду на УЗИ к заВ ЖК, попрошу поискать, может все таки миома есть... И из-за неё матка увеличена. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Всё слава Богу,в порядке,меньшие учатся,старшие работают.Нового нет ничего,всё потихоньку идёт своим чередом.Погодка радует свежим воздухом и прохладой в +25 Ты очень красивая! +25, самая классная погода! А у нас снега сегодня навалило. 6 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 ноября Поделиться 5 ноября @Чудесное было время у меня все сначала в ванной верещали, но старшие к 2 месяцам привыкали и потом за уши не вытащишь, а Илайка меня удивила, 7 месяцев и ни в какую, пробовали и душем ополаскивать, и под краном, и плавать в ванной, воду разной температуры и нифига, орррррррет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Погодка радует свежим воздухом и прохладой в +25 Для меня это жарко) 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): после М пойду на УЗИ к заВ ЖК, попрошу поискать, может все таки миома есть... И из-за неё матка увеличена. Ты на какой день цикла ходишь? Мне рекомендовали на 3-4 пока эндометрий не успел нарастить и было лучше видно . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 ноября Поделиться 5 ноября 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А сама тренировка сколько длится по времени? 30 минут Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 ноября Поделиться 5 ноября 9 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Ненадолго выложила в график фото ляльки в бассейне Ну батеньки, какая красотулина 🤗🌹 Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября Поделиться 6 ноября Привет, девочки, всем прекрасного дня 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А у нас снега сегодня навалило. Как красиво У нас сегодня прохладно, -1, но снега нет, растаял. 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Чудесное было время у меня все сначала в ванной верещали, но старшие к 2 месяцам привыкали и потом за уши не вытащишь, а Илайка меня удивила, 7 месяцев и ни в какую, пробовали и душем ополаскивать, и под краном, и плавать в ванной, воду разной температуры и нифига, орррррррет Все детки разные. Илайке наверное, не нравится вода. Мои любили купаться. 4 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 6 ноября Поделиться 6 ноября Доброе утро, девочки У нас второй день отменяют занятия на работе потому, что нет отопления и темпа в классах низкая. У меня вчера градусник показывал 11 градусов. Но детям сказали не приходить, а педагогам приходить и сидеть там, работать с бумагами. Я за час отморозила ноги, а сидела там несколько часов(( И обогреватель есть, но он греет только одну точку на теле, куда дует. Совсем не хочется сегодня опять туда идти((( сижу в классе в одежде и всё равно мерзну(( и согреться потом не могу долго((( директор говорит, что завтра должны запустить отопление, но вчера только трубы привезли, не очень в это верю, их же ещё сварить надо. 5 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября Поделиться 6 ноября 8 минут назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки У нас второй день отменяют занятия на работе потому, что нет отопления и темпа в классах низкая. У меня вчера градусник показывал 11 градусов. Но детям сказали не приходить, а педагогам приходить и сидеть там, работать с бумагами. Я за час отморозила ноги, а сидела там несколько часов(( И обогреватель есть, но он греет только одну точку на теле, куда дует. Совсем не хочется сегодня опять туда идти((( сижу в классе в одежде и всё равно мерзну(( и согреться потом не могу долго((( директор говорит, что завтра должны запустить отопление, но вчера только трубы привезли, не очень в это верю, их же ещё сварить надо. Капец Дай Бог, чтобы никто не заболел после таких подвигов, и чтобы поскорее запустили отопление 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 6 ноября Поделиться 6 ноября 16 минут назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки У нас второй день отменяют занятия на работе потому, что нет отопления и темпа в классах низкая. У меня вчера градусник показывал 11 градусов. Но детям сказали не приходить, а педагогам приходить и сидеть там, работать с бумагами. Я за час отморозила ноги, а сидела там несколько часов(( И обогреватель есть, но он греет только одну точку на теле, куда дует. Совсем не хочется сегодня опять туда идти((( сижу в классе в одежде и всё равно мерзну(( и согреться потом не могу долго((( директор говорит, что завтра должны запустить отопление, но вчера только трубы привезли, не очень в это верю, их же ещё сварить надо. Жесть конечно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября Поделиться 6 ноября 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне рекомендовали на 3-4 пока эндометрий не успел нарастить и было лучше видно . У меня на 3 день еще много В. Моя гиня говорила на 5-7 дц, но не позже. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября Поделиться 6 ноября (изменено) Привет, девочки Была вчера на УЗИ, Э 12 мм О была в ЛЯ правда он припаян к матке, и там у меня ещё паховая грыжа большая,блин,не знаю конечно что получится,но главное О есть )) вчера врач был в настроении но раз пять сказал мол может не надо больше рожать )) рубец посмотрел,ниши нет, слава богу, 5 мм норма, вроде неплохой,но как поведет себя в Б непонятно В целом я довольна )) Изменено 6 ноября пользователем Lady Jul 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт