Перейти к публикации

Все кобели находят дорогу домой?

Полезные сообщения

Всем доброй ночи, не так давно я создавала тему, про измену. Так вот этот пёс пришёл просится назад. Я в полном шоке. Пошлялся, и наверное такой дуры как я не нашёл, и подумал вдруг что я назад его приму. Ну это оч уметь? 

А в чем вопрос-то?

Это смотря как послать.

• Ха-ха 1

Я помню Вашу тему.

А где кобель все это время жил? Может сейчас ему нужно решить свой жилищный вопрос? 

Хоть красиво просился обратно, с цветами и слезами?)))))

А вообще, кобели - порода ненадёжная, ну его в баню.

Изменено пользователем Nataly sunny

Естественно.Ведь уходить от вас он не собирался.Хотел параллельно в тайне иметь интрижки,а дома вы чтоб ждали с борщами,уютом и детьми.

16 минут назад, Nataly sunny сказал(а):

Хоть красиво просился обратно, с цветами и слезами?)))))

А что,для вас имеет значение?Или вы бы чувствовали удовлетворение от этого факта?

Что говорит ?

25 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А что,для вас имеет значение?Или вы бы чувствовали удовлетворение от этого факта?

Скобочки в конце вопросительного предложения, обычно, говорят о шутливом смысле написанного или о сарказме. 

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Не благодарите😁

4 минуты назад, Nataly sunny сказал(а):

Скобочки в конце вопросительного предложения, обычно, говорят о шутливом смысле написанного или о сарказме. 

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Не благодарите😁

Сам факт вопроса говорит,что для вас это важно,а,значит,в глубине души могли бы рассматривать вопрос примирения в зависимости от помпезности и театральности спектакля) можете поблагодарить))

• Нравится 2

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Сам факт вопроса говорит,что для вас это важно,а,значит,в глубине души могли бы рассматривать вопрос примирения в зависимости от помпезности и театральности спектакля) можете поблагодарить))

Вы, конечно не обижайтесь ( хотя можете и обидеться) но Вы немного душная.

Р.S. зачем тогда я в конце первого ответа предложила послать бывшего в баню? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать.

3 минуты назад, Nataly sunny сказал(а):

Вы, конечно не обижайтесь ( хотя можете и обидеться) но Вы немного душная.

Р.S. зачем тогда я в конце первого ответа предложила послать бывшего в баню? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать.

На что тут обижаться?) Я душнила еще та)но конкретная!)

Вообще факт искренности раскаяния имеет значение. Но тут врядли этот вариант. 

У меня была ситуация, когда я простила. Но там вроде как был один раз, отношения не поддерживал, спалился вообще случайно. Мы потом очень долго эту тему обсуждали, я заставила рассказать все в подробностях, предупредив, что если начнет врать или недоговаривать, я выкуплю. Ну и меня этот разговор удовлетворил, я увидела, что он сам весь измучился чувством вины. Так что как по мне, извинения имеют значение. 

• Нравится 1

Всем привет, у него своя квартира, но живёт пока у родителей. Приходит с цветами, прощения просит, потом угрожает, что жизни не с кем не даст(а мне и не надо, ещё это Г.... Но непереворилось) вообщем заносит его. А насчёт того что как послала, то вроде хорошо послала и навсегда. Почему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь, довно я так не смеялась. 

• Нравится 2

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Всем привет, у него своя квартира, но живёт пока у родителей. Приходит с цветами, прощения просит, потом угрожает, что жизни не с кем не даст(а мне и не надо, ещё это Г.... Но непереворилось) вообщем заносит его. А насчёт того что как послала, то вроде хорошо послала и навсегда. Почему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь, довно я так не смеялась. 

Живет у родителей,потому что с бытом не управится сам

@_Clever_ да, сам же не чего не умеет, а там мама и на гладит и приготовит

Чаще всего и приходят. Ибо для женщины если это романтика, бабочки, то не как не быт. А мужчина хочет уйти в те же условия, чтобы были до этого. А женщине, зачастую, зачем в начале отношений?. А если и надо, то это тот же быт, что был в семье и очечи спадают. И мужику вдруг приходит озарение, а че собственно изменилось то...

• Нравится 1

43 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

очему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь

может это мама ему внушила?

• Нравится 1

Ещё и угрожает, тот ещё абьюзер. Честно говоря вообще треш,такого возьми назвд- вообще загрызет

• Нравится 1

@LaDanKa армянские мамы, воспитывают сына так, что с детства вбивают им в головы, что мужчина царь, и хозяин, и что он не заменим. Это бабы дуры что измены не терпят. То есть если женщина после измены мужа, ушла, значит дура. 

@Плодожор если честно я не замечала много чего, сейчас я смотрю на него, и понимаю что тот ещё псих. Почему до этого не видела. А то прям истерика как так за мной табунами ходяти весь я такой обо мне мечтают, а ты отказываешься от меня ты дураи типа пожалеешь потом. 

• Нравится 1

@Ишь Ты находят. Потому что таких терпеливых дур правда мало. 

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ я вас разочарую, каждая вторая армянская женщина знает что муж гуляет, и они это терпят. Их так воспитывают, мужчина имеет право на всё, женщина нет. 

• Грустно 3

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@_Caterpillar_ я вас разочарую, каждая вторая армянская женщина знает что муж гуляет, и они это терпят. Их так воспитывают, мужчина имеет право на всё, женщина нет. 

Ну я то не армянская женщина))) поэтому гуляю я. А мужчине нельзя :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

@LaDanKa армянские мамы, воспитывают сына так, что с детства вбивают им в головы, что мужчина царь, и хозяин, и что он не заменим. Это бабы дуры что измены не терпят. То есть если женщина после измены мужа, ушла, значит дура. 

@Плодожор если честно я не замечала много чего, сейчас я смотрю на него, и понимаю что тот ещё псих. Почему до этого не видела. А то прям истерика как так за мной табунами ходяти весь я такой обо мне мечтают, а ты отказываешься от меня ты дураи типа пожалеешь потом. 

А вы оба армяне или только он армянин? 

А вообще, наверное, это характерно для всех кавказских и северо-кавказских наций. Хотела сказать, для мусульман всех, но армяне же православные, насколько знаю

@Lerochek89 я руская, он армянин, они тоже христиане. Просто менталитет разный, но нам было легко жить,

@_Caterpillar_ну вы бы и не подошли армянскому мужчине, они не любят гулящих. ( не в обиду сказано) 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ишь Ты а вы в разводе?

В процессе дали три месяца на примирения, он просил в суде. Но я не собираюсь сходится снова. 

Я после той ситуации, сразу в суд на развод без раздумий и сомнений. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...