Перейти к публикации

Все кобели находят дорогу домой?

Полезные сообщения

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

вы бы и не подошли армянскому мужчине, они не любят гулящих. ( не в обиду сказано) 

Тяжело будет это пережить, но я попробую :reverans:

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Хотела сказать, для мусульман всех, но армяне же православные, насколько знаю

Нет.Они христиане, григорианцы

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Нет.Они христиане, григорианцы

Ясно, ну, в любом случае, не мусульмане

Люди вот почитают и поверят, что армяне все сплошь изменщики. На самом деле во всех национальностях есть разные люди. Это зависит не столько от национальности, сколько от воспитания, жизненных принципов и установок в родительской семье и прочее. Я знаю не так много армянских семей, русских больше знаю, конечно, сравнительный срез будет не очень. Но среди тех, кого знаю, процент русских семей с изменами больше, чем среди армянских. Большинство армян очень семейные люди, с прекрасными семейными ценностями, с заботой о жене и детях. Просто рядом с Вами оказался мужчина, которого воспитали с неправильными жизненными ценностями. Таких полно и среди русских, и других национальностей.

Изменено пользователем Милунья
  • Нравится 9

12 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Всем привет, у него своя квартира, но живёт пока у родителей. Приходит с цветами, прощения просит, потом угрожает, что жизни не с кем не даст(а мне и не надо, ещё это Г.... Но непереворилось) вообщем заносит его. А насчёт того что как послала, то вроде хорошо послала и навсегда. Почему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь, довно я так не смеялась. 

О, как знакомо... Моего БМ так же после развода штормило. То люблю-не могу, то ты еще пожалеешь... Здесь темы создавала и даже вроде скрины переписки выкладывала. 

Сейчас прошло три года. Он женат, я замужем. Назад не просится, но по-мелкому гадит. То пытается дочке котенка подарить (у нас кот и собака, все на мне и животное явно еще одно не нужно), то вот попросила дать разрешение на вывоз дочери заграницу, на что он ответил-тебе надо, ты и едь, она никуда не поедет. Знает, что я без нее тоже не поеду. Так и живем. 

• Грустно 1

9 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

@_Caterpillar_ я вас разочарую, каждая вторая армянская женщина знает что муж гуляет, и они это терпят. Их так воспитывают, мужчина имеет право на всё, женщина нет. 

Ой, а русские не такие что-ли? Мужик имеет право гульнуть. А женщины нет. Женщинам не прощается. 

• Нравится 3

12 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

О, как знакомо... Моего БМ так же после развода штормило. То люблю-не могу, то ты еще пожалеешь... Здесь темы создавала и даже вроде скрины переписки выкладывала. 

Сейчас прошло три года. Он женат, я замужем. Назад не просится, но по-мелкому гадит. То пытается дочке котенка подарить (у нас кот и собака, все на мне и животное явно еще одно не нужно), то вот попросила дать разрешение на вывоз дочери заграницу, на что он ответил-тебе надо, ты и едь, она никуда не поедет. Знает, что я без нее тоже не поеду. Так и живем. 

Козел какой

@Анюшка84 @Анюшка84да чувствую я, что все только начинается

@Милунья они очень заботятся о семье, прекрасные отцы. Четко разделяют обязанности любовницы и жены, и не смешивают эти стороны жизни никогда. Если вдруг жена и знает, делает вид, что ничего не знает, потому что она всегда на первом месте. Разводятся редко.  В лепешку разобьются, но семья будет  обеспечена. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Рукалицо 5

@IVVA2011 да, и это так прекрасно!!!!!!! Сижу и думаю как классно,что я жена!!!! А с этой шарашкой он по ресторанам да по кафе, она то не жена. Ну потусит месяцок с одной потом с другой ну такой СЕМЬЯНИН. Знаете это такой бред вы пишите. Если мужчина выбрал женщину, то будь добр уважай свой выбор, если хочешь гулять, чужих женщин,разведись и живи честно,как ты хочешь,и не надо блуд прикрывать тем что прекрасные и бла бла бла чушь

@IVVA2011 вы наверное армянка, вот именно об таком женском поведении я и писала, если кто не понял

• Нравится 6

@Ишь Ты Неа не армянка. Знакома с армянами, училась с ними, работала. Вообще окружена можно сказать южными нациями.  Подружка встречалась с армянином, он оказался женат, жена в Европе с детьми благополучно проживает. А так да семейные узы у них на первом месте.   Но кровь очень горячая, тестостерон просто прет, созревают рано, но и кстати рано стареют, особенно внешне, поэтому пока могут берут от жизни все. И я писала об их мышлении, поэтому и берут из своей нации жен и мужей, чтоб разность мышления потом сильно по мозгам не била. 

Изменено пользователем IVVA2011

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

вы наверное армянка, вот именно об таком женском поведении я и писала, если кто не понял

Не только армянки так живут :( У мамы на работе была такая женщина. Она руководитель подразделения. Он руководитель государственной структурной организации. Жил на 2 семьи. Жена знала и говорила, что она обеспечена, дети тоже. Остальное ей не важно. У той женщины родился ребенок. Что то он успел им купить, а прсле смерти вся недвижимость, машины и $счета достались жене и её детям. Люди прожили 30 лет в браке.

Так что это не только национальность , а выбор

Это как нужно себя не уважать, чтобы семейные ценности, на цацки и материальные блага променять.? Я этого не понимаю и не пойму, он будет шлятся и цеплять каждую, а я такая сижу на попе дома, ну зато обеспечена... Это просто какой-то ужас что в головах женщин происходит. 

Я не за какие пряники не позволю морать своё тело и душу. Хотя мой кобель очень обеспечен, но мне бы и в голову не пришло предать себя в первую очередь, и простить этот мерзкий, низкий поступок. Может быть если бы пришёл и сказал что хочет свободы, я бы наступила себе на горло и отпустила. Да мне было бы больно, но я бы сохранила к нему уважения. А так смотреть на него не могу. 

• Нравится 5

5 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Это как нужно себя не уважать, чтобы семейные ценности, на цацки и материальные блага променять.?

Анна Коренина написана ещё в 1873 году. Были и любовники и любовницы. История стара как мир :sorry: Кто то знает и делает вид, что не знает, кто то расходится... ничего нового не изобрели. Выбор каждого человека

P.S. изменщиков не оправдываю - ни женщин, ни мужчин. Но видела много семей, в которых кто то кому то изменял, и были треугольники которые существовали годами

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...