Перейти к публикации

Межреберная невралгия

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Как диагностировали, чем лечили, как долго проходит ? Часто рецедивирует? 

Мидокалм и еще что-то выписывали. Началось после сильного кашля. Боль в правых нижних ребрах, не повернуться, не вздохнуть. Болело недели 2, на 2 й день приема таблеток боль утихла, через неделю и не вспомнила

у меня один раз была. В прошлом году. Были в поездке семьями с друзьями. Ночевали на съемной квартире. Дочь с подружкой в другой комнате и ночью она как то очень странно вскрикнула и я к ней подорвалась... Потом утром проснулась - не вздохнуть ни выдохнуть.. Короче это был кошмар. А еще предстояло 5 часов дороги домой. Получается сутки терпела. Когда поняла, что терпеть уже нет сил выпила Нимику 100.  Начало легчать. на  следующий день снова нимика. И на третий день я была уже здоровая)

• Спасибо 1

Если сильные боли по ребру  исключить  опоясывающий лишай. 

3 часа назад, Cёма сказал(а):

Мидокалм и еще что-то выписывали. Началось после сильного кашля. Боль в правых нижних ребрах, не повернуться, не вздохнуть. Болело недели 2, на 2 й день приема таблеток боль утихла, через неделю и не вспомнила

Вот и я на кашляла 😭 и сейчас , вроде , откашливаться начало - кашляй себе в удовольствие … а ребра эти… 😭 

@Cёма мидокалм вроде дома есть , со времен , когда  я как в ответе выше, повернулась с просони и меня перекосило жестко в плече- шее. Это жесть была . Тут , конечно , не так плохо , но кашлять хочется по человечески 

Мне всегда меновазин помогает хорошо. Таблетки ни разу не пила. Тоже не вдохнуть ни продохнуть обычно. Один раз даже к гастроэнтерологу пошла, забыла про неврологию, а зря) 

• Спасибо 1

Нимесил пила, было легче. Но помогло все в комплексе, упражнений из йоги: собака мордой вниз, висеть на турникете по 3 минуты каждые 3 часа,планка. И лежала на игольчатых ковриках. Но меня конкретно закоротило, надолго, 3 месяца лечилась. 

• Нравится 3

Мидокалм и мелоксикам. Лучше все в уколах. По признакам- прострелы в районе рёбер при поворотах или вдохе

27.10.2024 в 14:01, Cёма сказал(а):

Реально отпустило на второй таблетке 

всем спасибо девочки 👍

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...