Перейти к публикации

ГВ как понять что наедается.?

Ольга G

Полезные сообщения

@Инна_К ну да.

Совсем просто😃

Еще нужно как то какашки 5 раз вычесть

Изменено пользователем Buktoru

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Buktoru просто снять памперс. Не обязательно, кстати, на сутки. Мне 4 часов хватало, чтобы понять, что в суточную норму уложимся. Ну у меня и не стояло целью каждый день себя успокаивать. Это так, тест в отсутствие весов.

• Нравится 1

@Ольга G у вас так перестанет вообще молоко выробвтываться не удивительно что малыш голодный, наверно уже не хватает ему и ни как больше не станет в таких условиях

14 минут назад, Buktoru сказал(а):

Еще нужно как то какашки 5 раз вычесть

😅у меня 3я девочка на гв какала ровно столько же сколько ела грудь, в каждое кормление))) самая засеря из всех))) зато аллергии не было ттт вообще а отличии от других детей  

@ЖдуБусенку да да.

5 это минимум был

По вопросу в теме топика, дети отчпокиваются, и, в идеале, засыпают) И не давайте вы эту смесь, если нет проблем с молоком или наличием второй груди, дайте вторую грудь, напьется - уснет.

И поддерживаю девчонок, не зацикливайтесь на сколько пописал, все детки разные. Я с первой так носилась, что не так, сразу в слезы. Ничего, выросла, лошадка, ещё 10 см и я буду карликом.😄

17 часов назад, eva.b сказал(а):

переходите на ИВ, по отзывам знакомых там проще, как раз таки режимность , ночами не часто просыпаться 

Ох! Как бы я поспорила 😁 мой на ИВ с трех недель, просыпался на поесть каждые 2 часа ночью лет до 1,5. Сейчас ему 2 и стабильно за ночь съедает 3 бутылки по 210 мл. И когда это закончится, неизвестно

@Снежано4ка ох 😟 я как закончила ГВ в 1 год 1,5 месяца, так закончились ночные пробуждения 😀🤞 жизнь заиграла новыми красками 😀 

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Ох! Как бы я поспорила 😁 мой на ИВ с трех недель, просыпался на поесть каждые 2 часа ночью лет до 1,5. Сейчас ему 2 и стабильно за ночь съедает 3 бутылки по 210 мл. И когда это закончится, неизвестно

Тоже было так у знакомых но чаще по другому.

Вообще по вопросу изначально деть наедается и потом больше не просит это по ребёнку видно, если уж как природой устроено не нравится то я бы давала вторую грудь, моя так и по требованию 2 груди ела)

• Нравится 1

22 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Это уже скорее всего привычка

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Это уже скорее всего привычка

Привычка есть ночью? А избавиться от нее как? Мне тут посоветовали постепенно уменьшать концентрацию смеси. И вот мы дошли до 2-х ложек вместо 7-ми. Но что-то он не собирается отказываться ☹️

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Привычка есть ночью? А избавиться от нее как? Мне тут посоветовали постепенно уменьшать концентрацию смеси. И вот мы дошли до 2-х ложек вместо 7-ми. Но что-то он не собирается отказываться ☹️

А вы с бутылки даете? 

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Привычка есть ночью? А избавиться от нее как?

Конечно привычка. Во-первых, на сосание, если из бутылочки даёте, а во-вторых, на вкус смеси. Уменьшайте не только ложки, но и количество мл потихоньку раз в 2-3 дня. Потом если будет просыпаться, то предлагайте попить из чашки водички. Так потихоньку и отвыкнет. 

• Нравится 1

18 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А вы с бутылки даете? 

Да

16 часов назад, Tanusha86 сказал(а):

Конечно привычка. Во-первых, на сосание, если из бутылочки даёте, а во-вторых, на вкус смеси. Уменьшайте не только ложки, но и количество мл потихоньку раз в 2-3 дня. Потом если будет просыпаться, то предлагайте попить из чашки водички. Так потихоньку и отвыкнет. 

Я пробовала не давать, но тогда он просыпается и гуляет часа 2

9 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Да

Я пробовала не давать, но тогда он просыпается и гуляет часа 2

Много раз пробовали? 

У вас по сути привязка к сосанию. Нужно сворачивать как гв. Просто убрать и все, максимум из кружки давать пить. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Много раз пробовали? 

У вас по сути привязка к сосанию. Нужно сворачивать как гв. Просто убрать и все, максимум из кружки давать пить. 

3 ночи пробовала. Но спать-то охота

3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

3 ночи пробовала. Но спать-то охота

Это понятно. Попробуйте ввести поглаживания вместо бутылки.. Надо потерпеть и убрать ее. Это и для прикуса, и речи кстати уже не очень. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...