Veronica5 27 октября Поделиться 27 октября (изменено) Сегодня 9 день приема дюфастона. Добавляю по дпо +1. После обнаружения на узи дф 20мм 1 фото - вчерашний тест утро 2,3 фото - сегодня утро. вопрос: не реагенты ли это? завтра утром на хгч для успокоения. Тест феми с чувствит 10 Изменено 27 октября пользователем JuliaCherry Убедительно прошу не засорять форум клуба Тестомания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 27 октября Поделиться 27 октября Этим тестам не верю. Сделайте еще другой фирмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 октября Поделиться 27 октября Мне феми показывали. Держу кулачки. Пусть ярчают тестики. Я, вообще только на 12дпо минитень на сухом увидела только. Ну и ждем еще тестов завтра или вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 27 октября Поделиться 27 октября Вообще очень похоже на оно,но я бы сделала еще другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 октября Поделиться 27 октября @Veronica5 закрываю тему, этот и подобные вопросы можно обсудить в болталке-палате. Не плодите лишних бессмысленных тем в клубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения