Популярное сообщение konffeta 27 октября Популярное сообщение Поделиться 27 октября Дорогие девочки, тестоманочки, пациентки - соседки по палате! всех приветствую в нашей новой, одиннадцатой палате! Она имеет очень символичный, 11 номер За название темки благодарю - @Чудесное было время Абсолютно всем девочкам нашей палаты я желаю увидеть 2 заветные полосочки Ноябрь - это последний месяц осени, желаю, чтобы он был по-настоящему урожайный и чтобы Новый год каждая из нас встречала в статусе +1 Пусть ваша беременность будет легкой и закончится рождением здоровой ляли в срок Всех всех приветствую в новом домике, всем очень рады! Новенькие - присоединяйтесь активнее! Выкладывайте свои тестики, а мы будем рассматривать и обязательно найдем на них красивые, розовенькие РЕАЛЬНЫЕ полосочки И еще прикрепляю Дневничок для тестов от @JuliaCherry 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 октября Поделиться 31 октября Всех с новым домиком @konffeta , спасибо за такую уютную палату! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 31 октября Поделиться 31 октября Привет кошечки!С новым домиком нас!Всем по // полоски в циклах! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 октября Поделиться 31 октября @ஐЛякусьஐ не могу удержаться, ну, настолько классный ник у тебя. Лично мне приятный для восприятия🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 октября Поделиться 31 октября @Пигги5 Оу, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 октября Поделиться 31 октября Всех с новым домиком .пусть ноябрь принесет плоды 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября Поделиться 1 ноября Доброго утра всем! И хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября Доброе утро, соседки по палате 😁 всех поздравляю с заселением) пусть оно будет для всех счастливым Даешь бэбибум на август 😁😁 у меня вот ) ползет как червяк. Я так думаю на О на 14 дц, так ведь получается? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 ноября Поделиться 1 ноября Всем доброе утро) Позитивного дня ☕ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября С новым домиком всех !! 1 час назад, konffeta сказал(а): Доброе утро, соседки по палате 😁 всех поздравляю с заселением) пусть оно будет для всех счастливым Даешь бэбибум на август 😁😁 у меня вот ) ползет как червяк. Я так думаю на О на 14 дц, так ведь получается? Хмм. Я думаю вчера 15 ДЦ или 14 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @Ninel_solnze я к 14 больше склоняюсь 15 у меня (вчера) разрывало уже живот с ночи , уже последствия. ну вроде и фиг с ним, даже если 15, по па попали все равно 🙏 но ощущения говорят о 14)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября Всем прекрасного дня! Хахах,кто хочет прикол?Тесты надо мной прикалываются Вчера вечером решила сделать последний тест Ледичек из прошл летней закупки/партии, он выдал призрака на месте самой контрольной полоския его сразу забраковала и выкинула,типа хрен с тобой завтра утром переделаю. Сегодня открыла новую партию, хотя одна и та же фирма -они вообще отличаются.и тест сразу нарисовал 2 полоски Контрольная красная ,а вторая белаяТипа хотела видеть 2 полоски-нате вам пожалуйста Она реально белаякак сухая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 ноября Поделиться 1 ноября @Lilit STR показуй нам А у меня бт опять упала 36.65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @Natusik_12 и у меня сегодня тоже упала 36,8.Ну как упала в принципе норм. Верхнее фото это пока мокнул т.е. место под полоску сразу было как будто сухим и рядом с контрольной тоже сухая полоска. Нижнее фото это два ледичека но капец они разные даже по виду.Верх это вчерашний,нижний сегодня и полоска так и осталась на нем белая даже спустя 20мин 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября Ура! Домик 11 очень нравится цифра эта) пусть всем принесет победный цикл 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) Доброе утро. Всех с переездом в новый домик! Пусть он обязательно будет полосатым и счастливым! 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Natusik_12 и у меня сегодня тоже упала 36,8.Ну как упала в принципе норм. Верхнее фото это пока мокнул т.е. место под полоску сразу было как будто сухим и рядом с контрольной тоже сухая полоска. Нижнее фото это два ледичека но капец они разные даже по виду.Верх это вчерашний,нижний сегодня и полоска так и осталась на нем белая даже спустя 20мин О, вот у меня 9 из 10 китайских непонятных тестов такое рисовали. Сначала намокать не хотела полоска, а потом просто белая оставалась Изменено 1 ноября пользователем N0la 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября 33 минуты назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze я к 14 больше склоняюсь 15 у меня (вчера) разрывало уже живот с ночи , уже последствия. ну вроде и фиг с ним, даже если 15, по па попали все равно 🙏 но ощущения говорят о 14)) Я тоже склоняюсь к 14.. так как по графику больше похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @An.net спасибо,и тебе!@N0la ну вот такая именно хрень у меня впервые))@Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 ноября Поделиться 1 ноября @Lilit STR белая полоска это сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября 12 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Natusik_12 и у меня сегодня тоже упала 36,8.Ну как упала в принципе норм. Верхнее фото это пока мокнул т.е. место под полоску сразу было как будто сухим и рядом с контрольной тоже сухая полоска. Нижнее фото это два ледичека но капец они разные даже по виду.Верх это вчерашний,нижний сегодня и полоска так и осталась на нем белая даже спустя 20мин Ну и тесты пошли 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 ноября Поделиться 1 ноября (изменено) У меня ещё партия на о есть, тоже так себя ведёт. Правда, на них потом тестовая полоска все же рисуется, но не на этом белом месте, а чуть правее. Шляпа какая-то в общем Изменено 1 ноября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 ноября Поделиться 1 ноября 19 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR показуй нам А у меня бт опять упала 36.65 Ого… гормоны пляшут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 ноября Автор Поделиться 1 ноября @Lilit STR у меня в прошлом цикле такое с эвиком или с мамачеком было) я показывала сюда фотки))))) тоже белое мпп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 ноября Поделиться 1 ноября Всем доброе утро! Всё, сил моих нет больше терпеть, начинаю тестоманить 2 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 ноября Поделиться 1 ноября @ஐЛякусьஐ ух ,пошла жара!))Пока не знаю,может и есть тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения