Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta нее, теперь буду терпеть до победного. Тестам байкот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 7 минут назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 девочка наша юге бери больше другие тесты. Они с ума сводят @AnnPri пока сырые, но видно уже Вижу. Зажала все возможные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 Я что то себя начинаю накручивать, как бы не бхб опять 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, AnnPri сказал(а): @konffeta зачем? Я мнительная. после первой ЗБ две другие беременности прошли в жутком стрессе до 12 недель :(( сжелала коллаж вчерашней евы и сегодняшней в мокром состоянии И вот еще подсохли 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta мне кажется на этом сайте все такие. Всегда очень волнительно. Но! У тебя ещë мало дпо. Не думай о плохом. Ещë совсем маленький рост хгч идëт. И пока растекшийся сложно сравнивать. Давай подождем. Иди чаëк попей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 Вот , высох 9 ДПО И 10 ДПО Мамачек тормоз конечно 😁😁😁 5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta отлично поярчал прям надежда у меня, может и у меня бу первые показали Ой, ой, гоню эти мысли прочь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta отлично поярчал прям надежда у меня, может и у меня бу первые показали Ой, ой, гоню эти мысли прочь Я короче экстренно ищу где купить Еву на завтрашнее утро. Потому что если я увижу еле бледный МЧ я в обмороке буду валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta на озоне смотри Блин, всё, руки зачесались тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 9 минут назад, konffeta сказал(а): Вот , высох 9 ДПО И 10 ДПО Мамачек тормоз конечно 😁😁😁 Отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta на озоне смотри Блин, всё, руки зачесались тоже На озоне уже нашла, доставка завтра. Но мне надо на 6 утра тест на завтра))) хотя бы 1 в аптеке купить сегодня Все, нашла тесты в аптеке 😁😁 я спасена , целых 2 в наличии в городе миллионнике))) и еще 10 едет с озона и еще 23 мамачека 😁😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta как поярчал😍 @Lesechka24 не расстраивайся! Мечтать нужно, желаю тебе, чтобы мечты исполнились, увидеть вторую полосочку поскорее❤️ Пока не пришли месячные, есть надежда на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @*Dori_ ага мое настроение меняется от все плохо и это опять бхб до «гуглит где сделать скрининг и встать на учет» 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta гони от себя плохие мысли, я попой чувствую, что это оно! И все будет хорошо👍🏼😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 Вот совсем сухие 9 и 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 (изменено) @konffeta да прям четенько с динамикой. Ждем))) верю что это твоя Б)) Девочки, а что скажете про использованные тесты?))) сегодня сделала эви - чист как слеза, зараза. Ну и решила МЧ повторить, а там призрак. Вчера вечерний МЧ наметил место для полосочки, а сегодня бу выдал призрачка. БТ (базальная температура) поднялась хорошо.. Все, короче, побегу за пачкой МЧ, благо они у нас в Магнит косметике продаются. Изменено 10 ноября 2024 пользователем Катерина_psy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 Мч сухой на 10 дпо 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta очень красивые полосочки. Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 Если много тестов - скажите мне, я остановлюсь)) не могу нафоткаться и налюбоваться 5 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta да прям четенько с динамикой. Ждем))) верю что это твоя Б)) Девочки, а что скажете про использованные тесты?))) сегодня сделала эви - чист как слеза, зараза. Ну и решила МЧ повторить, а там призрак. Вчера вечерний МЧ наметил место для полосочки, а сегодня бу выдал призрачка Ни разу так не экспериментировала)) но мне кажется , что более достоверный результат все же на новый тест. новый не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @konffeta сделала на эвике, но он чист. МЧ позже куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 14 минут назад, konffeta сказал(а): Мч сухой на 10 дпо Беременная полоска, тихонько поздравляю. На мокром видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 6 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @konffeta сделала на эвике, но он чист. МЧ позже куплю. Да, бт хорошая!!! Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Беременная полоска, тихонько поздравляю. На мокром видно? Да, видно вот нижний. Насколько мой старый 12 айфон смог сфоткать 😁 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Да, бт хорошая!!! Да, видно вот нижний. Насколько мой старый 12 айфон смог сфоткать 😁 Точно беременность Ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Точно беременность Ярчайте Самое главное, что не как в прошлом месяце тоже радовались полоскам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения