Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) @konffeta по идее концентрация выше утром должна быть , но, если по чесноку-если бы тест был такой же яркости-ты все равно себя бы уже накрутила)Так что растет еще твой крошик и скоро даст об этом знать) Изменено 11 ноября 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Страница 89 -скоро своих деток будем качать и лелеять) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR мне до сих пор кажется , что это реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ВалерияV везде, везде полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю Станут ярче если оно, ты себя не накручивай ни на что 48 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет всем) На эви тоже нсть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ как твое самочувствие и тестики сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR мне до сих пор кажется , что это реагенты Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ как твое самочувствие и тестики сегодня? Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ тьфу-тьфу,тестик ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. Ты сегодня ведь хгч пойдешь сдавать? Тьфу-тьфу на вас 🤞 Изменено 11 ноября 2024 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ тьфу-тьфу,тестик ярче! К сожалению, динамика очень слабая Только что, Лиса26 сказал(а): Ты сегодня ведь хгч пойдешь сдавать? Да, сейчас пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ ну как слабая,от 16 к 18 ДПО ярче, а динамика наблюдается именно через день.Зажала кулачки за вас на отличную динамику по хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку а эвик как то совсем не о чем Даже не знаю А мамачеки есть ? Пусть полосочка ярчает🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @Lilit STR коплю мочу к обеду уже правда сбегала один раз, как дотерпеть то еще 2 часа 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta перестать воду пить и терпеть зажав все что можнонадо выдать супер-концентрат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Всё, сдала ХГЧ, теперь наконец-то могу поесть 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @konffeta есть динамика, просто ты сразу много хочешь)) @ВалерияV всё есть)) тсс! Наверное у меня не было О, в кисту дф скорее всего перерос... Или прогика нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сразу на всех? Ярчайте! 🤞 @konffeta , всё хорошо, надо вечерние с вечерними сравнивать🤞 Вчера у меня пропала тошнота и грудь перестала болеть. А сегодня утром всё с новой силой началось. Хорошие 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всё, сдала ХГЧ, теперь наконец-то могу поесть Как ты терпишь с тошнотой?! Я ем утром всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Хорошие Как ты терпишь с тошнотой?! Я ем утром всегда Еле вытерпела с 6 утра. Ещё пришлось не в 8, а в 9 сдавать, потому что работала школьным автобусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ Конда результат? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 18 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): @konffeta есть динамика, просто ты сразу много хочешь)) @ВалерияV всё есть)) тсс! Наверное у меня не было О, в кисту дф скорее всего перерос... Или прогика нет Может позднее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 42 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta перестать воду пить и терпеть зажав все что можнонадо выдать супер-концентрат! Время резиновое из за этого вроде терплю терплю а прошло 5 минут всего 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninel_solnze 11 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2024 (изменено) Девочки сегодня волшебная дата 11.11. А еще и палата 11. Пусть желания исполняются Изменено 11 ноября 2024 пользователем Ninel_solnze 12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ Конда результат? Завтра? Да, утром. В полпервого курьер забирает пробирки и везёт в Москву. Из Калининграда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 @ஐЛякусьஐ ты в Калининграде живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения