ВалерияV 11 ноября Поделиться 11 ноября (изменено) И Давид туда же Изменено 11 ноября пользователем ВалерияV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября Поделиться 11 ноября @ВалерияV с утра надо повторять) все че-то выдают тенюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября Поделиться 11 ноября @Lilit STR это сговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): И Давид туда же Это он мокрый такой или уже высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 ноября Поделиться 11 ноября @konffeta подсохший, на мокром хуже было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 11 ноября Популярное сообщение Поделиться 11 ноября Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку ура!ну вот!А ты расстраивалась, в прошлый раз может тонус был или еще что-а вы подросли! Держу кулачки!Растите дальше ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Какая прекрасная новость!!!!! Поздравляю) человеку от нас тоже привет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 11 ноября Популярное сообщение Поделиться 11 ноября Только что, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку ура!ну вот!А ты расстраивалась, в прошлый раз может тонус был или еще что-а вы подросли! Держу кулачки!Растите дальше ! И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать 17 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 11 ноября Поделиться 11 ноября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Какая замечательная новость Растет человечек Спокойных неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 11 ноября Поделиться 11 ноября @Lilit STR нееее, жду М. Грудь тоже перестала болеть и нервный ПМС начался. Завтра думаю начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 24 минуты назад, ВалерияV сказал(а): И Давид туда же На зелёном не похоже на полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): На зелёном не похоже на полоску А я на зеленой вижу наоборот полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 ноября Поделиться 11 ноября 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Чуть капнуло и всё... Спину тянет ужас. Такое ощущение, что там всё готово, но матка тупо отказывается сокращаться. Всё тянет уже неделю точно, так надоело это, распирает, как шарик надутый, и никак не прорвёт. А тест?👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 ноября Поделиться 11 ноября (изменено) @ЖдуБусенку ура! Я была уверена, что все у тебя хорошо! 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) Я мужа предупредила сразу. Говорю, ты понимаешь, сто сначала я буду дёргаться из-за тестов, потом хгч, потом узи, потом искать доплером сердце, потом шевеления и т д. Потом роды, потом чтоб голову держал, перевернулся, сел, в тал, пошёл, заговорил, научился писать и читать. И только потом выдохну ненадолго, пока не наступит пубертат.. Спрашиваю, ты уверен, что ты точно ещё ребёнка хочешь?)) Изменено 11 ноября пользователем N0la 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября Поделиться 11 ноября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Ура !!!Классная новость !!! 11 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ЖдуБусенку здорово! Вот блин,девочки, ну как говорится с // полосками наше беспокойство за дитенка будет теперь всегда с нами и до родов, и после родов )) Согласна на 💯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 5 минут назад, konffeta сказал(а): А я на зеленой вижу наоборот полоску Знаешь, как будто она левее должна быть там белое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 ноября Поделиться 11 ноября 30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я с узи человек машет мне с монитора, все ок, пя 40 ктр 26 Ура! Я же говорила что все хорошо! 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Это какой срок ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку с хорошим узи! А тонус снимать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 21 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Ура! Я же говорила что все хорошо! Это какой срок ?! Завтра по м 10 недель По узи написаоа 9.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 ноября Поделиться 11 ноября 53 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): И сейчас тонус, говорит что по верху не надо было смотреть, тоже дала сфоткать зажало человека а подальше отводит и яйцо огромное. Ноги уже согнутые, отрасли) Теперь через несколько недель скрининг Завтра на учет пойду вставать Человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 ноября Поделиться 11 ноября @ЖдуБусенку с хорошим УЗИ тебя . А от тонуса хоть что то надо принимать @konffeta с полосками .не переживай все норм будет . У меня после бхб через цикл 2 сынок получился .больше никогда бхб небыло . Что мне записаться посмотреть кисту фоликулы .эндометрий ? Тоже стараемся до О над девочкой .муж и дальше 10 ДЦ па не хочет .ну я денек сдвинуть хочу .то не попали на 14 ДЦ когда о была .а 2 цикла вот прошляпили с этим персистентным фоликом и кистой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября @Natusik_12 узи малого таза можно. хотя мне просто на фолликулометрии все сказали Потерпите меня еще 😁😁 я таки замочила тест еше вечером))) день/вечер соответственно. когда тест сох, я на него не дышала, потому что боялась что полоска так и не появится и мне все приснилось. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения