//Юля-дважды мамуля// 11 ноября Поделиться 11 ноября В клубе есть отдельная темка) как раз для фото домашних любимцев. И всяких обсуждений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 11 ноября Поделиться 11 ноября Давсе-все, больше не буду😊🐈⬛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): Это вообще конец 14 недели будет когда мы вернемся Чёт я считаю 16.01 это ровно 13 недель... это вы неделю едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Чёт я считаю 16.01 это ровно 13 недель... это вы неделю едите? Мы 17.01 возвращаемся оказывается. Я думала 20.01 да и 17 это 14 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): да и 17 это 14 уже Нет это чеиырнадцатая неделя же... тоесть будут писать 13.2 к примеру Тоесть недель 13 а идёт 14я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет это чеиырнадцатая неделя же... тоесть будут писать 13.2 к примеру Оо, тогда я успеваю здесь все сделать по приезду. Супер, спасибо! осталось доносить и не потерять 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Оо, тогда я успеваю здесь все сделать по приезду. Супер, спасибо! осталось доносить и не потерять 🙏 Что то мысли у тебя сразу негативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Что то мысли у тебя сразу негативные Да блин, я вот какая была мнительная 12-14 лет назад, такая же и осталась, как оказалось. Первая ЗБ очень большой отпечаток негативный наложила. Я очень себя накручивала. Главное , других успокаивала на форуме, а сама на взводе сидела 😁 тяжело не проецировать опыт других на себя, особенно когда начитаешься историй девочек на форуме. и история с бхб тоже грустная. Тоже вчера читала свои сообщения пока искала фотки тех тестов и вспоминала, как нелегко было. короче вот такая я эмоциональная))) но лифчики для беременных титек все таки заказала, потому что мои мадамы вываливаются из всех ) так что где то в глубине души я оптимист 😁 Моя сонливость сменилась бессонницей. Пошла, замочила тест понравился) уже полчаса как кощей над златом чахну)) в волшебном комоде уже целая армия бурундуков, открываю, любуюсь))) но завтра на работе я сильно пожалею о том, что не заставила себя спать 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 12 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября (изменено) я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Изменено 12 ноября пользователем konffeta 19 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября Поделиться 12 ноября (изменено) 38 минут назад, konffeta сказал(а): я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Доброе утро ☀️ График красивый и тестик тоже ! На хгч пока не идем значит ? Изменено 12 ноября пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ График красивый и тестик тоже ! На хгч пока не идем значит ? Иду, вот еле оторвала себя от кровати) тошнит от голода и голова кружится благо не рвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября Поделиться 12 ноября Я за тобой следом Только что, konffeta сказал(а): Иду, вот еле оторвала себя от кровати) тошнит от голода и голова кружится благо не рвет Ну ждем 🙏фу ,держись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 ноября Поделиться 12 ноября 11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): 2й скрининг на основании первого, мне Инна писала что надо в одном месте И программы разные могут быть Ну короче не все так просто как кажется Я просто бы сделала в 13 + в своём городе тогда Почему только в одном!?? Совершенно два разных исследования. У нас в городе всегда первый скрининг в перинатальном центре. А второй или в жк если есть оборудование или как у нас, отправляют в платный на выбор (бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября Еле еле кровушку выкачали, давление низкое, не течет вообще. вечером результаты @Лиса26 погоди! Я пропустила в теме твои тестики?! Как так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста Какая красотаа 😍😍😍 ттт🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, konffeta сказал(а): я раза 3 обновила страницу. Серьезно?? Никто ничего не написал?)) доброе утро, планюшечки ❤️ Первый раз у себя такую темп вижу Продолжу говорить сама с собой) сегодняшний тестик Напомню, что вчера утром, я уже легла умирать после такого теста График супер! И разница температур хорошая! А тестик вообще загляденье🤞 @Лиса26, 🤞 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 ноября Поделиться 12 ноября Доброе привет всем) меня тоже в беременность бессонница накрыла, я тогда ещё не знала, что так бывает) Итак, я дэпэошный ждун) прога рисует 16дц, а по моим догадкам, узи и ощущениям она была на 17дц ночью. То есть между 16 и 17дц. Поэтому у меня щас 3-2дпо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 12 ноября Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 12 минут назад, konffeta сказал(а): Еле еле кровушку выкачали, давление низкое, не течет вообще. вечером результаты @Лиса26 погоди! Я пропустила в теме твои тестики?! Как так? Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо 12 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 ноября Поделиться 12 ноября @konffeta @Лиса26 девочки, волшебный ноябрь прям) как приятно видеть 2 полоски, даже когда они у кого-то) природой что-ли в нас заложено, радоваться пузикам) радостно за вас) обнимаю🤗🤗🤗💐💐💐 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 ноября Поделиться 12 ноября 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Ура, пусть малыш растет, ттт🤞🏼🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Вот и я помню, что не могла пропустить, а к тебе в дневничок зашла и обалдела 😱❤️🥰 это очень шикарные полосочки для 9-10 дпо 🙏🙏 ярчайте и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 ноября Поделиться 12 ноября 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну все ждем Я не выкладывала боюсь ,у меня же тоже несколько бхб было за последние 2 года Вот утренние 9 или даже 10 дпо Всё будет хорошо, ярчайте! 🤞😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября Поделиться 12 ноября @konffeta какая красота 😍💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября Автор Поделиться 12 ноября 27 минут назад, Flilu сказал(а): Доброе привет всем) меня тоже в беременность бессонница накрыла, я тогда ещё не знала, что так бывает) Итак, я дэпэошный ждун) прога рисует 16дц, а по моим догадкам, узи и ощущениям она была на 17дц ночью. То есть между 16 и 17дц. Поэтому у меня щас 3-2дпо. Самые долгие дни ожидания) держись! Уже через недельку можно тестоманить))) 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta какая красота 😍💓 У тебя как дела с тестами? Замачивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября Поделиться 12 ноября Спасибо девочки Теперь бы еще дождаться дня задержки @ஐЛякусьஐ хгч пришел ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения