ВалерияV 15 ноября Поделиться 15 ноября @*Dori_ спасибо большое❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября @ВалерияV Лерочка, выздоравливай! И пусть малыш скорее к вам приходит 🙏 Почему мне в субботу не спится 🥲 думаю такая, не буду ставит будильник, не по факту бт то че мерить с моими полосками и анализами. один фик проснулась в 6. И ни в одном глазу. Ну думаю, померю, ладно Там все С-Стабильно обидно что лаба сегодня с 8, где я хгч сдаю , по будням с 7. я б уж пошла одеваться. а так приходится терпеть, а на голодный желудок меня тошнит 🥲 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 ноября Поделиться 16 ноября Доброе утро всем, чистота магия белого продолжается 🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 ноября Поделиться 16 ноября 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Доброе утро всем, чистота магия белого продолжается 🙈 Ещё есть время! 🤞🤞🤞на две полосочки! 1 час назад, konffeta сказал(а): @ВалерияV Лерочка, выздоравливай! И пусть малыш скорее к вам приходит 🙏 Почему мне в субботу не спится 🥲 думаю такая, не буду ставит будильник, не по факту бт то че мерить с моими полосками и анализами. один фик проснулась в 6. И ни в одном глазу. Ну думаю, померю, ладно Там все С-Стабильно обидно что лаба сегодня с 8, где я хгч сдаю , по будням с 7. я б уж пошла одеваться. а так приходится терпеть, а на голодный желудок меня тошнит 🥲 Красивый график! 🤞🤞🤞на хороший хгч! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября @ஐЛякусьஐ доброе утро!))) как самочувствие? спасибо за поддержку, пойду собираться наконец уже. тест только досушу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 ноября Поделиться 16 ноября @ВалерияV , выздоравливай! Только что, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ доброе утро!))) как самочувствие? спасибо за поддержку, пойду собираться наконец уже. тест только досушу Самочувствие стабильное Только хотела про твой тестик спросить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 16 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября (изменено) 25 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ВалерияV , выздоравливай! Самочувствие стабильное Только хотела про твой тестик спросить)) Я не знаю, когда я остановлюсь 😁😁😁 я ж не зря в палате 😁 15 дпо 16 дпо для сравнения Изменено 16 ноября пользователем konffeta 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 ноября Поделиться 16 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Я не знаю, когда я остановлюсь 😁😁😁 я ж не зря в палате 😁 14 дпо 15 дпо для сравнения Ярчает, растет бусинка! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 16 ноября Популярное сообщение Поделиться 16 ноября Доброе утро ☀️ Я тоже пока еще мочу ,но скоро нудно остановиться и отправить оставшуюся коробочку мамачеков кому- нибудь дальше .Будьте уверены тоже подтянулся 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 16 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября (изменено) Ну и коллаж для услады глаз девочки! Каждой каждой желаю увидеть скоро свои полосочки! пусть Всевышний подарит вам эту радость! молюсь за каждую будущую мамочку Изменено 16 ноября пользователем konffeta 12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Я не знаю, когда я остановлюсь 😁😁😁 я ж не зря в палате 😁 14 дпо 15 дпо для сравнения Хорошего хгч !!! Красавчики Только что, konffeta сказал(а): Ну и коллаж для услады глаз девочки! Каждой каждой желаю увидеть скоро свои полосочки! пусть Всевышний подарит вам эту радость! молюсь за каждую будущую мамочку Такс. ,у тебя же сегодня 16 дпо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября @Лиса26 я тоже себя торможу. По вечерам не мочу 😁😁😁 тоже хочу посылочки насобирать девочкам 🙏 полпачки точно есть ) красивущие полосочки. ❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 23 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ВалерияV , выздоравливай! Самочувствие стабильное Только хотела про твой тестик спросить)) Тошнотиков нет ? Я с ужасом думаю о дне ,когда они придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября @Лиса26 здрасьте 😁😁😁😁 вот и беременный мозг вошел в чат 😁😁 конечно 16) на коллаже начиная с 13 значит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября Уже смотрю рецепты спасения .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Уже смотрю рецепты спасения .. Бесполезняк. Третий раз одно и тоже))) исправила выше все))) прехала сдаваться 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Бесполезняк. Третий раз одно и тоже))) исправила выше все))) прехала сдаваться 🙏🙏🙏 Ох ,я этого и боюсь .Оба раза меня тошнота не обходила стороной …не думаю ,что в третий что-то поменяется,если не усилиться даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 ноября Поделиться 16 ноября 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Тошнотиков нет ? Я с ужасом думаю о дне ,когда они придут Тошнит от голода, а есть я хочу постоянно) сейчас вот хочу есть, но не знаю, чего бы я хотела съесть. И то не то и это не то @Лиса26 , тесты красивые! ттт на вас❤🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Тошнит от голода, а есть я хочу постоянно) сейчас вот хочу есть, но не знаю, чего бы я хотела съесть. И то не то и это не то @Лиса26 , тесты красивые! ттт на вас❤🤞🤞🤞 Вот вчера тоже заметила ,что поела ,не прошло и 30 минут ,а как будто в желудке пусто и сосет . Наверное начинается . Спасибо ! Ты мочила сама ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 ноября Поделиться 16 ноября 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ты мочила сама ? Я все еще мочу, да. Боюсь, что начнет светлеть полоска... 9 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября Поделиться 16 ноября 17 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я все еще мочу, да. Боюсь, что начнет светлеть полоска... Ну красота же !отставить сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 16 ноября Поделиться 16 ноября Доброе утро. 11 дпо, эвик чистейший, буду ждать М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 16 ноября Поделиться 16 ноября (изменено) Это в сравнении со вчерашним)) новый нижний. Этоотдел но новый)) ярче. И проявился быстро Изменено 16 ноября пользователем Катерина_psy 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 ноября Поделиться 16 ноября 3 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): Ну вот видишь, как поярчал хорошо😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 16 ноября Поделиться 16 ноября @*Dori_ вижу))) Сдала сегодня ХГЧ, прогестерон и куагулограмму. Результаты либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения