An.net 19 ноября Поделиться 19 ноября @Natusik_12 а ты уже эти тесты брала ? Ловила по ним О? Страница 155, попадаем прям в Овулю мы опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 ноября Поделиться 19 ноября @An.net нет такие не брала .может и есть ночной яркий типа вот подсох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 ноября Поделиться 19 ноября @Суфле отлично ярчают полосочки! @*Dori_ и твои ярчают, не переживай! Просто только-только появились и на такой разнице в хгч по полосками не так очевидно. У меня на более ярких полоска неск дней они выглядели одинаково, а хгч явно на месте не стоял(я сдавать начала его, плода уже перестала делать тесты). А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 ноября Поделиться 19 ноября 22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе девочки. Незнаю мега ярких тестов нету почему то .но Бт поднялась немного .мочить ещё вечером или в обед ? Ночной и утро на овуляцию Ну это может темпа 1й фазы. Я бы мочила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 ноября Поделиться 19 ноября @Natusik_12 я вот просто не люблю «новые тесты» тебе их кто то Советовал? просто можно на одних не поймать О, будут бледными а у тебя как раз и тестовая не яркая нигде.. я бы купила другие или по БТ (базальная температура) следила . 1 минуту назад, N0la сказал(а): А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 ноября Поделиться 19 ноября 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @An.net нет такие не брала .может и есть ночной яркий типа вот подсох Надо ориентироваться на контроль. Все равно бледные или нет в пик или одинаковые или ярче. Твои пока что бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 ноября Поделиться 19 ноября @ЖдуБусенку @An.net мочкану еще 4 теста есть .но с па уже муж сказал все мы постарались Я думал мы 3 будем жить или 4 .но никак 6 или 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 ноября Поделиться 19 ноября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): но с па уже муж сказал все мы постарались Никаких все не отпускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 ноября Автор Поделиться 19 ноября @N0la утро, обед вечер? когда на узи? Я буду ждать твоих результатов 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 ноября Поделиться 19 ноября Только что, konffeta сказал(а): @N0la утро, обед вечер? когда на узи? Я буду ждать твоих результатов 🙏🙏🙏 Утро, 9 по мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 ноября Автор Поделиться 19 ноября Только что, N0la сказал(а): Утро, 9 по мск О, совсем скоро пиши! Все будет хорошо! а у меня аж в 16:20) решила после работы все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 ноября Поделиться 19 ноября Всем доброе утро 11 дпо и чисто. Послезавтра месячные по графику. У меня вторая фаза 12 дней. Ждём. Будет стимуляция и контроль узи. Рассчитываем на 4 месяца и потом уже думать будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 19 ноября Поделиться 19 ноября @НатальяМногоМама мне до дочки 2 раза делали стимуляцию и ИИ, в итоге через месяц сама забеременела, когда на руках были все анализы для Эко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 ноября Поделиться 19 ноября @MariaAl мы будем надеяться, что все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 19 ноября Поделиться 19 ноября 22 часа назад, konffeta сказал(а): А поныть - как вообще беременные работают? у меня глаза закрываются. а после обеда, прям нескромно уже зеваю . как дожить еще до 17 Да. Это проблема. Особенно в 1 триместре. Я в 1 беременность помню вставала за 15 минут до работы, на обед бегала спать домой и с работы сразу в кроватку. Сейчас конечно так не получится. Но спасала патология в которую я попала. Была возможность выспаться и анализы заодно все сдать не отходя от кассы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 ноября Поделиться 19 ноября 1 час назад, N0la сказал(а): @Суфле отлично ярчают полосочки! @*Dori_ и твои ярчают, не переживай! Просто только-только появились и на такой разнице в хгч по полосками не так очевидно. У меня на более ярких полоска неск дней они выглядели одинаково, а хгч явно на месте не стоял(я сдавать начала его, плода уже перестала делать тесты). А я завтра на узи, мне уже звонили из клиники подтвердить запись Хорошего узи, уверена, что все будет отлично, ждём результаты🤞🏻🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 ноября Поделиться 19 ноября Ну всё, у меня руки зачесались 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 ноября Поделиться 19 ноября @An.net Поймала вроде пик обед 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 ноября Поделиться 19 ноября 5 минут назад, Пигги5 сказал(а): Ну всё, у меня руки зачесались Какой у тебя день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 ноября Автор Поделиться 19 ноября @AnnPri вот у меня сейчас обед. я поем и через 30 мин меня начнет вырубать 😁😁😁 смотри какую вкуснятину щас есть буду 😁😁😁 Чур не ругаться, я всю вредность понимаю хочу-нимагу !!!! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 ноября Поделиться 19 ноября @konffeta приятного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 ноября Автор Поделиться 19 ноября @Natusik_12 ага, ярко, похоже на пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 ноября Поделиться 19 ноября @Пигги5 Да погоди, она может только завтра до матки дойдет) Пусть все получится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 ноября Автор Поделиться 19 ноября @Пигги5 что то проглядывает. Какой дпо? сфоткай еще просто, без лампы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 ноября Поделиться 19 ноября Я вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения